Собачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
29.01.2025 - 22:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psevdonims @ 29.01.2025 - 21:50)
За отлов этой стайки, кто-нибудь вообще отвечает? И каким образом?

Ну вы что. Они же наверняка чипированные и стерилизованные. Правда не совсем понимаю как это влияет на агрессию и наличие зубов у данных тварей.

[^]
zorger
29.01.2025 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Ну вы что. Они же наверняка чипированные и стерилизованные.

А если ещё и привиты то вообще грех жаловаться.

[^]
Russell73
29.01.2025 - 22:09
3

Создатель

мы как то с дружбаном, лет по 18 нам было, ночью после посиделок домой шли через пром зону и вот такая же свора выбежала на нас. у меня сердце в пятки, а у дружбана отец всю жизнь собаками занимался. и вот он резко руки вверх поднял и как заорёт "УАААААААААА!!!" и бежать на них. я аж сам чуть не обосрался от его крика и собак как хуем сдуло. он мне потом говорит, типа в такой ситуации нельзя показывать страх, а сделать вид что ты больше, громче и уверен в себе, одним словом показать что ты альфа.

[^]
zSERGIOz
29.01.2025 - 22:09
5

Romanisti

Цитата (patap61 @ 29.01.2025 - 21:50)
Они чувствуют когда их не боятся, вот и рассосались мигом.

Мне лично похуй, что там они чувствуют. Их в принципе быть не должно! Ни одной бесхозной собаки не должно существовать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
29.01.2025 - 22:23
4

Ренджик

Это писец... Авторов 498 закона и кастрюличниц познакомить со стаями лично.

[^]
DiMNorilsk
29.01.2025 - 22:25
3

Ренджик

Цитата (patap61 @ 29.01.2025 - 21:50)
Они чувствуют когда их не боятся, вот и рассосались мигом.

В том то и дело что не мигом. Был бы на месте не такой духовитый мужик или женщина или не дай Бог ребёнок было бы все.

[^]
denyde
29.01.2025 - 22:25
2

Балагур

администрация города/района должна быть уволена за такой беспредел, пока беды не случилось. блоховозов в топку, они уже озверели

Это сообщение отредактировал denyde - 29.01.2025 - 22:27

[^]
haah
29.01.2025 - 22:28
11
Статус: Online

Хохмач

Когда срочную служил, в нашем военном городке жили офицеры с семьями. Собак развелось бродячих. Никто не вёл сопливые разговоры. Дали моему сослуживцу топор и поставили задачу.
Он псов подманивал и обухом по голове. Так всех и поперевёл. Вот и вся история с бродячими собаками.

[^]
YourBunnyWro
29.01.2025 - 22:52
1

Ярила

вот для тараканов отрава есть, для мышей есть, для крыс есть. а почему для собак нет?

[^]
ELW
29.01.2025 - 23:00
2

Юморист

Молодец. Не бояться, они это чувствуют. Все это говорено мне было все детство.
Но как поймёшь, без практики?
Первый раз неслись на сына, он был маленьким, ниже их и они были бесстрашны. Ну тут не до страха, неслась на них и орала.
Второй раз с псом. Он ещё тоже мелкий, да ещё и лабр) И я не опытна пока. Вошли не в ту дверь, как говорится) Свернули за гаражи, а оттуда свора. Не крупные, но это страшно. Его на руки брать нельзя. Отбить не смогу, он рвался дружить.
Не знаю как, может страх мобилизовал, начала искать камни, все что под руку попадется и начала нападать. Может и рефлекс сработал, а может и знания, вбитые в голову, пригодились.
Сейчас почти не страшно. В темноте только опасаюсь ходить. У них реакция быстрей. Да и злые они зимой, голодные. И ощущение стаи делает из очень уверенными в себе. Поэтому мужик правильно делал. Главное эту уверенность пошатнуть.
Поэтому детям вечерами там, где собирается такая стая рядом ходить нельзя. И старикам.
У нас именно такое место рядом. Дачи и сердобольные кормилицы кошек. Они собак ненавидят, а кошек кармят. Чем привлекают собак в места скопления кошек, и кошек откармливают псам на корм.
Жаль и собак и кошек. Они судьбу не выбирали. Но кормить и следить за ними должна специальная служба, и не в жилом секторе.
Ну это меня в фантастику унесло)

[^]
ELW
29.01.2025 - 23:04
-9

Юморист

Цитата
вот для тараканов отрава есть, для мышей есть, для крыс есть. а почему для собак нет?

Есть. И есть люди, что ее разбрасывают. И куски мяса с иголками. Поэтому и домашних надо дрессировать на фу и нельзя с рождения. Не думаю, что это выход.
И не стоит собак сравнивать с тараканами
У нас в городе живут бывшие стайные, отловленные и стерилизованные псы. Милейшие товарищи. Их все любят
Люди тоже разные, не травить же их всех, если некоторые опасны?

[^]
Бокин
29.01.2025 - 23:05
1

Ярила

particle
Цитата
Но рядом с этой локацией находится торговая база и складские помещения, где обитают собаки — их подкармливают рабочие.

Когда производство на одном из цехов заброшенного ДСК ставили, то и от собак избавились, просто разогнали.
А вокруг старая промзона, на мелкие производства поделенная, и вот таких собаколюбов почти на каждом.
Естественно - размножаются, пытаются осваивать незанятые территории, так что разгонять периодически приходится.
Сам не видел, но директор рассказывал что к нему с претензиями соседи приходили - "Собачек не выгоняйте, подкармливайте..."

[^]
ПерЧег
29.01.2025 - 23:05
4

Юморист

Любители собачек, вы хоть раз видели чтобы коты сбивались в стаи и нападали на людей?
По факту эту стаю только на мыло пускать

[^]
Бокин
29.01.2025 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ELW @ 29.01.2025 - 23:04)
Цитата

Есть. И есть люди, что ее разбрасывают. И куски мяса с иголками. Поэтому и домашних надо дрессировать на фу и нельзя с рождения. Не думаю, что это выход.
И не стоит собак сравнивать с тараканами
У нас в городе живут бывшие стайные, отловленные и стерилизованные псы. Милейшие товарищи. Их все любят
Люди тоже разные, не травить же их всех, если некоторые опасны?

Личное наблюдение:
ГСК в одном из районов города.
Собаки практически всегда. Однажды отловили, бегают теперь с жёлтыми метками в ушах, плодиться не перестали.
Стоит в гараже ворота открыть как 2-3 уже сидят, ждут. И, похоже, кормовые угодья у них поделены.
Через дорогу - В/Ч, там таковых тупо перестреляли.

[^]
kaputowka
29.01.2025 - 23:10
2

Юморист

Киньте им пару зоозащитников

[^]
ELW
29.01.2025 - 23:10
1

Юморист

Цитата (zSERGIOz @ 29.01.2025 - 22:09)
Мне лично похуй, что там они чувствуют. Их в принципе быть не должно! Ни одной бесхозной собаки не должно существовать!

С вами большинство, поверьте! Первые ответственные, приютившие и выкинувшие. Потом за ними должна работать администрация. Деньги выделяются. Отстрел или вылов, дело третье. Только не делается ничего. А прав у нас самостоятельно это решать и прав нет. Кроме как за свой счёт все стаи стерилизовать...

[^]
Бисса
29.01.2025 - 23:11
2

Приколист

Цитата (MaDAnge1 @ 29.01.2025 - 22:00)
О! Я помню такие стаи были и у нас в городе. В начале двухтысячных было. Я как раз себе телескопический спиннинг купил. Возвращался домой поздно уже, в темноте. А у нас там возле одного предприятия взялись подкармливать бедненьких собачек. И собралась там со временем стая штук в двадцать реально.

А мой путь лежал мимо этого предприятия и по аллее, освещенной фонарями, прямо до дома. Мимо стаи я прошел вроде нормально. Но отойдя метров за сто оглянулся. И увидел как вся стая в двадцать оскаленных рыл молча (!) несется за мной. В сумрачном свете фонарей это выглядело так охрененно устрашающе, что прямо пиздец. Я не нашел ничего лучшего, как выхватить свой приобретенный недавно телескопический спиннинг и взмахом руки разложить его до полной длины. Сейчас смешно вспоминать, но вы представьте эпичность этой картины. Темная ночь, стая собак летит на человека, а он, из себя джедая изображая, с коротким шипением и щелчком вбок от себя раскрывает длинную палку-спиннинг.... стая резко остановилась, развернулась и понеслась назад. также молча. А я стоял и трясся от опоздавшего пришествия страха.

P.S. Спин оказался некачественным. При таком резком выбросе колен у него кольца повредились и позже стали отлетать. Пришлось клеить. Но это было... нереально круто))))

Ваш случай просится в фильм. А вот это молчание стаи жути нагоняет будь здоров как.

[^]
ПерЧег
29.01.2025 - 23:15
3

Юморист

Что ещё удивительно насколько тупорылые эти блоховозы, это когда ты можешь пройти мимо стаи и всей стае в принципе может быть похер, в данный момент, на тебя, но стоит одной мелкой ебанутой шавке на тебя залаять, как всю стаю переклинивает

[^]
Orson
29.01.2025 - 23:23
1

Эндурист

Брызгалку для цветов накрути на 0.25 литровую баклажку и наполни смесью спиртовой настойки, нашатырного спирта и всяких-разных вонючих-едких жидкостей. Собачку ты этим не убьешь, но хорошо проучишь, как результат - спасешься сам и в перспективе спасёшь потенциальную жертву в виде женщины или ребенка, ибо впредь псина лишний раз подумает: а может ну их нахер, пойду лучше в помойке покопаюсь...

[^]
archiv
29.01.2025 - 23:27
2

Ярила

наверное он их спровоцировал чем то , так то их все любят они вон вообще с малышней в песочнице хороводы водят.... потакание всяким убогим долблоебам погубит общество. пара мужиков с мелкашками решит проблему подобный стай за пару месяцев, всякой хуйней типа отрезания яиц и чипированием зоошизики пускай друг с другом занимаются.

[^]
пизнец
29.01.2025 - 23:39
4
Статус: Online

Ярила

Только отстреливать.

[^]
Куйбышев1981
30.01.2025 - 00:01
1

Весельчак

Перехуярить не иначе!

[^]
GromovN
30.01.2025 - 00:23
3

Ярила

Цитата (shurup @ 29.01.2025 - 21:44)
А была бы женщина или ребёнок...

Ребенка загрызли бы точно. Тут только отстрел, в городах этим стаям нечего жить.

[^]
goshhh
30.01.2025 - 00:39
1

Весельчак

У нас в городе их забирают, в ухо брелок ставят пару уколов и тут же отпускают. А то что нападают с брелком в ухе это уже не наше дело.

[^]
nycpadonak
30.01.2025 - 00:49
1

Шутник

А с какого перепугу у вас стаи собак по улицам бегают? Отловить и литвидировать - делов то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13160
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх