Не злите батьку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronzo666
26.01.2025 - 23:34
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OperPro @ 26.01.2025 - 23:29)
[quote=stronzo666,26.01.2025 - 23:22]

Вам лечится надо. Если Вы действительно в Италии, то пора задуматься о лечении. Или мы таких как Вы скоро вылечим.[/quote]
Кто это вы? Вас много? Сколько вас? Кто здесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chelout
26.01.2025 - 23:36
1

Юморист

Цитата (neformal @ 26.01.2025 - 23:19)
Буду жить я с Лукашенко,а не вы,

Эмммм....ничосе заявление! ...сожитель/жена/другое ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chelout - 26.01.2025 - 23:37

[^]
stronzo666
26.01.2025 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (OperPro @ 26.01.2025 - 23:29)
[quote=stronzo666,26.01.2025 - 23:22]

Вам лечится надо. Если Вы действительно в Италии, то пора задуматься о лечении. Или мы таких как Вы скоро вылечим.[/quote]
Скоро, скоро уже мы увидим все христа🤣

[^]
PSInquisitor
26.01.2025 - 23:39
81

Приколист

Цитата (vilkin07 @ 26.01.2025 - 23:11)
в белке бываю часто...нихера она не развитая и не благополучная. Страна запуганная, очень небогатая, откуда массово уезжает молодежь на загнивающий запад. Это если не засовывать бошку в песок и честно смотреть на вещи.

Лукашенко красавец, его непереваривают все слои населения от мала до велика. И держится от исключительно на наших штыках. При нашей уебищной внешней политике когда мы ставим на януковича, лукашенко и прочих клоунов белка ускачет от РФ сразу как только ВС РФ не будут маячить на границе. Белоруссы в своей массе откровенно говорят как их заебала РФ и конкретно Путин что изза нас они так живут. Это горько но так оно и есть. Но если хочется витать в облаках то ради Бога....страусиная политика наше все, и белку просрем. Аминь.

Вот не надо тут накидывать! Бывальщик частый...)))

Беларусь единственная страна из постсоветского пространства, которая смогла сохранить величие Советского Союза! Там работают производства и развиваются они, процветает сельское хозяйство! Там чистота и порядок, безопасно! Там нет черножопых и прочей нечести!
Гайцы взяток не берут. Молодежь, в массе своей, ходят на интеллектуальные игры, а-ля "Что?Где? Когда?" регулярно, а не бухает по дворам...
Да, есть исключения, но на то они и исключения...
Я живу там периодически и очень нравится мне эта страна. И знаю о чём говорю. Никто там на запад не бежит, своих дел хватает!

[^]
OperPro
26.01.2025 - 23:40 [ показать ]
-13
spilov
26.01.2025 - 23:41
-1

Юморист

Цитата
в белке бываю часто...нихера она не развитая и не благополучная. Страна запуганная, очень небогатая, откуда массово уезжает молодежь на загнивающий запад. Это если не засовывать бошку в песок и честно смотреть на вещи.

Лукашенко красавец, его непереваривают все слои населения от мала до велика. И держится от исключительно на наших штыках. При нашей уебищной внешней политике когда мы ставим на януковича, лукашенко и прочих клоунов белка ускачет от РФ сразу как только ВС РФ не будут маячить на границе. Белоруссы в своей массе откровенно говорят как их заебала РФ и конкретно Путин что изза нас они так живут. Это горько но так оно и есть. Но если хочется витать в облаках то ради Бога....страусиная политика наше все, и белку просрем. Аминь.

Заебал Путин, но живут они так из-за нас. Зописал

[^]
Chelout
26.01.2025 - 23:48
50

Юморист

Цитата (PSInquisitor @ 26.01.2025 - 23:39)
в белке бываю часто...нихера она не развитая и не благополучная.  Страна запуганная, очень небогатая, откуда массово уезжает молодежь на загнивающий запад. Это если не засовывать бошку в песок и честно смотреть на вещи.

Лукашенко красавец, его непереваривают все слои населения от мала до велика. И держится от исключительно на наших штыках.  При нашей уебищной внешней политике когда мы ставим на януковича, лукашенко и прочих клоунов  белка ускачет от РФ сразу как только ВС РФ не будут маячить на границе.  Белоруссы в своей массе откровенно говорят как их заебала РФ и конкретно Путин что изза нас они так живут. Это горько но так оно и есть. Но если хочется витать в облаках то ради Бога....страусиная политика наше все, и белку просрем. Аминь.

Вот не надо тут накидывать! Бывальщик частый...)))

Беларусь единственная страна из постсоветского пространства, которая смогла сохранить величие Советского Союза! Там работают производства и развиваются они, процветает сельское хозяйство! Там чистота и порядок, безопасно! Там нет черножопых и прочей нечести!
Гайцы взяток не берут. Молодежь, в массе своей, ходят на интеллектуальные игры, а-ля "Что?Где? Когда?" регулярно, а не бухает по дворам...
Да, есть исключения, но на то они и исключения...
Я живу там периодически и очень нравится мне эта страна. И знаю о чём говорю. Никто там на запад не бежит, своих дел хватает!

Ну ващета с/х весьма дотационная у нас отрасль (живу не периодически, а всю свою жизнь, паштишта 50 лет) ...оч овердохуя хозяйств висят на балансе у крупных пром предприятий или на гос дотациях (читай - работают в убыток). Пром производства нифига не развиваются, как был совдэп, так и остался...была заявлена в свое время модернизация, да деньги освоили, а про модернизацию как-то забыли. "Горизонт "- исчез..."Витязь" (тож телевизоры делали) - исчез...МАЗ на ладан дышит, ну или типа "Мотовело" пересобирают китайские мотоциклы под видом белорусских... да много кто из пром производств живет только за счет того, что поставляет в РФ продукцию по дотационным программам... на мировом рынке нах никому не нужны. Исключения - хим пром и калийные удобрения, ну и деревообработка (читай - природные ресурсы). Всё. Ну и еще БелАЗы, но это тоже, львиная часть в РФ, и исключительно потому, что ушил от туда Cat и Komatsu.
Но да...чисто...не страшно (ну в смысле бандитов), но страшно, что косо посмотрел на кой-кого - и ты уже в турма макароны на обед рубаешь.
Так шта, как в том анекдоте: не надо путать туризм с эмиграцией lol.gif
P.S. И по поводу никто не бежит...у меня две дочки, одна школу закончила, вторая через год, так вот, они себя в этой стране не видят...вот так вот...и это печально, как говорится, дорулились. И да, за последние 5 лет уехало из РБ больше чем 500 тыщ., при численности 9 млн.

Это сообщение отредактировал Chelout - 27.01.2025 - 00:02

[^]
СаперИванови
26.01.2025 - 23:55
1

Весельчак

А если закрыть границу с Беларусью наглухо?

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Chelout @ 26.01.2025 - 23:48)
Ну ващета с/х весьма дотационная у нас отрасль (живу не периодически, а всю свою жизнь, паштишта 50 лет) ...оч овердохуя хозяйств висят на балансе у крупных пром предприятий или на гос дотациях (читай - работают в убыток). Пром производства нифига не развиваются, как был совдэп, так и остался...была заявлена в свое время модернизация, да деньги освоили, а про модернизацию как-то забыли. "Горизонт "- исчез..."Витязь" (тож телевизоры делали) - исчез...МАЗ на ладан дышит, ну или типа "Мотовело" пересобирают китайские мотоциклы под видом белорусских... да много кто из пром производств живет только за счет того, что поставляет в РФ продукцию по дотационным программам... на мировом рынке нах никому не нужны. Исключения - хим пром и калийные удобрения, ну и деревообработка (читай - природные ресурсы). Всё. Ну и еще БелАЗы, но это тоже, львиная часть в РФ, и исключительно потому, что ушил от туда Cat и Komatsu.
Но да...чисто...не страшно (ну в смысле бандитов), но страшно, что косо посмотрел на кой-кого - и ты уже в турма макароны на обед рубаешь.
Так шта, как в том анекдоте: не надо путать туризм с эмиграцией
P.S. И по поводу никто не бежит...у меня две дочки, одна школу закончила, вторая через год, так вот, они себя в этой стране не видят...вот так вот...и это печально, как говорится, дорулились. И да, за последние 5 лет уехало из РБ больше чем 500 тыщ.

Я не путаю туризм и жизнь, у меня там семья живёт! Да, возможно Вы правы, в чём-то, спорить не буду и в политику лезть, тем более, не хочу. Но у вас мне более комфортно жить. Да, есть сложности, что-то, действительно, прозябает, но картина, в целом, намного благоприятная.
Не хотел как-то обидеть, это всего-лишь, моё личное мнение.

[^]
кубарубик
27.01.2025 - 00:02
-4

Юморист

Вежливо почти сказал , что пох на их мнения . Решают белорусы к кому прижиматься безопасней.
Кто будет рассказывать про диктатуру и " голову в песок" пусть расскажет куда делись ОПГ в Беларусии и почему не слышал про тамошних олигархов?

[^]
Chelout
27.01.2025 - 00:07
25

Юморист

Цитата (PSInquisitor @ 27.01.2025 - 00:02)
Ну ващета с/х весьма дотационная у нас отрасль (живу не периодически, а всю свою жизнь, паштишта 50 лет) ...оч овердохуя хозяйств висят на балансе у крупных пром предприятий или на гос дотациях (читай - работают в убыток). Пром производства нифига не развиваются, как был совдэп, так и остался...была заявлена в свое время модернизация, да деньги освоили, а про модернизацию как-то забыли. "Горизонт "- исчез..."Витязь" (тож телевизоры делали) - исчез...МАЗ на ладан дышит, ну или типа "Мотовело" пересобирают китайские мотоциклы под видом белорусских... да много кто из пром производств живет только за счет того, что поставляет в РФ продукцию по дотационным программам... на мировом рынке нах никому не нужны. Исключения - хим пром и калийные удобрения, ну и деревообработка (читай - природные ресурсы). Всё. Ну и еще БелАЗы, но это тоже, львиная часть  в РФ, и исключительно потому, что ушил от туда Cat и Komatsu.
P.S. И по поводу никто не бежит...у меня две дочки, одна школу закончила, вторая через год, так вот, они себя в этой стране не видят...вот так вот...и это печально, как говорится, дорулились. И да, за последние 5 лет уехало из РБ больше чем 500 тыщ.

Я не путаю туризм и жизнь, у меня там семья живёт! Да, возможно Вы правы, в чём-то, спорить не буду и в политику лезть, тем более, не хочу. Но у вас мне более комфортно жить. Да, есть сложности, что-то, действительно, прозябает, но картина, в целом, намного благоприятная.
Не хотел как-то обидеть, это всего-лишь, моё личное мнение.

Картинка - да, благоприятная...знакомая недавно из Канады приезжала, кстати, тоже белоруска, но уехала 5 лет назад. Таки один вывод - тихо, спокойно, чисто... Но она не понимает, как ее мама может жить на пенсию с нашими ценами. И да, у нее осталась тут только мама, брат с семьей тоже уехал...эт к вопросу, никто не уезжает. У меня соседи уехали (семья 5 человек), на работе коллега (семья 5 человек), подруга жены (семья 4 человека), товарищ (семья 3 человека). Это вот только то, что рядом со мной... Какие они все бестолковые, не понимаю своего счастья.....от хорошей жизни бегут )) Кстати, никто назад не собирается...

[^]
vilkin07
-6

Ярила

Цитата (anelva008 @ 26.01.2025 - 23:30)
в белке бываю часто...нихера она не развитая и не благополучная.  Страна запуганная, очень небогатая, откуда массово уезжает молодежь на загнивающий запад. Это если не засовывать бошку в песок и честно смотреть на вещи.

Лукашенко красавец, его непереваривают все слои населения от мала до велика. И держится от исключительно на наших штыках.  При нашей уебищной внешней политике когда мы ставим на януковича, лукашенко и прочих клоунов  белка ускачет от РФ сразу как только ВС РФ не будут маячить на границе.  Белоруссы в своей массе откровенно говорят как их заебала РФ и конкретно Путин что изза нас они так живут. Это горько но так оно и есть. Но если хочется витать в облаках то ради Бога....страусиная политика наше все, и белку просрем. Аминь.

Они могут начать жить как прибалты, тоже тема
Изучат сначала пусть то говно куда они, эти ваши либералы, так стремятся

мне абсолютно похуй что вы думаете, кто куда стремятся, и на прибалтику...я написал не то что я думаю, а то что на самом деле происходит, то что видно невооруженным взглядом, и то что говорят люди....если кто то сомневается мне тоже абсолютно похуй, я живу реальностью, даже если она мне нравится.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 27.01.2025 - 00:08

[^]
PSInquisitor
-7

Приколист

Цитата
P.S. И по поводу никто не бежит...у меня две дочки, одна школу закончила, вторая через год, так вот, они себя в этой стране не видят...вот так вот...и это печально, как говорится, дорулились. И да, за последние 5 лет уехало из РБ больше чем 500 тыщ., при численности 9 млн.

А на счёт того, что Ваши дети, которые вот только школу закончили и готовы бежать из страны, в которой выросли... Ну, знаете, тут к Вам уже больше вопросов...

В 90е тоже очередь была, которая развалила страны Союза, хотели лёгкой простой жизни! А получили, в итоге, капитализм, которому на простых людей вообще похуй! А живём теперь мы с Вами с этим!

[^]
Chelout
27.01.2025 - 00:10
33

Юморист

Цитата (PSInquisitor @ 27.01.2025 - 00:07)
Ну ващета с/х весьма дотационная у нас отрасль (живу не периодически, а всю свою жизнь, паштишта 50 лет) ...оч овердохуя хозяйств висят на балансе у крупных пром предприятий или на гос дотациях (читай - работают в убыток). Пром производства нифига не развиваются, как был совдэп, так и остался...была заявлена в свое время модернизация, да деньги освоили, а про модернизацию как-то забыли. "Горизонт "- исчез..."Витязь" (тож телевизоры делали) - исчез...МАЗ на ладан дышит, ну или типа "Мотовело" пересобирают китайские мотоциклы под видом белорусских... да много кто из пром производств живет только за счет того, что поставляет в РФ продукцию по дотационным программам... на мировом рынке нах никому не нужны. Исключения - хим пром и калийные удобрения, ну и деревообработка (читай - природные ресурсы). Всё. Ну и еще БелАЗы, но это тоже, львиная часть  в РФ, и исключительно потому, что ушил от туда Cat и Komatsu.

А на счёт того, что Ваши дети, которые вот только школу закончили и готовы бежать из страны, в которой выросли... Ну, знаете, тут к Вам уже больше вопросов...

Гы )
И какие ? Озвучьте ? Оч любопытно....
То, что в их возрасте они ощутили давление и шантаж от государства - эт моя проблема ? Младшая отличница, НО директор в школе ей прямо в глаза сказал - если не вступишь в БРСМ (провластная организация типа комсомола в СССР) - медаль не получишь. И ? Она не вступила, принципиально. Аргумент: а почему меня заставляют и шантажируют! И она после этого сделала правильный вывод, я считаю...это не страна для жизни.
Со старшей та же история была, тоже отличница...заставили вступить...оч. серъезное давление было, а у нее проблемы, заикается с детства...была против вступления, но морально и психологически задавили, сдалась только из за своих проблем. И это только частный случай...про остальные писать оч долго.
P.S. а как родитель я не очень хочу, что б дети жили где то таааам...далеко-далеко, хочется что б были рядом, НО я за свободу выбора и принятие самостоятельных решений...в отличии не буду говорить от чего...

Это сообщение отредактировал Chelout - 27.01.2025 - 00:20

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 00:18
-6

Приколист

Да

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 00:19 [ показать ]
-20
Chelout
27.01.2025 - 00:24
17

Юморист

Цитата (PSInquisitor @ 27.01.2025 - 00:19)
Цитата
Гы )
И какие ? Озвучьте ? Оч любопытно....
То, что в их возрасте они ощутили давление и шантаж от государства - эт моя проблема ? Младшая отличница, НО директор в школе ей прямо в глаза сказал - если не вступишь в БРСМ (провластная организация типа комсомола в СССР) - медаль не получишь. И ?  Она не вступила, принципиально. Аргумент: а почему меня заставляют и шантажируют!  И она после этого сделала правильный вывод,  я считаю...это не страна для жизни.
Со старшей та же история была, тоже отличница...заставили вступить...оч. серъезное давление было, а у нее проблемы, заикается с детства...была против вступления, но морально и психологически задавили, сдалась только из за своих проблем. И это только частный случай...про остальные писать оч долго.

Да, это Ваша проблема! Опять же, это моё личное мнение.
Делать выбор и отвечать за последствия. Я против подобного "шантажа", и, возможно, был бы скандал, коснись это меня, но это жизнь! А где будет иначе? Не одно, так другое... Они не решили это как-то исправить, а решили уехать... Странно это... А куда они уезжают, если не секрет?

Это моя боль...и проблема моя, только в разрезе "мои дети не рядом со мной". А вот массовый отъезд граждан - это проблема Госудрарства и проводимой политики.
Обе еще учатся...старшая учится на IT и хочет в Ю.Корею...младшая хочет заниматься наукой в Европе.... Пока так, но может за следующие 5 лет что-то и поменяется.

[^]
Балфур
27.01.2025 - 00:25
2

Ярила

Ну давай посмотрим на маленькие страны Прибалтики. Я смотрю молодежь там так и стремится остаться дома и развивать своё государство. Дотации от Евросоюза, за то, что избавились от своего и теперь не дернуться, т.к зависимы и в обязательном порядке, верещать по приказу. То что вы пишите, это называется лечь под дядю. И забыть про своё я.

[^]
Макаров1961
27.01.2025 - 00:27
20

Ярила

Главное в том, что подобные персонажи не в состоянии сформировать устойчивые системы после себя. Итог их правления всегда одинаков, крах всего что они создавали, и устойчивое отвращение потомков к делам их рук.

[^]
anmas
27.01.2025 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Zippo621 @ 26.01.2025 - 23:02)
Не могу представить ни одну успешную, развитую, удобную для жизни людей страну, в которой лидер избирается в седьмой раз с результатом 87%

Съезди посмотри.Чисто,бензин лучше чем в РФ,работой все обеспечены ,небольшой штрих-В супермаркетах белорусские продукты на уровне глаз разложены ….и чурбаков с бомжами нет.

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 00:33
-7

Приколист

Цитата
Это моя боль...и проблема моя, только в разрезе "мои дети не рядом со мной". А вот массовый отъезд граждан - это проблема Госудрарства и проводимой политики.
Обе еще учатся...старшая учится на IT и хочет в Ю.Корею...младшая хочет заниматься наукой в Европе.... Пока так, но может за следующие 5 лет что-то и поменяется.

Т.е. они остались учиться, чтоб уехать в будущем... Согласен, высшую науку наши страны похерили, что очень грустно! Я бы тоже поддержал своих детей в своих стремлениях!
Но, надеюсь, это изменится, в ближайшее время, и наши дети будут рядом!
Удачи Вам и всех благ! Спасибо за общение)

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 00:39 [ показать ]
-18
maximkoff
27.01.2025 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 26.01.2025 - 22:47)
Что-то бацька подобрел, ну т.е. стал реально вширь расти.

Ну дЫк -- чай не 17 лет-то. cool.gif

[^]
PSInquisitor
27.01.2025 - 01:14 [ показать ]
-31
АлексЛексеич
27.01.2025 - 01:20
-2

Юморист

Александр Григорьевич красавец! Жгёт глаголом!
Молодец, так и надо, фиолетово нам! За белорусов рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31887
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх