Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
4.09.2010 - 22:59
0
Статус: Offline

Red hot chili

З.Ы. ощущение что после родов у некоторых женщин часть мозга, отвечающая за здравый смысл, отходит вместе с водами. И площадь нервных окончаний увеличиваются в десятки раз.

[^]
Касатка
4.09.2010 - 23:01
0

Княжна

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:50)
клавиатура
Про истерику от материнства не знаю, но кипешь поднимать оттого что ребенок описался и орет как-то тупо.

Добавлено1 в 22:54
Бигимод
Машину украдут(угонщики долбоебы наверное чтобы с ребенком ее угонять),  наводнение случится, снег сиреневый пойдет.

Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится? Эвакуатор - эвакуаторщики у нас еще хуже угонщиков, они только с детьми машины забирают, ага. Да и кто мешает нормально парковаться?

Истерика и гон полнейший. 

Добавлено1 в 22:55
VogelPhoenix
Мда... тут я промолчу... терморегуляция страшное слово или мертвые не потеют.

Не хочется тебя дурой называть, но напрашиваешься...
Тебе непонятно чем авто на солнцепеке опасно для наглухо закрытых пассажиров? Людей клинит, а дите и помрет может...
Что за бабы пошли, ладно если паприка еще малолетка и чего то недопонимает, а если уже большая девочка, типа инфантильная, тода все, пипец белой, русской нации... Такие дурынды будут воспитывать детей, неграмотные и необразованные...

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.09.2010 - 23:07

[^]
BobJr
4.09.2010 - 23:03
0

Шутник

[^]
Касатка
4.09.2010 - 23:06
0

Княжна

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:59)
З.Ы. ощущение что после родов у некоторых женщин часть мозга, отвечающая за здравый смысл, отходит вместе с водами. И площадь нервных окончаний увеличиваются в десятки раз.

папортник, такое очучение, шта нерожавшие дуры всЁ растут и заполоняют мою страну... Их бы выселять на куй в северные широты, пусть пингвинов учат.... Так закона такого исчо не придумали...
А я б всех дур на север, пусть не размножаются, пингивков считают, дуры блядь!

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:08
0

Red hot chili

Цитата (Касатка @ 5.09.2010 - 00:01)

Что за бабы пошли, ладно если паприка еще малолетка и чего то недопонимает, а если уже большая девочка, типа инфантильная, тода все, пипец белой, русской нации... Такие дурынды будут воспитывать детей, неграмотные и необразованные...

Мда... у меня ВО, из родителей только мать и две младших сестры, в детстве по ошибке называвшие меня мамой. Так что забирайте все ваши сильно эмоциональные выпады взад.

Мои же личные дети будут спокойными, здоровыми, умными малышами. И вырастут адекватными людьми. А ваши наверняка лет до 30 знать не будут как попка подтирается и как небо выглядит без силуэта маминой сиси.

[^]
MASKOTRON
4.09.2010 - 23:09
0

Ярила

ебаная сука, других слов просто не нахожу! ей лишь бы по магазинам походить. ребенок тяжелый? купи каляску, сука, вместо двадцатой юбочки!
я просто не понимаю чем люди думают?

PAPRIKA
вы понимаете что машина на солнце быстро и сильно нагревается, особенно черная? кислорода тоже может не хватить, уж поверьте. взрослый человек спокойно переносит это, но ребенок нет! VogelPhoenix тоже говорит правду.
да и вообще в наше время оставлять детей одних нельзя! могло произойти все что угодно, на улицах дураков и ненормальных много!
складывается такое ощущение, что женщины все такие...

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:10
0

Red hot chili

BobJr
Топег пересмотрите. Не жарко было.

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 23:11
0

Брутокот

Может это Паприка была на видео? gigi.gif

Все же после прочтения комментариев от паприки склоняюсь к мысле что не надо было трогать этого ребенка.
Хоть размножаться не будут

[^]
hatepeople
4.09.2010 - 23:12
0

Ярила

Видел сюжет по тв.
Вот я против рукоприкладства к женщинам, но вот ей надо было реально уебать по ебалу...
как так можно, не пойму. вроде мать, инстинкты должны быть ...
да чтоб я своего ребенка без присмотра оставил на 2 часа ... да я даже ЕСЛИ ВДРУГ бухой в сопли буду, все равно от ребенки не отойду больше чем на 5 минут.
стрелять нахер!

[^]
supermartinos
4.09.2010 - 23:15
0

Приколист

да, сам встречал в RL такую мамашу, в голове только как бы прикупить что и под хвост получить нормально.. А оправдание - по глупости вышла замуж, родила, а теперь пилотка зачесалась пагулять, а ребенок помеха.. жесть как она есть

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 23:16
0

блять, ща я пайду за вадой

ну вы чё?

если рассматривать ситуацию, как понимаю её я..

просто замучали девку..
не давали ей свободного времени.
она устала.
плюнула на всё и отвлеклась.

да, она не права, но если так, как я думаю - я её понимаю...

хз, как у каво, но бывают моменты, когда всё заебло.. gigi.gif

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:18
0

Red hot chili

Цитата (MASKOTRON @ 5.09.2010 - 00:09)

вы понимаете что машина на солнце быстро и сильно нагревается, особенно черная? кислорода тоже может не хватить, уж поверьте. взрослый человек спокойно переносит это, но ребенок нет! VogelPhoenix тоже говорит правду.
да и вообще в наше время оставлять детей одних нельзя! могло произойти все что угодно, на улицах дураков и ненормальных много!
складывается такое ощущение, что женщины все такие...

Насчет конкретной марки авто не могу спорить. Но в моем рафе на солнце в умеренную погоду разве что за весь день нагревается воздух. Насчет истерики про общественные места тоже не понимаю! Живу в городе - 800тыс. человек. Кому нах нужны чужие дети??? Никому! На какие органы... идиотизм полнейший.

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 23:20
0

gigi.gif ах, да..
сие было в моём городе.
это уже Москва.
могли и украсть.
она дура.

но думаю её до этого довели gigi.gif
если она вообще по жизни нормальная была. cool.gif

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:20
0

Red hot chili

Бигимод
Вот у таких как вы мамашек дети вечно орут в общественных местах, убивая нервные клетки всем окружающим. Орут, топают ногами и бьются головой об пол супермаркетов. Потому что мамашки вроде вас кидаются к ним по первому пуку.

[^]
hatepeople
4.09.2010 - 23:21
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 4.09.2010 - 23:16)
да, она не права, но если так, как я думаю - я её понимаю...

хз, как у каво, но бывают моменты, когда всё заебло.. gigi.gif

ммм.
думать как бы надо не после, а до ... smile.gif
вот тут помниццо клип выкладывали

"MC Деловой, Dj Krypton и Анна Левшина - Бестолочь"

вот прям ТРУ ...
низя так. а еслиб никто не запалил и ребенко не дай бог умерло?
вот очень интересно чтобы у неё было на душе ...
"а хуй бы с ним и не очень то надо было" или все таки убивалась бы до ахуения ...
"ну и дела, да, ну и дела ..." ©

Добавлено в 23:25
Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 23:18)
Насчет конкретной марки авто не могу спорить. Но в моем рафе на солнце в умеренную погоду разве что за весь день нагревается воздух.

Давай проведем тест
в 25 градусов ты посидишь в машине часов так 5-6 на солнце... не заводя машину и не открывая окон.
я на тебя посмотрю...
ммм ?

[^]
maksmerlin
4.09.2010 - 23:26
0

Балагур

таким людям как PAPRIKAзапретить иметь детей законодательно! а мамашу лишить нахер родительских прав!

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:29
0

Red hot chili

Цитата (hatepeople @ 5.09.2010 - 00:21)

в 25 градусов ты посидишь в машине часов так 5-6 на солнце... не заводя машину и не открывая окон.
я на тебя посмотрю...
ммм ?

2 часа.

Добавлено1 в 23:30
maksmerlin
А таким как ты удалять нервные окончания, чтоб не раздували из мухи слона.

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 23:33
0

Брутокот

Цитата
как вы мамашек

Цитата
мамашки вроде вас

wub.gif

я папашка lol.gif

Ты права - конечно же строгость воспитания это впервую очередь бросить, еще безсознательного грудного ребенка, в наклоившемся авто. Это очень помогает воспитывать
lol.gif

PAPRIKA
моя мама воспитатель, и на таких горе-родителей я насмотрелся. Я ничего не буду тебе объяснять - это бесполезно smile.gif
Я просто знаю как тебе это еще вылезет боком

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:33
0

Red hot chili

Ничего кроме истерических эмоций и раздутой новости для посредственной ТВпрограммы в этом топеге я так и не увидела.

Раскачивали машину, чтоб ребенка убаюкать... Большего уебанства я давно не встречала. Парковщик решил что ребенок мокрый и ему угрожает опасность... Педиатр наверное в душе, ага.

[^]
клавиатура
4.09.2010 - 23:34
0

Цитата
низя так. а еслиб никто не запалил и ребенко не дай бог умерло?вот очень интересно чтобы у неё было на душе ..."а хуй бы с ним и не очень то надо было" или все таки убивалась бы до ахуения ..."ну и дела, да, ну и дела ..." ©

я думаю, если не сейчас, то с годами к ней бы дошло..

вообще пока мы не потеряем дорогое нам - мы об этом редко задумываемся gigi.gif

[^]
hatepeople
4.09.2010 - 23:34
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 23:29)
Цитата (hatepeople @ 5.09.2010 - 00:21)

я на тебя посмотрю...
ммм ?

2 часа.

ты реально дура или прикидываешься? уж больно натурально что-то ...
ничего что там был РЕБЕНОК!!! и что он гораздо остро ощущает то что вокруг него ? не замечала например что детей зимой одевают в 220 одежек ? наверное от нехуй делать ...

я не имею своего ребенка, но я почему то четко понимаю, что для него это просто пиздецкий АД ...

бля, если у тебя есть ребенок, отдай его в детский дом ... не мучай его.
этож пиздец ...

зы глядишь хоть адекватным человеком вырастет ...

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:36
0

Red hot chili

Цитата (Бигимод @ 5.09.2010 - 00:33)

я папашка lol.gif

Надо же... а ведете себя как нервная беременная тетка. Привет маме воспитателю, она наверное знает что такое орущая ясельная группа детсада. И что это не смертельно.

[^]
MASKOTRON
4.09.2010 - 23:38
0

Ярила

PAPRIKA
не путайте "избаловать" дитя и "заботиться" о нем. люди, которые спорят с вами, берегут своих детей.
вы считаете, что если оставить ребенка на пол дня в машине одного, он вырастет самостоятельным и сильным? не, вы серьезно?
ребенку на видео года два, ну не больше. главная задача мамаши - это вырастить его здоровым! воспитывать личность нужно с четырехлетнего возраста!
когда у вас появится ребенок, который будет орать на всю улицу и трепать нервы другим людям, я посмотрю как вы с ним справляться будете. а пока вы не стали матерью, вы не имеете права осуждать других здесь людей.

Это сообщение отредактировал MASKOTRON - 4.09.2010 - 23:41

[^]
PAPRIKA
4.09.2010 - 23:38
0

Red hot chili

hatepeople

Вы в детстве не замерзали никогда? Типа родители с погодой не угадали. И жарко вам не было ни разу? Вы умерли? Это повод для новостей на ТВ?

[^]
Бигимод
4.09.2010 - 23:40
0

Брутокот

Цитата
Надо же... а ведете себя как нервная беременная тетка

веду себя вполне спокойно

конечно же ваша логика не может не умилять - если ребенок орет в транпорте и портит нервы то это потому что его не закрывали в машине на 2 часа (Хоть он этого и не осознавал, возраст не тот)

железно конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31841
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх