Разворот через двойную сплошную, ...убил бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eveningist
6.09.2010 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

В такой же ситуации точно был, на месте водителя с видео, и мне приехали в попу при этом. Причем я тоже поздно и слишком резко нажал на тормоз, неожидал такого маневра впереди и потерял бдительностьsmile.gif

[^]
vistrell
6.09.2010 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 4.09.2010 - 01:16)
Блиа, да тот не прав, на сто процентов согласна! Но какой куй ехать и расслаблятся? Неужели не видно, впереди идущий уже давно тормозит, епть, прими меры....
Куда смотрят когда едут, на птичек что ли, или на природу мать? Для меня проблемой этот разворот не стал бы, максимум ругнулась бы и послала в далекое путешествие водятла развернувшегося...

да нет, он не не прав, он по сути должен остаться без прав... а расслабляться из-за мудаков вроде него и сочуствующих тварей вроде тебя уж точно не приходится... отстреливать вас бы на хуй, чтоб не забивали дороги....

[^]
Desperado
7.09.2010 - 02:47
0

Шутник

проёб, он и в африке проёб. Надо держать дистанцию, скоростной режим и прочее. Если бы передний уебал разворачивающегося и встал, как вкопанный, то этот хрен с видеофиксатором оказался бы в торчащем, из кормы того переднего положении, со смятым капотом. Смотреть на дороге надо не на стопаки переднего, а через 2-3 машины спереди и оценивать общую ситуацию на дороге. Кстати это еще один аргумент к тому, почему я считаю микроавтобусы и иже с ними тонированные препяттвия в левом ряду уйопками: за ними никуя не видно: приходится идти всегда на пол корпуса влево от них, чтобы понимать, что спереди.. И дистанция и скорость, хуле объяснять: после 10 лет за рулем никому ничего объяснять не надо, а молодым водителям похрен, что не говори. Сам таким был - ЗНАЮ

Это сообщение отредактировал Desperado - 7.09.2010 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10359
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх