5-метровый Цой в центре города, Огромный арт с Цоем прибили пистолетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dhyanesh
5.09.2010 - 20:28
0
Статус: Offline

Кавайный Жепь Ебрило

Как ценитель King Krimson и Jethro Tull с одной стороны,Рахманинова и Прокофьева с другой,John McLaughlin и Chic Corea с третьей,не понимал примитивизм музыкальной формы Цоя при его жизни.Но сейчас вижу,что это был наш Bob Dylan.Дух того времени.Нечто вне критики.(Кстати Земфира тоже не так проста)Умники,которые пытаются здесь самоутвердиться метая ментальные фекалии в Цоя-выглядят жалкими ничтожествами.

[^]
skripach
5.09.2010 - 20:51
0

Ярила

Цой жив! Ребята красавцы.

[^]
vj2007
5.09.2010 - 21:19
0

Юморист

нечего гнать. Символ эпохи - как минимум. кто сейчас соберет в одиночку столько народу на концерте ? да и тогда тоже... кого мы помним из тех времен больше "КИНО" ? ну может быть "Ласковый Май", но это другая история.
лично мне, будучи пацаном в начале 90-х, очень импонировала эта музыка, фанател можно сказать. а сколько раз пелись ЕГО песни под гитару в подъезде или где то в пути, на природе. полюбасу была хоть одна кассета в кармане с "КИНО" не говоря о полной дискографии дома. короче всяким там паинькам и слишком молодым, не зацепившим то время не понять. как не понять того что не испытал и не пережил лично.

[^]
WhiteSeven
5.09.2010 - 21:27
0

Юморист

Началось бурление говн. Цоя как музыканта не воспринимаю, а вот как культовую личность уважаю... Можно поспорить о вкусах, но только каждый окажется прав. И в чём тогда смысл? По сабжу, молодцы что уважают и помнят кумира... Надеюсь не пошли бухать и колоться, когда повесили.

[^]
kott
5.09.2010 - 22:08
0

Котъ

Особенно доставляет, когда личность и творчество Виктора Цоя берутся обсуждать/обсерать деятели 89 - 93 годов рождения . Хочется спросить их: вы вообще о ком говорите? Может вы темы перепутали, так про Баста, Каста и гангста - это не здесь, ребята ! figa.gif

Прошу не воспринимать мой коммент, как продолжение срача, начатого здесь кое-кем, я просто призываю некоторых юзеров к адекватному поведению. Не позорьте сами себя, ибо ваши выпады, как минимум, нелепы.....

Это сообщение отредактировал Kott68 - 5.09.2010 - 22:41

[^]
vj2007
5.09.2010 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Kott68 @ 5.09.2010 - 23:08)
Особенно доставляет, когда личность и творчество Виктора Цоя берутся обсуждать/обсерать деятели 89 - 93 годов рождения . Хочется спросить их: вы вообще о ком говорите? Может вы темы перепутали, так про Баста, Каста и гангста - это не здесь, ребята ! figa.gif

agree.gif beer.gif

[^]
Сучка
5.09.2010 - 22:54
0

Балагур

Dizzer
ну,если ты слушаешь Аллу Пугачеву - тогда извините, для тебя темы еще не придумали

[^]
RealTor
5.09.2010 - 23:31
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Опять я умничаю.
Издалека читается: ЦОЙ В КИНО

Чем думали печатальщики?

[^]
Leench
6.09.2010 - 00:01
0

Приколист

и вправду, заебали уже со своим цоем, с ума все посходили?! да и фанаты у него все какие-то неадекватные, как не глянешь фотки с его стеной, так там только одни отбросы общества и пучкуются.. нормальные же как правило, не наблюдаются! что-ж за звезда такая у которого такие фанаты?
лично я в нем ничего особенного не вижу, обычный казах как и многие другие звезды. конечно имеются несколько хороших песен как уже писали выше, но никак не вся дискография..!
и вообще я слышал что он за славу, дьяволу душу продал, так-же как например битлс, майкл джексон, мэрлин менсон и мн. др... (имхо)! исходя из этого, за что же его тогда любить и уважать? когда существует не мало звезд, пишущих куда лучше музыку за что и должны получить куда больше славы и уважения чем цой, но увы, к сожалению народ слеп, или все-же неформалов в обществе больше чем нормальных?..

[^]
kirikzam
6.09.2010 - 00:23
0

Весельчак

Молодцы ребята! idea.gif

[^]
c1fra
6.09.2010 - 00:30
0

Приколист

Шизофазия (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.

[^]
Gwozdikk
6.09.2010 - 03:49
0

Приколист

Об "ушедших" плохо не говорят,но честно сказать я тоже не догонял до его песен.Очень много условностей... не понятен его язык, и то что он говорил своими песнями... "..я сажаю аллюминевые огурцы на брезентовом поле" и др. Мне ближе Шевчук,например.Но говорить что Цой говно,я не буду ибо на вкус и цвет... Вечная ему память. rulez.gif

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 05:51
0

Приколист

Цитата (Kott68 @ 5.09.2010 - 22:08)

Это только у нас телепаты в отпуске, что-ли? Камрад, ты видишь возраст каждого собеседника? Охренеть. biggrin.gif
Да и почему молодёжь не может обсуждать ту музыку? Как и в шансоне - ничо не поменялось - уличные пацаны, драки, то-сё, быдлоромантика. Тем более, что Тсой был крайне скуп на тексты. Да и на музыку - одна и та же шарманка квадратами на всю композицию. biggrin.gif

Добавлено в 05:55
Цитата (dhyanesh @ 5.09.2010 - 20:28)
Умники,которые пытаются здесь самоутвердиться метая ментальные фекалии в Цоя-выглядят жалкими ничтожествами.

bravo.gif А мне кажется, что метать фекалии может тот, кто слаще морковки в этой жизни поел.

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 08:45
0

Приколист

Попутно отвечая на ЛС, хотел бы обратить внимание на, как нельзя кстательную тематику сабжевой группы. Итак, в спокойные и ещё застойные началы 80-ых, пацанчики пели про девочек-красавиц, портвейные будни, распиздяйство и типа рокенролль. С приходом Мишки Горбачёва и ёбнувшейся всем на голову "свободы", мудрый Айзеншпиц сообразил, что надо двигать чёто более актуальное - пиздиловка, будь мужиком блеать, козырные понты, ночь, байк, и летящий вдаль. ПАФОС!!11
Ясен член, каждый гопотолог считал что настоящий мужик должен слушать либо Кино, либо Алису (ещё более мракобесную отрыжку совпрома), после которой надо было расхуярить вагоны метро и электрички.
С трушными фанатами Кина, я имел удовольствие познакомиться на, собственно, могиле сабжа - немытое быдло, клянчившее мелочь и сигареты. Жили в палатких, спали в кладбищенском туалете, жгли деревянные оградки всяких блокадниц, бухали и кололись.
Да и другие примеры давали мне понять, что Тсоя слушает отборное быдло, коего у нас - легионы. smile.gif

зы про Диму Билана.
В наше непростое время, про пиздиловку поют лишь отмороженные хипхоперы, которые не особо-то популярны в масштабах страны, посему, старый, но очень умный Айзеншпиц, родил Димона. Время гламура и педерестического поведения. Двадцать лет назад, Димка бы пел про суровые проходные дворы и про то, каким сильным нужно быть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Torquemada - 6.09.2010 - 08:52

[^]
AstaRoth
6.09.2010 - 08:49
0

Психиатр-Инквизитор

Мне нравится! Говнотроллей в зад! Плакат никому не мешает, единственно - он смахивает на рекламу Иглы-2, но все равно - Цоя в нашей жизни все таки не хватает....

Добавлено1 в 08:52
Torquemada
товарищ олень, может быть прекратишь оскорбления?

"Тсоя слушает отборное быдло " ты только что добрую треть ЯПа быдлом обозвал

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 08:54
0

Приколист

Цитата (AstaRoth @ 6.09.2010 - 08:49)
товарищ олень, может быть прекратишь оскорбления?

"Тсоя слушает отборное быдло " ты только что добрую треть ЯПа быдлом обозвал

Срач вызвать не получится, тем более, что ты смело выражаешь мнение тысяч людей. biggrin.gif
А то, что иное мнение стало назваться троллингом, так это от невозможности парировать. Вам нечем крыть - Билана любят миллионы, так же как и Кино. biggrin.gif

[^]
ПриятноУдивлен
6.09.2010 - 09:38
0

Лжец и тролль

Даешь плакат имени Михаила Ивановича Глинка sm_biggrin.gif

p.s. Творчество Виктора мне нравилось и нравиться, на вкус и цвет - фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.09.2010 - 09:40

[^]
N4mele55
6.09.2010 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Torquemada

Троллинг это не альтернативное мнение.
Троллинг это когда топик про не интересующую тебя тему засерается никому не интересными разглагольствованиями мимо кассы.
Хочется обсудить творчество Дэ.Билана - создается соответствующий топик.
А тут пока большинство ответов в теме твои, и они не альтернативное мнение, а тупо троллинг.

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 11:50
0

Приколист

Цитата (N4mele55 @ 6.09.2010 - 09:55)
Цитата
Torquemada

Троллинг это не альтернативное мнение.
Троллинг это когда топик про не интересующую тебя тему засерается никому не интересными разглагольствованиями мимо кассы.
Хочется обсудить творчество Дэ.Билана - создается соответствующий топик.
А тут пока большинство ответов в теме твои, и они не альтернативное мнение, а тупо троллинг.

Троллинг, троллинг, троллинг. Единственное слово, применяющееся тобой в инет спорах? Идёшь к успеху. biggrin.gif
Топик про приколоченный плакат определённой группе. Можно высказываться по поводу самой группы и качества её музыки. Своё слово я уже сказал и если других доводов, кроме как "троллинг", нету, то мимо кассы как раз ты. gentel.gif

[^]
otmoroz095
6.09.2010 - 12:15
0

Приколист

Torquemada
как только в дело пошли деньги - Цой умер, так что обосновывай бабушкам про билана. У него продюсера не было до 89-го.

[^]
AnSk
6.09.2010 - 12:25
0

Приколист

Torquemada

Айзеншпис имеет такое же отношение к творчеству Цоя, как я, например, к балету. Группу "Кино" он принял только в 1989, а в 1990 Цой погиб. Единственное, что было выпущено при нем - Черный альбом. Вот он то уже был попсовый (за исключением пары песен).

Жаль, что так рано ушел из жизни Цой, но, ИМХО, вовремя. Иначе сталы бы частью "эстрады".

Музыку "Кино" обсуждать толку нет - музыки толком не было. А вот слова были.

А вот насчет того, что Цоя слушает быдло - не разбрасывайтесь словами. Можно долго рассказывать про всяких "трушных" фанатов разных групп, которые жили так же, как Вы описали выше.

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 12:27
0

Приколист

otmoroz095, а я говорил что они были богатыми? Я всего лишь упоминал, что ребята толкали вполне ходовой для тех времён товар, но какое отношение он имеет к искусству, объяснить затрудняюсь.
Кстати, сейчас Ноггано популярен. Возможно, через 20 лет это обзовут искусством. Жизненные темы, а чё, еба?

Это сообщение отредактировал Torquemada - 6.09.2010 - 12:29

[^]
Бука
6.09.2010 - 12:30
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Цой жив!! Добавить нечего. Правильно что не забывают человека

Это сообщение отредактировал Бука - 6.09.2010 - 12:43

[^]
Torquemada
6.09.2010 - 12:31
0

Приколист

AnSk, да ёлы-палы. Я не о том, что Айзен был с ними от рождения. Чувак нормально подрубал фишку и никогда не взялся бы за вонючих гаражников вроде гражданки - ни денег, ни славы, а то и обратно на нары можно угодить. Треть яповцев любит кино? Это попса, не обессутьте. Ну, популярная музыка, если угодно. biggrin.gif

[^]
AnSk
6.09.2010 - 12:41
0

Приколист

Torquemada, до смерти Цоя группа "Кино" была популярной музыкой? Ну Вы, блин, даете!

После смерти - ДА! Все сразу стали обалденными ценителями Цоя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх