Перевозка негабарита на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etakila
16.01.2025 - 00:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Хлорошо когда денег много...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
B747
16.01.2025 - 00:25
0

Весельчак

Художественный фильм «Спиздили»

[^]
karimoff
16.01.2025 - 00:32
3

Юморист

Цитата (Асклепий @ 16.01.2025 - 00:18)
Я возил негабариты по европе несколько лет, это трэш- когда нормальные люди спят мы едем и наоборот.
Но самое ужасное это мигалки пилота (сопровождающего) впереди тебя.
Задних я не видел, но передний своими желтыми мигалками + ночная езда отняли у меня несколько диоптрий.
И никакие деньги это не вернут!

Большим по глазам впереди едующий пилот не бьет
Ну либо ты карлик и глаза из под руля
Либо сопровождение на высоком спринте
Знаю так сам пилот камикадзе

[^]
karimoff
16.01.2025 - 00:33
0

Юморист

Цитата (DUnlim @ 15.01.2025 - 23:31)
Нормально везут. С сопровождением, значит - согласовано.
Все культурно и правильно

з.ы. под Питером помню, встрял за негабаритом зимой. Американец трубы везет, долго его обогнать не мог, чтобы не зацепить обочину, полз за ним. Может и мог бы, но не рисковал
Обогнал в конце концов, он как то подвинулся немного.
Я ему по рации - спасибо мол, что пропустил ,а он мне в ответ:
- рано радуешься, там впереди точно такой же ползет

В сторону кингисеппа?

[^]
Patamushta
16.01.2025 - 01:08
0

Шутница

Цитата (Demetrio @ 15.01.2025 - 23:47)
потому что они в сопровождении со всех сторон

Спасибо, не заметила

[^]
Асклепий
16.01.2025 - 01:16
3

Хохмач

Цитата (karimoff @ 16.01.2025 - 00:32)

Да, я невысокой-188, карлик почти.
А туман и прочие непогоды и это блымканье мигалок
пилота тебе пофиг?

[^]
DUnlim
16.01.2025 - 01:19
0

Командир самоходного дивана

Цитата (karimoff @ 16.01.2025 - 00:33)
В сторону кингисеппа?

На Псков какими то окольными путями ехал
параллельно Е-95, на нее потом выскочил

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.01.2025 - 01:20

[^]
Porohovoy
16.01.2025 - 06:37
1

Охотник на баяны

Цитата (kony @ 16.01.2025 - 02:32)
Что не так то?
Вполне рядовое явление. Причем во всем мире стандартная практика провоза негабарита в ночное время. С сопровождением.
Тут все точно так де включая сопровождение.

А давай я тебе, как конструктор модульных изделий, расскажу, что это вполне не рядовое явление. Там человеку шпалу поставили за то, что он сказал, что перевозка дороже самого блока, а он прав. Габарит на сегодняшний день по ширине 2550мм. То есть делаешь 2500 все остальное на +/-. В основном такие изделия набираются и состыковываются на площадке установки. На этих модулях перекрытий нет, значит монтаж по месту будет, что мешает состыковать и по горизонтали? Не знаю, может и есть необходимость, с моей каланчи нет (но это с моей). И нужно не забывать, что путь таких изделий может пролегать не только по МКАД, а и по другим дорогам, где вписывание в габарит ооооочень сложное дело.

[^]
subb26
16.01.2025 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Асклепий @ 16.01.2025 - 03:16)
Цитата (karimoff @ 16.01.2025 - 00:32)

Да, я невысокой-188, карлик почти.
А туман и прочие непогоды и это блымканье мигалок
пилота тебе пофиг?

а заклеить эту мигалку сзади не вариант?

[^]
timurrus
16.01.2025 - 08:14
0

Ярила

Наверное в затопленные или погорелые районы везут, обеспечить граждан жильем! Да не, сюр какойто… Человейник чуркам продавать будут…

[^]
ТриТыщиТри
16.01.2025 - 08:41
0

Ярила

Вот и идиоты засветились. А я думал, что мне кажется, что идиотов стало больше, ан нет. Они из-за компа ток вылезли что ли?

[^]
Честныйбумер
16.01.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 16.01.2025 - 06:37)
Что не так то?
Вполне рядовое явление. Причем во всем мире стандартная практика провоза негабарита в ночное время. С сопровождением.

А давай я тебе, как конструктор модульных изделий, расскажу, что это вполне не рядовое явление. Там человеку шпалу поставили за то, что он сказал, что перевозка дороже самого блока, а он прав. Габарит на сегодняшний день по ширине 2550мм. То есть делаешь 2500 все остальное на +/-. В основном такие изделия набираются и состыковываются на площадке установки. На этих модулях перекрытий нет, значит монтаж по месту будет, что мешает состыковать и по горизонтали? Не знаю, может и есть необходимость, с моей каланчи нет (но это с моей). И нужно не забывать, что путь таких изделий может пролегать не только по МКАД, а и по другим дорогам, где вписывание в габарит ооооочень сложное дело.

Во, конструктор вылез.
Правда конструктор бытовок, или, как сейчас политкорректно называют, модульных домов, ну ладно. Ему надо вставить свои пять копеек про свою специальность. Похвально, сразу видно, любит свою работу. Правда описывает размеры контейнера, забыв, что на видео везут НЕГАБАРИТНЫЙ груз. О чём и название говорит, и действия на видео. Но это ладно, главное сказать/написать так утомлённо, с апломбом))))

Так то согласование подобных перевозок не один день занимает. И соответственно заказчик решение принимает не просто так, а взвешенно и обдуманно.
Но главное написать, что конструктор. Сразу веса словам добавляет lol.gif

[^]
Честныйбумер
16.01.2025 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Patamushta @ 16.01.2025 - 01:08)
Цитата (Demetrio @ 15.01.2025 - 23:47)
потому что они в сопровождении со всех сторон

Спасибо, не заметила

Но зато очень чётко знаете обязанности других)))
А мигалки? Да не, не заметно. Главное табличку навесить 30х30см. Её то точно вы увидите lol.gif

[^]
Greenfield
16.01.2025 - 09:50
2

Хохмач

Цитата (Асклепий @ 16.01.2025 - 00:18)
Я возил негабариты по европе несколько лет, это трэш- когда нормальные люди спят мы едем и наоборот.
Но самое ужасное это мигалки пилота (сопровождающего) впереди тебя.
Задних я не видел, но передний своими желтыми мигалками + ночная езда отняли у меня несколько диоптрий.
И никакие деньги это не вернут!

Таскал негабарит по США, давно правда было.

Перевозка негабарита на МКАД

[^]
Porohovoy
16.01.2025 - 10:32
1

Охотник на баяны

Цитата (Честныйбумер @ 16.01.2025 - 12:34)
Что не так то?

Во, конструктор вылез.
Правда конструктор бытовок, или, как сейчас политкорректно называют, модульных домов, ну ладно. Ему надо вставить свои пять копеек про свою специальность. Похвально, сразу видно, любит свою работу. Правда описывает размеры контейнера, забыв, что на видео везут НЕГАБАРИТНЫЙ груз. О чём и название говорит, и действия на видео. Но это ладно, главное сказать/написать так утомлённо, с апломбом))))

Так то согласование подобных перевозок не один день занимает. И соответственно заказчик решение принимает не просто так, а взвешенно и обдуманно.
Но главное написать, что конструктор. Сразу веса словам добавляет lol.gif

Куда вылез? Это ты вылез, подбирай выражения. Почему ты разговариваешь со мной с высока? Ты курьер что-ли?
Я всего лишь ответил, что перевозка негабарита это не рядовое явление. А тщательно спланированный акт, и что такая перевозка зачастую дороже самого изделия.
Я не говорил, что бытовок. Я говорил изделий. Почему модульных? Чтоб негабарит не возить. Разработка крупногабаритных изделий разборного типа.
И давай я тебе расскажу, как происходит согласование таких перевозок:
- постановка в известность заказчика о негабарите;
- заказчик забивает на твои слова;
- приносит техзадание;
- получает счет с пометкой "отгрузка со склада изготовителя";
- после оплаты и уведомления о готовности интересуется можем ли привезти;
- получает отрицательный ответ ищет транспорт своими силами;
- узнает стоимость доставки негабарита и ищет пути обхода;
- находит дебила водителя, его ловят;
- далее штраф по КоАП РФ Статья 12.21.1;
- сопли вопли;
- приходит следующий заказчик и все повторяется.

Почему слово "конструктор" у тебя вызвало негатив?

[^]
Честныйбумер
16.01.2025 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 16.01.2025 - 10:32)
Куда вылез? Это ты вылез, подбирай выражения. Почему ты разговариваешь со мной с высока? Ты курьер что-ли?
Я всего лишь ответил, что перевозка негабарита это не рядовое явление. А тщательно спланированный акт, и что такая перевозка зачастую дороже самого изделия.
Я не говорил, что бытовок. Я говорил изделий. Почему модульных? Чтоб негабарит не возить. Разработка крупногабаритных изделий разборного типа.
И давай я тебе расскажу, как происходит согласование таких перевозок:
- постановка в известность заказчика о негабарите;
- заказчик забивает на твои слова;
- приносит техзадание;
- получает счет с пометкой "отгрузка со склада изготовителя";
- после оплаты и уведомления о готовности интересуется можем ли привезти;
- получает отрицательный ответ ищет транспорт своими силами;
- узнает стоимость доставки негабарита и ищет пути обхода;
- находит дебила водителя, его ловят;
- далее штраф по КоАП РФ Статья 12.21.1;
- сопли вопли;
- приходит следующий заказчик и все повторяется.

Почему слово "конструктор" у тебя вызвало негатив?

О как. Выражения подбирать надо…
То есть свою тональность в виде «а давайте-ка щас папка всё вам расскажет несмысленышам», мы не видим.
Но зато в обратку, это обидно. cry.gif
А вот про твой сценарий работы. Дичь. Полная. Тем более на видео видно, как этот «незаконный» негабарит, ну ты же только такие способы перевозки знаешь?, сопровождают сотрудники ГИБДД. А они это не по собственному желанию делают. Их назначают приказом сверху.
В своё время не одна негабаритная перевозка была согласована.
Например танк для солода пивного. На заводик отправляли. Там всего-то бочечка маленькая. 5 или 7 метров в диаметре.

И да, заказчики на такой груз не сами водителя ищут. Для них существуют фирмы, занимающиеся такими вещами.
И крупная фирма, изготавливающая крупные вещи, почти всего имеет дружественные фирмы перевозчики.

А что? Курьеры с тобой на ТЫ разговаривают? Мне тебя жаль. Они отзеркаливают манеру общения. Я с ними на ВЫ, всегда говорю здравствуйте, спасибо, до свидания. И в ответ тоже на ВЫ. А вот такие «конструкторы», тут да. Они через губу обычно, и на ТЫ сразу.

[^]
МаркПатриций
16.01.2025 - 11:59
1

Ярила

и что такого? с сопровождением, ночью, чтобы не создавать пробку

[^]
starkoff
16.01.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 15.01.2025 - 23:44)
А почему они не обозначены знаком? Там с такими скоростями летают, что могут не заметить.

А чё такой знак от гонщиков защитит

[^]
Poligrafist
16.01.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (zorex @ 15.01.2025 - 23:28)
Как-то так я себе москвичей и представляю

Ага, вот эти ребята! Они молодые, шутливые, им все легко.

[^]
Синтетик
16.01.2025 - 12:43
0

Тгасклит

Дом-2 начали разбирать? Достроили значит.

[^]
yaTonop
16.01.2025 - 12:43
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (muhalot @ 15.01.2025 - 23:33)
Впервые увидели монлитные блоки? Кроме смузи и барбершопа нихуя не знают.

Я тоже впервые увидел. Смузи и барбишопами не увлекаюсь.

[^]
Poligrafist
16.01.2025 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 16.01.2025 - 11:56)
О как. Выражения подбирать надо…
То есть свою тональность в виде «а давайте-ка щас папка всё вам расскажет несмысленышам», мы не видим.
Но зато в обратку, это обидно.
А вот про твой сценарий работы. Дичь. Полная. Тем более на видео видно, как этот «незаконный» негабарит, ну ты же только такие способы перевозки знаешь?, сопровождают сотрудники ГИБДД. А они это не по собственному желанию делают. Их назначают приказом сверху.
В своё время не одна негабаритная перевозка была согласована.
Например танк для солода пивного. На заводик отправляли. Там всего-то бочечка маленькая. 5 или 7 метров в диаметре.

И да, заказчики на такой груз не сами водителя ищут. Для них существуют фирмы, занимающиеся такими вещами.
И крупная фирма, изготавливающая крупные вещи, почти всего имеет дружественные фирмы перевозчики.

А что? Курьеры с тобой на ТЫ разговаривают? Мне тебя жаль. Они отзеркаливают манеру общения. Я с ними на ВЫ, всегда говорю здравствуйте, спасибо, до свидания. И в ответ тоже на ВЫ. А вот такие «конструкторы», тут да. Они через губу обычно, и на ТЫ сразу.

Я думаю там просто водила подошёл к гайцам: слышь, командир, подсоби по-братски, с меня причитается.

[^]
pnuupc
16.01.2025 - 12:45
0

Юморист

Del

[^]
pnuupc
16.01.2025 - 12:50
0

Юморист

Цитата (line2003 @ 15.01.2025 - 23:33)
Что-то жильцов внутри не видно.

Реновация, сразу с вещами в дом погрузили и увезли за МКАД. Для освобождения места под заселение "новых русских" (азиатов).

[^]
GreenWeakend
16.01.2025 - 12:54
-1

Ярила

Я так и не понял что ты как "конструктор модульных изделий" сказал...
Монтаж на месте будет? - естественно, они же не собранный дом везут. Спасибо кэп
Везти могут не только по мкад? - 100% поедут не только по мкад и маршрут заранее продуман и согласован. Спасибо кэп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11588
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх