Девушка - самоубийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyudovik18
3.09.2010 - 15:18
0
Статус: Offline

Шутник

Аналогично, бомжа бухого ночью на трассе чуть не сбили. Долго шел пешком, устал, присел отдохнуть...посреди дороги!

[^]
гипсокартонщик
3.09.2010 - 15:19
0

татарин

Водила молодец,не растерялся,продолжения нету?

[^]
Mazita
3.09.2010 - 15:36
0

Весельчак

ОУ, это мой страшный сон: едешь по темной дороге и вдруг в свете фар некое существо...
Может она зомби, оборотень или снежный человек? И почему продолжения нет? Может тетя его укусила и он теперь тоже дебил нечистая сила?

[^]
vogod
3.09.2010 - 15:38
0

А еще был случай у моего дядьки, ехал он на газеле по трассе, было уже темно, шел снег (можно сказать был первый снег) резина летняя, ехал со скоростью 40-60 км , и в друг удар в лобовое стекло, в левую сторону рядом со стойкой, оказывается что он сбивает пешехода, (мужчина в жопу пьяный к тому же до населенного пункта километров 15 в обе стороны, а в этом месте один лес) ну соответственно Гаи приехало и т д! оформляют, мужика этого в скорую. И потом выясняется, что мужик просто отделался одним переломом ноги, который возник даже скорей всего не от удара машиной, при разговоре с потерпевшим, когда он протрезвел, он сам не понял как он очутился за 15 км от дома, (говорит пили , а дальше ни чего не помню) потом все таки выяснили все у его собутыльников.
Потерпевший по пьяни пообещал третьему лицу бабло (сказал что типа его деньги в соседнем городе у родни лежат на сохранении) ну в итоге получилось , когда его везли он немного оклемался, и послал водилу и рядом сидящих корешей нахуй!
В итоге его корешь выкидывает его на ходу и машины под колеса моего дядьки!
Дядьке дали условку 3 года, за немалые денги! так что вот так!

[^]
Sk1p
3.09.2010 - 15:49
0

Хохмач

Невозмутимо так и спокойно:"Слышь! Ты че, ебнутая что ли" )))))))))))))))

[^]
Chipper
3.09.2010 - 15:54
0

Хохмач

vogod
Не пойму,за что дядьке условно впаяли,если выяснили все обстоятельства данного дтп?
По видео: баба пьяная в умат или под наркотой,не соображает ничего-звонок в 112,ее в охапку и ждать. Я бы так поступил. Ее не оправдываю,но мож у нее трагедия в жизни какая случилась,вот до такого невменяемого состояния и дошла.

[^]
bliudok
3.09.2010 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Kott68 @ 3.09.2010 - 13:02)
Думаю, что дальнейшие события развивались по такому сценарию. Лично я бы всяко развёл эту блудню на миньет.  Нечто наподобе произошло прошлым летом. Неплохо вышло, скажу я вам  biggrin.gif

Думаю в тот момент после удачного обьезда он со злости всётаки захотел её бампером приложить по жоще потом пожелел.Секес в экстримальных условиях приводит к вывиху машонки ушибу яичек порваной узде и кровоточащему писько gigi.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (Lyudovik18 @ 3.09.2010 - 15:18)
Аналогично, бомжа бухого ночью на трассе чуть не сбили. Долго шел пешком, устал, присел отдохнуть...посреди дороги!

Бедный бомжик он что тему такую не раскручивал сильно пьяный был не помнит ?why.gif

Это сообщение отредактировал bliudok - 3.09.2010 - 15:59

[^]
ОтборнаяКейнятина
3.09.2010 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (vogod @ 3.09.2010 - 15:51)
А у меня такая же ситуация была, ехал 140 ночью, моросил мелкий дождик и перед носом выпрыгивает на дорогу тело (в камуфлированной одежде, походу вояка) я так же руля в сторону и назад, но вот машина меня не послушалась, резкий занос, 2 раза, а может и больше, перекувырнулся через крышу и ударился в столб, столб как хуем сбрило, я его сломал в 3х местах и вырвал накуй! Не знаю как живой остался!
вот сканированное из местной газеты фото моей аварии.

Сочувствую комрад, слава богу живой остался.

У меня недавно случай был, ехали смотрим впереди резко машина тормозит и мы за ней встали, смотрим лежит тело на велосипеде, вроде не движется, выскочили из машины подбежали, спрашиваем у мужика из машины что впереди остановилась мол это ты его сбил? Он спокойно говорит - да нет слава богу, этот мудак просто пьяный на велосипеде ехал и упал посреди дороги, взяли оттащили этого мудака, от алкоголем несет невыносимо и ещё он херню какую-то чешет. Короче некоторые люди уроды не только о себе не думают так ещё и на других наплевать.

Добавлено1 в 16:21
А и ещё один случай в догонку, отце рассказывал что был у него знакомый, так вот один раз он ехал на машине и сбил алкаша какого-то, алкаш перелетел через машину и лежит... ну быстро скорую милицию вызвали. Его отвезли в больницу, на следущий день приходит знакомый отца в больницу к этомму сбитому алкаголику, а от него и след простыл, убежал из больницы ))) В больнице нашли его адресс чтобы проблем никаких не было, пошли к нему с извинениями и деньгами + милиционера знакомого взяли, приходят к нему, а этот алкаголик с огромным синяком под глазом, знакомый отца подумал что это след после аварии остался, а алкаголик в полном нипонимании спрашивает, зачем пришли, почему здесь милиция? Оказалось что синяк у него под глазом огромнейший от соседа, а сам он про аварию нифига не помнит))) Ну не помнит и слава богу, даже не повредил ничего, вот уж действительно пьяному и море по колено. Вот такая история была)

Это сообщение отредактировал ОтборнаяКейнятина - 3.09.2010 - 16:14

[^]
rus43
3.09.2010 - 16:35
0

картмен

Цитата (vogod @ 3.09.2010 - 15:51)
А у меня такая же ситуация была, ехал 140 ночью, моросил мелкий дождик и перед носом выпрыгивает на дорогу тело (в камуфлированной одежде, походу вояка) я так же руля в сторону и назад, но вот машина меня не послушалась, резкий занос, 2 раза, а может и больше, перекувырнулся через крышу и ударился в столб, столб как хуем сбрило, я его сломал в 3х местах и вырвал накуй! Не знаю как живой остался!
вот сканированное из местной газеты фото моей аварии.

дружище,бог тебя упас!после такого есть о чем задуматься...

[^]
TeachMePls
3.09.2010 - 16:50
0

Хохмач

3 дня назад тоже ехали в часов 11 в области по пустой дороге, выскочил какой-то придурок на дорогу бухой, у друга реакция хорошая - повезло алкашу

[^]
мыслитель
3.09.2010 - 16:51
0

Ярила

Эти бляди и уепки суицыдальные просто жизнь отравляют. Хотите убиться - убейтесь!!! генофонд человечества почистите чтоли, раз решили что недостойны быть представителями человечества, а пригодны только на корм червякам. Но зачем жизнь водилам портить. кароче - все эти суицыдники бросающиеся с домов на припаркованные авто, "красиво уходящие" об чужое имусчество - эгоисты гребаные, и абсолютно никакого понимания или даже сострадания у меня не вызывают. А водиле - респект. Дома полюбому накатит стопарь чтоб отпустило, такая выдержка многого стоит. И если по откровенному - то даже дело и не в имуществе, а в психологическом состоянии пострадавших от поступков таких безмозглых людей. Им же ещё дальше жить как-то с тем что об тебя какой-то дебил убился.. это камень на душе на всю жизнь... или водители метро или поезда - у них просто нет выбора кроме как смотреть как чье-то истеричное эго размазывается об состав которым они управляют.. эгоисты одним словом эти показушники-суицидисты, и слабаки.

[^]
timufa
3.09.2010 - 17:02
0

Шутник

универсальная фраза такая в конце)))

[^]
Rad1x
3.09.2010 - 17:08
0

Приколист

Да а еслиб попала под машину,ктоб потом мыл?нехорош!

[^]
vogod
3.09.2010 - 17:12
0

Chipper

А вкатали условку потому что, произашло ДТП и пострадал человек, я конкретно не знаю какая статья и чем регламентировал это суд, но я знаю точно что мы приходили к этому алкашу в больничку каждый день, приносили сок, фрукты (ходили потому что по человечески жалко его)! Алкаш в больничке написал в суд отказную что типа притензий не имеет и что типа у него вообще появился новый брат (тобишь мой дядька) просто до алкаша дошло что если бы дядька его бы не сбил тогда, то его бы минут через 1-5, на трассе раскатали бы в мясо!

[^]
Aida
3.09.2010 - 17:19
0

Юморист

Ну проехал бы по ней....она же мягкая.

[^]
McCormick
3.09.2010 - 17:23
0

Юморист

ругать или бить в таком состоянии бессмысленно, а вот с дороги убрать нужно. что вероятно водитель и сделал.

[^]
Касатка
3.09.2010 - 17:28
0

Княжна

страшно, едешь вот так, а тут какая то самоубийца... Мужик то вот справился, а я вдруг не справилась бы? Дуру то может и объехала, а сама мож покалечилась. Нельзя так, надоело жить, верный способ, нажраться водки таблеток, да желательно пургеньчику, пару дней на унитазе помучится, ежели не сдохнешь, Боженька второй шанс пожить дает, нуно пользоваться rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.09.2010 - 17:29

[^]
Scodero
3.09.2010 - 17:36
0

ЯСаня

какие все добрые... мы тремя машинами ехали, хорошо не быстро... но как разьехались от чувака ссущего на разделительной - чудо... Когда два водителя (остальные оттаскивали третьего) успокоились - наверное если бы чувака сбили он был бы здоровее... Не правильно?! А 12 человек в трех машинах в тот момент рисковали жизнью... так что мне не жаль... Нахуярили и похуй...

ЗЫ: с дороги убрали gentel.gif

[^]
мыслитель
3.09.2010 - 17:58
0

Ярила

если кто-то создает проблемы другим аппелируя к тому что у него "проблемы настоящие, а на остальных ему плевать" - то он эгоист с раздутым эго и завышенной самооценкой. А если бы водитель начал её жалеть и попытался подвести до дому - она бы 100%но потом повторила бы всё это, потому что это в её понимании типа грань, до которой можно дойти в своем "нихачужитьпашливывсе", и невдомек дурехе что грань уже пройдена, и следующий раз из за такого её поведения с вероятностью 99,999% её будут собирать по большой площади в черные пакетики... А уж в каком пакетике останется её гипердутое эго уже судмедэкспертам будет похер.Её родные и близкие поплачут конечно же, погорюют. Год-два-пять и успокоются, а вот виновный-по-принуждению водитель (если психика конечно не железная, и он не проходил спец.психологическую обработку) всю жизнь будет во снах вспоминать как разорвал её бампер, как он рванул из машины в ночь и темноту в надежде увидеть там максимум переломы но живую, а увидел кучу мяса. вот это и называется психологическая травма... Вариант решения проблемы - подобрать бабу и отвезти в багажнике в лес, подальше, только так чтобы смогла выйти оттуда сама, ночь побродила бы, страху потерпела б, вкус к жизни почуяла - вот это дурь из башки вышибает лучше уговоров и угроз. но кажется это не законно и муторно... ведь обычно всем и на всех похер. smile.gif

Добавлено1 в 18:14
к чему я это всё... прям как из печатного перса с меня летит .. - сегодня хач шел вдоль дороги в попутном со мной направлении и резко повернул налево - на рынок решил зайти. Он конечно же не планировал себя убивать, но железный бампер паджеры всяко крепче его понтов и пофигизма. Я то успел среагировать только вот опыту жизненному этому дятлу не начислилось.... это и злит.

[^]
SHAKURec
3.09.2010 - 18:15
0

Шутник

Цитата (КошкаШредингера @ 3.09.2010 - 15:09)
ехали однажды, вдруг машина перед нами резко по тормозам бьет и в сторону съезжает, мы в начале не поняли, а потом следом в сторону вильнули - сидит пьяная баба на дороге и орет "убейте меня"!!
остановились, вызвали ментов, перекрыли дорогу, потому как эта дура все порывалась под другие машины прыгнуть. приехали менты - забрали ее домой...

ненавижу таких! хочешь сдохнуть? нет проблем - делай что хочешь, но водитель машины хуй потом кому докажет что она сама прыгнула а не он ее сбил.. зачем людям жизнь портить????

к соседу мужик пришел, так шапошный знакомый, сосед надо мной живет, на 12-ом. сидели они пили потихоньку, потом тот мужик говорит, прощай костя, и в окно, тот его пытался поймать, не смог, только штаны стащил. это было кстати на моё день рождение. соседа до утра отпаивали водкой и корвалолом. и ментам доказывали что суицид. вот и я к тому что хочешь убится, иди и сука в одиночестве убивайся. на хрена на людей вешать???

[^]
Silvestr
3.09.2010 - 18:30
0

Алкаш ебаный

Ей просто насрать на свою жизнь?

[^]
an999
3.09.2010 - 18:32
0

Шутник

Подобная ситуация была у меня , только зимой, шел плотный снег ночь, ладно скорость была не большая 90 - 100 км/ч ехал дед на велосипеде!!! ЗИМОЙ!!! Из уважения к старшим насилия конечно не было, на пару крепких слов он у меня заслужил.... mad.gif

[^]
FAT
3.09.2010 - 19:46
0

ископаемое

...если бы на 4-5 секунде ролика появилась бы данная мадам то ролик получился бы гораздо более невеселый...

P.S. из-за такого я боюсь ночью больше 110-130 ездить... особенно разъезд со встречкой и велосипедист/пешеход попутный... Зато расход приятно радует... и неимоверно тошнит/клонит в сон от езды в стиле а-ля черепаха.

P.P.S. самое главное ребята не садитесь за руль выпивши т.к. в случае дтп будете автоматом виноваты, даже если ехали 50 и на зеленый а пешеход прыгнул на лобовое сам...

Это сообщение отредактировал FAT - 3.09.2010 - 20:07

[^]
ibnScobar
3.09.2010 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (Slozzi @ 3.09.2010 - 11:52)
блять, у жывотных и то есть инстинкт самосохранения. а у эта уже как растение. дэградэ полное.

Угу, особенно у леммингов, китов...

[^]
AlexKmk
3.09.2010 - 20:04
0

Юморист

Мужик деликатно спосил "Девушка, с вами всё в порядке?"... Не знаю, что у девушки случилось, но ей повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх