Смотрите сколько долбанов в одном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
о0о
11.01.2025 - 12:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а если стоит то нахуй мне нужна эта рыбалка

[^]
zzz0105
11.01.2025 - 12:28
2

Балагур

Цитата
Смотрите сколько долбоебов в одном месте

Алексей Феофилактович вспомнился lol.gif

Смотрите сколько долбанов в одном месте

[^]
dadyura
11.01.2025 - 12:29
1

Петросян

Я вот как то у тёплой лунки люблю рыбачить)

[^]
bezimeniya
11.01.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 11.01.2025 - 12:04)
Цитата (Anderlecht @ 11.01.2025 - 12:03)
Для некоторых это единственный вариант отдохнуть от семьи, работы, и всех проблем.

Не у всех же есть гараж

А нехуй нос воротить...когда предлагают.

[^]
кирпичныйкир
11.01.2025 - 12:39
4

Ярила

за дорогой следи,а то раньше них подо льдом окажешься

[^]
Reisen
11.01.2025 - 12:41
50

Ярила

Открою тебе маленький секрет: у воды большая теплоемкость, примерно в 4,2 больше, чем у воздуха. У воды в виде льда в том числе. Поэтому мгновенно он не тает, а при такой его толщине как сейчас, на это нужна не одна неделя.
Вспомни весну. Конец апреля, пригревает уже чуть ли не до +20, а с северной стороны многоэтажек еще лед лежит аж глыбами. А за городом, всего в нескольких километрах оттуда, в лесах еще снегу выше колена. И лед при этом вполне нормально держит.
Эка ты хватил, "долбоебы"! Лед этот не растает ни от нескольких дней оттепели, ни от того, что тебе так захотелось, он вполне надежен. Более того, погода для рыбалки очень даже неплохая. Этим людям находиться там намного безопаснее, чем москвичу переходить оживленный перекресток в час пик. А вот реальные долбоебы этого не понимают, но отчего-то считают себя в праве обсирать рыболовов-зимников. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 11.01.2025 - 12:53

[^]
chiefmp
11.01.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 11.01.2025 - 12:24)
, но рыбаков этих наверное понять могу, представьте - у вас настоебавшая работа, нелюбимая вечно пилящая жена, теща вдовесок все достало, хочется хоть ненадолго куда-угодно свалить -а некуда - даже дачи нет, да что там дачи - даже гаража нету lol.gif Ну и в каком-то смысле такая рыбалка честнее чем например охота, когда покупают себе дорогущий огромный джип, супер снарягу, ружья с оптикой и тепловизорами, чтобы издалека невинную зверушку убить на потеху своего маленького сморщенного и нестоящего эго, а тут чуваки можно сказать тоже жизнью рискуют - по мне так если никому не мешают так пусть каждый пляшет как хочет

Тут ,у вас, ключевые слова «если никому не мешают»..
Согласен.Но вот только из-за этих людей как раз другие будут рисковать жизнью и здоровьем, спасая идиотов.

[^]
Reisen
11.01.2025 - 12:43
2

Ярила

Цитата (docentura @ 11.01.2025 - 12:08)
Безопасный первый лед - 10 см.

Это уже давно не первый. dont.gif

[^]
Етить
11.01.2025 - 12:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (docentura @ 11.01.2025 - 12:08)
Безопасный первый лед - 10 см.

4-5 см. вне течения вполне себе так и лыжи не надо!

[^]
LampoV
11.01.2025 - 12:44
2

Трепонем

Весной там раков дохера будет.

[^]
Reisen
11.01.2025 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.01.2025 - 12:05)
Я вообще этого всего не понимаю, хоть на тонком льду, хоть на толстом.
Идти куда-то на весь день морозить жопу из за нескольких рыбешек, так себе затея.

А зачем ее непременно морозить? Одеваться надо соответственно, чтобы ничего не мерзло. Я вот и в -30 на льду не мерз, а в +10 вообще, бывало, до пояса раздевался, при безветрии.

[^]
Reisen
11.01.2025 - 12:46
3

Ярила

Цитата (chiefmp @ 11.01.2025 - 12:42)
, но рыбаков этих наверное понять могу, представьте - у вас настоебавшая работа, нелюбимая вечно пилящая жена, теща вдовесок все достало, хочется хоть ненадолго куда-угодно свалить -а некуда - даже дачи нет, да что там дачи - даже гаража нету lol.gif Ну и в каком-то смысле такая рыбалка честнее чем например охота, когда покупают себе дорогущий огромный джип, супер снарягу, ружья с оптикой и тепловизорами, чтобы издалека невинную зверушку убить на потеху своего маленького сморщенного и нестоящего эго, а тут чуваки можно сказать тоже жизнью рискуют - по мне так если никому не мешают так пусть каждый пляшет как хочет

Тут ,у вас, ключевые слова «если никому не мешают»..
Согласен.Но вот только из-за этих людей как раз другие будут рисковать жизнью и здоровьем, спасая идиотов.

Из-за этих? С чего бы это? Где там хоть один терпящий бедствие? Не надо придумывать того, чего нет. dont.gif

[^]
Reisen
11.01.2025 - 12:47
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 11.01.2025 - 12:04)
Для некоторых это единственный вариант отдохнуть от семьи, работы, и всех проблем.

И от жизни тоже

Ой, как же это ты из дома выходишь? А вдруг кирпич на голову упадет?!! faceoff.gif

[^]
ПисаКамушкин
11.01.2025 - 12:48
1

Хохмач

И довольно охуенный вариант кстати...

Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 11.01.2025 - 12:49

[^]
bambuka
11.01.2025 - 12:50
8

Хохмач

ну частенько долбоебы стоят в очереди на крымском мосту.
и масса долбоебов поедет "отдыхать" в Анапу этим летом

[^]
AgipTM
11.01.2025 - 12:53
0

Бездушный циничный атеист

только спасать этих мудаков отдыхающих потом надо за деньги, по ляму с носа.. тогда хоть летом у проруби сидите

[^]
AРЕX
11.01.2025 - 12:55
3

Рептилоид

Такая категоричность в определении каких-то групп людей по интересам как "долбоебов" - это первый признак настоящего трушного долбоеба gigi.gif Хотя сам когда хочется в одиночестве побыть скорее поеду на машине покатаюсь или постою где-нибудь музыку послушаю в тепле, чем жопу морозить, но рыбаков этих наверное понять могу, представьте - у вас настоебавшая работа, нелюбимая вечно пилящая жена, теща вдовесок все достало, хочется хоть ненадолго куда-угодно свалить -а некуда - даже дачи нет, да что там дачи - даже гаража нету lol.gif Ну и в каком-то смысле такая рыбалка честнее чем например охота, когда покупают себе дорогущий огромный джип, супер снарягу, ружья с оптикой и тепловизорами, чтобы издалека невинную зверушку убить на потеху своего маленького сморщенного и нестоящего эго, а тут чуваки можно сказать тоже жизнью рискуют - по мне так если никому не мешают так пусть каждый пляшет как хочет

Я против рыбаков ничего не имею. Я называю долбоебами выходящих на тонкий лёд.

[^]
Punisher78
11.01.2025 - 13:00
1

Хохмач

И самое главное все про всех знают кто долбоеб, а кто нет, и что лучше делать. Рыбаки на льду, причем на любом - долбоебы. Рыбаки летом - долбоебы. И так можно продолжать и не только про рыбалку. А это одно из самых массовых увлечений. Кто-то добавил, в негативном конечно же ключе, что это побег из семьи или еще что. Что по мнению ТС не долбоеб? Сергей Юрьевич Беляков разговаривающий дома с телевизорм :)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AgipTM
11.01.2025 - 13:02
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Punisher78 @ 11.01.2025 - 13:00)
И самое главное все про всех знают кто долбоеб, а кто нет, и что лучше делать. Рыбаки на льду, причем на любом - долбоебы. Рыбаки летом - долбоебы. И так можно продолжать и не только про рыбалку. А это одно из самых массовых увлечений. Кто-то добавил, в негативном конечно же ключе, что это побег из семьи или еще что. Что по мнению ТС не долбоеб? Сергей Юрьевич Беляков разговаривающий дома с телевизорм :)?

пусть рыбачат нормальные люди, которые могут отдавать себе отчет в том, что они делают, но тех долбоебов, которые потом тонут и плавают на льдинах и не реагируют на предупреждение надо спасать за деньги, причем за большие

Это сообщение отредактировал AgipTM - 11.01.2025 - 13:02

[^]
Валярунчик
11.01.2025 - 13:05
4

Ярила

Но это же не значит, что надо делать это с угрозой для жизни? А потом ещё службы напрягать спасением долбоебов. У нас ГЭС на Волге, за ним на месте сброса она никогда не мерзнет естественно. И вот в такую зиму, которой толком не было, под дождём буквально в 2-3 от воды сидят десятками..

[^]
IntoThePast
11.01.2025 - 13:07
2

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 11.01.2025 - 12:55)
Такая категоричность в определении каких-то групп людей по интересам как "долбоебов" - это первый признак настоящего трушного долбоеба  gigi.gif Хотя сам когда хочется в одиночестве побыть скорее поеду на машине покатаюсь или постою где-нибудь музыку послушаю в тепле, чем жопу морозить, но рыбаков этих наверное понять могу, представьте - у вас настоебавшая работа, нелюбимая вечно пилящая жена, теща вдовесок все достало, хочется хоть ненадолго куда-угодно свалить -а некуда - даже дачи нет, да что там дачи - даже гаража нету lol.gif Ну и в каком-то смысле такая рыбалка честнее чем например охота, когда покупают себе дорогущий огромный джип, супер снарягу, ружья с оптикой и тепловизорами, чтобы издалека невинную зверушку убить на потеху своего маленького сморщенного и нестоящего эго, а тут чуваки можно сказать тоже жизнью рискуют - по мне так если никому не мешают так пусть каждый пляшет как хочет

Ну так они это делают на свой страх и риск, рискуют только собственными жизнями,и наверное в этом тоже есть какой-то адреналин. Ну и если что, никого с собой не заберут, так кому какое дело? Кто-то зимой в горы, ходит альпинизмом занимается (вроде бы еще более бессмысленное занятие чем рыбалка, да?), кто-то дайвингом и т.д. их тоже бывает спасают, что - все долбоебы прям? С точки зрения обывателя с пивом в майке алкоголичке на проперженном диване, который дальше гавнита и шестерочки никуда не ходит - наверное да. Я лично могу считать долбоебами только тех, кто в погоне за адреналином не только своей жизнью рискует, но и чужими, типа всяких там городских стритсракеров-алкогонщиков ну вы поняли

[^]
Пакосяпа
11.01.2025 - 13:09
0

распиздяй

Их штрафуют после спасения? Думцы сранные вот вам закон с штрафами ловите идею. Вышел на лёд на тонкий лёд и провалился, тебя спасли. Ты оплачиваешь всю спасательную операцию плюс штраф . Если сдох штраф оплачивает семья.
Или выходишь на рыбалку на лёд, плати за спасение сразу в бюджет там единичные выплаты или с доплатами. Ну думцы вас же не учить какие законы и штрафы писать. Может меньше идиотов станет на льду?

[^]
Валярунчик
11.01.2025 - 13:11
3

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 11.01.2025 - 13:07)
Цитата (AРЕX @ 11.01.2025 - 12:55)
Такая категоричность в определении каких-то групп людей по интересам как "долбоебов" - это первый признак настоящего трушного долбоеба  gigi.gif Хотя сам когда хочется в одиночестве побыть скорее поеду на машине покатаюсь или постою где-нибудь музыку послушаю в тепле, чем жопу морозить, но рыбаков этих наверное понять могу, представьте - у вас настоебавшая работа, нелюбимая вечно пилящая жена, теща вдовесок все достало, хочется хоть ненадолго куда-угодно свалить -а некуда - даже дачи нет, да что там дачи - даже гаража нету lol.gif Ну и в каком-то смысле такая рыбалка честнее чем например охота, когда покупают себе дорогущий огромный джип, супер снарягу, ружья с оптикой и тепловизорами, чтобы издалека невинную зверушку убить на потеху своего маленького сморщенного и нестоящего эго, а тут чуваки можно сказать тоже жизнью рискуют - по мне так если никому не мешают так пусть каждый пляшет как хочет

Ну так они это делают на свой страх и риск, рискуют только собственными жизнями,и наверное в этом тоже есть какой-то адреналин. Ну и если что, никого с собой не заберут, так кому какое дело? Кто-то зимой в горы, ходит альпинизмом занимается (вроде бы еще более бессмысленное занятие чем рыбалка, да?), кто-то дайвингом и т.д. их тоже бывает спасают, что - все долбоебы прям? С точки зрения обывателя с пивом в майке алкоголичке на проперженном диване, который дальше гавнита и шестерочки никуда не ходит - наверное да. Я лично могу считать долбоебами только тех, кто в погоне за адреналином не только своей жизнью рискует, но и чужими, типа всяких там городских стритсракеров-алкогонщиков ну вы поняли

Каждый год новости, как утопли. Ещё больше новостей, что спасли. Это сколько людей отвлекается на спасение долбоебов, прекрасно знающих, что на тонкий лед выходить опасно? А в это время кто-то нуждается в помощи.
А так да, их жизнь, ваще похер

[^]
docentura
11.01.2025 - 13:17
3

Ярила

Первый раз вышел на зимнюю рыбалку в 17 лет и потом не пропускал ни одну зиму. Сейчас завязал. Руки и ноги сильно мерзнут. Особенно после ковида.

[^]
alisar80
11.01.2025 - 13:25
1

Юморист

Вот когда въебут оплату за спасение этих даунов за свой счёт, может кто-то поумнеет, но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23980
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх