Уроки воспитания от тренера детской футбольной команды в Набережных Челнах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasisulay
10.01.2025 - 11:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Serhio82 @ 10.01.2025 - 11:06)
Цитата (artridezzz @ 10.01.2025 - 10:45)
Цитата
Это называется воспитание через коллектив, когда один придурковатый мешает всем остальным, то его так учат! Блин сколько я таких пришибленных видел ДЮСШ и каждый дохуя  умный все знает лучше тренера...

Это называется отбить нахуй любое желание ребенка чем нибудь заниматься. С твоим подходом в армию надо а не в дюсш. У меня малой в сшоре футболом занимается, кто мешает всем остальным идет нахер и все

А у моего мелкого, в зале борьбы есть один чёрный идиот. Ведёт себя как зверь и папаша стоит над душой и поддрачивает... Орёт давай, давай.... Сука два дебила, так и хочется уебать грифом обоих...

Ну так уеби, а только сопли размазываете по интрнету, а они при этом делают то что хотят и им насрать на ваше "авторитетное" мнение, а вот если дети отпинают сыночку, а родители папочку, это будет им хорошим уроком того как нужно себя вести, инфа 146%!

[^]
НекийПэш
10.01.2025 - 11:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 10:59)
Цитата (DYBush @ 10.01.2025 - 10:56)
Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 10:39)
Это называется воспитание через коллектив, когда один придурковатый мешает всем остальным, то его так учат! Блин сколько я таких пришибленных видел ДЮСШ и каждый дохуя  умный все знает лучше тренера...

Никогда не понимал воспитание через коллектив. Надо воспитывать весь город ,страну нечего другим невоспитанными быть

если вы чего-то не понимаете, это не говорит о том что это не работает, просто вы не разобрались в вопросе, а метод вполне рабочий!

Этот метод рабочий только для одного - чтобы создать несколько моральных уродов на будущее. Одного - закомплексованного социофоба, который рано или поздно принесёт в школу нож/травмат/ружье с известными последствиями. И ещё нескольких отбитых, которые теперь любой вопрос будут решать, запинывая сверстников толпой. Или просто ради развлечения.
Ты, надо полагать, из вторых.

[^]
Yurich13
10.01.2025 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Jus @ 10.01.2025 - 10:35)
По мнению родителей, Хайруллин специально натравил других детей на одного из малышей за его провинность, после чего те стали пинать мальчика ногами. Спустя несколько секунд тренер всё же остановил их.

Это называется воспитание через коллектив, когда один придурковатый мешает всем остальным, то его так учат! Блин сколько я таких пришибленных видел ДЮСШ и каждый дохуя умный все знает лучше тренера...

А просто выгнать придурка не судьба? Не армия и не зона, откуда выхода нет, пока срок не отбудешь, а спортивная секция. За своего я бы тренера убил нахуй.

[^]
Vasilyan
10.01.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 10.01.2025 - 10:42)
Хайрулин, ты ебнутый на всю голову и как тренер ты гавно если не смог по другому донести до ученика.

А потом удивляемся почему на улицах толпой на одного и ногами по голове топчутся.

Темную всю жизнь устраивали долбоебам. Или живи по правилам коллектива, или пиздюлей от него получай.
Мужик в кадре лишний просто lol.gif

[^]
DYBush
10.01.2025 - 11:15
4

Шутник

Цитата (Vasilyan @ 10.01.2025 - 11:13)
Темную всю жизнь устраивали долбоебам. Или живи по правилам коллектива, или пиздюлей от него получай.
Мужик в кадре лишний просто

Почему вы считаете что большинство всегда право?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sebokr
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 10.01.2025 - 10:56)
Не знаю... Тренер в своё время орал и ругался так, что хотелось под татами спрятаться. Но по делу и не обидно было. В командных видах не занимался. Может там так и надо, х.з.
Хотя, вряд ли.... В армии система другая была. Виноватый на стуле сидит, остальные отжимаются и по кругу бегают.
Потом пиздят его , уже в казарме, если это не по беспределу офицерскому, а реальный гондон и залётчик.

У нас выебистых ставили в спарринг против двоих или даже троих, не захотел, пошёл нахуй из зала. Воспитание через печень называли.

[^]
Yurich13
5

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 10:54)
Цитата (Валярунчик @ 10.01.2025 - 10:45)
По мнению родителей, Хайруллин специально натравил других детей на одного из малышей за его провинность, после чего те стали пинать мальчика ногами. Спустя несколько секунд тренер всё же остановил их.

Это называется воспитание через коллектив, когда один придурковатый мешает всем остальным, то его так учат! Блин сколько я таких пришибленных видел ДЮСШ и каждый дохуя умный все знает лучше тренера...

Весь вопрос - а нахуя такого придурковатого вообще держать? Пару видео для подстраховки и вручить его мамаше, ребёнка. Или и рыбку съесть и кости сдать хочется? То бишь денюшки

А вы подойдите родителям и скажите что их ребенок на всю бошку пришибленный и чтобы они его больше не приводили, там такая вонь начинается и росказни про то что не смог найти подход к их ребенку и вообще вы обязаны его учить ведь вам деньги за это платят!

И кстати, на моей памяти, самому отбитому хватало 2 таких профилактических опиздюливания, после этого начинал заниматься наравне со всеми, выполнять указания тренера и не творить лютую дичь в зале

То есть к родителям подойти храбрый тренер ссыт, а натравить детей нет?

[^]
tuapse
10.01.2025 - 11:17
6

Хохмач

Это называется шакалиное черножопое ублюдское поведение, толпой на одного и еще ногами лежачего бить... и ты Макаренко недоделанный считаешь, что это правильно? С малых лет из малышей выращивать ублюдков и падонков?

[^]
Polyakov
10.01.2025 - 11:25
0

Балагур

Почти всегда в детском коллективе есть отморозок, который долбит всех остальных. Дети постоянно жаловались тренеру - Вася ударил, Вася отнял, Вася пнул и т.д. На что он говорит - Вас же много, собрались бы и дали ему как следует, в следующий раз подумает, прежде чем ударить.

Ну это так, версия, без выводов. Чтобы наверняка, надо знать больше исходных данных, но потому что есть, другое на ум не приходит.

[^]
НекийПэш
10.01.2025 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Sebokr @ 10.01.2025 - 11:15)
Цитата (levvvv @ 10.01.2025 - 10:56)
Не знаю... Тренер в своё время орал  и ругался так, что хотелось под татами спрятаться.  Но по делу и не обидно было. В командных видах не занимался. Может там так и надо, х.з.
Хотя, вряд ли.... В армии система другая была. Виноватый на стуле сидит, остальные отжимаются и по кругу бегают.
Потом пиздят  его , уже в казарме, если это не по беспределу офицерскому, а реальный гондон и залётчик.

У нас выебистых ставили в спарринг против двоих или даже троих, не захотел, пошёл нахуй из зала. Воспитание через печень называли.

И? Какой вывод должен был быть сделан из такого спарринга? Что один выёбистый не вывез троих, которых выставили на него толпой? Или эти трое должны стать увереннее в себе, когда толпой загасили одного?
Как это должно сработать-то?))

[^]
kstanton
10.01.2025 - 11:31
4

дозорный

Цитата (DYBush @ 10.01.2025 - 11:15)

Ну, как минимум, их больше. А если долбоёбов больше, то получается, что они правы. why.gif

[^]
Vasisulay
10.01.2025 - 11:33
-8

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 10.01.2025 - 11:12)
Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 10:59)
Цитата (DYBush @ 10.01.2025 - 10:56)

Никогда не понимал воспитание через коллектив. Надо воспитывать весь город ,страну нечего другим невоспитанными быть

если вы чего-то не понимаете, это не говорит о том что это не работает, просто вы не разобрались в вопросе, а метод вполне рабочий!

Этот метод рабочий только для одного - чтобы создать несколько моральных уродов на будущее. Одного - закомплексованного социофоба, который рано или поздно принесёт в школу нож/травмат/ружье с известными последствиями. И ещё нескольких отбитых, которые теперь любой вопрос будут решать, запинывая сверстников толпой. Или просто ради развлечения.
Ты, надо полагать, из вторых.

Вы считаете что такое вяление появилось только сейчас и вы поняли причину стрельбы в школах?! faceoff.gif

Так вот я вам расскажу, такой способ воспитания не новый и существует довольно давно он нужен в определенных ситуациях и применяется к определенным людям, чтобы они осознали что творят ерунду, серьезных последствий для здоровья он не наносит, скорее оказывает моральное давление на людей корыте на хотят соблюдать правила, потому что данный человек отбивается от коллектива и коллектив его наказывает, после этого обычно люди делают выводы и меняют свое поведение на социально приемлемое!

Сейчас почему-то все стали уникальными снежинками и требуют к себе особого подхода, а родители почему-то не считают нужным проводить воспитательную работу со своими детьми т.е. самоустраняются от воспитания, по этому данный вид воздействия проводится в крайних случаях, когда другие методы себя исчерпали (такие как живительные отжимания, приседания, стояние в углу, нравоучительная беседа ) тогда провинившийся человек отделяется от коллектива и коллектив его наказывает, человек или меняет свое поведение, что всех устраивает, или больше не приходит, что тоже всех устраивает!

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 10.01.2025 - 11:35

[^]
НекийПэш
10.01.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 10.01.2025 - 11:25)
Почти всегда в детском коллективе есть отморозок, который долбит всех остальных. Дети постоянно жаловались тренеру - Вася ударил, Вася отнял, Вася пнул и т.д. На что он говорит - Вас же много, собрались бы и дали ему как следует, в следующий раз подумает, прежде чем ударить.

Ну это так, версия, без выводов. Чтобы наверняка, надо знать больше исходных данных, но потому что есть, другое на ум не приходит.

Это может иметь смысл, когда они собираются самостоятельно и "объясняют" этому одному, что они, если что, будут вместе, что будут защищать друг друга, что лучше не лезть ни на одного из них, иначе выхватит от всех. Это тоже иногда выход.
Но тут ситуация совершенно другая! Дети под присмотром старшего, по его команде, пинают одного. Они не только толпой, а не по своему решению и под полной защитой старшего. Тут исключительно унижение и ничего более.
Тренер - моральный урод, которого к детям подпускать нельзя. dont.gif

[^]
Валярунчик
10.01.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 10:54)
Цитата (Валярунчик @ 10.01.2025 - 10:45)

Весь вопрос - а нахуя такого придурковатого вообще держать? Пару видео для подстраховки и вручить его мамаше, ребёнка. Или и рыбку съесть и кости сдать хочется? То бишь денюшки

А вы подойдите родителям и скажите что их ребенок на всю бошку пришибленный и чтобы они его больше не приводили, там такая вонь начинается и росказни про то что не смог найти подход к их ребенку и вообще вы обязаны его учить ведь вам деньги за это платят!

И кстати, на моей памяти, самому отбитому хватало 2 таких профилактических опиздюливания, после этого начинал заниматься наравне со всеми, выполнять указания тренера и не творить лютую дичь в зале

Для этого случая я и написал про видео для подстраховки

[^]
weras
10.01.2025 - 11:38
2

Приколист

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 13:39)

Ну все правильно, давайте пиздить всех кто не такой, да? А че просто сказать родителмя что ребенок не подходит и убрать из секции нет? Че блять обезьяны одни у нас? не так чето - пиздить толпой... Пиздец ты педагог.. Потом эти футболитсы на улму=це кого то так же толпой отпинают..

[^]
Lalapups
10.01.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 10.01.2025 - 11:15)

Че толку к родителям подходить? Да и натравить детей? Неизвестно что там было, выше написано, что пацан Лёвка на пол и лежал, возможно выебывался или нет. Вполне возможно, что это вообще был прикол, ибо нехуй валяться. Но мы не знаем полноты картины. И возвращаясь к «подойти к родителям», вот именно, что они бы обоссали тренера в этом случае и сказали бы, что их писичка самый лучший, а они все там говно, опять же, возможно. Как блять можно судить, не зная всей истории? Я просто не понимаю.

[^]
Gnosis
10.01.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (deke @ 10.01.2025 - 10:56)
там выше написали - если тебя пинали, значит ты редиска
а одеялом накрывали - значит ты еще и злопамятный

Мне было лет 5.
Еичего не забываю никогда не прощаю!! Этого не отнять...

[^]
weras
10.01.2025 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Polyakov @ 10.01.2025 - 14:25)

ну в таких случаях надо детям объяснить - что надо давать сдачи и уметь себя зачищать. А так макины и папкины деточки растут - которые потом до 30 так и будут - мама/папа..

[^]
Vasisulay
10.01.2025 - 11:42
-1

Весельчак

Цитата (Lalapups @ 10.01.2025 - 11:39)
Цитата (Yurich13 @ 10.01.2025 - 11:15)

Че толку к родителям подходить? Да и натравить детей? Неизвестно что там было, выше написано, что пацан Лёвка на пол и лежал, возможно выебывался или нет. Вполне возможно, что это вообще был прикол, ибо нехуй валяться. Но мы не знаем полноты картины. И возвращаясь к «подойти к родителям», вот именно, что они бы обоссали тренера в этом случае и сказали бы, что их писичка самый лучший, а они все там говно, опять же, возможно. Как блять можно судить, не зная всей истории? Я просто не понимаю.

Вот вы задаете правильный вопросы, а для других все очевидно, а главное великие педагоги собрались, все знают как надо преподавать и воспитывать, но работать преподами не идут, странно!

[^]
НекийПэш
10.01.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Lalapups @ 10.01.2025 - 11:39)
Как блять можно судить, не зная всей истории? Я просто не понимаю.

Так просто нет такой ситуации, когда на секции с детьми детсадовского возраста тренер бы дал команду всем пинать одного лежачего и это было бы адекватно и оправдано. Самое смелое предположение не даёт такой ситуации.
Тут, конечно, линчевать или наказывать тренера не за что. Но работать с детьми ему точно не стоит. По крайней мере, с детьми такого возраста.

[^]
Валярунчик
10.01.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (DYBush @ 10.01.2025 - 11:15)

Это большинство ещё и врет часто. Начинаются разборки, почему так, и начинается "он сам первый начал". Часто учительнице, воспитателю, тренеру и тд хватает этого, так проще, мол решили, это проблема одного, а не коллектива. А потом удивляются, с чего это он резню устроил.
Для примера: у младшего пошли проблемы, мальчишки в классе сбились5в стаю, штук 5, начали моего давить. Он раз пожаловался, 2. Я среднего попросил посмотреть (ну, кроме совета младшему брать палку и бить всех, если толпой лезут) со стороны. Реально. Выходит из школы, те начинают толкать, пинать и тд. Потом сосед видел, как его гнали толпой. Я к училке, а она "он сам, так ребята сказали". Ага, а то так они сразу и повинились, конечно. Спрашиваю, то есть он такой отморозок, что один на толпу? Да и свидетели говорят, что просто мимо шёл. Пофиг. Ну, поднял на уши. Тут уже одним "научить драться" не обойдешься. Письменно на сайт школы, в ватсапе классной, в классном чате родителям, что все дружно пойдут в пдн, организовал звонок из прокуратуры директору (а там тоже есть отдел по защите прав детей) и тд. Забегали, засуетились только после этого.
А причина травли проста оказалась. Моему не интересно после школы со статей по дворам шататься, ему в кайф в театралке, а через день в самбо. Ну вот, не похожий на других

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.01.2025 - 11:56

[^]
DYBush
2

Шутник

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 11:42)
Вот вы задаете правильный вопросы, а для других все очевидно, а главное великие педагоги собрались, все знают как надо преподавать и воспитывать, но работать преподами не идут, странно!

Почему вы не идёте работать в педагоги , у вас замечательные методы воспитания .

[^]
otec453
1

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 11:33)
Вы считаете что такое вяление появилось только сейчас и вы поняли причину стрельбы в школах?! faceoff.gif

Так вот я вам расскажу, такой способ воспитания не новый и существует довольно давно он нужен в определенных ситуациях и применяется к определенным людям, чтобы они осознали что творят ерунду, серьезных последствий для здоровья он не наносит, скорее оказывает моральное давление на людей корыте на хотят соблюдать правила, потому что данный человек отбивается от коллектива и коллектив его наказывает, после этого обычно люди делают выводы и меняют свое поведение на социально приемлемое!

Сейчас почему-то все стали уникальными снежинками и требуют к себе особого подхода, а родители почему-то не считают нужным проводить воспитательную работу со своими детьми т.е. самоустраняются от воспитания, по этому данный вид воздействия проводится в крайних случаях, когда другие методы себя исчерпали (такие как живительные отжимания, приседания, стояние в углу, нравоучительная беседа ) тогда провинившийся человек отделяется от коллектива и коллектив его наказывает, человек или меняет свое поведение, что всех устраивает, или больше не приходит, что тоже всех устраивает!

эпичненько
Цитата
скорее оказывает моральное давление на людей корыте на хотят соблюдать правила, потому что данный человек отбивается от коллектива и коллектив его наказывает

т.е. человек нарушает "правила", за это коллектив его пиздит, тем самым тоже этот коллектив нарушает "правила". кто будет за это пиздить коллектив?

а вот ваше сообщение ЯПовцам не понравилась. можно мы тоже вас отпиздим? толпой и ногами?

[^]
Serhio82
10.01.2025 - 11:50
-1

Весельчак

Цитата (Vasisulay @ 10.01.2025 - 11:09)
Цитата (Serhio82 @ 10.01.2025 - 11:06)
Цитата (artridezzz @ 10.01.2025 - 10:45)
Цитата

Это называется отбить нахуй любое желание ребенка чем нибудь заниматься. С твоим подходом в армию надо а не в дюсш. У меня малой в сшоре футболом занимается, кто мешает всем остальным идет нахер и все

А у моего мелкого, в зале борьбы есть один чёрный идиот. Ведёт себя как зверь и папаша стоит над душой и поддрачивает... Орёт давай, давай.... Сука два дебила, так и хочется уебать грифом обоих...

Ну так уеби, а только сопли размазываете по интрнету, а они при этом делают то что хотят и им насрать на ваше "авторитетное" мнение, а вот если дети отпинают сыночку, а родители папочку, это будет им хорошим уроком того как нужно себя вести, инфа 146%!

Так не принято среди спортсменов... В нормальном обществе, во всяком случае, всё подобное решается только через тренера!

[^]
Reichstag
10.01.2025 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (romarius1979 @ 10.01.2025 - 10:37)
Так надо родителям его воспитать! Ногами по *балу!

Пацану и так досталось. Зачем ещë его бить?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13458
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх