Теперь и с подсветкой готовности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunner717
8.01.2025 - 21:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1080
Цитата (PIGMAN2 @ 08.01.2025 - 20:15)
Ну и цены у них в Узбекистане стали, местами дороже чем в МСК...

Это Казахстан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пизнец
8.01.2025 - 21:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1491
Аппетитно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Еxplorer
8.01.2025 - 21:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.11
Сообщений: 829
Цитата (Спортлото62 @ 08.01.2025 - 20:34)
Самса же в оригинале из баранины,верно?

Как и шашлык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rapikus
8.01.2025 - 21:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.11
Сообщений: 209
Кибертандыр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VasekIzhevsk
8.01.2025 - 21:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.20
Сообщений: 3798
эщельбе кешельбе самсанама! blin.gif
 
[^]
YourBunnyWro
8.01.2025 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1031
а если не готово, то че с ним делают?
 
[^]
Fomarasta
8.01.2025 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 1070
Цитата (VitekG @ 08.01.2025 - 20:13)
Эх, вкусно наверное...

Да не сомневайся!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denlop
8.01.2025 - 21:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.12.17
Сообщений: 633
Верх не пропёкся. По видосу видно. Переделывайте нахрен. dont.gif
 
[^]
Sav4er
8.01.2025 - 22:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 356
Интересно, а эти перчатки как то обрабатываются, или он в них и срать ходит?
Что за мода - готовить в перчатках? Руки помыл, вытер, готовь.
 
[^]
СэрГуня
8.01.2025 - 22:07
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.17
Сообщений: 167
Бывал я там и не раз! В центре есть парк КЕНБАБА называется. Небольшой пруд с лебедями (домик их в центре пруда) Конечно еда там необычайно вкусная и не дорогая совсем! А какой я там едал "Кавказский шашлык из баранины" (он прям так и называется) Это вообще нечто! Я такого даже здесь на Кавказе не видал! Куски мяса размером с кулак на огромном шампуре! Вкуснятина неописуемая!
 
[^]
Dantuxa
8.01.2025 - 22:19
0
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 3975
Ох, вкуснотищщща....
 
[^]
AGS17
8.01.2025 - 22:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 15791
Цитата (PIGMAN2 @ 8.01.2025 - 22:15)
Ну и цены у них в Узбекистане стали, местами дороже чем в МСК...

Это когда Чимкент оказался в Узбекистане?
 
[^]
leonq
9.01.2025 - 00:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 118
Цитата (AGS17 @ 8.01.2025 - 22:25)
Цитата (PIGMAN2 @ 8.01.2025 - 22:15)
Ну и цены у них в Узбекистане стали, местами дороже чем в МСК...

Это когда Чимкент оказался в Узбекистане?

Ну так тогда все в одном государстве жили . Золотая Орда называется )))))))
 
[^]
CTADO
9.01.2025 - 01:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 170
Хорошо что уже не после шести вечера, а уже до шести утра! Жрать пойду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanya1978
9.01.2025 - 01:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.10
Сообщений: 482


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Теперь и с подсветкой готовности
 
[^]
КакойтоЛысый
9.01.2025 - 07:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1463
Цитата (denlop @ 08.01.2025 - 21:54)
Верх не пропёкся. По видосу видно. Переделывайте нахрен.

Я вобще не понимаю, как там может что то пропечься с таким количеством бульена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zepka
9.01.2025 - 07:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3175
Самса с очень жидкой шурпой ?
 
[^]
Twinkee
9.01.2025 - 07:27
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 879
Цитата (Sav4er @ 08.01.2025 - 22:05)
Интересно, а эти перчатки как то обрабатываются, или он в них и срать ходит?
Что за мода - готовить в перчатках? Руки помыл, вытер, готовь.

Это одноразовые перчатки. Они выкидываются. Или ты туалетную бумагу тоже обрабатываешь и повторно используешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alien999
9.01.2025 - 07:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 5341
Цитата (VitekG @ 08.01.2025 - 20:13)
Эх, вкусно наверное...

Мне из татарских блюд только чакчак нравится. Всякие манты, самса и эчпочмаки вообще не заходят - мясо какое-то стрёмное - жесткое с приправами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
9.01.2025 - 07:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Alien999 @ 09.01.2025 - 07:42)
Мне из татарских блюд только чакчак нравится. Всякие манты, самса и эчпочмаки вообще не заходят - мясо какое-то стрёмное - жесткое с приправами.

Не хз. Может просто не пробовал нормального приготовления? У меня соседка татарка, угощала и эчпочмаками и ещё какой-то фигней. Все вполне вкусно, и без такого количества приправ, как в средней Азии. Видимо вам адаптация от них попадалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
7znakov
9.01.2025 - 07:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.20
Сообщений: 233
Я казахскую кухню в разы больше уважаю и люблю нежели узбекскую. У казахов щедро и вкусно, что снаружи, что внутри. У узбеков как правило лук с прожилками от мяса, жадные, готовят плохо. Буду в Шымкенте обязательно поём с удовольствием.
В своём городе всю самсу перепробовал, у нас этих узбечных кухонь много. Вкусная была только у дагестанцев, странно но факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
еплакал
9.01.2025 - 08:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.19
Сообщений: 1014
Так и не понял, за счёт чего эта булка с мясом и бульоном висит в воздухе.
Левитация не иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
9.01.2025 - 08:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2354
Цитата (7znakov @ 9.01.2025 - 07:59)
Я казахскую кухню в разы больше уважаю и люблю нежели узбекскую. У казахов щедро и вкусно, что снаружи, что внутри. У узбеков как правило лук с прожилками от мяса, жадные, готовят плохо. Буду в Шымкенте обязательно поём с удовольствием.
В своём городе всю самсу перепробовал, у нас этих узбечных кухонь много. Вкусная была только у дагестанцев, странно но факт.

Когда-то жил в Джамбуле, рядом работал один дунганин, он приносил домашнюю самсу, угощал всех. Вкуснее еще не ел, Сочная, жирненькая, сок течет. Узбекскую не раз с рук покупал тоже неплохая, но, как здесь заметили , суховатистая. Скорее всего на продажу делают экономично, а для себя - так как надо.
Кстати, и лагман дунганцы готовят невероятно вкусно, с джусаем и редькой.
 
[^]
dekokt
9.01.2025 - 08:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 8794
Цитата (PIGMAN2 @ 8.01.2025 - 20:21)
Цитата (AliceInHell @ 8.01.2025 - 20:19)
о у меня же крабовый еще остался, пойду ебану alk.gif

ферментированный?

Вяленый...
 
[^]
raybov25
9.01.2025 - 08:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 131
Цитата (PIGMAN2 @ 08.01.2025 - 20:15)
Ну и цены у них в Узбекистане стали, местами дороже чем в МСК...

Казахстан это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх