На самом деле в европах все прямо таки помешаны на этих самых изнасилованиях. Вот прям помешаны, смакуют, перетирают, судачат. Я так понимаю такая традиция. Может даже многолетняя. А может их там так по телевизору и СМИ дрессируют, интерес так сказать всем к этому явлению прививают. Прям какой-то психоз массовый.
Приезжал тут в гости к сестре, она живёт с мужем и племянниками под Гамбургом. Ну в воскресный день, все собрались мяса пожарить пива и вина попить. Зашли соседи. Ну и одна семья, как-то соседская, мужик, баба, бабка и сынок 13 летний.
Ну стоим, общаемся, люди подходят, отходят, я почему-то в центре внимания. Вопросы и темы почти одни и те же, а именно как притесняют в России садомитов, когда уйдет Путин и как мы там умираем с голоду в отсутствии данона и прочей херни западной.
Тут подходит этот соседушка и давай так настойчиво давить насчёт как там у вас изнасилования бедных украинок российской армией. Ну делаю вид что не расслышал, да и что я могу про это рассказать? А тот не успокаивается и с таким остервенением, мол как там обстоят дела с изнасилованиями. Мол вынь ему и полож. Прям упивается этими фантазиями. Остальные окружающие тоже как бы вид не подают, но прислушались явно, аж пиздеть друг с другом перестали.
Делать нечего. Начинаю с того, что так мне жалко девочек, они все в миниюбочках, накрашенные, маечками обтянутые, сиськи торчат через ткань, пошли гулять и по одной и с подругами.......и тут их на площади Кёльнского собора окружают муслимы каждую по отдельности и ставят на хор, каждый по нескольку раз. Мол так мне жалко их, такие они беззащитные и трогательные, а их так раз и по нескольку раз.....
Вижу, этот товарищ закипает и начинает орать, что мол не поро эти изнасилования я ему рассказываю, которые его интересуют, а вообще наоборот, в другую сторону полез, в ненужную. Что мол ему про эти изнасилования вообще до лампочки. Ему подавай про изнасилования поголовное на Украине, про зверства и людоедства. Прям весь трясется при слове изнасилование, прям колотит его, колбасит. Ну думаю маньячино какой-то, сейчас вилку двузубую схватит с гриля и начнет гоняться.
По этому говорю, что про то, что его интересует, я вообще не в курсе, а знаю только про изнасилования немок муслимами повсеместно. Ну он как-то зло посмотрел, сдулся весь, повернулся и пошел в другой конец двора.
Спрашиваю шурина, мол чего это он так прям по изнасилованиям то? Да, кто его знает, отбрехался шурин, так и не пояснил за соседей и их интереса нездорового. Ибо тоже немчин, тоже мутный как и все они там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ