Быстрая деградация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piorpua
31.12.2024 - 21:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.24
Сообщений: 734
🔥🔥😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бальджикан
31.12.2024 - 21:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 545
Цитата (Oleggka @ 31.12.2024 - 16:30)
Велоцираптора жалко было (

Метеорит, ледниковый период... Китайцы всех сожрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mxmx
31.12.2024 - 21:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 428
А в чём прикол с последней картинкой то? Учитывая что https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B4%D0%BD%D0%B5
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mxmx - 31.12.2024 - 21:53
 
[^]
Lars575
31.12.2024 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5726
Это любимые посты! Хуячь ещо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
popuasik
31.12.2024 - 22:02
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.24
Сообщений: 409
///
 
[^]
666
31.12.2024 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10111
Цитата (SoEr @ 31.12.2024 - 19:22)
Блядь, что китайцы ели??

Главно чтоб не очередную летучую мышь!
 
[^]
nrgout
31.12.2024 - 23:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.23
Сообщений: 27
Цитата (popuasik @ 31.12.2024 - 22:02)
///

Есть ещё пара продолжений этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Freeformer
1.01.2025 - 08:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.16
Сообщений: 2866
Цитата (popuasik @ 31.12.2024 - 22:02)
///

Они не похожи на китайцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin74
1.01.2025 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5183
Цитата (xRESIDENTx @ 31.12.2024 - 17:26)
азиаты голову какого животного сожрали?

Думаю верблядь.
 
[^]
Trespasser65
1.01.2025 - 11:30
1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8558
Кто не знает как готовить икряники? Автор видео.
Привожу правильный народный рецепт икряника.
Одну колбаску паюсной белужьей икры нарезать на кружки тощиной в 2.5-3 см. слегка приплющить их до толщины 2см и оставить подвяливаться на 3-4 часа.
После приготовить льезон.
Насыпать манку, и прокатать её на доске скалкой. Собрать манку в горку. Капнуть в миску льезона треть чайной ложки самогона на калгане и дубовой стружке. макаем котлетки в льезон, обваливаем в хлопьях из манки и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны в кипящем жиру с лосиной головы. И только в нём! Никаких отклонений недопустимо! Извращенцы пишут про подачу с брусничным муссом, не слушайте их. Только блины и икряники. Или просто икряники. И водочка, подмороженная до густоты.
Приходишь из риги, стягиваешь голянки, в левую руку- икряник, в правую рюмку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slavezz
1.01.2025 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 1578
Цитата (Trespasser65 @ 01.01.2025 - 11:30)
Кто не знает как готовить икряники? Автор видео.
Привожу правильный народный рецепт икряника.
Одну колбаску паюсной белужьей икры нарезать на кружки тощиной в 2.5-3 см. слегка приплющить их до толщины 2см и оставить подвяливаться на 3-4 часа.
После приготовить льезон.
Насыпать манку, и прокатать её на доске скалкой. Собрать манку в горку. Капнуть в миску льезона треть чайной ложки самогона на калгане и дубовой стружке. макаем котлетки в льезон, обваливаем в хлопьях из манки и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны в кипящем жиру с лосиной головы. И только в нём! Никаких отклонений недопустимо! Извращенцы пишут про подачу с брусничным муссом, не слушайте их. Только блины и икряники. Или просто икряники. И водочка, подмороженная до густоты.
Приходишь из риги, стягиваешь голянки, в левую руку- икряник, в правую рюмку.

Звучит интересно, но что такое голянки? Поиск дал только "Голянки, Мазовецкое воеводство, Польша"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Надаль
1.01.2025 - 13:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4677


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Надаль
1.01.2025 - 13:37
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4677


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Надаль
1.01.2025 - 13:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4677


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
5.01.2025 - 22:47
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8558
Цитата (Slavezz @ 1.01.2025 - 11:37)
Цитата (Trespasser65 @ 01.01.2025 - 11:30)
Кто не знает как готовить икряники? Автор видео.
Привожу правильный народный рецепт икряника.
Одну колбаску паюсной белужьей икры нарезать на кружки тощиной в 2.5-3 см. слегка приплющить их до толщины 2см и оставить подвяливаться на 3-4 часа.
После приготовить льезон.
Насыпать манку, и прокатать её на доске скалкой. Собрать манку в горку. Капнуть в миску льезона треть чайной ложки самогона на калгане и дубовой стружке. макаем котлетки в льезон, обваливаем в хлопьях из манки и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны в кипящем жиру с лосиной головы. И только в нём! Никаких отклонений недопустимо! Извращенцы пишут про подачу с брусничным муссом, не слушайте их. Только блины и икряники. Или просто икряники. И водочка, подмороженная до густоты.
Приходишь из риги, стягиваешь голянки, в левую руку- икряник, в правую рюмку.

Звучит интересно, но что такое голянки? Поиск дал только "Голянки, Мазовецкое воеводство, Польша"

Голянки это рукавицы из кожи
Они же голицы.
Рига то хоть вопросов не вызывает?
Утрачены знания... увы. Народ паюсную с ястычной путает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25665
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх