Директора и учителя тюменской школы уволили после видео с урока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
26.12.2024 - 06:12 [ показать ]
-13
krent
26.12.2024 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 26.12.2024 - 05:35)
Мастурбеков наберут

А им то на хуя учиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
26.12.2024 - 06:24
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (puls200 @ 26.12.2024 - 05:52)
Пришёл на урок играет с ручкой, нахуй сразу за дверь и выгнать из школы. Но сука прокуратура потом всех заебет. Как же обидели пидарасенка. Они к преподавателю на Ты. Такие фразы "Давай учи" и " ну а, че ты мне сделаешь?"

Правильно. Вот сказал ты на работе что-то не про работу - уволить или розги. Попил чай на секунду дольше - уволить или розги. Сказал начальнику про повышение зарплаты - здесь только прокуратура. И телефоны все отбирать.

[^]
Спекуль
26.12.2024 - 06:30
-7

Мизантроп

Вот не знаю чего больше. Веселит людская тупость или печалит самомнение с деградацией.
Быдло как всегда закукарекало:
"Проклятые пиздюки. Совсем охамели. Пиздить их надо. Мы такими не были. Лично мои дети самые лучшие и послушные, а другие отморозки" .
Хорошо бы, но:

1) Ваши дети не такие уж хорошие. Просто вы многое о них не знаете. Или знаете, но пропускаете мимо.
2) Учителя давно уже не святые воспитатели подрастающего поколения.
3) Меняется мир, меняется все. И принцип - "я учитель, вы рабы" уже не работает.
4) Уважают за возраст, профессию, статус, доход только идиоты и быдло. Уважают хорошего учителя, а не любого.
5) Дети - это отражение общества. Нас с вами.
Похуй что вы считаете себя охуенным мужиком или пиздатой женщиной. Если ты тупой быдло-гоп любящий телек, пиво и спорт, а баба твоя истеричная шалава, дети вырастут отморозками.
Но ты со своей шкурой так и будете считать свою быдло-ячейку общества идеальной.

[^]
Гуррикап
26.12.2024 - 06:30
6

Ярила

" Что не так со школой и кто в этом виноват?"

Дети охуели. Родители охуели. Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 26.12.2024 - 06:31

[^]
VampirBFW
26.12.2024 - 06:32
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Спекуль @ 26.12.2024 - 06:30)
Вот не знаю чего больше. Веселит людская тупость или печалит самомнение с деградацией.
Быдло как всегда закукарекало:
"Проклятые пиздюки. Совсем охамели. Пиздить их надо. Мы такими не были. Лично мои дети самые лучшие и послушные, а другие отморозки" .
Хорошо бы, но:

1) Ваши дети не такие уж хорошие. Просто вы многое о них не знаете. Или знаете, но пропускаете мимо.
2) Учителя давно уже не святые воспитатели подрастающего поколения.
3) Меняется мир, меняется все. И принцип - "я учитель, вы рабы" уже не работает.
4) Уважают за возраст, профессию, статус, доход только идиоты и быдло. Уважают хорошего учителя, а не любого.
5) Дети - это отражение общества. Нас с вами.
Похуй что вы считаете себя охуенным мужиком или пиздатой женщиной. Если ты тупой быдло-гоп любящий телек, пиво и спорт, а баба твоя истеричная шалава, дети вырастут отморозками.
Но ты со своей шкурой так и будете считать свою быдло-ячейку общества идеальной.

Но ты то не тупой гоп с быдло бабой, ты то другой?

[^]
Элн13
26.12.2024 - 06:44
15

Шутник

В итоге зная что им ничего не будет в школе, они так же будут вести себя когда вырастут и отношение будет к обществу такое же. Школа - это место где получают уроки дисциплины и знания своего общества, правил и норм поведения. Делают из мухи слона, лучше б реальными проблемами занялись.

[^]
Реалист5
26.12.2024 - 06:47
21

Приколист

Цитата (makisima @ 26.12.2024 - 05:35)
Как правило, в травле учеников виноваты как раз учителя.Но это статистика. Надо прям разбираться во всех эпизодах. Нельзя прям на основании одного поста сказать, кто тут говно.

Ты 37 лет проработай с такими опездолами ,потом пиши всякую херню если в дурку не загремишь

[^]
ЖелезныйЛис
26.12.2024 - 06:52
6

Ярила

У меня жена, наверное, дура и когда встречала классного руководителя, то внимательно прислушивалась и ещё спрашивала - как он ведёт в школе, ведь поведение в семье одно, а в школе может быть другое. Учитель успокаивала и говорила, что если бы все такие были!

[^]
RobinBaD84
26.12.2024 - 06:53
7

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 26.12.2024 - 09:40)
Цитата (MARIK778 @ 26.12.2024 - 07:37)
Довёл сучонок. Пора вводить розги в общеобразовательную систему.

Не надо розги.
Достаточно камеры на уроках.
В частных школах камеры есть, поэтому там и порядка на уроках в разы больше, потому что в случае чего отвертеться не получится ни у одной из сторон.

И что камеры сделают? Максимум причину увидеть можно будет, но она и без камер ясна. Вот только, если учитель ударит ученика, то на причины будет всем пофиг, ибо нельзя бить.

Покажет камера, что ребенок ведет себя плохо на уроках, что дальше? Бить нельзя, наказывать нельзя, отчислить нельзя, двойку поставить нельзя, провести воспитательную беседу - да им похер на нее, пригласить родителей - родителям похер, могут еще и пожаловаться в прокуратуру, что их ребенка не воспитывают, поставить на учет в ПДН - да клали они болт на это, дальше разговоров не пойдет.

Просто нет рычагов давления на родителей и детей, сплошная безнаказанность. Раньше боялись, что учитель отпиздит, а потом еще и родители добавят. Боялись, что отчислят и придется идти в школу для дебилов. А сейчас ничего не боятся ибо низя dont.gif

[^]
2x7
26.12.2024 - 06:54
3

Ярила

Цитата (makisima @ 26.12.2024 - 05:35)
Как правило, в травле учеников виноваты как раз учителя.Но это статистика. Надо прям разбираться во всех эпизодах. Нельзя прям на основании одного поста сказать, кто тут говно.

Нельзя сказать, но ты сходу определил, что виноваты учителя, да еще и статистику протянул?

[^]
TheFlint64
26.12.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (makisima @ 26.12.2024 - 05:37)
Следил бы ты за языком. Мозгов-то у тебя нет, понятно. Удачи зато много.

Сколько классов осилил, доходяга?

[^]
Filin271
26.12.2024 - 07:23
3

ПтицЪ

Цитата (alver42 @ 26.12.2024 - 06:08)
Странно, когда я учился в школе и получал от препода затрещину, мне было понятно за что и никакой обиды и сопротивления это не вызывало. Вырос нормальным человеком. Да и выражение "Я тебя убью!", "Я тебя прибью!" - это не угроза убийством. От многих родителей такое слышу, когда ребенок где-то прокосячился и огребает. Это выражение степени негодвания в данном контексте. Ну а так да... положа руку на сердце можно сказать, мы взращиваем поколение долбоебов и дегенератов.

Не взращиваем. Взрастили.

[^]
Жекачан
26.12.2024 - 07:34
1

Злобный хохотун

И снова огрызок в пару секунд... Полное видео хочу увидеть я!!!!

[^]
Виллайн
26.12.2024 - 08:05
9

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 26.12.2024 - 05:37)
Довёл сучонок. Пора вводить розги в общеобразовательную систему. Если родители не занимаются воспитанием детей, элементарному уважению к старшим, пусть этим занимается школа.

Да все проще.
Родителей к директору и 3 попытки. На третий раз - вот ваши документы, ыот справка - ищите другую школу.
А будете качать права - вот заява в полицию и характеристика на ребенка для постановки на учет малолетних долбоебов. Удачи потом ребенку в поступлении в любую другую школу, колледж, технарь или институт. Да и в целом на жизненнлм пути с отметками из полиции.
Удачи вам в воспитании своего "онжеребенок".

[^]
motobonza
26.12.2024 - 08:08
4

Главный по тарелочкам

Меня искренне удивляет терпение учителей.
Вспоминаю школьные годи и нашего трудовика, который гонялся за всеми нами с киянкой.... Как я теперь его понимаю! gigi.gif

[^]
makisima
26.12.2024 - 08:20
-9

Весельчак

Цитата (makisima @ 26.12.2024 - 05:37)
Цитата (Demesfarkas @ 26.12.2024 - 05:34)
Давно пора узаконить применение силы учителями и даже убийство учеников, если они уже ни в какие рамки! А вину пусть несут родители опездолов!
Я ебу, что творится! В мои школьные годы таких детей называли лютейшими хулиганами, а сейчас сюсюкаются. Это пиздец!

Следил бы ты за языком. Мозгов-то у тебя нет, понятно. Удачи зато много.

Вы совсем ебанулись? Поддерживаете убийство детей и шпалите того, кто против этого? Капец.. Я че-то и правда ошибся реальностью. Да похуй ваши оценки. Вы хоть объясните, почему вы топите за убийство детей? Это же просто пиздец. Как так можно вообще?

Это сообщение отредактировал makisima - 26.12.2024 - 08:57

[^]
VladimKa
26.12.2024 - 08:27
3

Ярила

Цитата (RobinBaD84 @ 26.12.2024 - 06:53)
Цитата (Lelik72RUS @ 26.12.2024 - 09:40)
Цитата (MARIK778 @ 26.12.2024 - 07:37)
Довёл сучонок. Пора вводить розги в общеобразовательную систему.

Не надо розги.
Достаточно камеры на уроках.
В частных школах камеры есть, поэтому там и порядка на уроках в разы больше, потому что в случае чего отвертеться не получится ни у одной из сторон.

И что камеры сделают? Максимум причину увидеть можно будет, но она и без камер ясна. Вот только, если учитель ударит ученика, то на причины будет всем пофиг, ибо нельзя бить.

Покажет камера, что ребенок ведет себя плохо на уроках, что дальше? Бить нельзя, наказывать нельзя, отчислить нельзя, двойку поставить нельзя, провести воспитательную беседу - да им похер на нее, пригласить родителей - родителям похер, могут еще и пожаловаться в прокуратуру, что их ребенка не воспитывают, поставить на учет в ПДН - да клали они болт на это, дальше разговоров не пойдет.

Просто нет рычагов давления на родителей и детей, сплошная безнаказанность. Раньше боялись, что учитель отпиздит, а потом еще и родители добавят. Боялись, что отчислят и придется идти в школу для дебилов. А сейчас ничего не боятся ибо низя dont.gif

Разрешить штрафовать учеников за плохое поведение., раз бить нельзя. бить по карману.

[^]
bigfacker
26.12.2024 - 08:37
2

Последний охотник на ведьм.

Надо, как раньше. Частокол ставить, заборы уже есть. И развесить черепа на кольях при входе в школу. В Российской Империи почему было образованное общество?

Ломоносова пороли каждый день и он ума набрался. Опять же церковь воспитывала. Можно в углу постоять на коленях на пшене. И результаты этого воспитания не заставили себя долго ждать. Российская Империя оказалась на первом месте в 1913г. по вывозу зерна.

[^]
Kirpi
26.12.2024 - 08:39
-4

Юморист

сначала училку старую и выжившую из ума не слушаются, а потом не хотят за шапку сухарей работать и долбоеба начальника безоговорочно слушаться. пиздить срочно!

[^]
nakoroc
26.12.2024 - 09:05
3

Шутник

нет мер воздействия на хулиганов и првокаторов получаем вседозволенность. я помню в нашей школе самое страшное "на педсовет с родителями". и ведь могли исключить, во всяком случае верили в такое. а чтобы родители понимали меру оветственности еще на работу сообщали

Это сообщение отредактировал nakoroc - 26.12.2024 - 09:10

[^]
linker84
26.12.2024 - 09:51
4

Весельчак

Цитата (Pharaon @ 26.12.2024 - 05:28)
«Да сколько можно? Я тебя сейчас убью!» — в Тюменской области учительница угрожала школьнику расправой

В селе Луговое учитель русского языка и литературы решила провести «воспитательную» беседу со школьником. Женщине не понравилось, что шестиклассники долго были в столовой и опоздали на урок — чтобы проучить мальчиков, она закрыла перед ними дверь. Через некоторое время учительница сжалилась и впустила школьников, но ребята сели за парты и начали играть шариковыми ручками, что вывело из себя учительницу.

— Трудовые отношения с директором и учителем Луговской школы Тюменского района сегодня были расторгнуты <…> решение принято по результатам проверки, проведенной Управлением образования Тюменского муниципального района, — рассказали в инфоцентре областного правительства.

Директор Луговской школы Татьяна Нелаева проработала в сфере образования более 37 лет. Ранее она работала директором детского дома в поселке Борки, а в 2015 году стала депутатом думы Тюменского района от «Единой России», но в следующий созыв думы не попала. По данным 72.RU, помимо директора, под увольнение попала 52-летняя учитель начальных классов. Она преподает русский язык и литературу. Сейчас женщине 52 года, 27 лет она посвятила педагогической деятельности.

В последнее время Луговская школа неоднократно попадала в скандалы. Например, в сентябре в школьном туалете ученицы 8 класса избили новенькую одноклассницу. Девочка и её мама неоднократно заявляли о буллинге, но директор утверждала, что в школе нет проблемы с травлей.

via

По мне так, нынешнее поколение детей просто охуевшие.

[^]
DamienDeRuss
26.12.2024 - 10:00
4

Ярила

учителя - святые люди! ходить на работу с загрузкой 15-16 часов, за мизерную зарплату, и без права опездюлить окуевших личинусов....
думаю учителям давно надо было самим уволиться, пусть прокуратура или министерство образования сами личинусов учат.

[^]
драссти
26.12.2024 - 10:01
1

Ярила

Только с возрастом понимаешь пользу пиздюлей...
Мы с сестрой часто родителям говорили - мало вы нас били, ох мало)
Спасибо моим адекватным родителям и всем учителям московской 183 школы. Они тоже могли - всегда за дело. И как же хорошо, что мозги на место поставили.

[^]
драссти
26.12.2024 - 10:08
1

Ярила

Цитата (motobonza @ 26.12.2024 - 08:08)
Меня искренне удивляет терпение учителей.
Вспоминаю школьные годи и нашего трудовика, который гонялся за всеми нами с киянкой.... Как я теперь его понимаю! gigi.gif

За мной - физрук tango.gif
Олег Геннадьевич, спасибо вам за своевременные методы пресечения малолетнего пиздеца.

Как пример: мы мыли окна в спортзале, 2 этаж. Было скучно и я предложил веселую игру - прыганье со второго этажа. 7 класс.
Дома потом тоже знатно поучили. И самое страшное - меня не брали в трудовой лагерь в тот год. Весь класс ехал, а я был наказан. Чтоб вымолить прощение, три дня драил все раздевалки и спортзал, говорил шепотом, шаркал ножкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20954
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх