Я, наверное, скажу какую-нибудь глупость, но скажу. На мой взгляд это не рукожопость, не непрофессионализм, не показатель интеллектуального дна, а самая настоящая современная
техно цифро магия. Такая идиотская якобы оговорка сразу попадает на уровень подсознания (я сам не знаю что это), а на уровне сознания хорошо запоминается, причём в юмористическом, смешном, позитивном контексте. Видеоряд не просто намекает, а с пролетарской прямотой символизирует совокупление. Слово "bail" может иметь несколько значений:
1. В юридическом контексте - залог или поручительство, которые вносятся обвиняемым с целью обеспечения его освобождения до суда как гарантия явки.
2. Поручитель - лицо, ручающееся за кого-либо или вносящее залог за обвиняемого.
3. Временное освобождение арестованного под залог или поручительство.
4. В более широком смысле - выручать, спасать.
С точки зрения современных магов (я не знаю кто это) не имеет значения знаете или не знаете вы другие языки, подсознание знает. Тут закрепляются сразу несколько смыслов. Во-первых, что-то типа "заплати налоги и спи спокойно", что-то типа "осуществи зачатие - получи временное освобождение". Во-вторых, индоктринация героического образа, типа
"трахни бабу, будь героем!", образа спасителя - "роди ребёнка - спаси страну".
Более того, этот идейный комплекс привязывает людей к Сберу и его услугам. Не удивлюсь, если именно от этой якобы чуши вырастет и рождаемость, и выдача кредитов населению, и прочие услуги банка, принадлежащего
пидору достойнейшему человеку, слуге народа и отечества, награждённому орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней, орденом Почёта, орденом Александра Невского, медалью Столыпина П.А. II степени, орденом святого благоверного князя Даниила Московского I степени, почётной грамотой и благодарностями ПрезРФ.