Давненько когда-то лет 30 назад завёлся у меня кот по имени Кот. Ну, так то его звали Прошка (Прохор, Прохвост, Проходимец и т.п.), но я его звал просто Кот. Вот и сейчас у меня живёт Кошка, а ещё была Собака, только ушла на радугу.
К чему я это всё. Однажды мы с Котом поехали на дачу. В городе жара, свежий воздух никому не повредит, да и грядки надо поливать, да следить, чтобы урожай не спиздили- 90е годы, будь они неладны.
Кот был сам по себе Кот, посему, раз уж притащили хрен знает куда, надо это хрен знает что исследовать. И Кот пошёл на прогулку. И повстречал Дину.
Дина была соседская фокстерьериха довольно злобного характера. Ну натуральная сука в худшем смысле этого слова. Она обижала мою Собаку- кусала её за пятки и хвост! А поскольку Собака у меня была воспитанная, да ещё и немка- характер нордический, спокойный- как она ту шавку не загрызла- загадка...
А вот Кот... Я не видел, как всё заверте...,но подозреваю, что Дина сама напроси...
Кот гонял её по окрестностям часа два.Гонял и пиздил, пиздил и гонял Соседка орала, чтоб я утихомирил дикое животное. Я ответил, что нихуя я не братья Запашные, и если ей так хочется, может спрятать свою псину в домике, как она мне рекомендовала в прошлом году, когда шавка третировала мою Собаку.
С тех пор Дина вела себя тише воды, а Кот гулял где вздумается и сам по себе. До осени...
Я вот думаю до сих пор, а почему Собака не смогла поставить на место эту мелкую суку? Может, орднунг в крови даже у немецких овчарок, и она ждала, когда уже хозяин вызовет полицию?
Это сообщение отредактировал JIToM - 13.02.2025 - 21:04