Если все светики последовательно, то замкнуть ОДИН можно с любым драйвером. Только помнить, что проживёт лампочка уже меньше, чем до того. Я использую такие в качестве подменных. Ну вот например навернулась лампочка на кухне в 10 часов вечера. Без неё никак, магазины уже закрыты, на этот случай и держу пару подменных.
Пытался и перепаивать светики (это вариант убить время, если делать нехер), и ток драйверов уменьшать (помогает). Но сделать лампочку неубиваемой - это решить вопрос с охлаждением.
Попались мне прошлый год в Магните лампочки-свечки Е14 на 6 Вт (реально 4,5 Вт) по цене 39 рублей. А я как раз думал, чем подсветку огурцам на подоконнике изобразить. Из лампочек извлекаются платы, отпаиваются разъёмы, конденсаторы перепаиваются на сторону светодиодов. И прихреначиваются 5 плат на полуметровый алюминиевый уголок 40х40х2 (от какой-то мебели на халяву достался). В итоге уголок играет роль радиатора, светодиоды больше 60 градусов не греются. Второй год - полёт нормальный. Прошлый год с пяти кустов почти 40 огурцов съели. В этом году пока только 4, сорт неудачный, хреново растут.