Я тоже, друг мой... А200TQ, дорест, две принудительные блокировки, 2.2t R5 10v, самый слабый, МС 165 лс. Но раздавала она просто люто. В пределах геометрической проходимости можно проехать везде. Благодаря особенностям полного привода, можно с места сорвать в небольшой занос, и вращать просто на месте. Я про снег, разумеется. На асфальте для такого надо полтыщи сил. "Низов" откровенно мало, правда. Может на этом моторе. 3В 20v 220лс не катал. Сложно идти "внатяг" на блоках. И ходами не раздать, блок автоматически отключается на 25 км/ч. Но тут надо кроме блоков подключить ещё и здравый смысл, ведь это просто полноприводный легковой седан, а не рамный внедорожник. У прямых конкурентов тоже появились полноприводные версии, но уровня Ауди они так и не достигли в данной дисциплине. Та же Е34 525iX нифига так не поедет по снегу, а тем более - по грязи. Жаль не сохранились фотки оригинального авто. Была с кузовом на арках Ауди 100 S743 Sport, но по вину и в техпаспорте Ауди 200. Вот такая, только на оригинальном 15" литье, и чёрная. Комплектация максимальная, в брифе первая цена 49.990,- DM