Объедают сиротку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatDit
17.12.2024 - 18:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 17.12.2024 - 17:54)
Цитата (GreatDit @ 17.12.2024 - 16:19)
Умачка, стих про мягколапа - это ваше авторство?

Да, мое

Мне понравилось, спасибо.
Я чего спрашиваю. Мне почти год назад понравилась песенка одна. Вернее сама музыка. А текст, вернее первые её строчки, я на слух перевёл как "я рыжий кот.. я какодемон... я супермен..." Ну мне так слышится, я немецкий учил и это влияет.

Песенка такая:
Woyzeck & The Tiger Lillies
BUNCH OF WHORES
тут можно послушать: https://www.boomplay.com/albums/3574758
одиннадцатый трек

Музычка весёлая. Только переводить не нужно, там гадость всякая про падших женщин, это же Тигровые лилий исполняют, у них всё на эту тему. К тому же эта песня из немецкой пьесы про немецкого солдата, который сошёл с ума...

И вот пришла мне в голову мысль, что можно на эту музыку нормальные слова на русском придумать про наглого рыжего кота. Я прям слышу, как кот хвастливо рассказывает про свою разудалую бродячую жизнь полную опасностей и приключений, а в качестве припева его молодая хозяйка называет его котёночком и жалуется, что он плохо покушал...

Но никак не получалось у меня. А вот Ваш стих натолкнул на мысль, что можно использовать речевые обороты "я мягколап, я остроклык, быстрее ветра резкопрыг...", ну как то так...
Ну чёго-то засела у меня такая шиза... Не знаю получится у меня или нет, песни под музыку я еще не сочинял никогда, поэтому и интересно. Это же типа игры филологической, слова складывать.
А если Вы заинтересовались как поэт и филолог, то можете сами попробовать или можем объединить усилия, а потом кто-нибудь из яповцев озвучит песенку...

Это сообщение отредактировал GreatDit - 17.12.2024 - 18:29

[^]
Умачка
17.12.2024 - 20:15
0

Ярила

Пашкета попросим)) шучу. Не совсем поняла, что вы хотите) чтоб я стих с вами сочинила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatDit
18.12.2024 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Умачка @ 17.12.2024 - 20:15)
Пашкета попросим)) шучу. Не совсем поняла, что вы хотите) чтоб я стих с вами сочинила?

Я просто предлагаю. ))) Да, я про стих писал.

[^]
kazakru
18.12.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.12.2024 - 21:45)
Я знаю, что котятам нельзя корм для взрослых и уж точно противопоказан собачий, но такой прыти не ожидала. Ничего ему не было, только икал сыто.

на видео вроде дворняга?

им похуй что жрать, моя пюре жрет только в лет, а прошлая макароны хуярила и рис и прожила 17 лет

[^]
dancha
19.12.2024 - 04:36
0

Юморист

У меня тоже на подоконнике рыжий трескает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4872
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх