Я вот не понимаю все-таки, как так вышло, что всех нас поставили в заведомо проигрышную ситуацию?
Два варианта легальных всего.
1. Я получаю пизды/кланяюсь/извиняюсь дебилу в ситуации, где я 100% прав. И не имею возможности даже наказать уебка, а если подаю жалобы, то менты задумчиво ковыряют в носу в надежде что я сам заберу заявление.
2. Я даю пизды/оскорбляю дебила в ситуации где он 100% начал сам. И имею большую вероятность сесть в тюрьму, при этом на воле моих родственников будут кошмарить как минимум в сетях.
А должно быть так....
Конфликт на дороге...полиция...кто виноват. Рафик? Документы.
Ласточкой в машину. Возмущается и угрожает? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Бросают в клетку. Кто там приехал? Родня? Чего хотят? Свободы? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Всех кто приехал. Ах, женщины там? - Палкой по спине, кулаком по роже! Всех забрали или еще кто приехал?
Назавтра суд - 5 лет тюрьмы всем без УДО, штраф в пользу пострадавшего полляма, государству лям, нет денег? - Конфискация жилья с продажей, если не съемное, через 5 лет всех на поезд и в Мартышкостан. Этих никогда больше.
Преступление серьезное - к стенке. Не через 10 лет. На следующий день. С трансляцией для желающих через инет, подробно рассказывают что сделал и кому. Родню и детей, а тот же день снимают с мест и без вещей депортируют на родину без права въезда в РФ.
А еще лучше.
Граница. Очередь.
- Здраствуйте, с какой целью хотите посетить РФ?
- Я это..работать...начальника...
- Кем?
- Я не знаю....я все могу..
- Пошел нахуй!
Следующий.
- Здраствуйте, с какой целью хотите посетить РФ?
- Салам брат, работать.
- Я тебе не брат. Кем?
- Вадитель.
- Водитель чего скрепера? (в рацию) Какой там транспорт? Нужен срочно водитель гредера в село Кукуевка, вы водите гредер?
- Я..научусь.
- Вон! Освободи очередь.
Работу предоставлять надо только при условии, что свои все заняты или реальный дефицит специалистов. Вот только в РФ нет области в которых таджик, узбек, киргиз может лучше любого русского. Если не считать сбор мака.