В Петербурге на дороге мигрант напал на семью с ребенком, которая ему посигналила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borze
2.12.2024 - 15:40
2
Статус: Offline

Юморист

[^]
Мышшшь
2.12.2024 - 15:43
3

я_в_рыло

Откуда Мерседес, уважаемые правоохранительные органы? Налоговая! Вы в курсе о доходах этого пидара?

[^]
Krossrouds
2.12.2024 - 15:47
0

Приколист

Таджик, как оказалось, пока пиздюлей не надают будет борзеть больше и больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guffin
2.12.2024 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 2.12.2024 - 15:43)
Откуда Мерседес, уважаемые правоохранительные органы? Налоговая! Вы в курсе о доходах этого пидара?

похуй им на все, они сбором денег с людей занимаются - мне уже откровенные угрозы на почту приходят о том, что со мной будет в случае неуплаты вовремя. СВО им важнее.

Так что надо самим эти бородатые говна пиздить, пока не научатся русского человека уважать.

Это сообщение отредактировал Guffin - 2.12.2024 - 15:52

[^]
gbhfvblf
2.12.2024 - 15:55
0

Чё ты такой серьёзный?

И опять бородатый Ушат Помоев... Где они только деньги на такие машины берут?

[^]
Натан
2.12.2024 - 15:57
0

Балагур

Макака в пальто нарядилась. Типа цивилизованная. А была бы "Шпага" у товарища- она бы хоть поплакала, а так администативка и дальше пошла х.евертить.

[^]
Штабсержант
2.12.2024 - 15:59
0

Пендельфедер

К присяге его , и к военкому.
А в случае отказа , для начала паспорт РФ ножницами.
Для начала паспорт ...

[^]
Vaperov
2.12.2024 - 16:05
6

йарила

Цитата (Borze @ 2.12.2024 - 15:40)
уже задержали
https://www.fontanka.ru/2024/12/01/74828363/

Административка. Охуительно у нас менты работают

[^]
BioMax1
2.12.2024 - 16:10
0

Ярила

еще одна деревенщина узнала не готов вывозить не начинай рамсить ..борода при блатном номере и на мерине что могло пойти не так...

[^]
Alcoman
2.12.2024 - 16:16
0

Шутник

Тесак!!!

Это сообщение отредактировал Alcoman - 2.12.2024 - 16:17

[^]
vovanza
2.12.2024 - 16:18
0

Ярила

И как обычно: ГНИДА ДИКАЯ, ЧЕРНОЖОПАЯ ! dont.gif

[^]
Навсеплевать
2.12.2024 - 16:20
-3

Ярила

Все это интересно и вызывает гнев... Однако, почему выложили только момент нападения? Почему бы, вместо описания, не выложить видео с предысторией?

[^]
Марракс
2.12.2024 - 16:22
3

Свиборг

Я вот не понимаю все-таки, как так вышло, что всех нас поставили в заведомо проигрышную ситуацию?

Два варианта легальных всего.

1. Я получаю пизды/кланяюсь/извиняюсь дебилу в ситуации, где я 100% прав. И не имею возможности даже наказать уебка, а если подаю жалобы, то менты задумчиво ковыряют в носу в надежде что я сам заберу заявление.
2. Я даю пизды/оскорбляю дебила в ситуации где он 100% начал сам. И имею большую вероятность сесть в тюрьму, при этом на воле моих родственников будут кошмарить как минимум в сетях.

А должно быть так....
Конфликт на дороге...полиция...кто виноват. Рафик? Документы.
Ласточкой в машину. Возмущается и угрожает? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Бросают в клетку. Кто там приехал? Родня? Чего хотят? Свободы? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Всех кто приехал. Ах, женщины там? - Палкой по спине, кулаком по роже! Всех забрали или еще кто приехал?
Назавтра суд - 5 лет тюрьмы всем без УДО, штраф в пользу пострадавшего полляма, государству лям, нет денег? - Конфискация жилья с продажей, если не съемное, через 5 лет всех на поезд и в Мартышкостан. Этих никогда больше.

Преступление серьезное - к стенке. Не через 10 лет. На следующий день. С трансляцией для желающих через инет, подробно рассказывают что сделал и кому. Родню и детей, а тот же день снимают с мест и без вещей депортируют на родину без права въезда в РФ.

А еще лучше.
Граница. Очередь.
- Здраствуйте, с какой целью хотите посетить РФ?
- Я это..работать...начальника...
- Кем?
- Я не знаю....я все могу..
- Пошел нахуй!

Следующий.
- Салам брат, работать.
- Я тебе не брат. Кем?
- Вадитель.
- Водитель чего скрепера? (в рацию) Какой там транспорт? Нужен срочно водитель гредера в село Кукуевка, вы водите гредер?
- Я..научусь.
- Вон! Освободи очередь.

Работу предоставлять надо только при условии, что свои все заняты или реальный дефицит специалистов. Вот только в РФ нет области в которых таджик, узбек, киргиз может лучше любого русского. Если не считать сбор мака.

[^]
Навсеплевать
2.12.2024 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (Марракс @ 2.12.2024 - 16:22)
Я вот не понимаю все-таки, как так вышло, что всех нас поставили в заведомо проигрышную ситуацию?

1. Я получаю пизды/кланяюсь/извиняюсь дебилу в ситуации, где я 100% прав. И не имею возможности даже наказать уебка, а если подаю жалобы, то менты задумчиво ковыряют в носу в надежде что я сам заберу заявление.
2. Я даю пизды/оскорбляю дебила в ситуации где он 100% начал сам. И имею большую вероятность сесть в тюрьму, при этом на воле моих родственников будут кошмарить как минимум в сетях.

А должно быть так....
Ласточкой в машину. Возмущается и угрожает? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Бросают в клетку. Кто там приехал? Родня? Чего хотят? Свободы? - Палкой по спине, сапогом по лицу. Всех кто приехал. Ах, женщины там? - Палкой по спине, кулаком по роже! Всех забрали или еще кто приехал?
Назавтра суд - 5 лет тюрьмы всем без УДО, штраф в пользу пострадавшего полляма, государству лям, нет денег? - Конфискация жилья с продажей, если не съемное, через 5 лет всех на поезд и в Мартышкостан. Этих никогда больше.

Преступление серьезное - к стенке. Не через 10 лет. На следующий день. С трансляцией для желающих через инет, подробно рассказывают что сделал и кому. Родню и детей, а тот же день снимают с мест и без вещей депортируют на родину без права въезда в РФ.

А еще лучше.
Граница. Очередь.
- Кем?
- Пошел нахуй!

Следующий.
- Салам брат, работать.
- Я тебе не брат. Кем?
- Вадитель.
- Водитель чего скрепера? (в рацию) Какой там транспорт? Нужен срочно водитель гредера в село Кукуевка, вы водите гредер?
- Я..научусь.
- Вон! Освободи очередь.

Работу предоставлять надо только при условии, что свои все заняты или реальный дефицит специалистов. Вот только в РФ нет области в которых таджик, узбек, киргиз может лучше любого русского. Если не считать сбор мака.

Может создадите тему- опрос на предмет занятости ЯПовцев? То бишь сколько среди ЯПовцев безработных и по какой причине?
Окажется, что безработных практически нет. Мало того- очереди за забором тоже нет. А если почитаете отчеты банкиров, промышленников и прочих, окажется, что и мигрантов не хватает.

[^]
Шизоманьяк
2.12.2024 - 17:34
2

*****ц

здесь в соседней теме глава ВТБ просит быть терпимее к мигрантам moderator.gif moral.gif

для меня лично втб всё

[^]
W0000
2.12.2024 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 2.12.2024 - 15:23)
Депортировать агрессивного мастурбека нахуй

но сначала салом накормить

[^]
Неначитанный
2.12.2024 - 19:08
0

Ярила

Блять. Ну пиздец, с одним таджиком справиться уже не в состоянии.

[^]
priprava
2.12.2024 - 22:25
0

Наблюдатель

А почему это еще на территории России? Найти , машину в пользу государства, и вон из страны пожизненно. ОМОН должен взять его так же , ногами .

[^]
Brus28
2.12.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 2.12.2024 - 16:22)

А должно быть так....

А еще лучше.
Граница. Очередь.
- Кем?
- Пошел нахуй!

Следующий.
- Салам брат, работать.
- Я тебе не брат. Кем?
- Вадитель.
- Я..научусь.
- Вон! Освободи очередь.

Вам бы баллотироваться хотя бы в областную думу, но боюсь затопчут (
а так большинство так же думают.

[^]
Brus28
3.12.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.12.2024 - 15:43)

Они все в доле , иначе бы даже другие ведомства из принципа, давили таких мразей выблядков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5528
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх