В интернете набрало популярность грустное видео с уличным котом, который заплакал, когда поел впервые за долгое время.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
18.11.2024 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Слёзы. Лечить. Ты не видел когда глаза вытекают. Я Ваську успел, слепой, но, ссука свет видет и этого ему хватает. Как зрячий.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 18.11.2024 - 19:46

[^]
ДрПох
18.11.2024 - 19:44
2

Ярила

Мой плакал когда был котенком, давали ему сметану с рук - так у него слезы капали. Потом как то прошло. Но было забавно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Truckdriver
18.11.2024 - 19:50
3

Ярила

Какой хороший котик, надеюсь его приютит кто- нибудь.
Я однажды работал в городе Свободный Амурской обл., и на заправке подобрал кошку, она уже инеем покрылась. Зима, холодно очень было. Я её за пазуху посадил, несколько часов ездили по работе, потом привёз, в подъезде оставил, на первом этаже под лестницей (квартира служебная, нельзя туда было), налил воды ей, миску под корм поставил, положил картонку.
Она там неделю жила, я её утом выпускал, а вечером с работы приеду, она где- нибудь у подъезда уже поджидает. Местные её тоже подкармливали, коврик положили вместо картонки.
А когда мне улетать уже надо было, выхожу утром, думаю сейчас поглажу свою Муську в последний раз. А её нет. А коврик и миска в кустах валяются у подъезда. Вот так.
Не понимаю таких людей. Добрее надо быть. Там зачтётся.

[^]
rahman79
18.11.2024 - 19:51
2

Ярила

Цитата (marsello @ 18.11.2024 - 18:49)
Он болен, коты не способны плакать

Ну или с луком перебрал...

[^]
Cheburdonidz
18.11.2024 - 19:54
4

Ярила

В командировке 5й день сегодня.
Как там мой котейка без меня. Скучаю.(
Пс. Не голодный, попросил соседку бабушку кормить и лоток держать в норме

В интернете набрало популярность грустное видео с уличным котом, который заплакал, когда поел впервые за долгое время.

[^]
Tagashi
18.11.2024 - 20:02
2

Приколист

Что только не умиляет, пока не знаешь истинной причины.
Вообщем была ситуация один в один с моей кошкой. Обычно если даем пакеты с мягким кормом, то с курицей. А тут чет их не было и купили с говядиной. Так мы вообщем и узнали, что у кошки на говядину аллергия, как дураки сидели умилялись минут 10, как кошка плачет(типа так вкусно, аж до слез), а потом вае таки здравый рассудок взял вверх и погнали на гиперзвуковой к ветеринару.

[^]
kokobrais
18.11.2024 - 20:05
1

Ярила

Ну вот зачем?
Зачем такое выкладывать под вечер?
Завтра на работе пойду котиков кормить.

[^]
Snayper13
18.11.2024 - 20:08
1
Статус: Online

Хохмач

Взяли суки и мне все переживания испортили. Коты бля не плачут. Че блядь коты не люди что ли?

[^]
Swenum
18.11.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Snayper13 @ 18.11.2024 - 20:08)
Взяли суки и мне все переживания испортили. Коты бля не плачут. Че блядь коты не люди что ли?

Ну с котами видимо отдалённо знакомы и коты плачут, когда больно, и сопливятся и даже похрапывают.

[^]
Школьница
18.11.2024 - 20:20
1

البنت ساذج

Хе-хе-хе.... Панлейкопения.
Пиздец котёнку. Думаю его живым уже нет. Там именно так.

[^]
язатрактор
18.11.2024 - 20:22
1

Ярила

[^]
tomasetto
18.11.2024 - 20:25
0

Весельчак

Больные коты аппетита не имеют

[^]
SorokVosem
18.11.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата (zorex @ 18.11.2024 - 19:00)

У них отсутствуют слезовые железы? Ну или как там правильно

гоголь ищет так

Если текут слезы у кошки, причины могут быть следующими:
предрасположенность из-за морфологических особенностей породы;
возрастные физиологические процессы;
аллергическая реакция;
повышенное содержание пыли в воздухе;
конъюнктивит вирусного или бактериологического происхождения;
инфекционные заболевания;

Судя по тому что он в процессе еды слезит - аллергия

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 18.11.2024 - 20:26

[^]
martinn
18.11.2024 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Министр @ 18.11.2024 - 19:14)
Жалко скотиняку, беззащитные они, беззащитные и людям верят.

Сказка

— Холодно, мама!
— Давай я тебя обниму покрепче.
— Мама, а что такое трава?
— Трава… она зеленая сначала и появляется из земли весной, когда становится тепло.
— Почему черный кот сказал, что я не увижу траву?
— Черный кот так сказал?
— Да, вчера ты уходила за едой. Тебя не было так долго, и я выглянул на улицу, а он подошел и сказал: «Мелкий, не увидит травы».
— Не слушай его, маленький мой. Я сделаю все, чтобы ты увидел траву.
— Есть хочется, мама.
— Я сегодня не нашла еды, сынок. Прости меня!
— Может у тебя есть молоко?
— Попробуй, может, есть немного.

Молока было очень мало. Кошка давно не ела, как следует.
Откуда быть молоку… Холод пришел рано. Задули ветра, потом посыпал снег. Как рано! Мать поздно родила котенка. Она думала — есть еще месяц для того, чтобы он вырос. Окреп. Но зима пришла. И теперь ее сынок не увидит зеленой травы. Черный кот прав. Котенку всего два месяца, а уже лежит снег. Она слышала, как люди говорят «Холодно, как на севере». Она не знала, что такое север. Наверное, там так же трудно жить, как им сейчас. Даже в подвале, где они смогли укрыться — холодно, потому что в доме никто не живет.

Снег все глубже, ей все труднее добираться до ящиков, куда люди выбрасывают мусор. Иногда, если повезет, там можно найти немного еды. Если очень повезет. Если другие коты не придут первыми. Если еду не отберут. Если она не встретит стаи собак и ей не придется отсиживаться на дереве. Если. Если. Если. Их слишком много, этих «если»!
Кошка осторожно встала. Ей не хотелось лишать сына тех крох тепла, которые давало ее худое тело, но она должна была попытаться найти еду. Иначе ее сын не увидит молодую траву.
Кошка выпрыгнула из холодного подвала и по довольно глубокому снегу направилась к мусорным бакам. Но ей преградила дорогу стая собак. Кошка была уже далеко от дома. И деревьев, куда можно было забраться поблизости не было.
Она зашипела. Вздыбила шерсть. Но собак было много и они тоже были голодные. Маленькой кошки им бы не хватило, но даже такую добычу они упускать не хотели.
Миг, два и все будет закончено для нее и для котенка — он не выживет без нее. Мал. Слаб. Голоден.
«Не увидит травы!» — мелькнуло у нее в голове, когда она готовилась к последнему бою.
— А ну — кыш отсюда!!! — услышала она громкий мужской голос.
Собаки зарычали, а кошка только тут увидела — к ним подходит высокий человек. И в руках у него была палка.
Собаки побоялись связываться с высоким мужчиной и отступили.
Кошка припала к земле. Она знала — от людей тоже можно ожидать всего.
Мужчина подошел к ней, слегка прихрамывая. Он нагнулся и протянул к ней руку.
— Иди сюда, кисонька! Я тебя не обижу.
Кошка недоверчиво помедлила.
— Он прогнал собак, — подумала она и позволила себя погладить.
Мужчина взял ее маленькое худое тельце и прижал к себе. Ей стало теплее.
— Пойдешь ко мне жить? — спросил он.
Она поняла — ЖИТЬ! Но она же не одна!!!
Кошка на мгновение прижалась к теплому человеку и спрыгнула.
— Не хочешь? — удивился он.
Кошка посмотрела не него, потом на дом, в подвале которого сидел ее ребенок. Она отошла от человека на пару метров и оглянулась.
Человек догадался.
— Пойти с тобой! Ну, пойдем.
И человек пошел за ней к дому. Кошка проскользнула дыру в заборе, человек этого сделать не мог. Он обошел забор и увидел — кошка ждет. Еще минута и человек следом за кошкой оказался около подвального окошка.
— Там кто-то есть, — догадался человек. — Ну зови сюда!
И она позвала.
На крик кошки из подвала вылез маленький, худой рыжий котенок.
— Вот кто тут у тебя, — сказал человек, — ты замечательная мама!
Он наклонился, поднял её ребенка и посадил его себе за пазуху. Потом поднял кошку на руки и сказал:
— Пошли домой.
«Теперь мой сын увидит зеленую траву!» — подумала кошка.

[^]
sofokle
18.11.2024 - 20:29
1

Весельчак

Идëшь такой по улице, гля! - котик голодный! И такой - ща как накормлю его! И, блядь, зачем-то берëшь телефон, кладëшь его на пол, (чë блядь?), и снимаешь, как котик ест и плачет. Не вкуриваю чëто...

[^]
Горец78
18.11.2024 - 20:33
2

Балагур

Цитата (LUNcheZzz @ 18.11.2024 - 18:51)
Батин жареный суп просто ест...

Ну мало ли, может есть такие кто не знает

[^]
Па4куляПестренькая
18.11.2024 - 20:37
1

Мадам Трулялям

Псдц, у кота аллергия, кто-то придумал сопливый заноловок - энторнэт повелся и взвыл, как про половину маршрутки. Мой кот так же реагирует на томатный сок - очень его любит, буквально оторваться не может, а в процессе - глаза на мокром месте. И с эмоциями это никак не связано.

[^]
Горец78
18.11.2024 - 20:42
1

Балагур

Я почему-то подумал что будет видео с этим котиком

[^]
priprava
18.11.2024 - 20:43
0
Статус: Online

Наблюдатель

У него глазки больные. Нужно будет потом капать и глистовать котейку

[^]
KEX84
18.11.2024 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 18.11.2024 - 18:48)
Что то в глаз попало.
Старею видимо...

и тупеешь, коты плакать не умеют

[^]
dim0on1234
18.11.2024 - 20:48
2

Шутник

А я включу зануду. То что котик голоден сомнений нет. А откуда взялась камера? Случайный прохожий увидел бездомного кота, определил степень его голода, насыпал ему корм, заметил как этот казалось бы нечеловеческий жест довел кота до слёз, потом положил камеру возле кушаюшего бездомного кота (а ведь он так сильно хотел кушать, что даже не испугался этого человеческого жеста доброй воли), потом красиво смонтировал? А вот и нет. Кот не бездомный (кто-нибудь пытался подойти на вытянутую руку к бездомному взрослому коту? Ничего у вас не выйдет. Этот кот знал снимающего, либо кот не бездомный, либо бездомный но его каждый день кормит этот человек. Второе: кот либо болен, что постоянно плачет (чем и воспользовались снимающие), либо кот вполне домашний, и весьма голодный чтобы кушать пищу с добавками раздражающие глаза. В любом случае злой человеческий умысел по отношению к животному, возможно ради лайков

[^]
Мансурчик74
18.11.2024 - 20:49
-1

Весельчак

Цитата (Buzyar @ 18.11.2024 - 19:17)
Кошки не плачут в привычном понимании, как люди. У них есть слёзные протоки, но они используются для смазывания и защиты глаз.
Если у питомца слезятся глаза или он проливает слёзы, это, скорее всего, связано с раздражением глаз. Возможно, это аллергия, инородный предмет, застрявший в глазу, травма или даже «кошачий грипп».
Однако кошки могут выражать печаль, тревогу или расстройство. Вместо слёз они выражают своё эмоциональное состояние через необычные и частые звуки.

Это всё да, просто на этом видео опять ловят хайп. Видюха для дебилов.

[^]
and2065
18.11.2024 - 20:50
0

Приколист

Чтобы кот который живёт на улице был голодный, не верю, больной, раненый верю.

[^]
denisuss
18.11.2024 - 20:53
0

Весельчак

Что за куня. Я своих отпускаю на вылуг если не покормишь то крысу то голубя тотмышь принесут к двери. Ах да живу в деревне

[^]
vorchunov
18.11.2024 - 21:00
2

Юморист

Цитата (dim0on1234 @ 18.11.2024 - 20:48)
А я включу зануду. То что котик голоден сомнений нет. А откуда взялась камера? Случайный прохожий увидел бездомного кота, определил степень его голода, насыпал ему корм, заметил как этот казалось бы нечеловеческий жест довел кота до слёз, потом положил камеру возле кушаюшего бездомного кота (а ведь он так сильно хотел кушать, что даже не испугался этого человеческого жеста доброй воли), потом красиво смонтировал? А вот и нет. Кот не бездомный (кто-нибудь пытался подойти на вытянутую руку к бездомному взрослому коту? Ничего у вас не выйдет. Этот кот знал снимающего, либо кот не бездомный, либо бездомный но его каждый день кормит этот человек. Второе: кот либо болен, что постоянно плачет (чем и воспользовались снимающие), либо кот вполне домашний, и весьма голодный чтобы кушать пищу с добавками раздражающие глаза. В любом случае злой человеческий умысел по отношению к животному, возможно ради лайков

Скорее всего это один из видов "блогерства" на ютубах...берут радиоуправляемую машинку или квадрокоптер, ставят гоупроху, накладывают еду и подгоняют к котам...куча просмотров и лайков

Это сообщение отредактировал vorchunov - 18.11.2024 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22113
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх