Изучая коридор, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martinez
10.08.2010 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

зато теперь осторожнее будет

[^]
Поршинь
10.08.2010 - 11:22
0

Viva Las Vegas

Мамаша не особо-то и виновата... нельзя постоянно смотреть только за ребёнком,
а дибилы там шкаф не могут нормально поставить! Ведь не первый раз падал, раз на полках нихрена не было! poke.gif

Или это не шкаф? тогда нах так поставили? короче в любом случае дибилы.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 10.08.2010 - 11:24

[^]
DuckTalesUuU
10.08.2010 - 11:43
0

Ярила

Цитата (muhino @ 10.08.2010 - 10:09)
Это не за малыми надо следить, а в взрослым головы по-отрывать...

надо либо плюсануть, либо нет.

[^]
Princeburg
10.08.2010 - 11:56
0

Приколист

Что за срачь устроили? Кровожадные школоло... НИКТО не застрахован от случайности... Мама может за ребёнком смотреть 99,9% времени, а потом из-за усталости бац и травма... Вы умники лучше своих нерадивых мамаш поспрашивайте какого уя у вас в детстве были шишки и ссадины и почему ваша мамаша за вами так плохо присматривала? Ваша категоричность просто высаживает... Не дай бог с вашим ребенком случится какое нибудь маленькое ЧП, так вы сразу себе найдете оправдание, почему это произошло и вы не виноваты... а здесь у вас кравожадность мля... Давайте всех детей в инкубатор посадим???

[^]
WestRidah
10.08.2010 - 12:06
0

Шутник

Ничего, главное живой. Столько ещё шишек набьёт в жизни.

[^]
Pupsishe
10.08.2010 - 12:48
0

Приколист

Мамашу бы эту той же кроватью... У самого сын растет, пока что только ползает, но уже сейчас отвернешься на минуту, а он уже в другом конце комнаты шкафчик пытается открыть... Детки - это ответственность. Не готов - не заводи.

[^]
Princeburg
10.08.2010 - 13:09
0

Приколист

Pupsishe
вот когда ему будет 4 года тогда и поговорим... А так вспомните фразу: Маленькие детки- маленькие бедки. Хотя вам эту фразу не понять... Если бы вырастили детей, тогда бы возникали со своей категоричностью... А пока видимо ваше чадо и до возраста героя этого ролика не доросло... так что... извиняюсь, но вы ради-кал))))

[^]
kiss79
10.08.2010 - 13:24
0

Шутник

Мамаше млять мозгов надо подкупить. А если б там чё похлеще было?

[^]
ledoff
10.08.2010 - 14:18
0

Хохмач

Я лично больше, чем уверен, что мамашка из-за этого случая разведет нереальный срач. И именно за это ей большая шпала в сраку. Многие куры, почему-то считают, что раз они родили, то весь мир теперь должен вокруг них и их чада крутиться.
У меня бухгалтер родила. Вот, что значит хорошее образование и занятая женщина. Девочка у нее всегда ухоженная, красивые вещички, вся аккуратная, лопочет что-то на своем постоянно. Какие-то перлы выдает (мама часто ее на работу берет с собой). Не видел у нее ни царапин ни синяков больших. Это при том, что мамка работает уже. И, для сравнения, во дворе у меня ТП собрали свой кружок. Дети покоцанные, орут постоянно. И мамашки как откроют свои хавальники, так хочется откровенно говоря, уе...ть вместе с чадами.
Так, что не надо говорить, что не уследишь и так далее. Если женщина привыкла трудиться и готова стать матерью именно для того, чтобы дать новую жизнь, а не для того, чтобы привязать мужчину, скрасить свой скучный досуг домохозяйки или потому, что так надо, то с детьми у них будет порядок. А когда тупые домохозяйки чешут языком с подружками, то происходят такие случаи.

[^]
Protheus
10.08.2010 - 14:22
0

Рэйнбоу Дэш

А я подумал, что дитенок сдох, когда кровать подняли (кровать же вроде, да?). Думаю, что за треш. Потом вроде народ не паникуя побежал по делам, человечек шевелится.
Но это не отменяет моего утверждения, которое я повторяю всегда: дети - тупые. Надо делать из этого соответствующие выводы smile.gif

Цитата (ledoff @ 10.08.2010 - 15:18)
Я лично больше, чем уверен, что мамашка из-за этого случая разведет нереальный срач. И именно за это ей большая шпала в сраку. Многие куры, почему-то считают, что раз они родили, то весь мир теперь должен вокруг них и их чада крутиться.
У меня бухгалтер родила. Вот, что значит хорошее образование и занятая женщина. Девочка у нее всегда ухоженная, красивые вещички, вся аккуратная, лопочет что-то на своем постоянно. Какие-то перлы выдает (мама часто ее на работу берет с собой). Не видел у нее ни царапин ни синяков больших. Это при том, что мамка работает уже. И, для сравнения, во дворе у меня ТП собрали свой кружок. Дети покоцанные, орут постоянно. И мамашки как откроют свои хавальники, так хочется откровенно говоря, уе...ть вместе с чадами.
Так, что не надо говорить, что не уследишь и так далее. Если женщина привыкла трудиться и готова стать матерью именно для того, чтобы дать новую жизнь, а не для того, чтобы привязать мужчину, скрасить свой скучный досуг домохозяйки или потому, что так надо, то с детьми у них будет порядок. А когда тупые домохозяйки чешут языком с подружками, то происходят такие случаи.

Хорошо сказано, соглашусь.

[^]
Princeburg
10.08.2010 - 15:04
0

Приколист

ledoff
нифига ты теоретик)))) Дети ДОЛЖНЫ бегать и орать, а не сидеть... Они мир познают... А вот что вырастит из дочери бухгалтера вопрос... как бы не оказалось, что она не приспособлена к жизни...
Примите мааааленькую истину, дети тихо сидящие в уголке это очень красиво и удобно для взрослых... Не более... а ребёнка стоит пожалеть. Ибо ему надо бегать и орать с ровесниками. И не надо нам тут единичный, на самом деле не положительный пример приводить как эталон. Девочку жалко, что у неё нет асоциализации.... как она пойдет в школу, если её воспитывали мама и бабушка?
Короче вы в своем сообщении все переврали и передергали.... поэтому я переврал с бабушкой и мамой)))

[^]
DirtyPaws
10.08.2010 - 15:22
0

Юморист

кто ж так резко поднимает-то.. мало ли что сломал. могла усугубить

[^]
Yagee
10.08.2010 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 10.08.2010 - 10:51)
Цитата (acer220 @ 9.08.2010 - 19:16)
маамочка хлебальник открыла, х.й за ребенком глядела. Еще пойдет там пиздюлей в катывать, что мол за хуйня упала на ребенка... мамочке шпалу в зад
а пост+

вы такие, все умные, рассуждать, за ребенком невозможно следить не отрывая глаз 24 часа в сутки, поверьте. Сами попробовали бы, знали бы что это такое, а то орут больше всех те, кто малыша на руках ни разу в жизни не держал и не знает что это такое.

Сперва добейся © ггг
по сабжу киндер тут не виноват, виноват родитель.
smile.gif

[^]
ledoff
10.08.2010 - 15:35
0

Хохмач

Princeburg,
А кто сказал, что она сидит в углу и ничего не делает? Также бегает по офису, как может, хлопает шкафчиками, рисует на документах gigi.gif
Я тоже, кстати, не ходил в детсад (болел часто). И меня мама также таскала на работу (или бабушка или дед). В школе был первым заводилой всегда. И, наверно, самым харизматичным и общительным. В универе тоже далеко не последняя флейта был. Из друзей половина точно с похожей судьбой. И все выросли очень даже приспособленными к жизни, хорошими людьми.
Переврал и передергал, как раз ты. И совсем не о том речь завел. Но позволили мне еще добавить то, что в случае с нормальными родителями и хорошим присмотром и с детьми реже происходят неприятности, и сами дети вырастают адекватными людьми. Тем более, что дети подражают своим родителям. А какой пример орущая курица? Думаю, ответ очевиден.

[^]
Sergoonja
10.08.2010 - 16:52
0

Приколист

Короче: все единогласно приняли - мать - курица. Тот, кто захламляет подъезд всякой херней которая в дом не влазит - урод. А ребенок не виноват что у него руки растут и потому чешуться.

[^]
Shurupich
10.08.2010 - 18:14
0

Юморист

на меня в детстве тоже херня всякая падала, на которую я залезть пытался. Ничего. Выжил.

[^]
Стрюме
10.08.2010 - 18:41
0

Шутник

Гы-гы) Зато, хороший опыт на всю жизнь. Я вот в детстве горячий паяльник на язык попробовал.

[^]
ЛисицаВчулках
10.08.2010 - 18:53
0

Ярила

ledoff Также бегает по офису, как может, хлопает шкафчиками, рисует на документах

[^]
semianimis
10.08.2010 - 18:53
0

Весельчак

Один куй мы все умрем devil.gif

[^]
crossovsky
10.08.2010 - 19:43
0

Ярила

Ндаа, на комменты только один вопрос - чо ж мы все живы то?
И на стекло падал - кровища, пять швов.. И гвоздем ногу пропарывал...
И ножовкой по дереву полподушечки большого пальца в шестилетнем возрасте срезал... Занозы разбитые коленки порезы ожоги и не счесть...
Детство - оно такое...
Ничего, ни шрамика, и еще - ни одного перелома у мя в детстве не было, тут повезло наверно.
Чего ж за мной не усмотрели?
А у кого ничего такого не было - и детсва то поди не было.
Ну да, маленький в ролике. Но конкретно в этом ролике ничего такого не вижу. Если б мамочка пришла минут через 15 с вопросом - у мя тут сын.. ик.. был.. Кто это тут плачет? Ааа, воот он...
А так - нормуль, чего такого, истерика на ровном месте.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 10.08.2010 - 19:43

[^]
Zombi
10.08.2010 - 21:11
0

Юморист

Блин. точ в точ как мой! И хуй за ним везде уследишь! в метре от него ходить постоянно не будешь и нехуй тут хлебальники открывать на мамашу, она сразу прибежала. Мой тоже недавно во дворе мангал на ножках свалил, как сам под ним не оказался не понмаю...

[^]
bliudok
10.08.2010 - 21:57
0

Приколист

А я где то видел как детё лет 6-7 крышку гроба опрокинул у подезда выставленную faceoff.gif

[^]
RomanK
10.08.2010 - 23:37
0

Шутник

Изверги те, кто орут на мамашу. Дети - это писец, у меня было бурное детство, когда я с 3х метровой скалы в возрасте 7 лет прыгал в Днепр, хотел маме похвастаться, как я умею, так ее чуть инфаркт не хватил. И что, теперь мою маму прибить за то, что не следила за мной? А я линял из дому, лазил по скалам и деревья при любом удобном случае.

[^]
Djavaharlal
10.08.2010 - 23:46
0

Приколист

Сейчас конечно меня "обосрут",но все же выскажусь:
Ненавижу плять детей,я конечно понимаю что не могут они себя контролировать и несфокусированные и тыры-пыры,но всё равно ненавижу.В природе любопытство не проканывает,самые любопытные дети живтных,как правило погибают первыми.

[^]
StalkerVitaliy
11.08.2010 - 06:09
0

Весельчак

Да ладно, ничего страшного... надо было чтоб что-нить потяжелее свалилось чтоб не лез куда не просят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7458
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх