С самого начала у него была какая-то тактика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaplakalOff
20.11.2024 - 08:58
1
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

С самого начала у него была какая-то тактика

[^]
RAV055
20.11.2024 - 09:51
1

Ярила

Ну, хз, я своего кобеля на несколько часов могу оставить с 20 кг отборный говядины закрытым в машине. Не возьмёт. Когда они вместе с сукой, та тоже не возьмёт. А вот если её одну оставить с едой (особенно рядом с кошачьей миской), то через какое-то время сожрёт(( Но тут прям пиздец! Вот так в открытую... Хз, моя такое не понимать(

[^]
RAV055
20.11.2024 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Veter11 @ 07.11.2024 - 16:54)
У нормального хозяина после такого собакен должен жёстко опездюлиться

Тут не пиздить надо, а воспитывать раньше надо было. Тут как с детьми, воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат. А то заведут животное, в квартире закроют, чисто кормят и иногда гуляют, а потом они то шторы дерут, то еду со стола пиздят... Хули тут уже пиздить... Ни одну собаку ни разу не ударила, но мой не возьмёт. Сама охуела от видео. И в целом мои спокойные и послушные))
Пс, возможно, ещё от породы зависит. Кент купил дочке машину, тогда какшкай только вышел, очень им гордился. Ага, а как-то утром встают, а лабрадор все бампера сожрал(( Я вахуе, как?? И вахуе, когда собаки копают двор. У соседа хаска весь! двор перерыла. Постоянно убегает под забором и все растения выкопала. У меня шикарный сад, собаки везде ходят. Проблем нет, подкопов тоже)

[^]
RAV055
20.11.2024 - 10:02
1

Ярила

Цитата (thant @ 07.11.2024 - 18:32)
ебанутые собаки, что ретриверы что лабрадоры, ткоа бы кишку набить, все остальное похеру

Не, не ебанутые, тут каждый выбирает под свой характер и образ жизни свою породу. Нельзя ткнуть пальцем в первую собаку и взять её. Надо понимать для чего она тебе. Для каких-то семей лабрадор - хороший выбор. Но, конечно, не для всех. Я б и с доплатой не ужилась с ними, но каждому своё))

[^]
speed12
20.11.2024 - 10:05
2

Юморист

Цитата (RAV055 @ 20.11.2024 - 09:58)
Тут не пиздить надо, а воспитывать раньше надо было. Тут как с детьми, воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат. А то заведут животное, в квартире закроют, чисто кормят и иногда гуляют, а потом они то шторы дерут, то еду со стола пиздят... Хули тут уже пиздить... Ни одну собаку ни разу не ударила, но мой не возьмёт. Сама охуела от видео. И в целом мои спокойные и послушные))
Пс, возможно, ещё от породы зависит. Кент купил дочке машину, тогда какшкай только вышел, очень им гордился. Ага, а как-то утром встают, а лабрадор все бампера сожрал(( Я вахуе, как?? И вахуе, когда собаки копают двор. У соседа хаска весь! двор перерыла. Постоянно убегает под забором и все растения выкопала. У меня шикарный сад, собаки везде ходят. Проблем нет, подкопов тоже)

С некоторыми породами воспитание продолжается каждый день, только дашь слабину, они чувствуют себя вожаком, у меня фокстерьер, говорю про него, и да, он просидит голодный дома целый день, но на стол не полезет, знает, там еда вожака стаи, и вожак, то бишь я, решает, когда собака будет питаться.

[^]
poganets76
20.11.2024 - 10:20
0

Юморист

Цитата (Veter11 @ 7.11.2024 - 16:54)
У нормального хозяина после такого собакен должен жёстко опездюлиться

таких "нормальных" хозяев нужно самих пиздить. Собаку нужно обучать, тем более это лабрадор, одна из самых умных пород собак.

[^]
RAV055
20.11.2024 - 10:22
1

Ярила

Цитата
С некоторыми породами воспитание продолжается каждый день, только дашь слабину, они чувствуют себя вожаком, у меня фокстерьер, говорю про него, и да, он просидит голодный дома целый день, но на стол не полезет, знает, там еда вожака стаи, и вожак, то бишь я, решает, когда собака будет питаться.

Хз, возможно, говорю ж, от породы зависит. Я про своих акит)) Девка может взять, если на долго одну оставить. Но не видим в этом проблемы, она не остаётся одна, всегда с кобелём. Он ей сам пиздов даёт за попытки чё-то взять) А в целом, акита - это больше собака-компаньон. Ему не требуется чёткая позиция по постоянному доминированию. Они исторически больше в конгломерате с человеком. Хоть собачка и не добрая, но на семью никогда не откроет рот, но и мы его не прессуем. И да, с собакой надо всю жизнь заниматься. Малой был, мы прям плотно занимались с тренером, полгода, каждый день... заебались ездить, если честно, но оно того стоило) Сейчас раз в несколько месяцев сами дома знания обновляем и всё. Мы дружим с тренером, она когда побухать к нам приходит, у него такооое лицо) Всё написано, типа, "Бляяя, опять ты припёрлась")) Не любит её. А вообще считаю странным, когда говорят, что собака оскалилась или укусила, или нельзя у неё из миски еду забрать... Просто физически не понимаю, как такое может быть? Ну, как, блять, у своей собаки нельзя что-то из пасти вытащить? У нашего есть фишка, если ему человек нравится (таких кроме семьи, правда, нет), он руку в пасть берёт и водит его за руку по дому-двору, показывает. Чужие шугаются, когда такое видят, вопят "Ой, кошмар, собака хозяина кусает")) Короч, каждая порода на своей волне)
Пс, кстати, и коты не берут ничего. Только старший был, всё пиздил и жрал( А сейчас 2,5 кота (0,5 - эта ещё не определилась, она живёт у нас или ищет новой жизни, часто на улицу уходит и долго не возвращается). Так вот, никто не возьмёт. А малой вообще не понимает, что есть еда, кроме его корма)) Приучили с детства так. Переступит через мясо-колбасу и пойдёт у своей миске)

[^]
speed12
20.11.2024 - 10:36
1

Юморист

Цитата
Хз, возможно, говорю ж, от породы зависит. Я про своих акит)) Девка может взять, если на долго одну оставить. Но не видим в этом проблемы, она не остаётся одна, всегда с кобелём. Он ей сам пиздов даёт за попытки чё-то взять) А в целом, акита - это больше собака-компаньон. Ему не требуется чёткая позиция по постоянному доминированию. Они исторически больше в конгломерате с человеком. Хоть собачка и не добрая, но на семью никогда не откроет рот, но и мы его не прессуем. И да, с собакой надо всю жизнь заниматься. Малой был, мы прям плотно занимались с тренером, полгода, каждый день... заебались ездить, если честно, но оно того стоило) Сейчас раз в несколько месяцев сами дома знания обновляем и всё. Мы дружим с тренером, она когда побухать к нам приходит, у него такооое лицо) Всё написано, типа, "Бляяя, опять ты припёрлась")) Не любит её. А вообще считаю странным, когда говорят, что собака оскалилась или укусила, или нельзя у неё из миски еду забрать... Просто физически не понимаю, как такое может быть? Ну, как, блять, у своей собаки нельзя что-то из пасти вытащить? У нашего есть фишка, если ему человек нравится (таких кроме семьи, правда, нет), он руку в пасть берёт и водит его за руку по дому-двору, показывает. Чужие шугаются, когда такое видят, вопят "Ой, кошмар, собака хозяина кусает")) Короч, каждая порода на своей волне)
Пс, кстати, и коты не берут ничего. Только старший был, всё пиздил и жрал( А сейчас 2,5 кота (0,5 - эта ещё не определилась, она живёт у нас или ищет новой жизни, часто на улицу уходит и долго не возвращается). Так вот, никто не возьмёт. А малой вообще не понимает, что есть еда, кроме его корма)) Приучили с детства так. Переступит через мясо-колбасу и пойдёт у своей миске)

Да, пищевая агрессия должна пресекаться сразу, а нам, я считаю повезло с кинологом, она работала не с собакой, она всё объяснила мне, и вот уже 10 лет мой Фокс поражает всех своим послушанием, и на работе 4 собаки мегаадекватны, но на самом деле, это вообще не сложно - воспитать собаку, когда знаешь, что можно и нужно делать, а что нет.

[^]
EnemyZero
20.11.2024 - 10:42
0

Созерцатель

IQ собаки, в данном случае, куда выше хозяина-жиробаса. Пёсель спас его от лишних калорий.

[^]
Inquisitor77
20.11.2024 - 10:47
2

Ярила

Цитата (speed12 @ 07.11.2024 - 15:30)
Я, как собачник, люто негодую с таких видео, ну как собака может со стола внаглую что-то взять, хозяину зато смешно, лайки подписка.

Присоединяюсь к вашему негодованию

[^]
RAV055
20.11.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (speed12 @ 20.11.2024 - 10:36)
Да, пищевая агрессия должна пресекаться сразу, а нам, я считаю повезло с кинологом, она работала не с собакой, она всё объяснила мне, и вот уже 10 лет мой Фокс поражает всех своим послушанием, и на работе 4 собаки мегаадекватны, но на самом деле, это вообще не сложно - воспитать собаку, когда знаешь, что можно и нужно делать, а что нет.

Да, знать и не жалеть времени на это. Тут не все просто гуляют с собаками, тупо поссали 10 минут и домой( А Вы говорите "Заниматься". Хз зачем некоторые люди заводят собак... Эт был наш первый собак, с тренером дружим, она тоже всё объясняла. Потом с остальными тоже сами занимались. Полёт отличный.
Раз уж, Вы в теме - хвастану) Пацан окд 3й степени сдал) Да, да, сейчас владельцы охранников набегут и обосрут, что какого хера 3й степени. Но вернёмся к началу разговора, всё от породы зависит) Акита в принципе не тренируется. Мы когда пришли, все сбежали посмотреть, акиту первый раз видели на экзамене)) Горжусь моим пацаном. Ну, не овчарка он, а нам и не надо овчарку) Каждой семья - своя порода нужна, главное правило выбрать)

[^]
speed12
20.11.2024 - 11:10
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 20.11.2024 - 10:47)
Да, знать и не жалеть времени на это. Тут не все просто гуляют с собаками, тупо поссали 10 минут и домой( А Вы говорите "Заниматься". Хз зачем некоторые люди заводят собак... Эт был наш первый собак, с тренером дружим, она тоже всё объясняла. Потом с остальными тоже сами занимались. Полёт отличный.
Раз уж, Вы в теме - хвастану) Пацан окд 3й степени сдал) Да, да, сейчас владельцы охранников набегут и обосрут, что какого хера 3й степени. Но вернёмся к началу разговора, всё от породы зависит) Акита в принципе не тренируется. Мы когда пришли, все сбежали посмотреть, акиту первый раз видели на экзамене)) Горжусь моим пацаном. Ну, не овчарка он, а нам и не надо овчарку) Каждой семья - своя порода нужна, главное правило выбрать)

Поздравляю, видно по вам, что вашим собакам с вами повезло.
Вообще немногие понимают, что собака, которая не вожак в стае, то бишь правильно воспитанная, она гораздо более счастливая, хоть ей многого и нельзя. У такой собаки порядок в голове, и она точно знает, что надо сделать, чтобы улыбнуть хозяина и получить свою порцию ласки.

[^]
mvb7
20.11.2024 - 12:04
0

Ярила

А говорили что собака друг человека...

[^]
iGexxo
20.11.2024 - 12:34
0

Юморист

Цитата (speed12 @ 7.11.2024 - 15:30)
Я, как собачник, люто негодую с таких видео, ну как собака может со стола внаглую что-то взять, хозяину зато смешно, лайки подписка.

Это постановочный видос, и уже не первый такой с этими персонажами. Пёс этот умный и хорошо дрессирован, а брать ему разрешено - потому что это часть перфоманса dont.gif

[^]
ptolomay
20.11.2024 - 14:11
0

Хохмач

Насколько я знаю, собаки кидаются на хлебобулочные изделия только если очень голодные.

[^]
paulluk
21.11.2024 - 02:16
0
Статус: Online

Юморист

Красавчик песель.

[^]
religious
7.12.2024 - 20:27
0
Статус: Online

Хохмач

Хороший мальчик.

[^]
Begimot5000
7.12.2024 - 20:28
0

Приколист

Да была у меня псина которая всегда думала что умнее всех. Дошёл до того что таскал кошачье дерьмо из лотка на ковёр. Потом типа такой подводит к куче, потом к коту. И какое было удивление в глазах когда звездюлей получил он а не кот )). Потому что говно в наполнителе и рожа бобика в наполнителе. И причем тут кот? :)
Угорали всей семьёй :) Видимо считал нас демонами )) каждый раз его фокусы расскусывали. Что обои не сами отпали пока никого дома не было и т.д. ))) Каждый раз морда "как ты узнал демон?"

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 7.12.2024 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6300
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх