КУЧА МАЛА БЛЯТЬ! и я бы прыгнул в замес
В конторе есть спортзал с татами, гендир сказал - любые личные отношения выясняйте там, или через юр отдел. Был момент когда маленький и худой джун с амбициями начал лезть в дела тимлида(тимлид громила в 120кг, ростом 186, регулярно в качалке и на курсах английского). Джун принял вызов и пошел к юристу, наш юрист тоже завсегдатый качалки, сказал джуну -ты влез в деловые отношения между лидом и заказчиком, это не в твоей компетенции, хочешь остаться в компании - либо уходишь(увольнение хуевой рекомендацией или по собственному) или на ринг с тимлидом, я даже за тебя с одной связанной рукой буду стоять, в момент когда ты пропускаешь - бью его я. Пацан согласился.
Но блять тимлид пожалел парня, на ринге поставил стол, с элитной синькой
Сказал - перепьешь меня - буду слушать твои советы или уволюсь. Парень на 8й рюмке егеря устал, положили его в чилауте и обьявили этот день - днем борьбы с алкоголизмом(гендир узнал, поддержал, и сделал 3 дня выходными с 1-3 августа офф выходные в компании, но обязаны быть 1 августа в зоне открытия дня борьбы для общей фотографии. Остальные не обязательно.