Цитата (mishanyaold @ 4.11.2024 - 18:56) |
Цитата (АлыйВит @ 4.11.2024 - 18:32) | Цитата (22122016 @ 4.11.2024 - 18:29) | Этих двоих лишить надо на пол года , чтобы было время подумать о своих поступках. |
Пожизненно, с конфискацией авто. Это потенциальные убийцы.
|
Плять, да вот что все заладили про изъятие авто. Как раз это и надо запретить, не твое авто, нехуй свой хлебальник открывать, иначе завтра заберут у тебя, вот просто понравится и заберут. Нельзя в нашей стране позволять государству что либо изымать, это через пару месяцев станет трендом для власть имущих всех уровней. Кроме того это наверняка машины таксопарка, который к состоянию водителей имеет весьма косвенное отношение, обдолбаться можно и после мед. осмотра. Водительское на пол года изымать за такое-шутите? Минимум на 3 года, и возврат только после психологической экспертизы, да и после совершения такого преступления через комиссию, и никак иначе. По результатам освидетельствования либо в колонию-поселение, либо в дурку. Нормальный человек такое не исполнит на дороге. И да, ставки принимаются?
|
Я не буду говорить про все города и регионы, но простое изъятие ВУ в Москве не работает для отмороженных неадекватов.
Я лично знаю персонажей, продолжавших кататься за рулём после лишения. Живых патрулей на дорогах в Москве - минимум, да ещё во всяких приложениях выкладывают места, где они появляются, аккаунты на каршеринг продаются, шанс попасться - минимальный.
Конфискация авто - правильное решение.