Женщины о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0110
29.10.2024 - 11:55
9
Статус: Offline

Хохмач

Твари знают что они твари , они не могут понять почему мужики любят тварей , а раз так , то твари уверенны что мужик который их любит он дурак . Тварей не волнует какой ребёнок будит рождён от неё , её волнует только собственное благополучие . ( Умных и добрых женщин это не касается ).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochesnoku
29.10.2024 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Dj1985 @ 29.10.2024 - 07:35)
Бабы это зло

с писечкой и сисечками gigi.gif

[^]
Рипыч
29.10.2024 - 12:01
1

Ярила

Кажется мне очень повезло с бывшей женой )

[^]
freshmeat89
29.10.2024 - 12:12
3

Шутник

У меня у друга прям слово в слово ситуация. Так что дело говорит. Бабы - козлы!

[^]
BioMax1
29.10.2024 - 12:14
1

Ярила

это работает только если ты отвественный и не можешь решиться на простое человеческое -пошла ты на хуй- и осознать что твои дети вырастут без тебя легко и просто если ты не смог за время жизни с ними убедить их в том что ты их отец и они в тебе нуджаются и также чтобы они тебя сильно любили...и ДА это если маленькие лет до 10 ти потом уже можно просто нахуй выебков своих посылать если сами не проявляют тяги к папке....вместе с мамашей которая их там воспитывает...
И ла лично я проходил все этапы постепенно исключая неработающие и когда понял что все что ты делаешь не приносит плодов а лишь мотивирует на новые манипуляции просто послал всех по известным адпресам с пометкой кому надо будет приходите подумаем что и как ....пришла другая и теперь хуй куда она денется потому что детей моих уже не наебешь ...потому что прививая им любовь к маме я про себя уже не забываю....

[^]
MalinkaSM
29.10.2024 - 12:17
12

Юморист

Напишу от себя, я была именно той самой женщиной, которая "хавала" все прелести от бывшей.
Это были и звонки по несколько раз в день, смс-ки само собой и поздно вечером и рано утром когда там дочка не хотела собираться в садик.

И приедь срочно вкрути лампочку в туалете, а то ребенку типа темно там сидеть. По началу когда дочке что то нужно купить из одежды к сезону, у них были совместные походы по магазинам, а потом посиделки в кафе ( дома типа есть нечего) тут же покупались еще и продукты.
Потом она стала просыпать или болеть, дочка в сад и первый класс стала ходить по два-три дня в неделю. Когда муж дочку забирал к нам, все налаживалось, а с той стороны естестесственно недовольства, типа рожайте своего и ходите с ним по каткам и киношкам. А дочка видя что у нас другая атмосфера сказала что к маме не хочу, рыдала когда мы ее туда отвозили.

В итоге дочку жила с нами, практически с 7-ми лет. Я никогда ни одного слова о ее матери плохого не сказала, хотя с той стороны было много чего. Сейчас дочка живет уже отдельно от нас, строит свою семью, знает помнить как все было, кто и что говорил и называл делает свои выводы.

У бывшей еще четверо детей, один вообще не понятно от кого, с мужем нынешним спят в разных комнатах, тот пьет как не в себя.

Мне пофиг, главное что у нас все хорошо. У нас семья)

[^]
DoomDreams
29.10.2024 - 12:18
1

Ярила

Да быть того не может, вот это новость.

[^]
Пупырчик
29.10.2024 - 12:31
2

Пупырчаааааа

Цитата (Болгов @ 29.10.2024 - 07:16)
Я желаю проще когда у подруги ночую или дома у жены, режим смартфона "не беспокоить."

А зачем? У меня просто с 8 вечера до 8 утра "не беспокоить". По выходным еще дополнительно до 12. Правда я не ночую у подруг. Смысл тогда жить с женой? Просто защита от спама, от звонков с работы. У меня МОЁ время и не ипет.

[^]
regoperator
29.10.2024 - 12:48
-4

Весельчак

Посмотрела. Чушь. Лучше бы носки бездомным вязала. Молча.

Женщины о женщинах

[^]
gargongo
29.10.2024 - 13:31
3

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Аня Теодорович, чётко про всё это рассказывает. Прям в пуговку. Бабы ей, угрожали даже biggrin.gif

[^]
dancha
29.10.2024 - 13:37
1

Хохмач

всё, что надо знать о бабах...
а если уж мужик начинает потакать твари, то это зашквар)

[^]
gargongo
29.10.2024 - 13:43
2

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Guugens @ 29.10.2024 - 15:31)
Развёлся, после 24х лет брака.
Сын (16 лет остался со мной).
Мне сейчас 44.
Сказать, какой первый вопрос на сайтах знакомств у так называемых женщин ?
Кем работаешь ?

Чёт так всё это пиздострадание заебло, что решил уйти в солисты.
А самое хреновое то, что ровесники это такие крокодилицы, мама дорогая😳🤦‍♂️.

Ага....есть такоэ - алоэ)))

Пробовал знакомиться на известных ресурсах, на 10ой...15ой забил на это дело.
Дежурные хотелки, обязывающие вопросы о наличии всех благостей, пиздострадания (он такой хуёвый,я жертва и я пиздата,что аж охуеть, аон (они)..."у-у-у-у-у" и т.д.), намёки ценников за писечку fucking.gif .

Самое интересное, что смотришь на сайте из более-менее, с "головой", если можно так выразиться. В итоге облом (и речь не о сексе даже -совсем).
Видимо, во мне дело... hz.gif

[^]
Eugenema
29.10.2024 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Nedavalka @ 29.10.2024 - 10:23)
Этими инструкциями я уверен кто то воспользуется. Сам развелся чуть больше года назад, бывшая настроила детей против меня. Мне никто не звонит и не пишет , я тоже , хотя очень скучаю. Понимаю что нужно время и для детей и для меня

Время для детей и для НЕЁ. Найдет другого успокоится.

[^]
ААК65
29.10.2024 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 29.10.2024 - 07:13)
Еврейка сдала всех баб с потрохами. Как будто до этого никто не знал про эти уловки...Коучи, блять...

Прикинь, многие не знают.
Это в сорок лет всем все ясно.
Даже и не всем, бывают Алени и сорокалетние
А в 25-30 лет шантаж ребенком очень действенный способ

[^]
vlad107
29.10.2024 - 14:04
1

Ярила

Женщины по своей природе не могут любить мужчин, они могут любить только своих детей.

[^]
Бруншвильг
29.10.2024 - 14:06
0

Шутник

А у нас с бывшей женой - прекрасные дружеские отношения. Если надо чем-то помочь - поможем. И я и она. Столько лет были вместе, уже родные люди. Хорошего было гораздо больше, чем плохого.

[^]
shefclio
29.10.2024 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (Nedavalka @ 29.10.2024 - 10:23)
Этими инструкциями я уверен кто то воспользуется. Сам развелся чуть больше года назад, бывшая настроила детей против меня. Мне никто не звонит и не пишет , я тоже , хотя очень скучаю. Понимаю что нужно время и для детей и для меня

2.5 года прошло у меня так детей и не даёт видеть.
, не надейся!

[^]
Yarver85
29.10.2024 - 14:51
2

Ярила

Да давно известно. Если баба решила нагадить её никто не остановит. Если мама встала в хреновом расположении духа будет херово всей семье. И конечно баба другой бабе враг. Нет у них ни дружбы ни чувства локтя. Добить-пожалуйста. Помочь-никогда.

[^]
Крушина
29.10.2024 - 16:33
1

Ярила

Развелась и забыла. Все, пройденный этап.

[^]
Nedavalka
29.10.2024 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Крушина @ 29.10.2024 - 16:33)
Развелась и забыла. Все, пройденный этап.

Детям то зачем внушать что их папа плохой?(не алкаш, руку не поднимал ни когда, не изменял)
И дети не маленькие сыну 18 дочери 14 общаться и видеть не хотят меня

Это сообщение отредактировал Nedavalka - 29.10.2024 - 16:53

[^]
sakura666
29.10.2024 - 17:10
1

Ярила

Ну не знаю я таких женщин не встречала, хотя ситуэйшн много знаю.В последнее время наоборот одни новости про мужичков мстителей

[^]
EVGpro
29.10.2024 - 17:29
4

Я есть Грут

Цитата (Guugens @ 29.10.2024 - 08:31)
Развёлся, после 24х лет брака.
Сын (16 лет остался со мной).
Мне сейчас 44.
Сказать, какой первый вопрос на сайтах знакомств у так называемых женщин ?
Кем работаешь ?

Чёт так всё это пиздострадание заебло, что решил уйти в солисты.
А самое хреновое то, что ровесники это такие крокодилицы, мама дорогая😳🤦‍♂️.

Тут дело даже не в знакомствах, а в том что мужчины которые пережили развод, понимают что выбирать нужно уже с умом. И вот тут главный "затык".
Что не хочется наступать второй раз на одни и те же грабли, причем это тянется достаточно долго и даже самые обычные вопросики которые раньше по сути не имели значения, вызывают подозрения и соответственно выводы.
Отсюда овердохрена мужчин которые будучи с хуевыми откровенно бабами, пережившие пиздецкий развод с приключениями, тихо сопят в две дырочки и особо не хотят знакомится с женщинами. Женоненавистники в простонародье, хотя это очень далеко от истины.
..
У женщин все наоборот, хоть и говорят мол тяжелые разводы и прочая ересь с уст женщин, на самом деле все нихуя нетак. страдают? да, ну месяц, может три.
И они уже через недельку готовы ходить на свидания и принимать у себя гостей. Да, она будет страдать. Но чо в монастырь уходить?
И вот ответ:
- Женщине проще выбраться из психологической ямы по одной простой причине, запости анкетку на любом сайте и сразу прилетят кучи сообщений, чем естественно повышается уровень ЧСВ и прочее.
И вот прикиньте, у ней в месяц может быть запросто 20 свиданий с разными мужчинами. Я не считаю что она там со всеми переспит, нет. Просто кафе.
Тото же...
...
А все эти отношения с бывшими, не изза того что у ней никого нет, просто это ебучая игра. Где есть новая женщина у бывшего мужчины, и та которая лежит и думает схуяли он такой счастливый. Даже будучи в отношениях или выйдя замуж даже)))

[^]
volnyj
29.10.2024 - 17:29
0

Юморист

А мне понравилась лекторша, ябывдул ккак говорится.

[^]
Крушина
29.10.2024 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Nedavalka @ 29.10.2024 - 16:52)
Детям то зачем внушать что их папа плохой?(не алкаш, руку не поднимал ни когда, не изменял)
И дети не маленькие сыну 18 дочери 14 общаться и видеть не хотят меня

Не знаю, зачем они это делают. Не от большого ума наверное. Ведь всем известно, что ласковый теленок двух маток сосет ))
Вообще, в моем окружении много разведеных людей, но только две женщины категорически не разрешают видеться отцам со своими детьми. Остальные как-то находят компромисс.
Мой БМ не хотел видеться с нашей дочкой, хотя мы в деревне жили в разных концах одной улицы и он везде говорил, что дочка у него любимая. А по факту, при встречах даже не здоровался.
Да бог с ним, все это было много лет назад и жизнь все расставила по своим местам.

[^]
Крушина
29.10.2024 - 18:09
2

Ярила

Цитата
А все эти отношения с бывшими, не изза того что у ней никого нет, просто это ебучая игра. Где есть новая женщина у бывшего мужчины, и та которая лежит и думает схуяли он такой счастливый. Даже будучи в отношениях или выйдя замуж даже)))

Самая жестокая месть своим бывшим (хоть мужу, хоть жене)- это быть счастливыми в новой жизни (хоть в одиночестве, хоть в новых отношениях).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11433
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх