Это 65-килограммовые девочки, точнее, 65,5 кг. Причём они даже не А-класс и, похоже, даже не В-класс, а скорей всего С, исходя из ведения боя. Может быть, правда, и начальный В-класс. А-класс, кстати, драться на таких турнирах и шоу поголовно отказывается, так как риск повреждений у девчат очень высок. Хотя, по европейким меркам, платят хорошо. Мне приходил такой запрос на моих бойцов трижды: PFL хотел сделать в Берлине в начале прошлого года в рамках европейского турне такое шоу, затем в рамках One Championship в марте этого года хотели похожее сделать и немецкий GMC в прошлом году в декабре. В итоге, передумали и те и другие и третьи. Моей 65,5 кг предлагали 4.500 евро за бой в One Championship в паре с девочкой из Уэльса против супертяжа мужика В-класса, но это уже ни в какие рамки не лезет. Средний боец В-класса их поубивает за пару минут, не говоря уж о элите В, так что, естественно, никаких разрешений я не дал. А вот в GMC был обычный мужичок-драчун, типа того, что на видео. Можно было бы попробовать, но не за те копейки, что предлагали немцы. Они, кстати, так никого и не нашли, в итоге. PFL же просто слился - вообще, типично для этой организации: наотправлять кучу приглашений и контрактов для заполнения сразу по мэйлу, а потом вымомрозиться и не отвечать не на звонки, не на мэйлы ни на факсы. И лишь через какие-нибудь посты в фэйсбуке узнаёшь, что они передумали и всё отменили.