Кропотливый труд дизайнера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davidovic
31.10.2024 - 20:51
3
Статус: Offline

Балагур

Бесоёб в пальто :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Massimo35
31.10.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 31.10.2024 - 18:21)
Ручная работа, епта rulez.gif

Продпдут на Сотби за мульен и заживут cool.gif

[^]
Iceblink
1.11.2024 - 00:12
3

Весельчак

Своего дизайнера я быстро отучил при помощи тапка

[^]
Увыиах
1.11.2024 - 01:47
1

Увыиахер

Сфинкс - Сила! зелень.

[^]
Whitesman
1.11.2024 - 01:58
0

ничему не удивляюсь

фантомас какой-то.

[^]
Juna
1.11.2024 - 07:39
1

VVO

чую моим шторам такое же предстоит why.gif да они все равно старые hz.gif

[^]
samaravsp
1.11.2024 - 07:48
0

Ярила

Диван кожаный пусть покажет теперь

[^]
Kvazibroid
1.11.2024 - 07:48
0
Статус: Online

Юморист

Теперь шторы с начëсом!

[^]
valve3000
1.11.2024 - 07:55
0

Ярила

У меня так кот бывшей жены шторы запорол прям в аккурат перед разводом

[^]
radond
1.11.2024 - 07:55
0

Шутник

У меня кошка так вешается на шторах, пиздюлина не помогает. Один раз спрыгнула и попала мне на лицо, щеку разодрала, хорошо не глаза.

[^]
UdaFF5
1.11.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 22.10.2024 - 16:05)
Мужик снимал. Главное бабе эту видюху не показывать с зацепками на шторах) а то опиздюлятся оба.

Дак все шторы в коцках... пох на жену уже )

[^]
ChaosKnight
1.11.2024 - 08:08
1

Ярила

Надеюсь не на съемной квартире?

[^]
RedMoon123
1.11.2024 - 08:16
2

Ваш хозяин

Это инстинкт. Ну что вы хотите от животного.
Либо терпите, либо стригите когти (в зоомагазинах продаются специальные когте-ножницы), что я считаю в корне не правильным и издевательством над животным - лишать его инстинкта, либо расставляйте по всей квартире ногде-дёрки, что сильно влияет на интерьер.

Не забываем - что кошка - животное своенравное. Ей абсолютно плевать - где вы ставите лоток или когтедерку. Если кошка привыкла делать эти эти дела в другом месте - она будет делать в другом месте.

Отдельный идиотизм некоторых кошатников - приучать к лотку тыканьем морды в гавно. Люди, вы дебилы? Нужно подметить - куда впервые нагадил котенок, да и взрослый кот тоже - поставить туда лоток, и каждый день отодвигать его на один метр до нужного вам места. Если кот насрал по среди комнаты - значит ставить лоток по среди комнаты, а что делать. Но не бить животное, не тыкать его мордой и тому подобное. Через пару недель нормального приучения к лотку - вы лоток поставите в нужное место, и кот будет ходить туда. Это работает как с котятами, так и со взрослыми животными.

Так же привет тем, кто не дает кошкам днем спать. Люди, вы дебилы номер два?
Кошки - ночные животные. Опять же инстинкт. Поэтому да, днём кошка сворачивается клубочком в укромном месте и отдыхает\спит. А ночью устраивает игры и ты-гы-дым по всей хате. Это абсолютно нормально. Поэтому насильно не давать коту спать днем - ломает ему нервную систему и вестибулярный аппарат. Запирание кота в туалете на ночь, что бы он от туда истерично орал - тоже дебилизм.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.11.2024 - 08:16

[^]
americano
1.11.2024 - 08:17
1

Ярила

У меня диван примерно такой же, дизайнерская работа трех поколений котов

[^]
future24
1.11.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 31.10.2024 - 19:13)
Сразу видно, породистый, умеет в дизайн, хорошо получилось)

На счет породистого есть сомнения. А за дизайн, можно было отучить без пиздячек. Судя по матрасу и шторам хозяевам не жалко вещи эти.

[^]
Warlav
1.11.2024 - 08:28
0

Ярила

Она - художник, она так видит. Но моя после подобного демарша летала по воздуху без помощи штор.

[^]
DikijChan
1.11.2024 - 08:28
2

Ярила

[^]
Mf26
1.11.2024 - 08:33
0

Ярила

да в принципе ничо так смотрится, теперь этот начес нужно расчесать и вполне себе пушистые шторы.

[^]
Серджик
1.11.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 22.10.2024 - 14:07)
Хозяева уже плюнули на шторы, в смысле-болт забили.

В смысле вытерли болт.

[^]
RAV055
1.11.2024 - 08:47
0

Ярила

А потом вот у таких же людей ребёнок в очереди впередистоящих людей тележкой бьют. А мамаша такая "Ну, что я сделаю? Это жеребёнок". Или собака прохожих за штанины тяпает. "Ну, это же собака, она меня не слушается". Бля, ебанутые люди и дело не в шторах...
Пс, у самой два котэ и две крупные собаки. Собак каждый вечер берём в дом, это обязательная традиция. Собаки спокойно лежат, шума и разрушений не бывает. Летом в +40, оставляем собак в доме и уходим на весь день. Как оставили, в таком же виде и нашли. Максимум, капли воды вокруг миски с водой. Также в машине с климатом оставляю и на час, и на два. Пацан садится на водительское сидение и всё блюдёт. Девка назад уходит и спит. Коты тоже в адеквате. Ночью не тыгыдыкают, не будят. Во сколько мы встали, во столько и они. Но у них корм в миске есть на постоянной основе. Ни разу ничего не подрали, кроме двух своих когтедёрок. Малой играет со своими игрушками, старшая - степенная дама, таким не интересуется. Как, блять, можно довести до такого состояние и поведение животных, и дом? Я хуею, дорогая редакция...

[^]
hohel
1.11.2024 - 08:55
0

Ярила

Молодец, старательный, не халтурит!

[^]
koriandr
1.11.2024 - 08:56
0

Ярила

Канадский сфинктер.

Это сообщение отредактировал koriandr - 1.11.2024 - 08:57

[^]
RAV055
1.11.2024 - 08:59
-1

Ярила

Цитата
Это инстинкт. Ну что вы хотите от животного.
Либо терпите, либо стригите когти (в зоомагазинах продаются специальные когте-ножницы), что я считаю в корне не правильным и издевательством над животным - лишать его инстинкта, либо расставляйте по всей квартире ногде-дёрки, что сильно влияет на интерьер.

Не забываем - что кошка - животное своенравное. Ей абсолютно плевать - где вы ставите лоток или когтедерку. Если кошка привыкла делать эти эти дела в другом месте - она будет делать в другом месте.

Отдельный идиотизм некоторых кошатников - приучать к лотку тыканьем морды в гавно. Люди, вы дебилы? Нужно подметить - куда впервые нагадил котенок, да и взрослый кот тоже - поставить туда лоток, и каждый день отодвигать его на один метр до нужного вам места. Если кот насрал по среди комнаты - значит ставить лоток по среди комнаты, а что делать. Но не бить животное, не тыкать его мордой и тому подобное. Через пару недель нормального приучения к лотку - вы лоток поставите в нужное место, и кот будет ходить туда. Это работает как с котятами, так и со взрослыми животными.

Так же привет тем, кто не дает кошкам днем спать. Люди, вы дебилы номер два?
Кошки - ночные животные. Опять же инстинкт. Поэтому да, днём кошка сворачивается клубочком в укромном месте и отдыхаетспит. А ночью устраивает игры и ты-гы-дым по всей хате. Это абсолютно нормально. Поэтому насильно не давать коту спать днем - ломает ему нервную систему и вестибулярный аппарат. Запирание кота в туалете на ночь, что бы он от туда истерично орал - тоже дебилизм.

Не критично на интерьер влияют когтедёрки. Мы сами сделали, какие нам подходили. Когти стрижём регулярно. Пиздят, но даются. Кошка уже знает и когжа ножницы видит, сама подходит) С 2013 года в доме вообще ничего не пострадало. Воспитанием занимаемся с детства.
Пс, вспомнила, малой в горшки с цветами любит залазить. Просто ляжет и лежит. Завалила все его любимые горшки корками от лимонов) Мимо проходит, мяукнет пару раз и дальше идёт. Есть доступ на улицу, во двор, вот там пусть с природой и общается)) Когда совсем был маленький, все горшки в баню убрала. Оставила несколько, которые было не жалко. На них тренировались, объясняла, что нельзя их трогать. Сейчас вообще не проявляет интереса именно к растениям. Короч, всё надо объяснять и всеми надо заниматься. Это как с детьми, где-то вы пошли на уступки, а где-то "Нельзя - это значит нельзя ".
По поводу лотка, тож никаких проблем не было. Самый старший котэ, когда первый раз совсем малышом пришёл, после еды начал как-то странно суетиться. Посадили в лоток, он там уписялся. Всё, всю жизнь ходил только туда. В какое-то время начал ссать в ванну. Ветеринар посоветовала купить лоток побольше. Взяли прям тазик) Котэ вымахал почти 8 кг, а лоток был совсем крошечный. Ему было неудобно хвост поднимать. Помогло. Сразу вернулся в лоток. Кошка уже взрослая пришла, с улицы. Проморгали, поссала под ёлку)) Салфеткой промокнула и в лоток кота эту салфетку положила. Её отнесла туда, показала. Она что-то погребла и ушла. На следующий день начала ходить в этот лоток. Самый малой за кошкой хвостиком ходил, увидел, как она писает, начал сам ходить туда же. А про лоток посередине квартиры - можно его сдвигать на 5-10 см в нужную сторону. Рано или поздно дойдёте до нужного места) Я так в детстве с котом делала. Помогло.
И наши спят всю ночь, не тыгыдыкают. Иногда с нами, иногда сами. Но они весь день во дворе носятся, видимо, устают. Если кот целый день закрытый в квартире сидит, то конечно, он будет носиться всю ночь.

[^]
tapout
1.11.2024 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 22.10.2024 - 20:07)
Вроде ругаться надо, но с другой стороны, если бы моя так лазала, то и ладно на новые заработаю.
Алиске 20 лет. В основном спит.

Каблук.

[^]
zdraste4
1.11.2024 - 09:18
0

Юморист

а у самих хозяев-то бардак какой, неудивительно, что котам многое позволяют, ХОТЯ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх