Однажды покупал сестре и отправлял в другой город немецкую овчарку, щенка 1,5 месяца. Может чуть меньше ему было. Родословная, прививки, паспорт. От заводчика брал. Он у меня прожил пару недель пока я планировал его телепортацию в другой город посредством ржд. Почтой России не рискнул))). Так вот, прошло наверное 3 года. Я приехал к родителям. Щенок вырос в довольно крупного красивого пса. Я не ожидал, что он не на короткой привязи а на поводке прикрепленном к длинной проволоке, который скользил вдоль нее. Он побежал на меня, я понял, что встреча неизбенжна, а сто пятый прием каратэ применять поздно (делать ноги) и возможно моим штанам пиздец. Опустил руки вниз ладонями наружу и замер. Золтон с рыком подбежал ко мне и стал обнюхивать. Потом заскулил и завилял хвостом. Подпрыгнул и стал ласкаться. Он толккал меня своим носом в грудь, в живот, носился вокруг. Он меня вспомнил. Сказать, что я был удивлен, это мягко сказано. Любимой игрушкой у него бала покрышка от УАЗа. Я ему ее кидал, он хватал зубами, ловко закидывал покрышку себе на шею и бежал ко мне или от меня. Трепал ее всяко разно. Сейчас пишу, прослезился. Собаки уже нет в живых, но я часто его вспоминаю, Золтона.
Это сообщение отредактировал zoyy - 9.10.2024 - 18:48