Договор аренды - Как отнимают бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмастерИ
12.07.2010 - 09:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
возникает только одно желание, съебнуть с этой страны при первой возможности

Цитата
уебанское государство

Цитата
полностью согласен. это тупиковый путь...

Цитата
Обнести забором и залить радиактивными отходами.

Пока такие каменты будут,
пока сами себя не научимся уважать,
пока не вспомним, что мы русские,
самые лучшие,
пока будем толерантны ко всякой мрази,
которую сами же и вырастили,
так и будет

[^]
strangescorpio
12.07.2010 - 10:04
0

дурило

блять ну какие гандоны.
чувак работяга,дак нет же-надо насрать и на голову сесть.
пусть вся страна проебом идет,пусть хоть все закроются-лишь бы я свою сраную копейку урвал на халяву с кого-то другого;ну что за уебанская,животная,безмозглая схема.амёбы блять.
злости не хватает.
чувак молодчина,хоть и печально все это для него кончится,скорее всегоsad.gif

Это сообщение отредактировал strangescorpio - 12.07.2010 - 10:10

[^]
Kolbasian
12.07.2010 - 10:13
0

Балагур

Пипец :-(((
просто обидно до слез...

у меня тоже есть знакомые, у кого вот подобными образами забирали "дело их жизни", в которое они вкладывали все свои силы и всю душу...

самое обидное, что наше государство нихрена не помогает бизнесу, а как он начинает процветать (путем проливания многотонного пота и крови), так он сразу становится интересем какому-то чинуше и он пытается его себе прибрать :-(((

Я долго думал как можно с такими мразями бороться...Взять автомат и расстрелять никто не даст, а жаль...
Революцию тоже не устроить, только додумался вот до такого, поддержите, если думаете, что это верный способ. - вот ссылка на сайт и идею вот ссылка на сайт и идею

[^]
РазвейТоску
12.07.2010 - 10:14
0

Юморист

сукиблеать! как так можно? upset.gif
Помнится... кто-то там "за развитие малого бизнеса" был?
Где эта хуйня? dont.gif

[^]
vilena
12.07.2010 - 10:22
0

Шутник

шмастерИ
весьма за!
потому что вякнуть боимся лишний раз. вот и творят чинуши, что хотят.

и не надо из страны валить. Это глупо. Кричать надо во весь голос о любом беззаконии. Именно этого эти твари и боятся.

[^]
TimaWSC
12.07.2010 - 10:28
0

Балагур

Пидоры в пагонах!!!

[^]
Snipper
12.07.2010 - 10:32
0

Весельчак

нисколько не удивляюсь смотря такое видео, потому что знаю где живу, и привык к этому, все что в видео рассказано беспредел

[^]
MoscowGolem
12.07.2010 - 10:34
0

Хохмач

Мне почемуто кажется что там в начале 0х тоже не на кровно заработанные строил себе пицерию) поэтому тогда он был хитрожопым и явно идиотом раз согласился построить и туже бесплатно отдать институту ( на лицо черные схемы) а теперь его егоже хитрожопость прижала к стенке))) сам дурак был - построил дом надо было на себя оформлять а не на аренду)

[^]
AusLinx
12.07.2010 - 11:03
0

Весельчак

сраная уебанская россияния!!
когда же я наконец отсюдова уеду!!
делать здесь нечего нормальному человеку, по крайней мере до будущей революции, страна рабов и идиотов....ой .что-то я много опять наговорил. уже в дверь ребята в сером ломятся....

[^]
aaron
12.07.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата
построил дом надо было на себя оформлять а не на аренду)

Немножко неправильное понимание ситуации.Объясню:
Есть Институт, есть у Института в собственности здания, в этих зданиях есть помещения, этими помещениями Институт распоряжается по своему усмотрению.
Продавать помещения- не совсем разумно, ведь они могут приносить прибыль, будучи сданными в долгосрочную аренду.Денег, как правило, у Института на ремонт помещений нет, поэтому предлагается к реализации ДОГОВОР АРЕНДЫ с инвестиционными условиями, т.е.:
Арендатор заходит в ПОМЕЩЕНИЕ,делает за свой счет ремонт,завозит оборудование,начинает там работать, а средства, вложенные в ОБУСТРОЙСТВО помещения возвращаются в виде арендной платы, которую Арендатору разрешено не платить по времени ровно столько, сколько это необходимо, чтобы отбить всю сумму вложений (инвестиций).Завысив смету строительных работ (а так это и делается) можно неплатежи растянуть на десятилетия, что в конечном итоге закрепляется договором, который на начальном этапе всех устраивает.Потом руководство Института меняется, и понеслаааааась..........
Дальше думайте lol.gif

В любом случае налицо несовершенство законодательства, двоякозначащие нормы права, и , как результат- имеем что имеем(а второй раз совать на лапу наверно не захотел), а точка общепита-слишком лакомый кусок в местах скопления народа (Институт), поэтому в покое его не оставят.

[^]
fabfort
12.07.2010 - 11:22
0

Юморист

не совсем понял, он просто купился на общения?
договора то на аренду нет. поэтому юридически мужик ничего не докажет.

[^]
lefinity1
12.07.2010 - 11:23
0

Шутник

я за то, чтобы была тайная организация, устраняющая чинуш,переступивших черту. готов ежемесячно перечислять энюшку...

[^]
Zaplakal
12.07.2010 - 11:32
0

Шутник

Закрыл бы пиццерию, сделал бы несколько кабинетов для бухания начальства пожарников со скидочными карточками по 50% и было бы нормально. Им пицца рядом на хуй не нужна- им кафешка для "терок" нужна. И наебывал их потом на корпоративах и Д.Р. И комплексные обеды для сотрудников.. agree.gif

[^]
gora66k
12.07.2010 - 11:33
0

Хохмач

Цитата
пока не вспомним, что мы русские,
самые лучшие

Я бы сказал - пока мы будем так считать.

[^]
Jorikoz
12.07.2010 - 12:00
0

Весельчак

Самое смешное, это то что мы узнали про этот случай только благодаря тому, что этот дядька иностранец!))) Русский свалил бы уже, все продал что успел и свалил бы, так как знает чем все закончится! А иностранец, хоть и прожил 24 года в России, но все равно надеется на справедливость,а справедливой России не бывает!))) Кажется что здесь два варианта, но в России их всегда три: 1) Убежать поскорее, пока не убили, или не посадили. 2) Тупо жаловаться и скулить в надежде, что им надоест и от тебя отстанут. (Кстати, не сработает!) 3) Заплатить денег "шишке" выше той, которая в тебя метит. И все проблемы исчезнут!!! (Но, стоит опасаться кидалава, а это в России национальный вид спорта).
И не переделать это!!! И сколько не скули, не трать силы, в России будут жить так!

[^]
Redenis
12.07.2010 - 12:08
0

Весельчак

просто не повезло ему, а ушлые люди этим воспользовались...
договор то он с институтом подписывал, а сейчас академия!!!! вот в чем соль! не докажет ничего! А вымогатели просто хотят сэкономить время и действуют в наглую, все выглядело бы лучше, если бы по-цивилизованнее действовали. Всех раздражает, что сами не могут противодействовать такими же способами и борьба неравная! НЕРАВНАЯ! Оскатинились совсем люди. А не уезжает, т.к. продать эту пиццерию не может.

[^]
NICol
12.07.2010 - 12:16
0

Ярила

Все таки в ужасное время живем, действительно, прав кто сказал: " Никогда еще в истории человечества не было такого ужасающего по своим масштабам предательства "элитами" своего народа как в современной России". Тем смешнее слушать по ТВ разглагольствования медвепутов об "улучшении" инвестиционного климата, интересно, они что, думают, что им кто-то верит?! Те, кто верит медвепутам в россии, просто в силу своего слабого ума или нежного возраста словосочетания "инвестиционный климат" понять никогда не смогут. А кто понимает, тот видит своими глазами все это дерьмо и уж точно не верит ни единому слову этих пройдох от власти. Кончится все это опять таки бунтом, бессмысленным и беспощадным, успеть бы семью вывезти блин...

[^]
LOSIHA
12.07.2010 - 12:26
0

Весельчак

Ни кто не знает - есть ли у них доставка пиццы на дом. Принципиально там заказывать буду. Мне поесть, а ему бабульки покапают на судебные тяжбы, хоть как-то человеку помочь. А по теме даже вот и говорить не хочется - ничего нового и ничего не меняется в нашей стране. Как был беспредел в 90-х так он и остался, только все костюмчики одели. ехехе.

[^]
Silvestr
12.07.2010 - 12:37
0

Алкаш ебаный

Цитата (NeverSmile @ 11.07.2010 - 22:41)
а он ещё живой?

Это первый вопрос, что пришел мне в голову...

[^]
BlackChaos
12.07.2010 - 12:39
0

Ярила

Цитата
... мы русские,
самые лучшие

Вот пока мы так думаем - мы и будем в полной заднице. Нас этим и пичкают с утра до ночи всеми возможными способами.

[^]
Rawen
12.07.2010 - 12:40
0

Юморист

Бизнесмены в нашей стране это очень смелые и бесстрашные люди.

[^]
Nikitolog
12.07.2010 - 12:40
0

Лучший способ потратить юку

реально жалко чувака. Надеюсь, он будет одним из тех, кто выиграет бой у системы. bravo.gif

[^]
rkarp
12.07.2010 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (албанец @ 11.07.2010 - 20:31)
мужик,с большой буквы!!!!!!где мы живем,ебануца можно.непонятно на чем строитца наш патриотизм,почему так то , сукааааааааа. возникает только одно желание, съебнуть с этой страны при первой возможности
пы.сы. почему я все равно патриот этой страны? наверно это передается с молоком матери((((((((все это печально,почему сука нас за быдло держат

Молодцом! Нужно быть патриотом Родины,но не государства,читай власти. Ну ничего маховик уже раскручивается...

[^]
calculator
12.07.2010 - 12:51
0

Ярила

МЧС?
*лять, позор!

[^]
Bautin
12.07.2010 - 13:06
0

Приколист

Цитата (AusLinx @ 12.07.2010 - 11:03)
сраная уебанская россияния!!
когда же я наконец отсюдова уеду!!
делать здесь нечего нормальному человеку, по крайней мере до будущей революции, страна рабов и идиотов....ой .что-то я много опять наговорил. уже в дверь ребята в сером ломятся....

Буду мечтать , что бы ты по быстрее свалил. Терпеть чинушек не правильно , но так отзываться о своей родине считаю предательством .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22598
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх