Cамые честные замеры скорости мобильного интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DalaiLama
7.07.2010 - 16:29
0
Статус: Offline

Весельчак

плачте! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DalaiLama - 7.07.2010 - 17:07

[^]
r00tsan
7.07.2010 - 16:39
0

вверху Кэп

DalaiLama
>плачте!
----
Я рыдаю......

[^]
MORDOBIDZE
7.07.2010 - 16:39
0

Профессиональный клиторокрут

Ну попробовал чувак,и молодец,чего раскричались,я,например,живу в Днепропетровске,интересно сравнить,у нас пока и в помине такую скорость не выдают мобильные операторы,3g,по-моему вообще ещё не наладил никто (могу ошибаться), МТС у нас считается гогном полным,WiFi сетей халявных на улицах вообще не видел,хотя почти во всех крупных кафе ит торговых центрах есть,но зачастую очень медленная скорость-чисто новости почитать или почтовик-аську поюзать,единственно,что подрастянул он,конечно,тест свой,мог бы в 2-х минутный ролик уместить,а так,респект! star.gif

[^]
Сублиматор
7.07.2010 - 17:07
0

Ярила

Этот ролик явная реклама YOTA! Потому народ и минусует..

Если уж взялись за ..ГЫ. за огурцы о помидоры smile.gif то почему не протестировали второго оператора WiMAX? Сиречь Комстар хотя тот же МТС - "те же яйца только синие" smile.gif
Почему был упор на Yota ege, это полный изврат таскать с собой "Яйцо" и использовать в связке буком по ВиФи вместо того же донгла USB. Причем "Яйцо" дороже раза в 2,5.
Короче этот "блогер" ангажирован YOTA. И все это а-ля вирусный маркетинг.
Блин ! Все же на ладони! Господа!

[^]
Disen
7.07.2010 - 17:54
0

The Stig

Такой тест имеет право на существование, но объективным его считать нельзя ни в коем случае по множеству причин.

Сублиматор
Полный изврат это использовать юсб-донгл с удлинителем (а удлинители не бесконечны) и стараться поймать приемлемый сигнал, при котором хоть как-нибудь можно полазить в инете. Ещё донгл можно обмотать медной проволкой и положить в миску - сигнал улучшится.

А соединять яйцо по вайфаю удобно - ни проводов тебе никаких и, как я понимаю, к яйцу могут подключится несколько клиентов. Большой минус - цена кусается и размеры.

Я не поддерживаю ёту, просто наизвращался я с донглами и с мисками в нашем мухосранске. Здесь с 3G мы только познакомились, а уж про WiMAX/LTE и не мечтаем покаsmile.gif

[^]
Сублиматор
7.07.2010 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Ещё донгл можно обмотать медной проволкой и положить в миску - сигнал улучшится.

До свидание сигнал! .

Но в данном варианте рассматриваются мобильные варианты.
Доводя до обсурда.. Берем упс и роутер с YOTA донглом и раздаем через ВиФи.. Бред - же..

В какое такое хитрое место вы засуните яйцо, что коннект на открытой площади лучше будет чем у донгла?

Цитата
А соединять яйцо по вайфаю удобно

НАФИГА?? Если как и автор ролика заметил, есть доступные WiFi сети, у консерватории точно есть.. Правда он их не тестировал.. Хмм

Я говорил только про то, что это снято на деньги и за деньги..и для денег!

[^]
Fritz42
7.07.2010 - 18:56
0
Статус: Online

Юморист

Ламер с Линухой на борту gigi.gif

[^]
Gaskoner
7.07.2010 - 19:01
0

Дождь не может идти вечно

23 мб/с безлимит рулит... ну нафиг мобильный

[^]
idol2
7.07.2010 - 21:16
0

Приколист

И чего тут все раскричались про правильность замеров, "засланного казачка" от Yota, я не понимаю? Автор просто протестировал доступный моб.инет в Москве. Мне было интересно. Теме огромный крест!

[^]
Disen
7.07.2010 - 21:20
0

The Stig

Сублиматор
Цитата
До свидание сигнал! .

Пробовали?! Попробуйте, прежде чем глупости писать. Ликбез
Цитата
Но в данном варианте рассматриваются мобильные варианты.

Yota тоже мобильный вариант, так-то. gentel.gif Согласен с тем, что сравнивать 3G и 4G некорректно. Тут никаких разговоров и быть не может. Так же не собераюсь утверждать, что какой-то оператор круче другого. Фиолетово. Лишь заметил, что ётовское яйцо для моих нужд и с нашими операторами очень хорошее решение (когда уже дождемся 4ого Поколения).

Цитата
Берем упс и роутер с YOTA донглом и раздаем через ВиФи.. Бред - же..

Хм. Знаете, есть люди, которые именно так и делают, но не в "полевых условиях" конечно. Ну и без UPS обходятся.

Цитата
В какое такое хитрое место вы засуните яйцо, что коннект на открытой площади лучше будет чем у донгла?

Где я вообще упомянул про лучший коннект? Никуда не засуну, на открытой местности смысла нет. А что касается закрытых помещений, то тут плюсы беспроводного яйца очевиды.

Цитата
НАФИГА??

я говорю не про данный конкретый случай, а в общем. Когда будет доступен лишь 4G. И если оно вам не надо, это не значит что все в этом не нуждаются. smile.gif

Цитата
есть доступные WiFi сети, у консерватории точно есть.. Правда он их не тестировал.. Хмм

И правильно сделал. И так еле досмотрел эти 10 минут. Так можно и до ethernet'а и adsl добраться smile.gif но тогда это вообще будет какая-то адская смесь и абсолютно бесполезная.

Цитата
Я говорил только про то, что это снято на деньги и за деньги..и для денег!

Вы имеете право так думать. Пожалуйста. Мне пофигу зачем это делали. Из всего теста мне лишь ётовский девайс понравился

[^]
SevaLamerson
7.07.2010 - 21:27
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Это конечно хорошо мурзилку на 9 мин посмареть, но хде же "финики, финики хде?". Условия тестирования фстудию, шоб каждый мог проконтролировать аж в час ночи воспроизводимость параметров (скорости приема/передачи) каждого провайдера. И на всяк не забудьте конфигурацию тачилы.

От тада нате здрастье...

[^]
exFirst
7.07.2010 - 22:25
0

Хохмач

мммммммм... рекламко ёты.

[^]
Bandurist
7.07.2010 - 22:50
0

Юморист

а у меня вот так )))

[^]
Ludeger
8.07.2010 - 00:11
0

Шутник

Во бля... Я так понимаю Speedtest тут все юзают и уважают, а в Питере, support SkyNet - а мозгу епёт, дескать е отражает действительного состояния подключения. Вот удоды!! Кто то рекомендует ipref. Придумали даже свой speedtest-овский интерфейс (хз до какой точки он замеряет, но по их тесту аж на порядок выше). Короче, похоже в Питере Скайнетовцы просто наепывают всех по черному.
Привожу скрины Их spedtest-a и оригинального интерфейса speedtest-a
Понимаю что Япъ не место для выяснения отношений с провайдером, но дельных соображений ожидаю. Спасибо.

[^]
Сублиматор
8.07.2010 - 06:52
0

Ярила

2 Disen

Ну собсно.. каждому свое..
Но вы почему то опять опустили тот факт, что тестирование "жопореза" на фоне вимакса не совсем корректно.

А главное - то что тестировался только один из вимаксов хотя их там два.

Сравнить жигуль, москвич и запорожец с мерседесом , но в тоже время не сравнить мерин с ауди или бмв.. ну как то так..

Не понятно по одному ли он серваку замерялся.
А вообще speedtestnet то еще брехло.. gentel.gif)

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 8.07.2010 - 06:53

[^]
RedPepper
8.07.2010 - 06:59
0

Остренький

у меня честных таких
http://www.speedtest.net/result/872575001.png
Сибирь rulez.gif

[^]
ahead
8.07.2010 - 09:40
0

Шутник

Цитата (bodyartist @ 7.07.2010 - 13:24)
надо еще писать в какое время суток произведен замер...от загруженности сети зависит скорость

он же сказал-полночь...кстати потом он замерял скорость в Бутово и там пропал вообще и интернет и ноут и все модемы...

[^]
Воvан
8.07.2010 - 09:52
0

Весельчак

Автор ролика, сказал же, что модемы у него для того что бы выходить в инет в разных частях города, и по этому не всегда какой то оператор будет ловить уверенно, сам usb модем не юзаю, но хочу отметить, что да же на Коммуникаторе в разное время суток отправка данных и загрузка страниц колеблица, сам уже 7 лет юзаю полосатых, для интернета с телефона пользуюсь местным оператором..
Спасибо за ролик, теперь кто будет доставать меня с вопросом USB модема, буду отправлять к этому ролику, ну если уж собрался тестить, то он должен был всё в одном диапазоне, а то и 3G и Wi-Fi в один чан закинул...

[^]
VideoCrak
8.07.2010 - 11:07
0

Ярила

За быдлосьёмку на сотовый телефон трясущимися похмельными руками - нужно УБИВАТЬ.
Лично меня тянет блевануть когда на экране всё трясётся и мажется.
Я утверждаю - для такого эфекта требуется спецом трясти камеру , или выжрать пару литров пива (хотя с ним всё-ж плавнее).
Однако такая техника сьёмки сюжетов в наличии у подавляющего большенства владельцев сотовых. Всех тех кто ни разу не смотрел своё отснятое на большом экране.
Ну и можно сделать вывод - косим под юзера , рекламируем ёту.

[^]
LOSIHA
8.07.2010 - 11:26
0

Весельчак

http://www.speedtest.net/result/683113043.png - а у меня вот так спидтест показывает. К стати замечено, что в разных браузерах, он по разному измеряет.

Это сообщение отредактировал LOSIHA - 8.07.2010 - 11:27

[^]
qazxsw12
8.07.2010 - 11:55
0

Ярила

что и требовалось доказать пчелайн отстой !!!

[^]
Disen
9.07.2010 - 17:32
0

The Stig

Сублиматор
Цитата
Но вы почему то опять опустили тот факт, что тестирование "жопореза" на фоне вимакса не совсем корректно.

Я упомянул, что
Цитата
сравнивать 3G и 4G некорректно.

Про 2G и говорить не стоит. А был ли он в тесте? Разве что у пчелайна... И если вы внимательно почитаете мои предыдущие посты, то заметите, что я это тестирование никогда не считал корректым gentel.gif Кстати, ваш пример про авто очень хорошо описывает ситуацию. Тут с вами согласенbeer.gif

[^]
Lemann
13.07.2010 - 06:57
0

Шутник

Цитата (DalaiLama @ 7.07.2010 - 17:29)
плачте! shum_lol.gif

Цитата (DalaiLama @ 7.07.2010 - 17:29)
плачте!  shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10076
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх