Ой вей....
Котяра злющий/в шоке. Они ему парадную дверь открыли, потом его ловили по всей комнате...
А у переноски клипсы открыть, половину снять и там же кота фиксануть корона не позволила?
Обычно, если верхнюю часть переноски снять, кот вжимается -придавил/ полотенечком накрыл, в жопу ширнул, свободен
ПыСы. Часть моей работы - тот bloody Russian, который скручивает в бараний рог овчаров и уговаривает котов. Справедливости ради, уговаривать я начала после того, как забрала отловленную клиникой приблуду (ее котят разобрали, мамка никому не нужна). Дошло до момента, когда бенгал посылает всех по матушке по Волге и храпит у меня на руках - на данный момент ходячий анекдот, это мой бойфренд.
Промахи бывают - и коты неожиданно хук отвешивают (прям стрелку нарисовал, хозяйка в шоке была, до сих пор хихикаем), а вот иногда интересно получается...
В соседней клинике тетку кот порвал до антибиотиков. А хозяюшка, которая оказалась типо волонтер, потом типо заикнулась, что котяра дикий....

Или меня ни с того, ни с сего мелочь за физию тяпнула (реакция сработала, но не до конца) - ок, я там была лаб/анестезиолог/пост-ор.. и вся клиника просто с восторгом пользовала мою жопу аки подушку для иголок.

- мое мотто было "теперь ты мое..

.Но самый цимес был в том, что на пост оп проверку попросили хозяйку приподнять губу этой шавки - и она сразу же открестилась! А сказать, что псина грызет - корона, бля, не позволила?! А я, ёпта, месяц с фингалом ходила - ok