Почему у всех такая уверенность, что постанова? Ну да, блохер там спалился с микрофоном. Но это вы это оборудование знаете. А те, кто не знают - и не подумают ничего. Сегодня столько разных гаджетов на людЯх нацеплено, что хз где что обозначает.
Личный опыт...
Было мне лет 27-28 и занесло как-то в БТИ САО Москвы по делам, хотя сам проживаю в ВАО. Ну и стояла передо мной в очереди девушка приблизительно моего возраста. Довольно миленькая. Не Монике Беллуче, но и не жаба. Я и сам далеко не Ален Делон. Кто в БТИ был, тот знает, что там очередь из 4 человек может идти от открытия до обеда. Ну и зацепились со скуки языками. Часа два проболтали. Она там уже вовсю флиртовала, стреляла глазками, подавала невербальные сигналы типа поправить волосы и невзначай коснуться рукой собеседника. После того, как закончила с документами дождалась меня на улице и вместе пошли к метро.
Стоит заметить, что буквально накануне у меня был негативный опыт отношений с девушкой с другого конца города, так что на продолжение я не рассчитывал. Чай не 18-летний кобель, на другой конец Москвы мотаться. Так что в метро я сказал: "Приятно было пообщаться. Тебе на эту сторону, а мне на ту. О! Вот и поезд пришел. Пока". Вот примерно такое выражение лица у девушки и было.
Кста, почему тут так не любят ТикТок? По факту - те же ютубовские шортс, или кубы. Если контент фильтровать. Если всякое говно хавать без разбора - так и весь мир говном покажется.