Просвещение просветлённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
5.09.2024 - 19:53
23
Статус: Offline

Агент 0.7

Цитата (Bloodimir @ 5.09.2024 - 18:54)
Вот если бы в свое время Россия не построила в этих гордых и независимых регионах ( назвать их странами а тем более государствами на тот момент язык не поворачивается) дороги, школы, больницы, заводы, да по большому счету ВСЁ, где бы они были сейчас??

Там же где Афганистан. А эта курица ходила бы в мешке и не имела бы права издавать звуки за пределами квартиры.

[^]
Синтетик
5.09.2024 - 19:55
20

Тгасклит

Ну как в Англии научили, так и поёт.

[^]
Pacific
5.09.2024 - 19:59
1

Балагур

Это вброс какой-то? Во втором видео гуцульская же мелодия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
5.09.2024 - 20:18
2

Ярила

Что за секты она продвигала?
И на хорошем русском, кстати.
Язык межнационального общения, факт!

[^]
ygann74
5.09.2024 - 20:20
-1
Статус: Online

Ярила

Что вижу я на этом видео, да шаманы, да, средневековье, но власть имущие прославляют свой народ, свою нацию. А вы хоть раз видели когда президент России прославлял свою нацию, (исключение, когда он на СВО всех пригашал), и народах , населяющих Россию , (за исключением чеченов, которым Россия платит дань) чё то ,от него я не слышал добрых слов. Единственное что я от него услышал "родные мои, дорогие мои" потерпите, хуй вам а не пенсия.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 5.09.2024 - 20:22

[^]
Antwerpen
5.09.2024 - 20:45
2

Масонский заговорщег

Очень хорошо, я рад за вас. Вот и сидите там.

[^]
meatez
5.09.2024 - 20:49
2

Ярила

Ну так и разьебать у них все заводы , дома , коммунальную структуру построенные в СССР и пусть строят с 1918 года по новой ,то есть с начала .А разьебать все как на усраине в пыль .

Это сообщение отредактировал meatez - 5.09.2024 - 20:50

[^]
Разрывной
5.09.2024 - 20:53
8

Ярила

Зачем это вонючее зверьё в Россию миллионами лезет?

[^]
Boliwar
5.09.2024 - 21:05
17

Ярила

Алаш - националистическая партия ликвидированная большевиками. Ясно понятно. Очередная москаляку на гиляку

Это сообщение отредактировал Boliwar - 5.09.2024 - 21:11

[^]
iUrsus
5.09.2024 - 21:07
0

Ярила

Что там «вкрации»? Времена неспокойные, нужно сплотиться?

[^]
Vivastav
5.09.2024 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 05.09.2024 - 18:54)
Вот если бы в свое время Россия не построила в этих гордых и независимых регионах ( назвать их странами а тем более государствами на тот момент язык не поворачивается) дороги, школы, больницы, заводы, да по большому счету ВСЁ, где бы они были сейчас??

В их учебниках истории иная информация. Москву они построили когда то.

[^]
nbjhgrde
5.09.2024 - 22:22
-4

Весельчак

Цитата (BaalBes @ 05.09.2024 - 19:53)
Там же где Афганистан. А эта курица ходила бы в мешке и не имела бы права издавать звуки за пределами квартиры.

Свято место пусто не бывает, не было бы России, были бы другие страны

[^]
sinclair80
5.09.2024 - 22:22
4

Приколист

Да похуй на них. А вот наших деятелей, типа Михалкова, с его клеветой и идеологической диверсией под названием "предстояние" и пр. лес бы валить отправить за содеянное.

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 5.09.2024 - 22:22

[^]
nbjhgrde
5.09.2024 - 22:29 [ показать ]
-19
nbjhgrde
5.09.2024 - 22:38
-9

Весельчак

Цитата
Все речи про страны, которым 'кто-то мешал' - крайне наивные. А другим странам все время помогают, чтоле? Россию тысячу лет в попу целовали? ВСЕ страны в мире всю дорогу ожесточенно деруться за место под солнцем, и по возможности щимят слабых, заключают союзы с сильными. Поэтому когда я слышу вопли про 'злой кто-то нам мешал сделать что-то', я сразу понимаю целевую аудиторию такого послания. Необразованные, узкомыслящие селюки, напрочь лишенные критического мышления.

В зеркало, срочно в зеркало, всей страной, может бревна увидите, у вас вон то англичанка гадит, то проклятый запад скрепы расшатывает, то обама с байденом житья не дают.
Чем правители соседних стран хуже-то? Те же выходцы из КПСС, те же слова, те же действия и даже окружение то же такое же вороватое. И точно такие же цари нипричемные
Плохому танцору все мешает.

[^]
nbjhgrde
5.09.2024 - 22:48 [ показать ]
-20
Русскиемы
5.09.2024 - 22:56
22

Хохмач

Цитата (nbjhgrde @ 5.09.2024 - 22:48)
Вот поэтому вы не обижайтесь россияне, когда все страны бывшего Союза убегают со всех ног, от советского прошлого.

Как интересно вы убегаете от нас, от России, что уже минимум половина коренных жителей ваших стран залезли в Россию.
И это после того, как в 90-е вы поубивали, понасиловали, пограбили и выгнали из своих стран русских, татар, мордву, да всех коренных России. А теперь лезете к нам со всех щелей как тараканы.
Мы вас презираем не любим и поэтому к вам не лезем. Вы нас выгнали, нас ненавидите, но за три копейки продались России. Дешевки продажные, Предатели своей Родины, своих земель, своей истории, своих предков.
И как оказалось по факту - без русских, как и до советской власти, ни хрена не можете сами. Сплошная разруха, нищета и неграмотность у вас там в основном.

[^]
bahdavar
5.09.2024 - 23:09
9

Юморист

Цитата (nbjhgrde @ 5.09.2024 - 22:38)
Цитата
Все речи про страны, которым 'кто-то мешал' - крайне наивные.  А другим странам все время помогают, чтоле?  Россию тысячу лет в попу целовали?  ВСЕ страны в мире всю дорогу ожесточенно деруться за место под солнцем, и по возможности щимят слабых, заключают союзы с сильными.  Поэтому когда я слышу вопли про 'злой кто-то нам мешал сделать что-то', я сразу понимаю целевую аудиторию такого послания.  Необразованные, узкомыслящие селюки, напрочь лишенные критического мышления.

В зеркало, срочно в зеркало, всей страной, может бревна увидите, у вас вон то англичанка гадит, то проклятый запад скрепы расшатывает, то обама с байденом житья не дают.
Чем правители соседних стран хуже-то? Те же выходцы из КПСС, те же слова, те же действия и даже окружение то же такое же вороватое. И точно такие же цари нипричемные
Плохому танцору все мешает.

Какой вы бойкий) всем я смотрю ответов накидали бескомпромисных, как дартаньян дуэлей)) Прям кипит энергия)
Конечно и США, и Англия и многие другие вмешиваются в дела России. Я же об это и писал, разве не видно? Вот только разница в том, что РФ на этом не зациклена. Она не говорит 'нам англичане наделали гадостей и поэтому мы их будем ненавидеть'. Или 'Мы с США теперь враги навек'. Про Германию и говорить нечего. Нет. РФ говорит мы открыты к диалогу, торговле, к сотрудничеству. Разве нет? И что самое главное свои беды ни на кого не сваливает. Наоборот, Путин только и говорит 'история хватает нас руками мертвых и не дает двигаться вперед'.

А во всех республиках в 90-х какую-то личную неприязнь начали продвигать к русским - мол вот они, корень всех наших, теперь заживем. Но пока не особо получается, вот и приходится дальше ковырять, чтобы объяснить народу, почему? Да потому что русские нас 100 лет назад..

[^]
Mari777
5.09.2024 - 23:12
4

Ярила

А чего она на Русском гутарит, на своем "великом и могучем" никак что ли ?

[^]
nbjhgrde
5.09.2024 - 23:15 [ показать ]
-13
nbjhgrde
5.09.2024 - 23:19
-7

Весельчак

Цитата (bahdavar @ 05.09.2024 - 23:09)
Какой вы бойкий) всем я смотрю ответов накидали бескомпромисных, как дартаньян дуэлей)) Прям кипит энергия)
Конечно и США, и Англия и многие другие вмешиваются в дела России. Я же об это и писал, разве не видно? Вот только разница в том, что РФ на этом не зациклена. Она не говорит 'нам англичане наделали гадостей и поэтому мы их будем ненавидеть'. Или 'Мы с США теперь враги навек'. Про Германию и говорить нечего. Нет. РФ говорит мы открыты к диалогу, торговле, к сотрудничеству. Разве нет? И что самое главное свои беды ни на кого не сваливает. Наоборот, Путин только и говорит 'история хватает нас руками мертвых и не дает двигаться вперед'.

А во всех республиках в 90-х какую-то личную неприязнь начали продвигать к русским - мол вот они, корень всех наших, теперь заживем. Но пока не особо получается, вот и приходится дальше ковырять, чтобы объяснить народу, почему? Да потому что русские нас 100 лет назад..

Не зациклена? А как же нас надули и прочая дребедень, вы прсмотрите ваши телеканалы, сюжеты новостей, я вас уверяю, обязательно пнут запад, а вот у них, а вот у нас. Впрочем не хотите, не верьте и не смотрите, вдруг ваш мировозрение пошатнется

[^]
bydim
5.09.2024 - 23:19
7

Ярила

...я им задаю вопрос - русские угнетали вас, так что вы здесь делаете сейчас, когда у вас в стране всё заебись? Молчат суки и глаза в пол опускают

[^]
nbjhgrde
5.09.2024 - 23:29 [ показать ]
-14
nbjhgrde
5.09.2024 - 23:30 [ показать ]
-14
bahdavar
5.09.2024 - 23:56
11

Юморист

Цитата (nbjhgrde @ 5.09.2024 - 23:19)
Не зациклена? А как же нас надули и прочая дребедень, вы прсмотрите ваши телеканалы, сюжеты новостей, я вас уверяю, обязательно пнут запад, а вот у них, а вот у нас. Впрочем не хотите, не верьте и не смотрите, вдруг ваш мировозрение пошатнется

Ну обманули и обманули, че, не правда что-ли? Но мы не лепим из них врага. В школе, в учебниках истории РФ все события описаны нейтрально, без разжигания ненависти. На нас напала не Германия, а 'немецко-фашистские войска'. А теперь сравните, как написано в Казахских учебниках:
'Несмотря на поражение, события 1916 года продемонстрировали рост национального самосознания казахского народа, когда тысячи повстанцев прошли школу вооружённой борьбы против оснащённой современным оружием российской армии'. 'В чем заключалось главное противоречие в русско-казахских отношениях в период с 30-х годов XVIII в. ' 'Е.Бекмаханов обвинялся в антирусской пропаганде и носхвалении национальных восстаний, направленных против российского господства (1950 г.).'

Вот, надергал цитат из учебрик истории за 9 класс.
Т.е. со школы учат именно Россию, русских считать врагом независимо от периода. А вы говорите телевизор)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34127
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх