Провокаторы сдулись на встрече с избирателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
3.09.2024 - 01:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crunch @ 2.09.2024 - 19:29)
Цитата (Пакосяпа @ 2.09.2024 - 19:26)
Вот за Бондаренка я бы проголосовал как за президента.
Но не дадут ему быть честным.

он честный пока до корыта не дорвался - все они одним миром мазаны

Во,еще один из секты «Ктоеслинеон».Меняй методичку,твоей уж лет 10.

[^]
Хунху3
3.09.2024 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 2.09.2024 - 19:40)
Николай в свойственной ему ироничной манере продемонстрировал зрителям уровень рвущихся к власти. Они не одной мысли не могут сформудировать самостоятельно, говорят штампами из телевизора.  Ватой набиты куклята тупенькие.

возможно, я то-то путаю (я вообще не знаю, кто такой это Бондаренко и чем он так знаменит), но вот почитал комментарии и возник вопрос- а этот Николай сам к власти не рвался?
и если рвался, то как ватные куклы его обошли?
он сам то чем набит?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.09.2024 - 01:08

[^]
v774xt
3.09.2024 - 07:28
6

Ярила

Цитата
возможно, я то-то путаю (я вообще не знаю, кто такой это Бондаренко и чем он так знаменит), но вот почитал комментарии и возник вопрос- а этот Николай сам к власти не рвался?
он сам то чем набит?

Извини, не мог пройти мимо твоего "гениального" коментария) А как ты представляешь политическую борьбу за власть? Сидишь и ждёшь когда к тебе придут и предложение сделают?) Тем более глядя на откровенных маргиналов, которые не стесняясь даже камер шлют свой же плебес нах.. Как ты с такими выродками бороться хочешь, щеки подставлять, да добрым словцом их побеждать?
У нашей страны две беды кретины и трусы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
3.09.2024 - 08:05
3

Ярила

Бондаренко надо уходить из КПРФ, они полностью дискредитировали коммунистическое движение.

[^]
Псевдоподий
3.09.2024 - 08:09
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Frustrator @ 2.09.2024 - 19:20)
Я честно пытался его смотреть,
но его манера подавать материал просто раздражает.

Всё хиханьки да хаханьки, я осилил 10 минут и не увидел абсолютно никаких конструктивных предложений, его какую-либо программу действий...

Что характерно: никого почему-то не интересует программа действий правящей партиии или самизнаетекого, но стоит появиться кому-то, кто хоть немного высовывает голову из этого болота - как тут же раздаются вопросы про программу действий и конструктивные предложения.

[^]
KotiaKotikof
3.09.2024 - 11:34
3

Весельчак

Цитата (Хунху3 @ 3.09.2024 - 01:07)
Николай в свойственной ему ироничной манере продемонстрировал зрителям уровень рвущихся к власти. Они не одной мысли не могут сформудировать самостоятельно, говорят штампами из телевизора.  Ватой набиты куклята тупенькие.

он сам то чем набит?

А Вы посмотрите несколько видео Николая Бондаренко (не знаю, доступен ли Вам ютюб, но возможно есть на других ресурсах), и Вам станет ясно, что такому человеку можно доверять предавлять интересы других людей во власти. Без разницы, какую партию он представляет, но в его словах и поступках есть здравый смысл.
Я и не писала, что все, кто идет во власть непременно рвачи. Было полно достойнейших людей, начиная с Навального, Яшина, Евгения Ступина, ну, и так дале. Ну, Вы их все равно не знаете.

А вот показанным ватным куклятам я бы не доверила представлять мои интересы. Они того и гляди под себя ходить начнут, не замечая этого. Это как если бы Вы выдали недееспособному человеку доверенность на продажу Вашей квартиры.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 3.09.2024 - 11:39

[^]
Хунху3
3.09.2024 - 17:51
0

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 3.09.2024 - 11:34)
Цитата (Хунху3 @ 3.09.2024 - 01:07)

он сам то чем набит?

А Вы посмотрите несколько видео Николая Бондаренко (не знаю, доступен ли Вам ютюб, но возможно есть на других ресурсах), и Вам станет ясно, что такому человеку можно доверять предавлять интересы других людей во власти. Без разницы, какую партию он представляет, но в его словах и поступках есть здравый смысл.
Я и не писала, что все, кто идет во власть непременно рвачи. Было полно достойнейших людей, начиная с Навального, Яшина, Евгения Ступина, ну, и так дале. Ну, Вы их все равно не знаете.

А вот показанным ватным куклятам я бы не доверила представлять мои интересы. Они того и гляди под себя ходить начнут, не замечая этого. Это как если бы Вы выдали недееспособному человеку доверенность на продажу Вашей квартиры.

я вот это посмотрел
ну как посмотрел- тыкнул в случайное место
там какой-то клоун говорит другому, что он осёл, спрятал глаза за очками и раздвинул ноги и тому подобную хуйню
и, видимо, знает, кому говорит и на камеру снимает- по ебальнику так и не получил
это, что ли, ваш "герой" Бондаренко?
"достойный человек"?
пиздец, бля....
такому утырку только во власть, это да...

а что касается людей, которым можно "доверять представлять интересы других людей во власти" и тому подобных- подозреваю, что видел их не меньше вашего и общался с ними лично ещё с начала 90-х
включая всяких Полтораниных, Прохановых и прочих с разных сторон баррикад
по работе сталкивался
насмотрелся на этих пиздоболов
что одни, что другие доверия не вызывают

нет сейчас в стране людей, которым можно что-то доверить
по крайней мере на виду

пысы
про Ступина особо порадовало
вы хоть рожу этого пристава видели? lol.gif
и можете такому доверять?
пиздец у вас лапши на ушах...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.09.2024 - 17:55

[^]
pavlo225
3.09.2024 - 18:47
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (polinom2003 @ 3.09.2024 - 00:27)
Бондаренко той же породы, но молод и дерзок и якобы борется за правду, и исключительно за КПРФ( хотя та себя запятнала по самое не балуй).. популист,
Но всегда говорил правильные вещи.
Какого хрена его занесло в мой родной Иркутск, хороший вопрос видимо в родном Саратове всех достал.
Вот реально если бы делал дела, то его бы уже посадили .
А так дешевый популизм.
Политика для него игра и он в нее играет. о людях по факту не думает.

Вот здесь прямо в пику будет мой несколько месяцев назад оставленный комментарий. именно по этой теме. Я его даже редактировать почти не буду:

Это за игру ему два раза жбан пытались проломить, сожгли машину, пытались подтянуть по шести статьям уголовного кодекса, чтобы не совал свой нос "куда не надо"? В таком случае, разъясни-ка мне, за что его больше 50 раз засовывали в КПЗ? Это я ещё про многочисленные денежные штрафы не упомянул.

Молчал бы уже, трепло! О народе он не думает. Ты один здесь наиболее рационально и продуктивно, на пользу общества время проводишь, как я погляжу.

[^]
atmicandr
3.09.2024 - 18:50
0

Ярила

Всё хиханьки да хаханьки, я осилил 10 минут и не увидел абсолютно никаких конструктивных предложений, его какую-либо программу действий...

зачем вообще нужна эта программа? По ней не делается ничего. Обещать можно и устно

[^]
pavlo225
3.09.2024 - 18:58
0

Шпри́цы и Брелоки

Хунху3
Ну что тут можно сказать. С лица воды не пить.
Херово вы в людях разбираетесь, в общем.

[^]
KABAH
3.09.2024 - 19:03
0

Балагур

Я ему донатил просто так, без подписок ("он" знал, что деньги мои), но после "личного" общения осталось впечатление что там сотрудник на з/п.
Честно, не знаю, что думать, говорит правильные вещи, но по итогам, очень как-то мутно всё.
Понимаю, что его единственный голос ничего не значит и он не может повлиять на решение ЕР, но и такое отношение ко мне, тоже не могу понять. Мог бы заработать (отбить часть своих расходов), на моих донатах, но нет.

Это сообщение отредактировал KABAH - 3.09.2024 - 19:04

[^]
pavlo225
3.09.2024 - 19:16
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (step30 @ 3.09.2024 - 08:05)
Бондаренко надо уходить из КПРФ, они полностью дискредитировали коммунистическое движение.

Так уже! Особенный смех (в том числе, и у него самого) доставляет то, по какой причине он лишился мандата. Ох и долго же едросы пыжились. lol.gif
И да, я с тобой согласен, что ему с КПРФ не по пути. Уже хотя бы по той причине, что они не заступились за Николая во время процесса лишения его депутатского кресла.

[^]
altronut
3.09.2024 - 19:23
1

Ярила

Каструля палится ютубом, набрасывая вялые политические темы с популистами.
Типа побежим сейчас майданить

Это сообщение отредактировал altronut - 3.09.2024 - 19:24

[^]
Хунху3
3.09.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 3.09.2024 - 18:58)
Хунху3
Ну что тут можно сказать. С лица воды не пить.
Херово вы в людях разбираетесь, в общем.

я их видел просто очень много
и знаю, чем их пиздёж всегда заканчивался

нормально разбираюсь, уж поверь
а вот быть доверчивым настолько , что верить этим рожам- это уже диагноз
или молодость
ничего- со временем пройдёт, поправитесь

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.09.2024 - 23:20

[^]
Sane4i4ek
3.09.2024 - 23:28
0

Приколист

Цитата (pavlo225 @ 2.09.2024 - 19:52)
Цитата (kosmonavtom @ 2.09.2024 - 19:39)
Умеет пиариться Бондаренко. Этого у него не отнять.

А может, всё-таки не пиариться? Может ещё умение правильно подавать информацию, внушительный запас знаний и наличие критического мышления (дай бог каждому) играет далеко немалую роль? Но и это всё так же не имело бы никакого смысла, если бы у него не было совести. Но лично я верю, что это не про Бондаренко.

Как правильно написали выше - все они, и Бондаренко тоже, одним миром мазаны.

Нормальный человек ни под каким предлогом не пойдёт в ментовку и во власть, т.к. и там и там одно ворьё и жульё.

Бондаренко такой хороший тотоша, только из-за того, что не в системе. Если придёт его время и такие как он сменят таких как они, то, блябуду, он станет таким же, если не хуже!

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 3.09.2024 - 23:29

[^]
Greyshadow
3.09.2024 - 23:31
0

Циничный мизантроп

Так он просто популист-пиздобол.

Ни разу ещё ничего реального не сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5843
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх