Пердящие на бензопилах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
26.08.2024 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.08.2024 - 14:28)
Те, в чьей компетенции решить эту проблему по закону-забили на это хуй, а простым гражданским эту проблему не решить, как минимум самоуправство пришьют.
Выход один: покупать ДСАГО и ждать зимы, когда эти двухколёсные пидары или поубиваются, или вымерзнут.

Зачастую те, в чьей это компетенции, имеют с проблемы бабло. Это бизнес кого надо. Как электросамокаты, электровелосипеды, МФО.

[^]
kontrist33
26.08.2024 - 15:22
4

Ярила

Тугосери сраные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalich555
26.08.2024 - 15:23
12

Ярила

блять эти мотопидоры по всей стране штоли расплодились ???

[^]
keittimans
26.08.2024 - 15:24
9

Ярила

ДОСААФ надо возрождать. Это сколько операторов дронов можно подготовить под видом авиамолельного кружка, штурмовик на мотоциклах, под видом мотоклуба, снайперов.

[^]
nameivan
26.08.2024 - 15:25
8

Хохмач

У нас за последний месяц несколько штук таких разложились на дороге.
1) п.Аккермановка - сам о столб выпилился, наглушняк
2) Новотроицк - ДТП с машиной, наглушняк (х.з кто там виноват)
3) Орск - с разницей в несколько дней двое в ДТП попали (х.з. кто там виноват)

Это те случаи, которые я вспомнил.
Наверняка есть ее и такие, которые в сводку и в новости не попали.
Все потому, что гоняют на этом говне в основном малолетние идиоты лет по 12-16. Один вопрос есть - где мозги у родителей, которые покупают своим детям этту технику? Задницей думают? Или они не хотели этих детей и не любят их?

У меня в школе мопед был, я только около дома катался, по горе. Там грунтовая дорога и машин крайне мало.

[^]
MikhailR
26.08.2024 - 15:26
31

Ярила

Ламповые истории про то, что родители не знают - просто умиляют. Несколько рейдов с полным перекрытием дорог, гонками, таранами и последующим лишением спортинвентаря и конскими штрафами для родителей легко могут изменить ситуацию. Было бы желание.

Нужно понимать, что эти мотоциклисты представляют опасность не только для себя, но и для окружающих.

[^]
ИЖАУ
26.08.2024 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Свояк @ 26.08.2024 - 15:26)
У нас в области в этом году их поубивалось уже с десяток наверное.
Буквально позавчера очередные пацан с девчонкой прилетели. Девчонка насмерть.

И никто из водителей не застрахован от посадки.

Вот смотрите: девчонка едет по главной, говнюк ей не уступает и врезается. Тяжкий вред здоровью.
Но стоило следствию выявить у нее превышение - и она осуждена. А на все нарушения питбайкера наплевать. Хотя и он наверняка превышал.

Интересно , а кто был бы виновен если бы она ешала 59 км/ч. Раз нужно кого-то обвинть т. е. найти о и судить виновного?

[^]
MrRIP
26.08.2024 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.08.2024 - 14:35)
Цитата (mrGoshaS @ 26.08.2024 - 14:29)
У нас смотрели сквозь пальцы на таких, пока один не убился. Сейчас полиция стала из вылавливать. Штраф 15 тыс. руб., и мотоцикл на платку.

Кому штраф-то? Он несовершеннолетний и административной ответственности не подлежит.
Разве что кому-то из родителей за передачу управления… так еще надо выбрать, кому штраф, отцу или матери. Я не передавал, и я не передавала. А мот сын сам купил.

итого - всей толпой ебём продавана ,который продал спортинвентарь без запроса документов.

[^]
Ветреный
26.08.2024 - 16:00
17

Весельчак

а потом будут скулить какая падла тросик в парке натянула

[^]
Skaywalker
26.08.2024 - 16:06
10

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 15:26)
Ламповые истории про то, что родители не знают - просто умиляют. Несколько рейдов с полным перекрытием дорог, гонками, таранами и последующим лишением спортинвентаря и конскими штрафами для родителей легко могут изменить ситуацию. Было бы желание.

Нужно понимать, что эти мотоциклисты представляют опасность не только для себя, но и для окружающих.

Вот при мне сотрудники ГАИ устроили облаву, перекрыли дорогу по которой они в лес ныряют, а что сотрудник может сделать?
Стрелять не может, толкнуть тоже, если дурачек малолетний бошку расшибет, сотрудника посадят, догонять тоже не может по той же причине.
Ну постояли они, послушали как пролетающие мимо детки их хуесосят и разъехались.
У нас уже было время когда местные натягивали трос или леску поперек дороги, закапывали трыри и другие разные ловушки, скоро видимо вернется все к этому. Пока бошку кому нибудь не отрежет никто ничего делать не будет.

[^]
RAMIL18
26.08.2024 - 16:07
12

Приколист

У нас в Ижевске они уже по 20-30шт по главным улицам гоняют 24/7, с выездом на встречку, это уже целые организованные банды, но властям нет дела, гайцы прячутся от них по норам...

[^]
topor2019
26.08.2024 - 16:08
3

Ярила

В этом году кратно выросло и
Х число. Бесят до крови

[^]
technocat
26.08.2024 - 16:09
13

Шутник

Если сказать честно, когда их видишь, очень хочется какую нибудь палку закинуть в переднее колесо, чтобы эти мотопидоры сделали сальто на 10 баллов из 10

[^]
pablomur
26.08.2024 - 16:10
1

Ярила

У нас смотрели сквозь пальцы на таких, пока один не убился. Сейчас полиция стала из вылавливать. Штраф 15 тыс. руб., и мотоцикл на платку.

Кому штраф-то? Он несовершеннолетний и административной ответственности не подлежит.
Разве что кому-то из родителей за передачу управления… так еще надо выбрать, кому штраф, отцу или матери. Я не передавал, и я не передавала. А мот сын сам купил.

Вопрос практики- прилетит судье установка- офигачит когонть одного, в ВС они не пойдут.
Плюс опека- штраф небольшой, но если регулярно.

[^]
Lars575
26.08.2024 - 16:10
4

Ярила

Цитата (RAMIL18 @ 26.08.2024 - 16:07)
У нас в Ижевске они уже по 20-30шт по главным улицам гоняют 24/7, с выездом на встречку, это уже целые организованные банды, но властям нет дела, гайцы прячутся от них по норам...

Скоро Ижевск в Детройт превратится. Завидно! (сарказм)

[^]
Vasilyan
26.08.2024 - 16:11
5
Статус: Online

Ярила

Назрела норма по изъятию питбайков. Можно конечно попытаться поставить их на регистрационный учет и выдавать номера, но пиздюки этим заморачиваться не станут. Так и будут по беспределу куралесить

[^]
slava766
26.08.2024 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 26.08.2024 - 04:11)
Назрела норма по изъятию питбайков. Можно конечно попытаться поставить их на регистрационный учет и выдавать номера, но пиздюки этим заморачиваться не станут. Так и будут по беспределу куралесить

100%

[^]
Kyrsor
26.08.2024 - 16:12
9

Ярила

родители купившие пидарасы, по-другому не назвать.

[^]
MikhailR
26.08.2024 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 26.08.2024 - 16:06)
Цитата (MikhailR @ 26.08.2024 - 15:26)

Вот при мне сотрудники ГАИ устроили облаву, перекрыли дорогу по которой они в лес ныряют, а что сотрудник может сделать?
Стрелять не может, толкнуть тоже, если дурачек малолетний бошку расшибет, сотрудника посадят, догонять тоже не может по той же причине.
Ну постояли они, послушали как пролетающие мимо детки их хуесосят и разъехались.
У нас уже было время когда местные натягивали трос или леску поперек дороги, закапывали трыри и другие разные ловушки, скоро видимо вернется все к этому. Пока бошку кому нибудь не отрежет никто ничего делать не будет.

Априори к лицу, находящемуся на транспортном средстве на дороге общего пользования нужно относиться как ко взрослому. Я поэтому и предлагаю более жесткие меры. Всегда можно выбрать участок дороги, где никуда нельзя свернуть и перегородить его полностью с одновременным перекрытием заезда. У них и колючки есть разматываемые.

Было бы желание.

[^]
BAMBRAAZ
26.08.2024 - 16:13
3

Ярила

Если не помогает загонная охота - надо ставить капканы.

[^]
pablomur
26.08.2024 - 16:15
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.08.2024 - 15:55)

итого - всей толпой ебём продавана ,который продал спортинвентарь без запроса документов.

А это противоречит здравому смыслу, к сожалению.
Ибо как ролики по паспорту, да и смысл? Это спортинвентарь без номерных деталей, без нихуя, ну продадут в чорную за нал, и?
Участковому контрольные закупки устраивать?

Да тысяча способов- будут продавать как набор запчастей с колесами отдельно.
Не- не взлетит.

[^]
starkoff
26.08.2024 - 16:16
4

Ярила

Цитата (podarok66 @ 26.08.2024 - 14:55)
Вот вы орëте)) А чем им заняться? Лето, каникулы, родители на работе или кверху жопой в грядке в лучшем случае. Если не синие на диване. Любая секция, кружок платные. Если парень с первого раза не определился с увлечениями, выпрашивать деньги у родителей на каждую "пробу пера" бывает просто неудобно, а бывает чревато получением вопля - "ты уж определись как-нибудь, я все твои хотелки оплачивать не собираюсь". А мотик подобного уровня достаточно доступен, особенно с привычкой родни на ДР не заморачиваться и дарить деньгами. Маленько поприжался, бабулю спросил добавить, батя с кривого глаза по-барски подкинул, металл сдал немножко и вот он, МОТОЦИКЛ!!! Прежде всего для него это занятие на все лето в кругу таких же. Это друзья, девчонки, которые хотят, чтобы их покатали, просто доступность мест, которые раньше были далеко. Вот вам и современные питбайкеры.
А заниматься с ними никто не хочет. У всех свои проблемы. И начинается - "государство должно решить эту проблему на законодательном уровне... " Вы сами-то хоть на пару миллиметров рукой-ногой в эту сторону шевельнули? Своего мальчишку попытались сделать участником дорожного движения?
Если вопрос ко мне, то да, я мот купил своему, когда он мне билеты экзаменационные по ПДД сдал. И поездил я с ним первое время. И мотоциклы с ним ремонтировал. И друзей его я всех знаю, и я от них требовал наличия хотя бы шлема. Пусть не сразу, но добился. Прошло уж года три, но нет-нет по сей день кто-то из них подходит, просит помочь с мотом. Не отказываю. И их компашка вполне нормально ведет себя на дорогах. А вот следующее поколение уже такие, как вы описываете. Потому что нет рядом взрослого мужика, которому до этого есть дело. Вот и вся правда.
А обзывать всячески, ненавидеть, желать плохого... Вы себя в зеркало когда видите, вам не противно? Добрее надо быть, добрее.

Вопросов нет. Я сам ездил но мы ехали по поселку медленно, в поля и на лесовозную дорогу, там на озеро. Ни кто нас и не видел чтоб мы кошмарили народ в городе

[^]
Благо
3

Хрюндель

Стрелять!
Есть видео доказательство нарушения!
Не базарить! Стрелять!
Один хрен , разложатся где то, ладно сам, а может еще кому навредит.
А так, БАХ и все, откатался и остальные перестанут убегать!

[^]
DemaГОГ
12

Ярила

вот только час назад чуть не сбил одного такого
едем в колонне, я третий, включил поворотник и собрался поворачивать налево
за мной одна машина подтормаживает, а такой вот пидорас!!! вылетает из-за нее и обогоняет
в последний момент его увидел в зеркало и вильнул направо
до сих пор потряхивает
а этому гадону!!! похер, сьебался на своей перделке

podarok66, добрее говоришь?
если бы я этого утырка сбил, то мог реально присесть, остался бы инвалидом, выплачивал бы ему возможно

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 26.08.2024 - 16:20

[^]
FimaItkind
26.08.2024 - 16:17
3

Весельчак

Культура не появляется сама по себе. Культура воспитывается и насаждается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24532
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх