Собаку, которую украли из магазина в Химках, нашли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
21.08.2024 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 20.08.2024 - 11:35)
Цитата (particle @ 20.08.2024 - 10:40)
При этом самого постояльца, который привел собаку в дом, уже давно не видели. Его паспортные данные передали в полицию, на мужчину составили ориентировку

В группе поиска писала женщина, которая ехала в электричке вместе с этим мужчиной и собачкой. По еë словам, он был пьян, сам рассказал что ушëл в запой, и вообще был общительным. Про собаку сказал, что ему жена подарила. Потом вышел на Электрозаводской.
Как-то странно он ехал, на нескольких электричках, в Выхино тоже выходил, хотя от Химок до Малаховки есть прямая электричка.
Ебанат бухой.
Хозяин собаки тоже странный, шов ещë не зажил, а он еë по магазинам таскает.

Прямая электричка от Химок до Малахова ходит недавно, может - не знал про это или на автомате поехал с пересадкой.

[^]
KtoSkazal
21.08.2024 - 10:31
0

Приколист

Фильм 7психопатов пересмотрел и решил тоже начать воровать собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manticora
21.08.2024 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 20.08.2024 - 11:16)
Хозяин - конченный долбоеб.
На хуя надо таскать в магаз собачку, да еще и после операции?🤦

А ты не конченый? С собакой вообще-то гуляют. И по пути гуляния можно зайти в магазин. И для того, чтобы не тащить собаку и она не убежала ее можно привязать. И это не значит, что ее можно красть.
Знаешь, иногда и на велосипеде можно приехать, привязать его (знаешь даже есть такие специальные конструкции около магазинов) и зайти в магазин. Кто так делает тоже конченые?

Оставить пса на привязи на улице уже достаточно чтобы обозвать конченым долбаёбом? Пиздец ты быдло.

[^]
Приплылин
21.08.2024 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (manticora @ 21.08.2024 - 10:53)
А ты не конченый? С собакой вообще-то гуляют. И по пути гуляния можно зайти в магазин. И для того, чтобы не тащить собаку и она не убежала ее можно привязать. И это не значит, что ее можно красть.
Знаешь, иногда и на велосипеде можно приехать, привязать его (знаешь даже есть такие специальные конструкции около магазинов) и зайти в магазин. Кто так делает тоже конченые?

Оставить пса на привязи на улице уже достаточно чтобы обозвать конченым долбаёбом? Пиздец ты быдло.

Парковки велосипедов у магазина. Прекрасный довод.

А теперь покажите нам хотя бы один известный случай оборудованного у магазина места ожидания собак.

Да, я знаю, что оставленные у входа собаки обычно безобидны, ибо выглядят и чувствуют себя в тот момент так, как будто их бросили, предали и больше никогда не вернутся.
Но грустный незнакомый волкодав у входа, это всё ещё волкодав у входа.

К тому же, в стране кризис. Люди беднеют, люди становятся злее. Да! Они не должны красть оставленных без присмотра дорогих добрых собак. Ай-Ай-Ай.
Но Вы же сами знаете, что тех, кому плевать на моральные дилеммы сейчас игнорировать нельзя.
Вы даёте им шанс наживы. Однажды им точно воспользуются.

Да и потом, с гадами бесполезно разговаривать с позиции условного гуманитарного блага.
Ибо поймут они силу. И только лишь силу.

[^]
best996
21.08.2024 - 15:55
-2

Ярила

Цитата
Моего бы кто украл. Желающих почему то нет...

Найди корейцев, вопрос решится.

[^]
Синтетик
21.08.2024 - 15:56
-1

Тгасклит

Цитата (serenja @ 20.08.2024 - 11:27)
Хорошо, когда хорошо кончается!
Во всех смыслах😂

Я бы пса проверил на сексуальное насилие.

[^]
flightleena
21.08.2024 - 16:01
0

Юморист

Надо законодательно запретить привязывать собак. Может, научаться?

[^]
vasinad1472
21.08.2024 - 18:59
0

Приколист

Хозяин идиот!!!!

[^]
manticora
21.08.2024 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Приплылин @ 21.08.2024 - 14:28)
Парковки велосипедов у магазина. Прекрасный довод.

А теперь покажите нам хотя бы один известный случай оборудованного у магазина места ожидания собак.

Да, я знаю, что оставленные у входа собаки обычно безобидны, ибо выглядят и чувствуют себя в тот момент так, как будто их бросили, предали и больше никогда не вернутся.
Но грустный незнакомый волкодав у входа, это всё ещё волкодав у входа.

К тому же, в стране кризис. Люди беднеют, люди становятся злее. Да! Они не должны красть оставленных без присмотра дорогих добрых собак. Ай-Ай-Ай.
Но Вы же сами знаете, что тех, кому плевать на моральные дилеммы сейчас игнорировать нельзя.
Вы даёте им шанс наживы. Однажды им точно воспользуются.

Да и потом, с гадами бесполезно разговаривать с позиции условного гуманитарного блага.
Ибо поймут они силу. И только лишь силу.

В смысле шанс наживы? То есть если девушка миниюбку надела, значит она дала шанс насильнику. Оставил машину на улице - дал шанс вору. Не поставил бронированную дверь - дал шанс разбойникам. Странная логика.

[^]
Sharapow88
21.08.2024 - 22:32
0

Балагур

Полистал комменты в поисках самого зашпаленного комментария, по аналогии с темами про кота которого выкинули как беспризорного из поезда, не нашел.
Возьму удар на себя.
Кому ли не похуй?)
Еще и тема поднялась на главную, чудеса

[^]
RAV055
22.08.2024 - 07:45
0

Ярила

Наших акит, конечно, хер украдёшь, собака довольно агрессивная и неконтактная с окружающими, но один хрен не оставила б у магазина. Хз отравят, ударят, мимо стая диких пробежит, а наши в намордниках и на привязи, какая-то мамашка-ебанашка начнёт дитё своё тулить к собачкам погладиться (у тренера был прецедент, малой засунул палец в металлический намордник корсаку, собака охуела, но вида не подала, наши бы не промолчали)... мало ли что ещё. Если знаю, что не пускают с собаками, то остаюсь с ними на улице, муж в магаз или наоборот. Хорошо, когда две собаки, вас тоже двое))
Пс, бляяя, муж напомнил, я тоже чуть собаку не спиздила(( Помню мороз был лютый, зашли в магазин, всё купили, вышли, а собака снаружи так и сидит. Такса. Трусится, видно, что замёрзла. Тут в пуховике зубы стучат, а она в чём мать родила. Мы постояли ещё минут 10-15, нет никого. Я решила, что её бросили (у нас там было несколько раз, что собак привязывали и не забирали, ещё котят коробками подбрасывают). Думаю, ночь-то не переживёт, а магазин закроется и нах она будет никому не нужна. Нашла в машине бумажку, ручку, написала телефон (мало ли, вдруг хозюк передумает и вернётся), придавила камушком записку и отвязываю собаку... пиздец, вылетает жирная тётка с пакетами, орёт "Помогите, собаку отбирают..." Пытаюсь объяснить ситуацию, пох, орёт и всё. Короч, сели в машину и уехали. Сказала, хуй я ещё кому-то помогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9067
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх