У собачников все стабильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9705775
10.08.2024 - 08:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 10.08.2024 - 10:39)
Цитата (Бублегум @ 10.08.2024 - 08:05)
Цитата (CiscoDPR @ 9.08.2024 - 22:36)
Весело и правда у собачников в доме. Все в собачьих слюнях, шерсти, выебанные игрушки, подушки, часто погрызанная обувь, мебель, нереально оставить еду, т.к. стырят со стола и слюнями все замажет да оближет, часто собачников это даже не волнует особо, если собака большая, в квартире псиной воняет и все отрицают, что это не так, вот моя особенная, она книги читает и ногу не ебет, а стоит ему отвернуться на улице так у нее пенсне с цилиндром куда-то закатывается и ебало сразу в говне, которое она нашла. А еще они не кусаются и всегдато только играются.
В гостях у собачников никогда не ем, брезгую. Посуда с большей вероятностью облизанная псиной, помыта как попало, в еде шерсть, ой...

Полностью согласен.Собака должна жить в часном доме,в вольере и на улице.Выполнять обязанности по охране,если не охраняет,тогда бесполезного блоховоза пустить в расход.Каждое лето ездил к деду на ДВв Комсомольск на Амуре.Дед жил в охуенном доме держали трёх коров,кучу птицы,поросят плюс огород соток 20.Были у него и пара,откормленных псов.Одного из них он пристрелил из ружья,потому что псина была не очень злобная.Каждая животина в подворье выполняет свои функции,свою работу,если нет то на радугу,в страну вечной охоты.А что делают псы в городских квартирах,кроме сранья я х.з.

Ну про собак размером с теленка я с вами полностью согласен, им в городской квартире не место. Плюс они обязательно нуждаются в жесткой дрессировка, если моча в голову ударит, с ними и взрослый мужик не справится, а я неоднократно видел, как их подростки выгуливают. Если что, он может только болтаться на ошейнике в качестве брелка. А декоративные породы размером с кошку - почему нет. Их на поводке и ребенок может контролировать. Что делают - настроение повышают. Когда приходишь домой, а вокруг ног маленький мохнатый вихрь, поскуливающий от избытка чувств - это приятно. Как говорится, если на пару часов запереть в шкафу жену и собаку, то, когда откроешь дверь, рада тебе будет только собака. Насчет охраны дома, я больше доверяю ЧОП, чем собаке.

Всему что гавкает в квартире не место, почему люди должны слушать лай и вой псин когда псиношиза покидает дом?, про вечное говно на улице, отсутствие намордников и поводков отдельный разговор.

Это сообщение отредактировал 9705775 - 10.08.2024 - 08:54

[^]
SteelBro
10.08.2024 - 09:19
1

Ярила

Периноёб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
10.08.2024 - 09:27
1

Ярила

Цитата
Были у него и пара,откормленных псов.Одного из них он пристрелил из ружья,потому что псина была не очень злобная

Ни хрена себе у тебя дед суровый... Я бы с ним по пустякам не спорил

[^]
yaneon
10.08.2024 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 09.08.2024 - 22:36)
Весело и правда у собачников в доме. Все в собачьих слюнях, шерсти, выебанные игрушки, подушки, часто погрызанная обувь, мебель, нереально оставить еду, т.к. стырят со стола и слюнями все замажет да оближет, часто собачников это даже не волнует особо, если собака большая, в квартире псиной воняет и все отрицают, что это не так, вот моя особенная, она книги читает и ногу не ебет, а стоит ему отвернуться на улице так у нее пенсне с цилиндром куда-то закатывается и ебало сразу в говне, которое она нашла. А еще они не кусаются и всегдато только играются.
В гостях у собачников никогда не ем, брезгую. Посуда с большей вероятностью облизанная псиной, помыта как попало, в еде шерсть, ой...

Ебать как страшно жить в том месте где вы живете... Ну это, удачи вам там... Ходите оглядывайтесь, а то болонка в кроссовок насрать может...

[^]
Кади573
10.08.2024 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Синди @ 10.08.2024 - 00:09)
Тоже самое только у кошатников брезгую есть, где коты свою ссанину из лотка по столу носят. И жопы у кошатников всегда волосатые. После них сесть никуда нельзя. Фу бля.
Собака друг и защитник. Собаки лучшее что есть у человека.

А вот про "волосатые жопы" заинтересовало. От чего такая избирательность в сексе. Или это новое слово в половых извращениях !

[^]
ХулиПедрович
10.08.2024 - 10:57
0

Ярила

Цитата (9705775 @ 10.08.2024 - 08:53)
Всему что гавкает в квартире не место, почему люди должны слушать лай и вой псин когда псиношиза покидает дом?, про вечное говно на улице, отсутствие намордников и поводков отдельный разговор.

Вам не кажется, что это больше вопросы к владельцам, а не к собакам. Ну для примера, моя не воет. Лает на даче, когда посторонний заходит на участок, ну так это нормально, типа сигнализация. В городе выгуливаю всегда на поводке. И без намордника. Мини йорк, которая за 3.5 года своей жизни никого не укусила, в наморднике не нуждается. Разве что облизать может. У знакомой дворняга ростом выше колена, взятая из приюта. В обще-то тоже проблем нет. Дрессированная, выгуливается исключительно на поводке и с намордником, совершенно не агрессивная. не воет. Тоже проблем не вижу. Насчет говна на улице опять же вопросы к хозяевам.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 10.08.2024 - 11:03

[^]
ХулиПедрович
10.08.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Кади573 @ 10.08.2024 - 10:08)
Цитата (Синди @ 10.08.2024 - 00:09)
Тоже самое только у кошатников брезгую есть, где коты свою ссанину из лотка по столу носят. И жопы у кошатников всегда волосатые. После них сесть никуда нельзя. Фу бля.
Собака друг и защитник. Собаки лучшее что есть у человека.

А вот про "волосатые жопы" заинтересовало. От чего такая избирательность в сексе. Или это новое слово в половых извращениях !

Это новое слово, когда ты садишься на стул, а встаешь уже со штанами с толстым слоем волос от кошаков. :)

[^]
vistador
10.08.2024 - 11:01
1

Отец русского телевизора

Цитата (CiscoDPR @ 9.08.2024 - 22:36)

Разные собаки бывают..

Мой собакен ничего не грызет, не ломает.
Со стола никогда ничего не берет, ( хотя физически способен), можно оставить любую еду .
В машине любит ездить, и сидеть в ней сколько угодно. Из магазина можно положить пакеты с едой, никогда даже не пытался оттуда чтото спереть.

Лает крайне редко. Если только надо привлечь внимание.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.08.2024 - 11:09

[^]
bfr
10.08.2024 - 11:09
0

Ярила

Так это был собак...
А бочку катили на Джи Ди Вэнса - ну, что он трахал диван.

[^]
neardachnik
10.08.2024 - 11:20
0

Ярила

О да, дорогая. Наконец-то мы одни))

[^]
ГенГеныч
10.08.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (XAN9 @ 9.08.2024 - 22:36)
Вот это поворот! Я думал разгрызёт подушку, а оно вон чё, Михалыч. А потом хозяйка там лицом спать будет.

Это любовница.
С Главной подушкой уже развёлся и раздербанил в хлам.

[^]
Kotofanchik
10.08.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 10.08.2024 - 01:27)
Цитата (ginngreen @ 10.08.2024 - 05:47)
Отжарил до смерти подушку.

И оглядывается вокруг - чего бы еще отжарить.
Цитата (Антипсихолог @ 10.08.2024 - 05:54)
Собак было мало, собаки все в клубах, воспитанные, с ними занимались. И вот этого бардака - едим из одной миски, грызем мебель, залезаем на кровать, кидаемся на все, что видим, грызем людей и других собак, конечно, не было.

Я помню.
Собак реально было мало.
Клубы? Это что такое?

Остальное не помню поскольку у моих знакомых собак не было.

Насчет клубов не знаю, у меня одноклассник со своим овчаром в ДОСААФ по-моему ходил заниматься, так с ним в армию и ушел на границу.

[^]
nirotub
10.08.2024 - 18:31
0

Ярила

Подушкоёб какой-то)

[^]
CarabineR
11.08.2024 - 15:38
1

стрелок-садист фанат координат

вот вернутся домой - а в семье дивана пополнение!

[^]
CarabineR
11.08.2024 - 15:41
0

стрелок-садист фанат координат

vistador
Цитата
Разные собаки бывают..

Мой собакен ничего не грызет, не ломает.
Со стола никогда ничего не берет, ( хотя физически способен), можно оставить любую еду .
В машине любит ездить, и сидеть в ней сколько угодно. Из магазина можно положить пакеты с едой, никогда даже не пытался оттуда чтото спереть.

Лает крайне редко. Если только надо привлечь внимание.

вот именно!
собака обязана пройти курс дрессировки, а воспитание её должно длиться всю её с человеком жизнь
иначе это не собака - дверной запор, звонок гавкающий и комок шерсти под ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6415
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх