У меня возврат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
3.08.2024 - 23:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вчера пельмени покупные вечером сварил и съел как-то не очень.... Может получится возврат оформить?

Утром прямо в пакет и бегом в магазин, пока не заветрело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bris2
3.08.2024 - 23:19
0

Ярила - динозавр

Цитата (iambad @ 3.08.2024 - 21:42)
Ну была бы она лет на 20 моложе, можно было бы ее убедить оформить возврат задним числом.

Или устно.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 3.08.2024 - 23:20

[^]
MihailsLV
3.08.2024 - 23:26
0

Шутник

Цитата (zabudem @ 03.08.2024 - 21:39)
Ну судя по заднему фону, это частный сектор. Какой возврат товара?
В частном и магазинов нет.
Больше на прикол похоже.

Это в Англии.

[^]
MihailsLV
3.08.2024 - 23:28
-4

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 03.08.2024 - 21:47)
Где то тут на ЯПе была история про то как какой то хрен возмущался, что соседка запаролила свой вай-фай роутер и он лишился халявного инета. При чем он вроде даже в суд на нее подавал. Так что мягко говоря странных хватает))

Да слышал. И тот мужик выиграл суд, и получил компенсацию.

[^]
Koksinel
3.08.2024 - 23:29
4

Шутник

Цитата (adnnin @ 3.08.2024 - 22:17)
Там потребителей разбаловали гарантией..
Могут купить одежду, сходить на вечеринку, а на завтра вернуть в магазин.

Не только одежду, А и дорогие комплекты типа колье, серьги, кольца. При покупке оформляется рассрочка, чтобы не накладно было. А назавтра, после вечеринки или торжества какого, где дамочка блистала дорогими цацками, приносят назад. И им ОБЯЗАНЫ вернуть деньги. Продавцы уже в голос воют, а сделать ничего не могут.

Это сообщение отредактировал Koksinel - 3.08.2024 - 23:31

[^]
ГДГ
3.08.2024 - 23:34
2

Хохмач

Да уже давно слышал, что у них этот возврат через сутки практикуется постоянно.
Взял на вечер, попользовал, утром вернул.
Всем похуй, лучше принять и не ссориться, а то засудят.
Продавцам похуй, магазинам похуй, покупателям вообще похуй.
Вещь проще выкинуть и привезти новую.
Общество потребления, хули. Главное, что бы ты осуществлял какие-никакие торгово-покупные функции как потребитель и в этом поддерживал экономику, а не лежал бы мертвым грузом со своим чулком с баксами под диваном.

Бабка видать понадеялась, что прокатит с подобной политикой, но не свезло.

[^]
sochiru
3.08.2024 - 23:34
5

Юморист

Цитата (MihailsLV @ 3.08.2024 - 23:28)
Где то тут на ЯПе была история про то как какой то хрен возмущался, что соседка запаролила свой вай-фай роутер и он лишился халявного инета. При чем он вроде даже в суд на нее подавал. Так что мягко говоря странных хватает))

Судья не только отклонил иск Коннора, но и вынес временный запретительный ордер, запрещающий ему беспокоить Дженнифер. Коннору запретили стучать в дверь соседки и оставлять записки. Судья подчеркнул, что в случае нарушения запрета, дело будет пересмотрено, а также посоветовал Рику Коннору, купить свой собственный роутер и подключить его к интернет-провайдеру.

[^]
ProPain
3.08.2024 - 23:42
9

Ярила

Цитата (Koksinel @ 3.08.2024 - 22:51)
А зря вы, господа, так юродствуете. ) Сейчас расскажу страшное ))
Короче, когда жил в Израиле... Приносит бабка в супермаркет пачку сметаны, от которой почти ничего не осталось, или пачку из под печенья, где осталось несколько печенюшек, и просит возврат. Говорит, сметана у вас какая то кислая, я ела-ела, и вдруг поняла, что кислая. И печенье не очень, я поела, и мне не зашло, прошу вернуть деньги. И..... тадам-с.... ей ВОЗВРАЩАЮТ деньги. Видел это неоднократно.
Из личного. Польстился я как то на дезик Адидас. Всегда брал Фа, а тут как чёрт попутал. Принёс домой, пользуюсь дней 7-10, но, плять, раздражение какое то пошло подмышками. Приношу назад в магазин, объясняю ситуацию, а там в баллончике осталось меньше половины, и что вы думаете. Отдали мне деньги. Без чека и доказательств. Ни Галю звать не пришлось, ни объяснительную писать, ни ругаться. Все эти издержки заложены заранее.

Оказывается и на Япе такие есть. Мне было бы стыдно идти и менять полбаллона дезика

[^]
Canada
4.08.2024 - 00:00
2
Статус: Online

Приколист

Британская постанова
Было видео где этаже баба заряжает теслу типа в чужом доме и ей предъявляет тип через видозвонок,там такие же возмущения от неё были

[^]
chybaka
4.08.2024 - 01:05
2

Весельчак

Слова "схуяли" очень не хватает в английском языке)

[^]
Nordmen
4.08.2024 - 01:39
1

Ярила

На 0.40 сек. после слов "еболай" финал уже понятен...

[^]
Радмир80
4.08.2024 - 02:36
0

Русич

Цитата (chybaka @ 4.08.2024 - 01:05)
Слова "схуяли" очень не хватает в английском языке)

да, амеры это слово интересует...
просто переведено яндексом, а так то там на буржуйском

Вопрос от пользователя:

"Что означает С хуя ли - это ма́терное слово? имеется в виду?"

У меня возврат

[^]
Kalyu4ii
4.08.2024 - 02:41
1

Ярила

Самое странное что такие реально существуют.

[^]
GIPSI
4.08.2024 - 04:13
5

Ярила

Цитата (cliee @ 4.08.2024 - 02:40)
Я вчера пельмени покупные вечером сварил и съел как-то не очень.... Может получится возврат оформить?

Ты не понимаешь, это другое. Тут тонкая грань прослеживается-она уронила не специально. Случайно. А ты пельмени сожрал намеренно, цинично. Не получится у тебя наебать gigi.gif

[^]
НервныйДед
4.08.2024 - 04:19
-2

Приколист

Брал себе квадрокоптер в кредит и на второй день разбил его нахер.Тоде сидел и думал , квадрокоптера у меня нет ,а кредит на год есть.Как то не справедливо,за что я должен платить кредит целый год.С приколом написал в чат службы поддержки в банк .Долго мне там объясняли что кредит всё-таки платить нужно)

[^]
MunyrRaihme
4.08.2024 - 05:18
1

Ярила

Я проработал 4 месяца в сц днс. Таких тёть - по паре штук в день. И ведь будет усираться, орать, что ничего не делала, телефон вообще в сейфе лежал. Хотя, конечно, школота, сама не знающая чего хочет, больше доставала.
Шансы, кстати, и в РФ есть. Если будешь убедительно орать, что телефон треснул сам по себе - магазину придётся взять его на экспертизу. А это дополнительные затраты денежно-временные. Так, что случается даже такое меняют.

[^]
MihalisX85
4.08.2024 - 06:36
3

Весельчак

Нисколько не удивляет. Будучи авторизованым сервисом, насмотрелся на такого рода представителей. Из последних: сдали самокат по гарантии, требуя замену, так как с момента покупки не прошло 15 дней. В итоге оказалось, что самокат залит и не подлежит гарантийном ремонту. Клиент в штыки воспринял эту информацию и готов был разнести в пух и прах все наши заключения. Но был тщательно проинформировал, всеми доказательствами и пунктами эксплуатации в инструкции. В итоге высказал претензию, что на период сдачи оборудования в сервис он работал, а теперь - нет. Любая объективная информация не принимается во внимание- вы виноваты и всё.

[^]
MihalisX85
4.08.2024 - 06:43
1

Весельчак

Цитата (MunyrRaihme @ 04.08.2024 - 05:18)
Я проработал 4 месяца в сц днс. Таких тёть - по паре штук в день. И ведь будет усираться, орать, что ничего не делала, телефон вообще в сейфе лежал. Хотя, конечно, школота, сама не знающая чего хочет, больше доставала.
Шансы, кстати, и в РФ есть. Если будешь убедительно орать, что телефон треснул сам по себе - магазину придётся взять его на экспертизу. А это дополнительные затраты денежно-временные. Так, что случается даже такое меняют.

Нет никаких шансов. ДНС сам виноват своей лояльной политикой к таким клиентам. ДНС сами нам привозили оборудование в гарантийный ремонт. Мы особо не церемонимся в плане диагностики. Если есть явное нарушение эксплуатации- выдаём акт и прикладывать доказательства. Для магазина затраты только в транспортировке. Экспертиза за счёт клиента. И достаточно клиента туда направить, он сам отказывается от претензий, так как знает, что сам виноват.

[^]
MunyrRaihme
4.08.2024 - 07:02
2

Ярила

Цитата (MihalisX85 @ 04.08.2024 - 06:43)
Нет никаких шансов. ДНС сам виноват своей лояльной политикой к таким клиентам. ДНС сами нам привозили оборудование в гарантийный ремонт. Мы особо не церемонимся в плане диагностики. Если есть явное нарушение эксплуатации- выдаём акт и прикладывать доказательства. Для магазина затраты только в транспортировке. Экспертиза за счёт клиента. И достаточно клиента туда направить, он сам отказывается от претензий, так как знает, что сам виноват.

Как-то первая фраза противоречит второй. Я и толкую, что магазину, так случается, проще и выгоднее удовлетворить клиента, чем носиться с товаром.

[^]
kykra007
4.08.2024 - 07:07
0

Весельчак

Цитата
Как-то первая фраза противоречит второй. Я и толкую, что магазину, так случается, проще и выгоднее удовлетворить клиента, чем носиться с товаром.

Да не носится с ним никто, отправили в асц в рамках договора, получили акт, на его основании отказ или удовлетворение требования клиента. Если все проходит в соответствии с ЗоЗПП и ФЗ, то никакого гемора и нет.
А лояльность с отсасыванием у клиента путать не надо, просто есть категория товаров, которая подлежит либо списанию, либо прописывается внутренней распорягой, под ответственность директора или манагера, не суть. Вот такие товары меняются и возвращаются без проблем. Но люди ж твердолобые бывают, ну и без хитровыебаных не обходится, натягивают это внутреннее правило (внутреннюю рекомендацию для сотрудников) на основании прошлого опыта возврата ширпотреба или насмотревшись ютуба, на все товары, ну а вдруг прокатит)
5 лет отработал на рекламации в мвидео, насмотрелся...

[^]
Renegat47
4.08.2024 - 07:14
2

Ярила

Цитата (MihailsLV @ 3.08.2024 - 23:28)

Судья не только отклонил иск Коннора, но и вынес временный запретительный ордер, запрещающий ему беспокоить Дженнифер. Коннору запретили стучать в дверь соседки и оставлять записки. Судья подчеркнул, что в случае нарушения запрета, дело будет пересмотрено, а также посоветовал Рику Коннору, купить свой собственный роутер и подключить его к интернет-провайдеру.

А, выше уже написали pray.gif
Ну тогда Пруф

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 4.08.2024 - 07:16

[^]
Angeleyes1
4.08.2024 - 07:15
0
Статус: Online

Балобол- задушевник

Работал в сервисном центре. Насмотрелся долбоебов... Один распускал циркуляркой хттачибревна и сжег ее. Другой уронил в воду бензопилу и гидроударом ее распи...ло.
Другой купил генератор, через месяц решил вернуть 🤣

[^]
tserzh
4.08.2024 - 07:19
1

Приколист

Цитата (Koksinel @ 3.08.2024 - 22:51)
А зря вы, господа, так юродствуете. ) Сейчас расскажу страшное ))
Короче, когда жил в Израиле... Приносит бабка в супермаркет пачку сметаны, от которой почти ничего не осталось, или пачку из под печенья, где осталось несколько печенюшек, и просит возврат. Говорит, сметана у вас какая то кислая, я ела-ела, и вдруг поняла, что кислая. И печенье не очень, я поела, и мне не зашло, прошу вернуть деньги. И..... тадам-с.... ей ВОЗВРАЩАЮТ деньги. Видел это неоднократно.
Из личного. Польстился я как то на дезик Адидас. Всегда брал Фа, а тут как чёрт попутал. Принёс домой, пользуюсь дней 7-10, но, плять, раздражение какое то пошло подмышками. Приношу назад в магазин, объясняю ситуацию, а там в баллончике осталось меньше половины, и что вы думаете. Отдали мне деньги. Без чека и доказательств. Ни Галю звать не пришлось, ни объяснительную писать, ни ругаться. Все эти издержки заложены заранее.

А теперь подумай, как магазин потом компенсирует эти убытки.
Он просто закладывает это в стоимость товара. Тоесть все покупатели оплачивают выебоны хитрожопых.

[^]
gsvsrg
4.08.2024 - 09:09
0

Ярила

Не знаю правда или нет, но товарищ один рассказывал убедительно. На сто работал. У девочки на Ауди движка стуканула, а они ей масло меняли не так давно. На эвакуаторе её притаскивает, и говорит - чините и не ебет. Причём бесплатно.
Ей говорят - если в масле дело, то оно ведь ваше было, мы его только залили.
Она - так ВЫ же залили!
....
Потом машина стояла на улице с месяц и внезапно исчезла... Может спиздил кто!

[^]
НичеТак
4.08.2024 - 09:13
0

Шутник

Не, это точно не постанова, там реально мозги сломаны, хотя может и не сломан, раз его нет. Природа конечно иногда прикалывается, выпуская таких персонажей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15745
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх