Да, ведь ей просто интересно и всё. Не более чем. У самой же такого нет. Причём тут её мать или прочий бред из комментариев выше? Совершенно естественный познавательный интерес, присущий всем детям. Не нужно выдумать всякие теории заговора, не нужно приписывать ей перспективное блядство. Это - дети. Там нет ни задних мыслей, не передних, если на то пошло. И подобную хрень могут писать те, кто с детьми никогда не работал и своих не имеет. Порадовались бы хотя бы от того факта, что это не парень другому парню в штаны лезет.
Не хотите подобных проблем - садите фиксирующего или фиксирующую ноги спиной к партнёру. Или боком. Или исключительно девочек к девочкам и парней к парням отправляйте, только не удивляйтесь потом последствиям. В данном видео дети - примерно одного возраста, но девочки гораздо быстрей развиваются. Я уже неоднократно описывал пикантные ситуации работы с детьми - у девочек всегда присутствует желание опробовать что-то новое. Помню десяти-одиннадцатилетних волейболистов, когда девочка тащила за шиворот мальчика, удравшего в коридор, назад в зал и приговаривала: "Ты будешь играть с мячом так, как сказал тренер", а мальчик отбивался и орал: "Мне скучно, я хочу к маме!"
И так будет примерно до 13 лет, а вот потом.. Потом всё будет совершенно наоброт. Таков человек. Так что не выдумывайте всякую ересь в комментариях и не клеймите детей.
Это сообщение отредактировал Dodamus - 20.07.2024 - 14:44