Выключатель на пресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
20.07.2024 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Девочка по себе судит. lalala.gif

[^]
helper03
20.07.2024 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 20.07.2024 - 14:21)
Такая маленькая, а уже мразь.
Думаю, если бы он к ней в трусы полез, папке бы жаловаться помчалась.
А мальчёнка врезать ей от души должен был по чести-то, но именно честь этого сделать не позволяет.
И хоть все здесь ржут и умиляются, категорически не поддерживаю такие выходки. Если бы это сделала моя дочь, опиздюлила бы ее прямо на месте

Слова истинной мамы/свекрови! Браво!
bravo.gif
p/s/ к минусящим! - вы разве не чувствуете, что пишет дама? у мам к подобному отношение другое, не забывайте!

[^]
Dodamus
20.07.2024 - 14:43
4

Приколист

Да, ведь ей просто интересно и всё. Не более чем. У самой же такого нет. Причём тут её мать или прочий бред из комментариев выше? Совершенно естественный познавательный интерес, присущий всем детям. Не нужно выдумать всякие теории заговора, не нужно приписывать ей перспективное блядство. Это - дети. Там нет ни задних мыслей, не передних, если на то пошло. И подобную хрень могут писать те, кто с детьми никогда не работал и своих не имеет. Порадовались бы хотя бы от того факта, что это не парень другому парню в штаны лезет.

Не хотите подобных проблем - садите фиксирующего или фиксирующую ноги спиной к партнёру. Или боком. Или исключительно девочек к девочкам и парней к парням отправляйте, только не удивляйтесь потом последствиям. В данном видео дети - примерно одного возраста, но девочки гораздо быстрей развиваются. Я уже неоднократно описывал пикантные ситуации работы с детьми - у девочек всегда присутствует желание опробовать что-то новое. Помню десяти-одиннадцатилетних волейболистов, когда девочка тащила за шиворот мальчика, удравшего в коридор, назад в зал и приговаривала: "Ты будешь играть с мячом так, как сказал тренер", а мальчик отбивался и орал: "Мне скучно, я хочу к маме!"

И так будет примерно до 13 лет, а вот потом.. Потом всё будет совершенно наоброт. Таков человек. Так что не выдумывайте всякую ересь в комментариях и не клеймите детей.

Это сообщение отредактировал Dodamus - 20.07.2024 - 14:44

[^]
Evomosk
20.07.2024 - 20:56
1

Ярила

Цитата (goga25 @ 19.07.2024 - 18:55)
Очень важная кнопка.

потом поменяются и он отыграется)

[^]
PHILka
21.07.2024 - 01:56
1

Приколист

Цитата (paranoiki @ 20.07.2024 - 14:21)
Такая маленькая, а уже мразь.
Думаю, если бы он к ней в трусы полез, папке бы жаловаться помчалась.
А мальчёнка врезать ей от души должен был по чести-то, но именно честь этого сделать не позволяет.
И хоть все здесь ржут и умиляются, категорически не поддерживаю такие выходки. Если бы это сделала моя дочь, опиздюлила бы ее прямо на месте

тебя похоже мама так же в детстве пиздила, ущербное существо.

Это сообщение отредактировал PHILka - 21.07.2024 - 01:57

[^]
Pashkent74
21.07.2024 - 07:18
1

Балагур

Цитата
Это не кнопка. Это джойстик...

А я свою учил своим как правильно передачи включать на мкпп. Тренажер так сказать. Все поняла,где первая,где вторая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12312
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх