Раскатал Наташку про брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
18.07.2024 - 06:05
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Тут парень делает вид, что умный, а по факту - глупый.
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

1 За деньги пустят. gigi.gif
2 Этот документ называется свидетельство о рождении. Брак тут вообще мимо.
Вот в свидетельстве о рождении написано мама папа.
3 Если есть ребенок то в наследство вступит ребенок по закону, а родитель будет опекуном до 18 лет. Ну и в целом если так заботит наследство, можно завещание написать.

[^]
Radem
18.07.2024 - 06:05
33

Ярила

Цитата (maxim42 @ 18.07.2024 - 06:00)
Тупо перебивать не давая неподготовленному оппоненту выразить мысль это раскатать?

Нет, почему - одну мысль (в середине видео) она вполне сформулировала: регистрация брака нужна для того, что бы в дальнейшем делить совместно нажитое имущество. Если для женщины это основной аргумент в споре - бежать от такой сразу.

[^]
lglukOFFl
18.07.2024 - 06:07
17

Алкоголик

Цитата (marlinfog201 @ 18.07.2024 - 05:58)
Дурачок какой-то. Еще и бильярд в штанах катает. Лучше бы на работу устроился, пользу людям приносить. Здоровый лоб, а ни семьи, ни дела в жизни. Тиктокарь, мля.

С нынешним меркантильным отношением женщин - нахер эта семья не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npocTo4ok
18.07.2024 - 06:10
17

Ярила

Если бы бабы не давали до брака в загс бы очередь стояла. Как хорошо что большинство баб тупенькие шалавы )))

[^]
Renert
18.07.2024 - 06:14 [ показать ]
-10
Denotavr
18.07.2024 - 06:17
18

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:14)
про тюрьму ты сам додумал. А про вопрос детей в моём комменте, сделал вид, что не заметил, да?
Я понимаю позицию таких как ты: для вас плюсы - это только тогда, когда от вас ничего не требуется, а вам все должны. Ну ок, тогда для тебя в браке нет плюсов. Тебе лучше и не размножаться.

Каблук

[^]
xxDimiDxx
18.07.2024 - 06:18
19

Ярила

Цитата (microlab777 @ 18.07.2024 - 05:54)
Вообще можно доверенность оформить.

Но даже без доверенности:

Если в больницу пустят, жена тебя вылечит что ли ? Или ты женился,чтобы в больницу попасть? Брак вообще не защищает, что с тобой не разведутся,если ты заболеешь.

Детей в паспорт вписывают без брака.

Наследство тебе не гарантируется, если ты в браке. Любой может наследство оформить на кого хочет. Брак ничего не гарантирует.

Более 27ми лет прожили вместе без брака, в 25 лет меняя паспорт она взяла мою фамилию. За всё время ни каких минусов не встретили. В прошлом году мирно расстались без каких либо проблем. Дочери 27лет

[^]
White00Trash
18.07.2024 - 06:19
21

Цитата (vikstep84 @ 18.07.2024 - 12:37)
Тупая курица даже сути не понимает. Ей только дай мужика закольцевать! moderator.gif

Всё она понимает. Сразу про раздел имущества начала говорить.

[^]
Renert
18.07.2024 - 06:22
7

Ярила

Цитата (energizerK @ 18.07.2024 - 10:05)
Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 05:40)
Законный брак - законный юридически. Много для чего нужно иметь юридическое подтверждение того, что люди не просто сожители, а именно в браке: в больнице никто не даст этому балбесу в косоворотке просто так подписать мед. документы на другого человека, если он придёт и скажет "мы и так всю жизнь вместе". Ну и если он будет подыхать, его сожительницу тоже никто к нему в палату не пустит, грубо говоря.
Опять же - с ребёнком заграницу тебя хрен кто пустит, если нет законных подтверждений того, что ты являешься законным представителем ребёнка.
В наследство ты не вступишь, поскольку юридически, даже прожив вместе всю жизнь с человеком, ты - тупо хрен с горы.
Но это всё серьезные вопросы, а не такие тупые как "мы всю жизнь и так будем вместе".
Но зачем такому молодому и здоровому думать о чём-то серьезном, когда надо снимать ролик по шаблону а-ля "зачем мне этот законный брак" с одними и теми же доводами как под копирку, да?

1 За деньги пустят. gigi.gif
2 Этот документ называется свидетельство о рождении. Брак тут вообще мимо.
Вот в свидетельстве о рождении написано мама папа.
3 Если есть ребенок то в наследство вступит ребенок по закону, а родитель будет опекуном до 18 лет. Ну и в целом если так заботит наследство, можно завещание написать.

1) я писал не про пустят-не пустят. А про "не дадут подписать документы на операцию", например. Или по больницам, по анализам всяким хрен кто с тобой будет разговаривать, если юридически ты - никто. Сам знаю, у меня сейчас мать с отцом по всем возможным и невозможным больницам ходит по онкологии, чуть ли не каждый день с утра до вечера. А были бы они просто сожители, с ней бы и разговаривать никто не стал.
2) если в свидетельстве о рождении в графе папа поставить прочерк, то юридически никакого папы не будет.
3) я писал про наследство со стороны жены - мужу, и со стороны мужа-жене, а не про наследство детям.

По большому счёту брак как раз и регулирует отношения в этих 3-х сферах:
1) здоровье
2) дети
3) наследство и совместно нажитое.

для просто поебаться, конечно, не обязательно ставить штамп в паспорте. К чему сейчас и стремиться большинство: одни - тупо потыкать в мясо, другие- продать писечку подороже.
Ни тем ни другим, по большому счёту, настоящий брак не нужен, тут я согласен.

[^]
StaLex
18.07.2024 - 06:22
21

Хохмач

Если даже отбросить все спорные моменты, хотя я мнение пацана разделяю, то вставать на колено - это глупость несусветная, пришедшая к нам из западной культуры.
Брак - дело совместное. Если оба, находясь в отношениях, пришли к этому шагу, то почему мужчина должен уговаривать женщину на это, стоя на коленях?

[^]
Renert
18.07.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 18.07.2024 - 10:17)
Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:14)
про тюрьму ты сам додумал. А про вопрос детей в моём комменте, сделал вид, что не заметил, да?
Я понимаю позицию таких как ты: для вас плюсы - это только тогда, когда от вас ничего не требуется, а вам все должны. Ну ок, тогда для тебя в браке нет плюсов. Тебе лучше и не размножаться.

Каблук

ну так вылезай из-под него.
я на данный момент вообще холостой. Но к жёнонеавистникам и последователям кочета не принадлежу.

[^]
Denotavr
18.07.2024 - 06:29
8

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:25)
я на данный момент вообще холостой. Но к жёнонеавистникам и последователям кочета не принадлежу.

Холостой каблук это ещё хуже. Ты готов лизать жопу, но никому не нужен.

[^]
шурен
18.07.2024 - 06:29
7
Статус: Online

Ярила

Ох, раскатал так раскатал!) Оба не понимают суть вопроса, тема хайповая, надо же успеть в последний вагон заскочить, а то вдруг подписчики (если они вообще есть у этого тугого) не узнают его ценного мнения и то, какие бабы дуры

[^]
vikstep84
18.07.2024 - 06:32
3

Ярила

Цитата (toshikovich @ 18.07.2024 - 05:44)
Обязательно к просмотру всем молодым людям, которые собираются сделать этот глупый в современном мире шаг

Проблема в том, что у молодых людей не голова сейчас, в этом возрасте, думает, а головка.

[^]
vikstep84
18.07.2024 - 06:34
16

Ярила

Цитата (шурен @ 18.07.2024 - 06:29)
Ох, раскатал так раскатал!) Оба не понимают суть вопроса, тема хайповая, надо же успеть в последний вагон заскочить, а то вдруг подписчики (если они вообще есть у этого тугого) не узнают его ценного мнения и то, какие бабы дуры

Не дуры, а рассчётливые твари - так точнее. На видео - прекрасный экземпляр этого вида змей.

[^]
шурен
18.07.2024 - 06:35
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 18.07.2024 - 06:10)
Если бы бабы не давали до брака в загс бы очередь стояла. Как хорошо что большинство баб тупенькие шалавы )))

Большинству молодых девушек нахрен ваш ЗАГС не сдался, это вы столетние методички жуете, всё никак не проглотите

[^]
Renert
18.07.2024 - 06:36
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 18.07.2024 - 10:29)
Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:25)

Холостой каблук это ещё хуже. Ты готов лизать жопу, но никому не нужен.

вот уж ты показал всё, на что способен твой ум :) накидал ярлыков, и думаешь, что высрал что-то по факту :)
Если по твоему все холостые лижут кому-то жопу, то к тебе возникает вопрос: ты-то сам чью жопу лижешь и зачем?

[^]
шурен
18.07.2024 - 06:37
-4

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 18.07.2024 - 06:34)
Не дуры, а рассчётливые твари - так точнее. На видео - прекрасный экземпляр этого вида змей.

Это постановочное видео, для ублажения чсв таких же ущербных)

[^]
NiceCar
18.07.2024 - 06:37
6

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 18.07.2024 - 05:37)
Тупая курица даже сути не понимает. Ей только дай мужика закольцевать!

Увы, тупая не она)) она как раз прекрасно всё понимает...

[^]
Komiak
18.07.2024 - 06:39
5

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 18.07.2024 - 06:00)
Тупо перебивать не давая неподготовленному оппоненту выразить мысль это раскатать?

Этот блогер или журнашлюх,ну полная копия Губошлепа,тьфу,Губерниева! Такая-же самовлюбленность,игра на камеру и отсутствие уважения к собеседнику!

[^]
step30
18.07.2024 - 06:39
3

Ярила

Парень пытается в софистику.

[^]
VZR
18.07.2024 - 06:40
4

Приколист

Долбанные тиктокеры блин, да живите как хотите если обоих в паре это устраивает, ноу проблем и запретов нет. Но институт брака не дибилы придумали и не без оснований. Брак накладывает равные юридические обязательства на обе стороны. И самое интересное по поводу имущества, если в последнее время ничего не менялось то добрачное имущество не делится в случае развода как и подаренное одному из супругов лично от третьих лиц, и наследуемое не делится. Т.к. что вопросов к имуществу особо нет. А вот нажитое в браке делится и тут такой вой поднимается как будто у нас в стране только золушки за олигархов выходят и всех кидают через одного, фигня полная. Если реально взглянуть на мир то женщины зачастую финансово тянут семью не меньше, а то и больше мужчины. Как и наоборот, ведь нечасто доходы впаре сопоставимы. Так, что все впорядке у нас с браком.

[^]
sm9
18.07.2024 - 06:40
14

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 06:22)
1) я писал не про пустят-не пустят. А про "не дадут подписать документы на операцию", например. Или по больницам, по анализам всяким хрен кто с тобой будет разговаривать, если юридически ты - никто. Сам знаю, у меня сейчас мать с отцом по всем возможным и невозможным больницам ходит по онкологии, чуть ли не каждый день с утра до вечера. А были бы они просто сожители, с ней бы и разговаривать никто не стал.
2) если в свидетельстве о рождении в графе папа поставить прочерк, то юридически никакого папы не будет.
3) я писал про наследство со стороны жены - мужу, и со стороны мужа-жене, а не про наследство детям.

1. Нотариально заверенная доверенность.
2. С точки зрения льгот для матери это офигенно.
3. Взаимные завещания.

Ну и зачем ещё нужен брак?

[^]
WlSH
18.07.2024 - 06:41
10

Ярила

Цитата (Renert @ 18.07.2024 - 10:40)

Тоже нагнетатель. У нас с женой ребенок родился до брака, мой ребенок, моя фамилия. В свидетельстве о рождении отец и мать.
Схуев бы меня с ним не выпустили за границу?
Женились уже потом, для того чтобы в ипотеку влезть.

[^]
шурен
18.07.2024 - 06:43
3

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 18.07.2024 - 06:07)
С нынешним меркантильным отношением женщин - нахер эта семья не нужна.

А с каких херов девушки должны быть альтруистками?) Если она делает важный шаг, который изменит её жизнь явно не в лёгкую сторону, нафига ей ухудшать своё положение?) Вы вот альтруист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42386
0 Пользователей:
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх