Я по молодости чуток спортом занимался. Ну, это были середина семидесятых , кажется. Гири, тягал, на турнике висел, на бокс ходил.
Тогда вышел фильм на экраны про Котовского.
Там показывали, что Котовский был охуенно здоровый и были такие кадры , где он быку шею крутил.
Схватился за рога и кааааак крутанет его за шею. Бык набок.
Мне было тогда лет 17-18, и я считал себя тоже охуенно накачанным. Вот приехал я домой в село после сессии не недельные каникулы. Друзья пришли, пообнимались. И тут я увидел, что мать ведет с луга нашего бычка Борьку.
Я вспомнил фильм и решил показать друзьям, как мы"городские" крутим шеи быкам - смотри дярёвня.
Короче, я подхожу к Борьке, схватился за рОжки( они небольшие были совсем) и давай гнуть его набок, чтобы он повалился с ног.
Борька сначала шею мне на откуп дал. Ну, думаю, друзья охуеют, когда увидят как я Борьку повалил. По селу базары пойдут, какой я сильный
Но, блин, в какой-то момент бычок сильно так выпрямил голову, и я почувствовал, что то ли лечу , то ли кубарем качусь.
Я вскочил, а друзья на траве лежат от смеха. У многих, конечно, смех был деланный, но всем было приятно, как меня уделал бычок
—Хорошо, что Борька еще не обосрал тебя. Качок весь в говне!
А было Борьке тогда полгода самое большее
Это сообщение отредактировал igrach1 - 9.07.2024 - 12:15