Куда прёшь без очереди?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bench
30.06.2024 - 21:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polotence420 @ 30.06.2024 - 23:22)
Цитата (bench @ 30.06.2024 - 21:14)
Все понимаю, голод - не тётка.
Но мы в армейке сигарету одну на 4х курили, никто не жаловался...
Да и хавкой всегда делились если грев приходил

Да нахуй беспонтовые пассажиры нужны. Я в одно ебало курил нормальные сигареты и грев прятал подальше от разных чаек. С земляком делился только, а остальные в лес.

Наверно ты не так понял.
Я имел в виду лиц своего призыва

В одно жало курить или есть не комильфо, когда ты в коллективе.

Или ты единоличник? gigi.gif
Надеюсь, зубы у тебя целые...

[^]
IraZadira
30.06.2024 - 21:40
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (NNikola @ 30.06.2024 - 21:14)
Кожаный! Трудно в две бутылочки налить???

Вот совершенно верно! Сколько котят, с только должно быть и сисек! dont.gif

[^]
Eng20
30.06.2024 - 21:48
0
Статус: Online

Fuck you, I won't do what you tell me

Цитата (IraZadira @ 30.06.2024 - 21:40)
Цитата (NNikola @ 30.06.2024 - 21:14)
Кожаный! Трудно в две бутылочки налить???

Вот совершенно верно! Сколько котят, с только должно быть и сисек! dont.gif

Вот ща не понял ! У тебя тройня, три соска ? Ты Мать прекращай !)))))))))

[^]
polotence420
30.06.2024 - 21:56
-3

Приколист

Цитата (bench @ 30.06.2024 - 21:28)
Наверно ты не так понял.

Или ты единоличник? gigi.gif

И свой и старший призыв, нахуй бы они все были нужны. Старшие жрали пироженые из чипка в подсобке и заставляли отжиматься, а свой призыв крысы поголовно. То бляху золотую спиздить хотят во сне, то сименс ц35 подрезать. Шли они все нахуй. Сам всё рожал, сам все курил и жрал. Про армейский коллектив рассказывай аленям, кто там не бывал.

[^]
bench
30.06.2024 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (polotence420 @ 30.06.2024 - 23:56)
Наверно ты не так понял.

Или ты единоличник?  gigi.gif

И свой и старший призыв, нахуй бы они все были нужны. Старшие жрали пироженые из чипка в подсобке и заставляли отжиматься, а свой призыв крысы поголовно. То бляху золотую спиздить хотят во сне, то сименс ц35 подрезать. Шли они все нахуй. Сам всё рожал, сам все курил и жрал. Про армейский коллектив рассказывай аленям, кто там не бывал.

Ебать ты молодец)))) А теперь ты мне скажи: ты сколько отслужил по факту?
Ты же блять салага, год только отбыл йоптыть, судя по твоему возрасту.
Считай себя тоже аленем, ты там не был сцуко, я один год слуюы не признаю.
Возможно, ты остался на контракт, то ты ВДВОЙНЕ АЛЕНЬ!

[^]
Mari777
30.06.2024 - 22:10
-1

Ярила

Тем и отличаются люди от животных, хотя некоторые ночью под одеялом жрали))

[^]
bench
30.06.2024 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (zabudem @ 30.06.2024 - 23:25)
Цитата (russianhunter @ 30.06.2024 - 21:23)
Выживает сильнейший.. без вариантов

Выживает жадный скорее.

Дак он есть уже:
Представляю Вашему вниманию, надеюсь с целыми зубами салагу polotence420

Ибо этот горемыка похуже всяких пидоров на самокате будет.

[^]
Mari777
30.06.2024 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (polotence420 @ 30.06.2024 - 21:56)
Наверно ты не так понял.

Или ты единоличник?  gigi.gif

Хохол что ли lol.gif

У нас свой призыв норм был нормальный % на 90. Нормально и делились и мудков не было, так себе на уме некоторые не не более.

[^]
shura22
30.06.2024 - 22:20
-1

Ярила

Альфа-самка скорей всего...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bench
30.06.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.07.2024 - 00:10)
Тем и отличаются люди от животных, хотя некоторые ночью под одеялом жрали))

Жрали, жрали. Сам видел.
Я знаю что такое "нехват"
Там уже анорексией попахивает от такого человека.
Потому и делились. Но под одеялом жрать как то не комильфо. Это по салагиным словам зашквар чтоли.

Да и вообще, если жрать хочешь - въеби пару литров воды перед сном, ну подумаешь проснешься пару раз поссать, зать выглядеть как уебан единоличник не будешь.
Салага выше слова к тебе относятся. Как там ник у него? полотенце йопт, небось старший призыв твой пушок сбривал им недоросль твою

[^]
polotence420
30.06.2024 - 22:23
-4

Приколист

Цитата (bench @ 30.06.2024 - 22:07)
Ебать ты молодец)))) А теперь ты мне скажи: ты сколько отслужил по факту?
Ты же блять салага, год только отбыл йоптыть, судя по твоему возрасту.
Считай себя тоже аленем, ты там не был сцуко, я один год слуюы не признаю.
Возможно, ты остался на контракт, то ты ВДВОЙНЕ АЛЕНЬ!

Мне и года хватило, что бы понять весь этот тупой долбоебизм. У нас дембеля были, которые последние два и полтора года отслужили, такие же тупые ебланы, как и мы, только в два раза больше понтов. Пытались права качать, пока по ебалу не получили и не заткнулись. Грязь, помои и говно, крысятничество, чурки вонючие и беспредел. Про армейское братство, коллектив и сигарету на четверых, ебланам рассказывай.

[^]
bench
30.06.2024 - 22:38
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 1.07.2024 - 00:23)
Мне и года хватило, что бы понять весь этот тупой долбоебизм. У нас дембеля были, которые последние два и полтора года отслужили, такие же тупые ебланы, как и мы, только в два раза больше понтов. Пытались права качать, пока по ебалу не получили и не заткнулись. Грязь, помои и говно, крысятничество, чурки вонючие и беспредел. Про армейское братство, коллектив и сигарету на четверых, ебланам рассказывай.

А до этого ты нихуя не понимал?
Тогда какого ты не закосил то?

Надеюсь, хоть портянки научили мотать на ноги?
А насчет грязь, помои и т.д. Дак это уже к самому ОБЩЕМУ коллективу относится: Если ВЫ чаморы и не можете даже прибрать или помыть там где ВЫ спите и обитаете - это ВАШИ проблемы!
Пример: ты живешь там в муходуево или где, ты че вместо туалета в каждый угол ссать ходишь что ли и срать заодно? тебе посуду за собой в падлу помыть или как? Или типа: "а хуйня, мама помоет (или жена) ? Тоже самое про полы, пыль, да вообще о любых поверхностях, будь они или горизонт или вертикал?

Сцуко, удивляюсь я таким... Хотя под конец службы видел таких... МСовцев. (от слов маменьких сынков)

Я не знаю где ты служил. Свою часть я могу сказать без вопросов. в\ч 70186
СКР Сметливый, ныне корабль-музей в Севасе. б\ч СлиК, звание ст. 2 ст., комотд боцкоманды, года: осень 05- осень 07

[^]
Mari777
30.06.2024 - 22:52
0

Ярила

Цитата (bench @ 30.06.2024 - 22:21)
Цитата (Mari777 @ 1.07.2024 - 00:10)
Тем и отличаются люди от животных, хотя некоторые ночью под  одеялом жрали))

Жрали, жрали. Сам видел.
Я знаю что такое "нехват"
Там уже анорексией попахивает от такого человека.
Потому и делились. Но под одеялом жрать как то не комильфо. Это по салагиным словам зашквар чтоли.

Да и вообще, если жрать хочешь - въеби пару литров воды перед сном, ну подумаешь проснешься пару раз поссать, зать выглядеть как уебан единоличник не будешь.
Салага выше слова к тебе относятся. Как там ник у него? полотенце йопт, небось старший призыв твой пушок сбривал им недоросль твою

Да все там видно, люди думают что самые хитрожопые, один фиг от коллектива не утаишь свою натуру.

Те кто по молодости ныкались и в одно жало точили, после ухода старшего призыва, в своем уже изгоями или отщепенцами становились.

[^]
bench
30.06.2024 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.07.2024 - 00:52)
Да все там видно, люди думают что самые хитрожопые, один фиг от коллектива не утаишь свою натуру.

Те кто по молодости ныкались и в одно жало точили, после ухода старшего призыва, в своем уже изгоями или отщепенцами становились.

Да... Были в наше время, не то что нынешнее polotence420
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

UPD: Кстати, мы что то нафлудили от выше указанной темы (ебать, неужели я такое пишу под градусом и без ошибок?)
Предлагаю Салаге создать тему в Беседах, насчет всего того пиздеца, который происходил выше.
Админам: или оставить как есть, или почистить тему, чтобы по утру дальнейшая возня про то, кто сколько в одно жало пироженок съел не произошла. Я просто могу очень много рассказать на эту тему rulez.gif

Это сообщение отредактировал bench - 30.06.2024 - 23:13

Куда прёшь без очереди?!

[^]
Mari777
30.06.2024 - 23:09
-1

Ярила

Цитата

Не ну может не повезло, с призывом и частью, но тем не менее , ты вообще что ли опыта оттуда никого не вынес ?

Армия дает определенный опыт в любом случае, как выстаривать отношения в жестких условиях, находить общий язык с командирами, и все такое.

Как нормально подойти к командиру роты, и убедительно обьсяснить, что тебе надо в увальнение.

Хотя был у нас один тоскливый дятел все ходил ныл, на третий день в учебки подошел, и сказал "теперь я понимают почему тут вешаются"

Сука и так хреново, стресс и дятел депресивный этот еще. Самое интересное все тяжелое прошло, оставалось нам дослужить месяца 3-4 , он себе девку нашел.

Папа девки как его увидел, сказал "сразу нет")))

И этот алень с утра когда рота уезжала на базу, пошел на последнее очко, и вскрыл там себе вены.

Хорошо мой приятель Ермолаев Олег, стоял дежурным по роте, и ему хватило ума , пройти проверить туалеты , там он его и нашел.

Откачали и комиссовали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.06.2024 - 23:10

[^]
bench
30.06.2024 - 23:23
1

Ярила

Mari777
Я тебе больше скажу))) но это будет смех конечно...
Меня после Егоршино (распред пункт в Свердл обл) отправили в Симферополь когда Крым "их" был, после 3х суток в в\ч 20205 Школа Водолазов, я там какую то хрень подхватил, типа отравления, или адаптация климата пошла не по плану, я не разбираюсь. Отправили меня в госпиталь. На второй день как полегче стало, после обеда сижу в курилке - курю. Подходит ко мне персонаж. И свои две руки протягивает аля Морфиус, в каждой по белому колесу.
Ну естественно от меня вопрос типа че за хуйня?!

Тот: "хлорка" типа выпьем и нас комиссуют. ))))))) с язвой блять желудка))))))
Я его пока пиздил, у меня сигарета из рта не выпадывала, тупо фильтр от удовольствия жевал как орбит

[^]
polotence420
30.06.2024 - 23:24
1

Приколист

Цитата (bench @ 30.06.2024 - 22:38)
А до этого ты нихуя не понимал?
Тогда какого ты не закосил то?

Надеюсь, хоть портянки научили мотать на ноги?
А насчет грязь, помои и т.д. Дак это уже к самому ОБЩЕМУ коллективу относится: Если ВЫ чаморы и не можете даже прибрать или помыть там где ВЫ спите и обитаете - это ВАШИ проблемы!
Пример: ты живешь там в муходуево или где, ты че вместо туалета в каждый угол ссать ходишь что ли и срать заодно? тебе посуду за собой в падлу помыть или как? Или типа: "а хуйня, мама помоет (или жена) ? Тоже самое про полы, пыль, да вообще о любых поверхностях, будь они или горизонт или вертикал?

Сцуко, удивляюсь я таким... Хотя под конец службы видел таких... МСовцев. (от слов маменьких сынков)

Я не знаю где ты служил. Свою часть я могу сказать без вопросов. в\ч 70186
СКР Сметливый, ныне корабль-музей в Севасе. б\ч СлиК, звание ст. 2 ст., комотд боцкоманды, года: осень 05- осень 07

Хуйню не неси. Я сам пошел и достойно отслужил. Вернулся домой сержантом. Сам крутился, ничего и не у кого не просил, ни разу ничего не спиздил у сослуживцев, и даже по возможности помогал землякам. Там каждый сам за себя, что родил, то и покурил. С едой проблем особых не было, нехватом никто не страдал.

Повторюсь, про армейское братство сигарету на четверых, ты своим бабам рассказывай. Люди везде одинаковые. Ты только ебалом щелкнешь, и сигарету свою проебешь, и остальные трое тебя нахуй пошлют. Повезет, если матрас и одеяло не спиздят, пока ночью встал поссать.

Ну и для ясности, ты мне тут втираешь про корку хлеба, которую нехваты жрали ночью под одеялом, далеко в советском союзе. А я тебе говорю про мобилу, мальборо, и всякие менены после бритья, что бы не загнить и прочие ништяки, типа вкусного чая и горячего шоколада, которые стоят приличных денег, по армейским меркам. Ну и это было пятнадцать лет назад.

Сейчас пацаны служат и ни в чем не нуждаются. Хочешь телефон, хочешь смартфон, хочешь ништяки, позвони в доставку. Никаких ебланов дембелей, никаких нехватов под одеялом, никаких принять-отставить. Любые насущные вопросы решаются переводом по номеру телефона. Всё всем хватает и это хорошо.

А ты пей таблетки и ложись спать, хватит ностальгировать по этому дерьму.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 30.06.2024 - 23:35

Куда прёшь без очереди?!

[^]
bench
30.06.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 1.07.2024 - 01:24)
Хуйню не неси. Я сам пошел и достойно отслужил. Вернулся домой сержантом. Сам крутился, ничего и не у кого не просил, ни разу ничего не спиздил и даже по возможности помогал землякам. Там каждый сам за себя, что родил, то и покурил. С едой проблем особых не было, нехватом никто не страдал.

Повторюсь, про армейское братство сигарету на четверых, ты своим бабам рассказывай. Люди везде одинаковые. Ты только ебалом щелкнешь, и сигарету свою проебешь, и остальные трое тебя нахуй пошлют. Повезет, если матрас и одеяло не спиздят, пока ночью встал поссать.

Ну и для ясности, ты мне тут втираешь про корку хлеба, которую нехваты жрали ночью под одеялом, далеко в советском союзе. А я тебе говорю про мобилу, мальборо, и всякие менены после бритья, что бы не загнить и прочие ништяки, которые стоят приличных денег, по армейским меркам. Ну и это было пятнадцать лет назад.

Сейчас пацаны служат и ни в чем не нуждаются. Хочешь телефон, хочешь смартфон, хочешь ништяки, позвони в доставку. Никаких ебланов дембелей, никаких нехватов под одеялом, никаких принять-отставить. Любые насущные вопросы решаются переводом по номеру телефона. Всё всем хватает и это хорошо.

А ты пей таблетки и ложись спать, хватит ностальгировать по этому дерьму.

Так-с. А теперь по порядку:

1. Хуйню не несу. Говорю как есть.
2. Достойно отслужил? Ты же выше кричал, что ты чуть ли не мышил (крысил) грев с территории.
3. Три лычки за год? Возможно, не знаю как там на сухопутке.
4. Поговорку группы ТаТу ты прекрасно выучил: "не верь, не бойся, не проси"
5-6. Ты пишешь, что едой проблем не было, тогда зачем дальнейшая фраза про "нехват"?
Если ты не знаешь, что это такое, то не ПИЗДИ!
7. Насчет сигарет. Я не знаю конечно, куришь ты или нет на данный момент, но неужели у тебя такого не было, когда рядом стоящий товарищ просит тебя оставить покурить? Просто именно в армии их может быть несколько.
А про матрас и одеяло... В армии нет слова "спиздили", есть слово "проебал" запомни, мой юный друг.

8. Насчет корки хлеба. Я щас отправлю мессагу и снова тему перечитаю. Я вроде тебе про корку хлеба ничего не говорил. Я имел в виду грев, а это сиги, станки, приколюхи в виде пряников чая и конфет.
Уж что что, наша армия хлебом не обеднеет, в каждой части чуть ли не трех годичный запас сухарей хранится по количеству вояк.

9. Ну и последнее, насчет ностальжи: вот ты мне скажи... Если бы я ностальгировал, я бы сидел бы и строчил тут мессаги?
То что фотку прикрепил - это тебе для образования так сказать.

[^]
dimzik
30.06.2024 - 23:58
1

Ярила

Джентельмены, вы ебанутые? Тему видели?

[^]
bench
1.07.2024 - 00:02
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 1.07.2024 - 01:58)

Не, мы деграданты. Я просил, что бы Салага в Беседах тему создал и Админов по возможности посты наши перенести. ибо флудильню не по теме спровоцировали.

Шуруп! Avals! Где снаряды?! gigi.gif

[^]
Mari777
1.07.2024 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Хуйню не неси. Я сам пошел и достойно отслужил. Вернулся домой сержантом. Сам крутился, ничего и не у кого не просил, ни разу ничего не спиздил у сослуживцев, и даже по возможности помогал землякам. Там каждый сам за себя, что родил, то и покурил. С едой проблем особых не было, нехватом никто не страдал.

Нормально его контузило там, до сих пор отпустить не может)) Сегодняшним завидует.

Как ту не вспомнить притчу о "мухе и пчеле"

И вообще он один весь в белом, а кругом пидарасы, думают только о себе))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.07.2024 - 00:16

[^]
polotence420
1.07.2024 - 01:05
0

Приколист

Цитата (bench @ 30.06.2024 - 23:51)
Так-с. А теперь по порядку:

1. Хуйню не несу. Говорю как есть.
2. Достойно отслужил? Ты же выше кричал, что ты чуть ли не мышил (крысил) грев с территории.
3. Три лычки за год? Возможно, не знаю как там на сухопутке.
4. Поговорку группы ТаТу ты прекрасно выучил: "не верь, не бойся, не проси"
5-6. Ты пишешь, что едой проблем не было, тогда зачем дальнейшая фраза про "нехват"?
Если ты не знаешь, что это такое, то не ПИЗДИ!
7. Насчет сигарет. Я не знаю конечно, куришь ты или нет на данный момент, но неужели у тебя такого не было, когда рядом стоящий товарищ просит тебя оставить покурить? Просто именно в армии их может быть несколько.
А про матрас и одеяло... В армии нет слова "спиздили", есть слово "проебал" запомни, мой юный друг.

8. Насчет корки хлеба. Я щас отправлю мессагу и снова тему перечитаю. Я вроде тебе про корку хлеба ничего не говорил. Я имел в виду грев, а это сиги, станки, приколюхи в виде пряников чая и конфет.
Уж что что, наша армия хлебом не обеднеет, в каждой части чуть ли не трех годичный запас сухарей хранится по количеству вояк.

9. Ну и последнее, насчет ностальжи: вот ты мне скажи... Если бы я ностальгировал, я бы сидел бы и строчил тут мессаги?
То что фотку прикрепил - это тебе для образования так сказать.

Хуйню полную ты писал, про маменьких сынков, которые не могут убрать грязь и пыль за собой и помыть посуду. В армии, если что, есть ежедневный наряд, который строго следит за чистотой и порядком в помещении. Так же был наряд по столовой, который моет посуду и т.д. Наряд сдаёт чистоту следующему наряду, какие тут маменьки сынки, хуй знает.

Да, достойно отслужил. Мышил и крысил только свои ништяки. Мне хватило первого проёбаного грева из дома, который я даже не понюхал. Половину дембелям, половину пацанам из роты. Хорошо, что шариковую ручку с баблом сохранил. Пока туда сюда, даже конфетки не оставили. Одного раза хватило, что бы прохавать армейское братство и сигарету на четверых.

Далее, всё бабло, замотано в трубочку на пастик и запаяно в непрозрачную ручку, дорогой лосьён для бритья, перелит в банку из под тройного одеколона, дорогие сигареты пересыпаны в пачку уставного перекура. Мобила заряжалась крокодилами в щитке 380в, что бы никто не залез. Были налажены связи на почте, что бы получать ништяки и бабло из дома, без ведома дембелей.

Сгуха и конфеты хранилась в нычке бака нерабочего умывальника, а далее, нычка переехала под броню бтра. Все пироженые и твороженые с кефиром, покупались в чипке под строгой секретностью и хавались на рабочках, в одно или два ебала с земляком.

Я что, долбоёб, раздавать ништяки хуй пойми кому? Всяким уебанам, чуркам и тувинцам, пошли они нахуй. Бывало разок, что засыпал в обнимку с пачкой целлофановой сгущёки под одеялом, это был каеф. Закапывал блоки сигарет и банки консервов в лесу, что бы не спиздили. Прятал и крысил свои ништяки, как мог. А остальные ебланы курили одну сигарету на четверых.

Насчёт лычек, две лычки честно заработал, третью купил у комбата за утюг, за день до дембеля. Девять косарей обошелся утюг, за которого нарисовали сержанта. Утюг пошел в бытовку пацанам, так что нехуй тут.

Про нехват это ты написал. Я только уточнил, что нехвата у нас не было. Ну у меня был, потому что я 190 роста на 100кг и мне уставной перловки, бигуса и барбарисок не хватало, а в целом кормили норм.

Про рядом стоящего товарища, который просит докурить, ты на гниль не дави. У всех были уставные сигареты перекур, кури сколько хочешь. И рядом стоящих товарищей было в роте 150 человек. Если унюхают запах хороших сигарет, не хватит даже одной на четверых.

Ты меня тут уёбком выставляешь, а я ничего чужого не брал и не у кого ничего не просил. Пока вы курили одну сигарету на четверых, я суетился, кушал пироженки в тихушку, курил хорошие сигареты беспалева и был всегда в аське с друзьями на связи. А после учебки, пиздил соляру, продавал крестам на трассе, и дослуживал вообще в шоколаде.

[^]
bestnoob
1.07.2024 - 01:10
1

залупастикус волнистый

это точно была армейка?

[^]
Assoroff
1.07.2024 - 03:45
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 1.07.2024 - 06:58)

Вот парадокс. Как котиками войну начать cool.gif

[^]
ChongLi
1.07.2024 - 10:45
0

Ярила

мне только спросить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9975
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх