Мужикам нравится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
20.06.2024 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше на ютубе часто смотрел как два военных пилота в этом симуляторе придумывали себе миссии, проводили бриффинг, потом летали их выполнять, либо в паре на двух истребителях, либо один с вертика прикрывал, другой с истребителя мочил ПВО или какие-нибудь колонны условного врага.
Довольно интересно было, причем симулятор этот очень достоверно повреждения имитирует, был там прикол с попаданием ракеты в двигатель Ка-52, он еле до базы дотянул.
Сейчас что-то пропали оба, я так понимаю на СВО тусят.

[^]
znatok78
20.06.2024 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

Вроде и прикол, но, на самом деле, не смешно: у парней сейчас реально такой выбор развлечений, что бабы уже давно даже в топ-5 могут не войти. Можно каждый вечер себе устраивать разные прикольные активности, вместо этой возни на несколько минут и потом пустых ненужных разговоров ни о чём на часы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VMaximI
20.06.2024 - 13:04
0

Ярила

Я когда первый раз вр шлем одел, минут 30 прасто сидел и охуевая кнопочки в самолете разглядывал.

[^]
RobinCruzo
20.06.2024 - 13:58
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 20.06.2024 - 13:04)
Я когда первый раз вр шлем одел, минут 30 прасто сидел и охуевая кнопочки в самолете разглядывал.

Симмер со стажем, ВР шлема нет, но как-то раз попал я в музей в Верхней Пышме... Музей техники ВГМК.
Пол дня слонялся по авиапавильону и открытой экспозиции, куча самолетов, море впечатлений! И вот, на первом этаже авиапавильона нашел симулятор с ВР шлемом. Можно было выбрать несколько реактивных самолётов и поршневые як-52 и мустанг.
Я выбрал мустанг.
Это просто песня!
Кресло не с тремя степенями свободы, просто сервомоторы на несколько градусов наклоняют кресло по крену и тангажу, но в сочетании с шлемом получается полный эффект присутсвия. Даже иллюзия перегрузки напоминает реальный самолёт (опыт есть)
Первые пару минут пялился вперёд, а потом начал крутить головой, понял все преимущества виртуального шлема и совсем офигел! sm_biggrin.gif
Всем рекомендую, будете в ЕКБ или неподалёку, заедьте в Пышму, посетите музей!
Мне, как неравнодушному к авиации, прежде всего интересны были самолёты, но там широко представлена наверное вся техника, от автомобилей и танков до бронепоездов, артиллерии, ракет...
Уникальный музей!

[^]
MorfeiSYS
21.06.2024 - 05:07
0

Ярила

Блеаааать! КТО ДЕМОГРАФИЮ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ?!?!? ЫЫЫЫЫ

[^]
Okidoky
21.06.2024 - 05:33
1

Балагур

Глядя на основной пост и озвучку, анекдот вспомнил...

Уходит в запас военный лётчик. Всю службу на истребителях летал.
И вот, подходит он с просьбой к начальству, жену напоследок на сверхзвуке прокатить. Мол всю карьеру ему мозг выносила, всё недовольна была. Разрешили.
Приглашает он жену. Вылетают. И он ей весь высший пилотаж демонстрирует: бочка, штопор, мертвая петля ...
Возвращаются на базу и он по рации просит скорую к взлётной полосе.
Приземлились.
Вся кабина, где сидела жена пилота, и сама дама заблёвана, вся бледная, еле дышит.
Вытаскивают её, кладут на носилки. Подходит муж-пилот и говорит:
- Ну что дорогая, сейчас романтику устроим, поебёмся или в театр сходим?

🤘😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11612
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх