Нюшу жалко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
10.06.2024 - 12:22
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 18767
в закладки сунул..попробую сготовить..а пиво светлое или темное?
 
[^]
morkonvic
10.06.2024 - 12:28
-9
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1201
жирно, вот это реально жирно, жрать жир и говорить что это вкусно? вы че ребята, это не ребрышки нихуя, это чистый жир для жирных идиотов, да, поджелудочная или что-там еще вам спасибо не скажут..
 
[^]
Синтетик
10.06.2024 - 12:31
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (PahaNik @ 10.06.2024 - 12:13)
Чуть имбиря, чеснока и бадьян. Будет сало по китайски.
А еще чуть вина белого.

Бадьян слишком лют. Лучше заменить анисом.
 
[^]
Rambrero
10.06.2024 - 12:31
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.09
Сообщений: 722
Цитата (smashSR @ 10.06.2024 - 12:22)
в закладки сунул..попробую сготовить..а пиво светлое или темное?

Любое, можно без свинины brake.gif
 
[^]
DAFNA777
10.06.2024 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4730
а его потом остужают в морозильнике и тонко режут?..

не верю что кто то может есть вареное сало да еще горячим.. wub.gif

сам рецепт изложен красиво кратко и понятно.. cheer.gif плюс

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.06.2024 - 13:19
 
[^]
AAZis
10.06.2024 - 12:41
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 243
Цитата (smashSR @ 10.06.2024 - 12:22)
в закладки сунул..попробую сготовить..а пиво светлое или темное?

Лучше светлое.
Молодую утку тоже можно, вкусно получается.
Иногда балуемся.

Нюшу жалко
 
[^]
ProFanas
10.06.2024 - 12:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1675
Цитата (DAFNA777 @ 10.06.2024 - 11:34)
не верю что кто то может есть вареное сало да еще горячим.. wub.gif

Во время службы (в прошлом веке) муслимы наши только так ели отварное сало с пшёнкой..
 
[^]
AAZis
10.06.2024 - 12:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 243
Цитата (DAFNA777 @ 10.06.2024 - 12:34)
а его потом остужают в холодильнике и тонко режут?..

не верю что кто то может есть вареное сало да еще горячим.. wub.gif

Сало вытапливается при обжарке, его совсем немного стается, можно и горячим!
От ароматов устанешь ждать, пока остынет))
 
[^]
СэрДжио
10.06.2024 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 3294
Пиво охота крепкая пойдёт?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProFanas
10.06.2024 - 13:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1675
Цитата (СэрДжио @ 10.06.2024 - 12:31)
Пиво охота крепкая пойдёт?)

На вкус и цвет все фломастеры разные.

можно и коньяком залить, если нет пива.
 
[^]
Sadeid
10.06.2024 - 13:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 19202
Сколько всего в пиве приготовленного ел, от грудинок до рулек, всё такое себе получается. Только пиво переводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladi44
10.06.2024 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2621
Цитата
Во время службы (в прошлом веке) муслимы наши только так ели отварное сало с пшёнкой..

У нас это называлось 'Мясо белого медведя'.
 
[^]
Onederfool
10.06.2024 - 14:47
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 412
блядь, вот вонь наверное стоит там 🤢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SuzannaAmour
10.06.2024 - 15:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.24
Сообщений: 351
ТС, зараза, что ж ты делаешь-то! Обед давно прошел, до ужина далеко, а тут такое...такое...

Это сообщение отредактировал SuzannaAmour - 10.06.2024 - 15:32
 
[^]
demkam
10.06.2024 - 17:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1311
Что-то мата маловато

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
priprava
10.06.2024 - 17:21
2
Статус: Online


Наблюдатель

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 3941
Ну класс. В закладку и завтра иду готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бальджикан
10.06.2024 - 17:22
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 532
А мне понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
axl1980
10.06.2024 - 17:30
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 172
Цитата (Provirtus @ 10.06.2024 - 11:44)
А пиво какое лить?

Вместо пива можно квас хороший квас пользовать, тоже будет недурно.
 
[^]
Boroda076
10.06.2024 - 18:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4389
Попробую грудинку изготовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlodey1971
10.06.2024 - 18:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.20
Сообщений: 256
112

Нюшу жалко
 
[^]
Izotop38
10.06.2024 - 18:28
0
Статус: Online


Терракотовый пупырь

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 1339
Вкуснотищщща!
 
[^]
Seven007
10.06.2024 - 18:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 115
А где сала то столько взять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duk2duk
10.06.2024 - 19:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.03.22
Сообщений: 811
До свидания, печень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
11.06.2024 - 04:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Вот тебе и дружбан Нюши...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
11.06.2024 - 04:14
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17274
Цитата (morkonvic @ 10.06.2024 - 19:28)
жирно, вот это реально жирно, жрать жир и говорить что это вкусно? вы че ребята, это не ребрышки нихуя, это чистый жир для жирных идиотов, да, поджелудочная или что-там еще вам спасибо не скажут..

Ты это вот этому китайцу расскажи
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12803
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх