Подросток пырнул ножом в живот дворника в ответ на просьбу не мусорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
10.06.2024 - 04:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кутфу @ 10.06.2024 - 09:30)
мне племяш заявил - настучу в органы опеки! за шлепок
он наборогозил, я перемудрил.

И чо? окажешься в детдоме?!
такого поворота не ждал
и чо и чо? дядь раскажи чо там?

ну чо там, нормально там.
стучать можно сколько хошь

[^]
Шеридан
10.06.2024 - 05:37
4

Ярила

Цитата (топтун @ 10.06.2024 - 03:02)
Процент уродов не уменьшается, они были, есть и будут, то что политика не тронь отрока, не лучшая понятно процент увеличивает, безнаказанность "окрыляет" уебков, было бы здорово, привлекать родителей, за проступки их чад, вплоть до реальных сроков.
Чикнул дворника, сынок и папа по пятаку на зону, маму также если безотцовщина и никаких хуев, ответственность и наказание, думаю решат вопрос.

Вообще-то когда-то в СССР были спецшколы, спец интернаты, спецпту.
Попадали в эти заведения те, кто кто не подходил по уголовным статьям.
Только совсем дебилы не боялись туда попасть.

Что с этими заведениями сейчас? В курсе кто-нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Д0брыйкот
10.06.2024 - 06:01
-1

Шутник

Процент уродов не уменьшается, они были, есть и будут, то что политика не тронь отрока, не лучшая понятно процент увеличивает, безнаказанность "окрыляет" уебков, было бы здорово, привлекать родителей, за проступки их чад, вплоть до реальных сроков.
Чикнул дворника, сынок и папа по пятаку на зону, маму также если безотцовщина и никаких хуев, ответственность и наказание, думаю решат вопрос.

Зачем родителей садить надо отложенный срок давать набурагозил по малолетке с исполнилось 18 присел

[^]
Д0брыйкот
10.06.2024 - 06:21
3

Шутник

Зачем родителей садить надо отложенный срок давать набурагозил по малолетке с исполнилось 18 присел

[^]
Sayudis
10.06.2024 - 08:10
0

Ярила

Ставим на белое или это другое ?

[^]
bis68
10.06.2024 - 08:57
2

та ну на

Провести массовые рейды по стране и при наличии ножей во время досмотра отправлять на зону. Очень быстро попустит. До людей лучше всего доходит только в случае радикального подхода к искоренению или купированию проблемы.

[^]
Olsp
10.06.2024 - 09:25
0

Приколист

Я был подростком в 90-х. Хорошо помню что мы делали и что творили некоторые сверстники. Сильно сомневаюсь что сейчас ситуация с подростковой преступностью стала хуже. Просто появились видеокамеры и интернет и о каждом случае теперь знают все. А раньше разве в газетах писали но только о чём то более серьёзном.

[^]
GerFalcon
10.06.2024 - 09:45
0

Ярила

Да уже всё идёт по одному месту по факту постоянные новости с подростками тому подтверждение. Интересно что будет дальше вот.

[^]
TaygeddaR
10.06.2024 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Д0брыйкот @ 10.06.2024 - 06:01)

Отрок за это время успеет сыбаццо из РФ или в глушь Сибири, если денег мало у семейства.

[^]
Грегман
10.06.2024 - 10:00
0

Балагур

Дворник-мастурбек напал на подростков с ножом и случайно себя пырнул, пытается свалить всё на подростков.

[^]
serge278
10.06.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Кутфу @ 10.06.2024 - 02:30)

такого поворота не ждал

У друга тоже малой гордый домой пришел, заявил что им в школе рассказали как правильно поступать, и теперь родители не будут его шлепать, он на них пожалуется куда надо. Друг и говорит- Валяй, нас лишат прав, а мы нового родим, а тебя заберут в детдом, где тебя твои же ровесники будут пиздить каждый день. Возможно ногами. И ничего им не будет, ведь они тоже дети. Малой подумал секунду, и говорит Не, мне так не нравится, лучше вы шлепайте

[^]
Garnier
10.06.2024 - 11:04
0

Ярила

Ислам не запрещает, значит можно.

[^]
смолин
10.06.2024 - 11:48
0

Приколист

Дополню инфу...

Вечером трое подростков кидали мусор с общего балкона 4 парадной 12 этажа дома 152 корп.2 по Бухарестской улице

Дворник 32х летний гражданин Узбекистана Уролов Мухроддин Джуманизар угли пошел разбираться и в драке подростки воткнули ему в живот нож после чего поспешили скрыться.

Очевидцем происходящего стал прохожий, который предпринял попытку задержать выбегающих из подъезда молодчиков, однако получил от них дверной пружиной по голове и им удалось скрыться.

Дворник в тяжелом состоянии с диагнозом колотое непроникающее ранение левой боковой поверхности живота, продолжающее наружное кровотечение, множественные ссадины лица, туловища и конечностей был госпитализирован в НИИ Скорой помощи и помещен в шоковую реанимацию.

По подозрению в совершении данного преступления задержан ученик 9 класса школы №313 Иван и доставлен в 7 ОП, после чего передан законным представителям.

То есть утого уёбка даже не арестовали???

[^]
Citizen72
10.06.2024 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.06.2024 - 05:37)

Вообще-то когда-то в СССР были спецшколы, спец интернаты, спецпту.
Попадали в эти заведения те, кто кто не подходил по уголовным статьям.
Только совсем дебилы не боялись туда попасть.

Что с этими заведениями сейчас? В курсе кто-нибудь?

В Улан-Удэ, например, закрыли. Оптимизация. То есть сейчас, или на взросляк, если по годам проходит, или условка.
Если встанет вопрос: малолетка с ножом и я, выберу - добить. Ранение в живот, можно и не дожить до больницы

[^]
vipipiper
10.06.2024 - 12:19
0
Статус: Online

Балагур

Под данное высокоинформативное видео можно подложить любую текстовку и ничего не измениться

[^]
Renegat47
10.06.2024 - 19:09
2

Ярила

Цитата (serge278 @ 10.06.2024 - 10:31)
Цитата (Кутфу @ 10.06.2024 - 02:30)

такого поворота не ждал

У друга тоже малой гордый домой пришел, заявил что им в школе рассказали как правильно поступать, и теперь родители не будут его шлепать, он на них пожалуется куда надо. Друг и говорит- Валяй, нас лишат прав, а мы нового родим, а тебя заберут в детдом, где тебя твои же ровесники будут пиздить каждый день. Возможно ногами. И ничего им не будет, ведь они тоже дети. Малой подумал секунду, и говорит Не, мне так не нравится, лучше вы шлепайте

Младший дитеныш как то ляпнул подобное ,типа если ремня влупишь то я заяву накатаю)) На что я ему нараспев ответил "Кто то едет в детский дом"))) Как бабка отшептала думать в эту сторону)))

[^]
дедок1
10.06.2024 - 19:10
0

Приколист

Цитата (смолин @ 10.06.2024 - 11:48)
Дополню инфу...

Вечером трое подростков кидали мусор с общего балкона 4 парадной 12 этажа дома 152 корп.2 по Бухарестской улице

Дворник 32х летний гражданин Узбекистана Уролов Мухроддин Джуманизар угли пошел разбираться и в драке подростки воткнули ему в живот нож после чего поспешили скрыться.

Очевидцем происходящего стал прохожий, который предпринял попытку задержать выбегающих из подъезда молодчиков, однако получил от них дверной пружиной по голове и им удалось скрыться.

Дворник в тяжелом состоянии с диагнозом колотое непроникающее ранение левой боковой поверхности живота, продолжающее наружное кровотечение, множественные ссадины лица, туловища и конечностей был госпитализирован в НИИ Скорой помощи и помещен в шоковую реанимацию.

По подозрению в совершении данного преступления задержан ученик 9 класса школы №313 Иван и доставлен в 7 ОП, после чего передан законным представителям.

То есть утого уёбка даже не арестовали???

Ну а что ты удивился,онежедети.Я почти всю жизнь проработал на скорой водителем.Подошла пенсия,порвал мениск,и думаю,ну ее нах,перевелся на детскую поликлинику.Вот тут то я и при#уел, оказывается в 17 лет, они ещё дети,но сосутся у поликлиники как взрослые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11258
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх