Как-то быстро они наигрались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
10.06.2024 - 01:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.06.2024 - 20:25)
Вот-вот. Меня эти дебильные тихтохерские ролики реально бесят!

Приходится их всех начинать смотреть ради одного процента действительно интересных и оригинальных.

Правда, я уже давно понял, все оригинальные ролики - горизонтальные. По той простой причине, что человек, снимающий так, подумал над сюжетом и сценарием ролика. И взял либо нормальную камеру, либо, по крайней мере повернул айфон нормально.

Если человек снимает вертикалку - значит, он вобще не думал над тем, как снимать и смотреть его творение. Совершенно ясно, что он дебил, не пользующийся мозгами. И смотреть его вертикалку могут только такие же дебилы, благо, их сейчас полно.

А нахуй нормальному человеку нужно горизонтальное видео? Если эти 15 секунд ради посмотреть сиськи, то зачем мне нужны элементы окружающей среды, а сиськи и их обладательница прекрасно вмещаются в вертикальный формат. Горизонтально смотреть и снимать имеет смысл, если в сюжете важно какое-то окружение. Фильм посмотреть с телефона, да, надо, какой-то прикол с телефона, то горизонталка как раз показывает инсценировку, настоящее и внезапное, никто снимать горизонтально не будет, так как у большинства нормальных людей автоповорот отключен, ибо бесит прыгающий туда-сюда экран. Нахер надо, ради 15 секунд переворачивать телефон, брать его в две руки, убедившись что какое-то говно прислали, опять повторять эти действия. Нормальный человек носит и пользуется телефоном в одной руке. Или ты и такие как ты ходите держа телефон двумя руками? Вот я сейчас в одной руке держу тел, в другой чашка кофе, и уверяю Вас, этот видос не стоит того, чтобы я выпустил из рук этот божественный напиток 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jurkv
10.06.2024 - 01:34
2

Ярила

Цитата (enemene @ 09.06.2024 - 20:16)
Вообще-то это неправильно, что у мужчин больше свободы, чем у женщин. Мужчинам можно запросто ехать без майки в жаркий день на велосипеде, свободно купаться и не стесняться приподнять майку. Мужская грудь не табуизирована не смотря на наличие таких же сосков как и у женщин и больших объемов при лишним весе.
Почему же тогда табуизирована женская грудь? Потому что кто-то ненормальный, когда-то причислил грудь к сексуальной части тела, хотя ничего сексуального в ней нет. Это орган для вскармливания младенцев и ничего более.

Это когда яблоко надкусили Адам с Евой, оттуда все и пошло.

[^]
osbornecox
10.06.2024 - 03:31
1

Весельчак

Цитата (paumka @ 10.06.2024 - 01:27)
А нахуй нормальному человеку нужно горизонтальное видео? Если эти 15 секунд ради посмотреть сиськи, то зачем мне нужны элементы окружающей среды, а сиськи и их обладательница прекрасно вмещаются в вертикальный формат. Горизонтально смотреть и снимать имеет смысл, если в сюжете важно какое-то окружение. Фильм посмотреть с телефона, да, надо, какой-то прикол с телефона, то горизонталка как раз показывает инсценировку, настоящее и внезапное, никто снимать горизонтально не будет, так как у большинства нормальных людей автоповорот отключен, ибо бесит прыгающий туда-сюда экран. Нахер надо, ради 15 секунд переворачивать телефон, брать его в две руки, убедившись что какое-то говно прислали, опять повторять эти действия. Нормальный человек носит и пользуется телефоном в одной руке. Или ты и такие как ты ходите держа телефон двумя руками? Вот я сейчас в одной руке держу тел, в другой чашка кофе, и уверяю Вас, этот видос не стоит того, чтобы я выпустил из рук этот божественный напиток 😁

не обращай внимания, он просто ёбнутый. 96% его постов здесь про вертикалку и айфоны, и дибилов, которые снимают вертикалку на айфоны. он даже не стесняется своей тупизны. перестаньте обращать на его комментарии внимание или просто ставьте минус

[^]
Belmen
10.06.2024 - 03:41
0

Ярила

Цитата (civicman @ 09.06.2024 - 19:55)
Она наверное испугалась что показывать нечего...

Точно, показать нечего, вот и застремалась!

[^]
Renert
10.06.2024 - 03:45
1

Ярила

Парень ещё неопытный. Надо было это делать через пару-тройку действий, когда девахи заигрались бы, и у них выработался бы рефлекс повторять действие. Короче, поторопился :))

[^]
vipipiper
10.06.2024 - 05:01
2

Балагур

Цитата (urxus @ 10.06.2024 - 00:13)
Вся суть бабов)
Когда правила игры становятся им невыгодны, либо правила меняются, либо игра прекращается...

Да полетят бабошпалы.

А как бы ты поступил. Если бы одна из баб что ни будь бы в себя засунула. Повторил бы за ней и тоже в себя что ни будь засунул. Или все таки съехал бы с темы?

[^]
paumka
10.06.2024 - 05:14
1

Ярила

Цитата (osbornecox @ 10.06.2024 - 03:31)
не обращай внимания, он просто ёбнутый. 96% его постов здесь про вертикалку и айфоны, и дибилов, которые снимают вертикалку на айфоны. он даже не стесняется своей тупизны. перестаньте обращать на его комментарии внимание или просто ставьте минус

Вода камень точит, глядишь и однажды в его голову проникнет нужная информация 😁

[^]
KU4KUDUK
10.06.2024 - 06:45
0

герой невидимого фронта

Уничтожил

[^]
Шалун3
10.06.2024 - 06:59
0

Юморист

Цитата (enemene @ 09.06.2024 - 20:16)
Вообще-то это неправильно, что у мужчин больше свободы, чем у женщин. Мужчинам можно запросто ехать без майки в жаркий день на велосипеде, свободно купаться и не стесняться приподнять майку. Мужская грудь не табуизирована не смотря на наличие таких же сосков как и у женщин и больших объемов при лишним весе.
Почему же тогда табуизирована женская грудь? Потому что кто-то ненормальный, когда-то причислил грудь к сексуальной части тела, хотя ничего сексуального в ней нет. Это орган для вскармливания младенцев и ничего более.

Покажешь?

[^]
ooooops
10.06.2024 - 07:22
0

Ярила

Цитата

Упс

[^]
Vasisulay
10.06.2024 - 07:27
0

Весельчак

ну и вот как к женщинам серьезно относиться если они не выполняют договоренностей?! gigi.gif

[^]
Andreyka2008
10.06.2024 - 07:39
0

Ярила

На раздевание если играть беспроигрышный вариант получается

[^]
Laryx
10.06.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 9.06.2024 - 21:31)
Цитата (Laryx @ 9.06.2024 - 18:25)
Приходится их всех начинать смотреть ради одного процента действительно интересных и оригинальных.

Правда, я уже давно понял, все оригинальные ролики - горизонтальные. По той простой причине, что человек, снимающий так, подумал над сюжетом и сценарием ролика. И взял либо нормальную камеру, либо, по крайней мере повернул айфон нормально.

Если человек снимает вертикалку - значит, он вобще не думал над тем, как снимать и смотреть его творение. Совершенно ясно, что он дебил, не пользующийся мозгами. И смотреть его вертикалку могут только такие же дебилы, благо, их сейчас полно.

why.gif

пора такую заставку на главный экран с завода ставить

К сожалению, это не в интересах производителя.
Сам себя на их место поставь.

Основные покупатели оЙфонов - это как раз дебилы, которые покупают их ради того, чтобы побахвалиться, и поснимать видосы. Ты, как производитель, заинтересован, чтобы таких дебилов было как можно больше. Ну и как ты поступишь? Неужели будешь "бить дебилов по рукам", пытаясь заставить их снимать более гармонично? Чтобы дебилы учились, и становились умнее??? gigi.gif

Да ты наоборот, как производитель, сделаешь всё, чтобы вокруг было как можно больше дебилов! А то, что они снимают - тебе абсолютно пофиг. Тебе важно, чтобы было как можно покупателей. Что у них в голове - тебе глубоко чихать.

Поэтому, увы, не будет даже предупреждающей заставки "поверните оЙфон нормально". Более того, наоборот, будут подбадривающие - "правильно делаешь, прекрасный ролик, сейчас он наберёт миллион лайков, а не наберёт - так наберёт следующий".

Увы, мир из фильма "Идиократия" - всё ближе.

why.gif

[^]
Laryx
10.06.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (paumka @ 10.06.2024 - 01:27)

Горизонтальное видео имеет естественный формат - глаза у нормальных людей расположены горизонтально. dont.gif

И, прикинь, даже порнуха в горизонтальном сюжете - смотрится куда приятнее.

То, что "сиськи влезают в вертикальный формат" - так ведь в вертикалку дебилы впихивают даже широкоэкранные фильмы - всего-то их надо уменьшить.

А насчёт "нахер надо на 15 секунд переворачивать телефон" - тут ты абсолютно прав. Смотреть на телефоне что-то дольше - довольно глупо, и так поступать имеет смысл только там, где иначе - просто невозможно. А для большинства людей - вполне доступны нормальные большие экраны - на них и надо смотреть видео, попивая кофе.

Так ведь я о том и говорю, что практически все вертикальные видео - это совершенно тупое тихтохерское дерьмо, которое только мешает. Если бы среди них не попадались изредка очень хорошие и умные - я бы вобще никогда вертикалку не открывал, даже на сотовом (про телевизор-комп я и не заикаюсь).

cool.gif

[^]
paumka
10.06.2024 - 08:41
1

Ярила

Чо за бред? Это насколько у тебя широко расставлены глаза или узкий экран, что тебе неудобно смотреть на вертикальный экран? Ты кит? 😁

[^]
littledetina
10.06.2024 - 09:30
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 09.06.2024 - 20:25)
Вот-вот. Меня эти дебильные тихтохерские ролики реально бесят!

Вот спасибо мил человек, дебилом меня назвал. А ты пробовал видео с телефона смотреть? Открою тебе секрет: вертекалку на телефоне очень удобно смотреть.

[^]
BoraCora
10.06.2024 - 11:58
0
Статус: Online

Хохмач

Пацан хорош

[^]
ne4est
10.06.2024 - 13:52
0

Ярила

lol.gif тема tits.gif не раскрыта.

[^]
Skarface
10.06.2024 - 15:31
1

Балагур

Старую-старую рекламу напомнили old.gif

[^]
VneMoraly
10.06.2024 - 17:47
0

Слепоглухонемой пророк

опять баба подвела, такую игру провалила...

[^]
enemene
10.06.2024 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (brigio @ 9.06.2024 - 18:34)
Да, а пизда - это орган, предназначенный для посева семени, при помощи которого, этот самый младенец зачинается. А вы что думали?

Женские и мужские половые органы таковыми и являются и служат воспроизвежению потомства и мы все это знаем.

Сказать, собственно, что хотел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16036
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх