Спагетти карбонара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
6.06.2024 - 02:12
0
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4466
без сливок даже проще)))
 
[^]
ПетяСискин
6.06.2024 - 05:19
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 339
При виде макарон по флотски их вааще кондратий схватить.
 
[^]
Апельсиняя
6.06.2024 - 06:29
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56828
Цитата (ЯLisa @ 5.06.2024 - 20:24)
Цитата (YourBunnyWro @ 5.06.2024 - 21:42)
Цитата (pochinyator @ 5.06.2024 - 21:38)
после "карбАнары" в зоне вылета Краснодарского аэропорта за 3500 (по факту - макарошки, залитые даже не сливками, молоком) - аллергия на карбонару)

+ 2 раза по 50 Джека по 2500 за порцию - меня добило) ну, кто ж знал что лекго перекусить в сумме выйдет 12К+? не сильно обеднел с такого завтрака, но осадок остался)

а ты че курицу вареную с собой не взял?
знал же, что проголодаешься

С мужем приехали в аэропорт Москвы из Самары, а дочь с зятем туда же привезли внучку, чтобы мы втроем улетели во Владивосток. Про цены в аэропорту были в курсе, нас 5 человек. Мы с поезда, зять с работы. Дочь не будь дурой навертела куриных рулетиков, купила огурчики-помидорчики и все это приволокла с собой. Мы дружно навернули и плевать, кто там что подумает. Я тоже очень плохо думаю о точках питания в аэропортах и мне не интересен перекус равный стоимости билета Москва - Владивосток.

А мне скорее не нравится вкус, оно какое-то там пластиковое длительного хранения.
Поэтому пользуюсь таким лайф секретом в итальянских аэропортах: взять аперитив, а к нему полагаются какие-нибудь печеньки соленые. Это и стоит обычно, и вкус обычный нормальный. И за перекус сходит.
В других странах лучше куплю салатик себе заранее, орешки и шоколад.

Карбонара с чесноком и сливками.... ну я даже не найду слов.
 
[^]
krylov
6.06.2024 - 06:35
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14890
карбонара не всем зайдёт

уж очень жирное блюдо

мне не понравилось

но это всего лишь моё мнение..
 
[^]
Апельсиняя
6.06.2024 - 06:44
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56828
Цитата (krylov @ 6.06.2024 - 04:35)
карбонара не всем зайдёт

уж очень жирное блюдо

мне не понравилось

но это всего лишь моё мнение..

Ты считаешь слишком жирным яйца, щековину и сыр?
Но я тоже карбонару не очень, только иногда, если в римский ресторан зайду.
У нас же считается, что это блюдо мужчин холостяков - очень простое.
 
[^]
madbig64
6.06.2024 - 07:03
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 630
А я макароны с тушняком хаваю.
 
[^]
anakoliy
6.06.2024 - 07:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.21
Сообщений: 115
Цитата (pochinyator @ 5.06.2024 - 21:38)
после "карбАнары" в зоне вылета Краснодарского аэропорта за 3500 (по факту - макарошки, залитые даже не сливками, молоком) - аллергия на карбонару)

+ 2 раза по 50 Джека по 2500 за порцию - меня добило) ну, кто ж знал что лекго перекусить в сумме выйдет 12К+? не сильно обеднел с такого завтрака, но осадок остался)

блять там этот аэропорт больше на универсам смахивает )) я бы там жрать вообще не стал ))))) краснодарцами без обид , аэропорт реально так себе .
 
[^]
AleXXX82
6.06.2024 - 07:55
0
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2541
Блять, а я вот после макарон, через час снова жрать хочу. Почему так?
 
[^]
Kanagon
6.06.2024 - 08:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Цитата (AleXXX82 @ 06.06.2024 - 07:55)
Блять, а я вот после макарон, через час снова жрать хочу. Почему так?

Мясо надо добавить к макаронам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CKOPI7uOH
6.06.2024 - 08:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 1116
Да, забавные у этих итальянцев видео.
 
[^]
vlad5066
6.06.2024 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1083
Делал по этому рецепту, вкусно, но без восторга, сало лучше к картошке да под малосольненькие огурчики, а к спагетти(пасте) сыр и сливочное масло и мясо с колбасами. Некоторое подобие макарон по флотски)
 
[^]
DavOLL
6.06.2024 - 08:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.23
Сообщений: 450
Цитата (Bashorc @ 5.06.2024 - 21:34)
Да в пизду, я "этоникарбонару" делал из любого сыра и любой колбасы и очень вкусно и нажористо.
Правда местные эстеты с Апельсиней во главе ущемились и слили тему

Ну это примерно как с пловом или борщом. Их тоже некоторые умельцы делают из филе курицы, или борщ без зажарки, ну и вообще не канонически. Так тут при этом тоже поднимается вой что это не плов или это не борщ)

Вот и на видео возбудились что "это не карбонара"

Это сообщение отредактировал DavOLL - 6.06.2024 - 08:14
 
[^]
timurrus
6.06.2024 - 08:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 5723
Два вопроса: почему у правоверного итальяшки вместо фиата иероглифы набиты? И почему макароны по-флотски в таком случае не готовят моряки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovichEkb
6.06.2024 - 08:43
-1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5596
Цитата (Bashorc @ 5.06.2024 - 23:34)
Да в пизду, я "этоникарбонару" делал из любого сыра и любой колбасы и очень вкусно и нажористо.
Правда местные эстеты с Апельсиней во главе ущемились и слили тему

и правильно сделали
 
[^]
BJIOM
6.06.2024 - 08:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.15
Сообщений: 366
Всё, что с сыром - вкусно.
 
[^]
Еслибзнал
6.06.2024 - 08:48
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5422
Цитата (pochinyator @ 6.06.2024 - 05:38)
после "карбАнары" в зоне вылета Краснодарского аэропорта за 3500 (по факту - макарошки, залитые даже не сливками, молоком) - аллергия на карбонару)

+ 2 раза по 50 Джека по 2500 за порцию - меня добило) ну, кто ж знал что лекго перекусить в сумме выйдет 12К+? не сильно обеднел с такого завтрака, но осадок остался)

У меня рука не поднимается после 24 февраля купить нормальный вискарь. Как подумаешь, что 15 тысяч за раз уйдут, так ну его черным лейблом обойдусь
 
[^]
Шмурзик
6.06.2024 - 09:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 2880
Цитата (krylov @ 06.06.2024 - 06:35)
карбонара не всем зайдёт

уж очень жирное блюдо

мне не понравилось

но это всего лишь моё мнение..

Ахуеть. Сварщик пробовал карбонару. Молния. Агонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stepan77
6.06.2024 - 09:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.23
Сообщений: 33
Цитата (Бенджамин001 @ 05.06.2024 - 21:37)
Так там не бекон а сало. Кто тему минусует, что сало не любит?

Гуанчале или гуанчиале вроде это сало называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Davlad
6.06.2024 - 09:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15528
Я ждал в конце кетчуп, но мужик самоубился более изысканным способом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Насяшка
6.06.2024 - 09:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11487
Цитата (krylov @ 6.06.2024 - 12:35)
карбонара не всем зайдёт

уж очень жирное блюдо

мне не понравилось

но это всего лишь моё мнение..

Я однажды приготовила карбонару более-менее по канонам. Не моё. Вкусно, но уж очень концентрированное по калориям блюдо. Треть порции осилила. Это и правда для шахтёров сделано.
 
[^]
Prostofil
6.06.2024 - 09:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 542
Цитата (Еслибзнал @ 6.06.2024 - 08:48)
Цитата (pochinyator @ 6.06.2024 - 05:38)
после "карбАнары" в зоне вылета Краснодарского аэропорта за 3500 (по факту - макарошки, залитые даже не сливками, молоком) - аллергия на карбонару)

+ 2 раза по 50 Джека по 2500 за порцию - меня добило) ну, кто ж знал что лекго перекусить в сумме выйдет 12К+? не сильно обеднел с такого завтрака, но осадок остался)

У меня рука не поднимается после 24 февраля купить нормальный вискарь. Как подумаешь, что 15 тысяч за раз уйдут, так ну его черным лейблом обойдусь

Талискер попробуй. Узнал о нем, т.к. жаба задушила лувалин 16летний брать.
 
[^]
AleXXX82
6.06.2024 - 09:45
0
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2541
Цитата (Kanagon @ 6.06.2024 - 08:01)
Цитата (AleXXX82 @ 06.06.2024 - 07:55)
Блять, а я вот после макарон, через час снова жрать хочу. Почему так?

Мясо надо добавить к макаронам)

С мясом, соусами и прочим. Просто набивается живот, но по факту как будто голодный ходишь.
 
[^]
Kanagon
6.06.2024 - 09:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Цитата (AleXXX82 @ 06.06.2024 - 09:45)
С мясом, соусами и прочим. Просто набивается живот, но по факту как будто голодный ходишь.

Ну вот не верю что после доброй тарелки макарон по-флотски или макарон с тушенкой ходишь голодный.. с вами явно что-то не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
divkrd
6.06.2024 - 10:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 787
Цитата (anakoliy @ 06.06.2024 - 07:52)
блять там этот аэропорт больше на универсам смахивает )) я бы там жрать вообще не стал ))))) краснодарцами без обид , аэропорт реально так себе .

Я таки вас не понимаю, вам шашечки или лететь? Вы в аэропорт жрать приходите что-ли?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Doublewood
6.06.2024 - 10:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 381
В марте текущего года мне довелось сравнить две карбонары в Риме и во Флоренции, и флорентийская зашла мне куда лучше. Ловите рецепт от тосканской бабушки Сильвы. Как видите бабуля говорит только гуанчале, никакой пачетты. И пекорино она смешивает с пармезаном чтобы чтобы смягчить резкий вкус пекорино.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9331
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх