Вот такой у нас ментовской беспредел в РК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadxx
26.05.2010 - 13:59
0
Статус: Offline

Приколист

как бы дохуя людей на дорогах погибает... просто потому что кто-то забыл включить свет... забыл посмареть на светофор... забыл что нельзя бухать и про прочую хуйню...

гаец виноват не стоило отвечать на провокации
выписал бы штраф или предупреждение и пох....

[^]
volk12
26.05.2010 - 14:26
0

Весельчак

гаица - черта надо отстранять, таких конченных ублюдков не так много в Алмате. поверьте, кто бы чене говорил. я вот уже 3 года езжу лишенный прав и без техпаспорта, страховки и техостмотра. за это время, посколько я игногда гоняю много раз останавливали. и большинство жолполовцев. в принципе не сказать что люди, но нормально. есть ублюдки, но их проц 15 от силы.
а так мы в Алмате сами виноваты что подобную хуиню вырастили.
сами нарушаем- сами даем на корман дабы не наказывали.

Да, к слову в Астане, менты просто -ммм шелковые.
ну правильно, там попробуи нахамить, или криво посмотреть, сразу раком поставят, правительство ведь там. а о нас забыли...
lalala.gif

и Кристина, по поводу национализма. есть ублюдки с юга приехавшие. конченный народ.
и культуры в городе нашем тоже, почти нет. но на этом не стоит акцентировать внимание. я в штатах жил, и все таки хорошо дома. hi.gif
П.С.
Алматинцам ПРИВЕТ!

[^]
krister
26.05.2010 - 16:21
0

Ярила

заебали дебилы с камерами. на этот раз пьяные!) а тема не раскрыта. снимающий Лох.

Добавлено1 в 16:22
её невключёный свет мог лишить жизни людей, тупо было постить это видео. водилу не поддерживаю, оператор бухой.

[^]
Adнеадекvat
26.05.2010 - 16:23
0

Весельчак

"Обезьяна не трезвый" biggrin.gif
Пожил я в Казахстане в Северной его части! Ох я этих казахов не терплю! Ещё одна нация со стадным истинктом, когда их двое или трое ,а ты один они герои и хоть как доебуться до тебя, а когда один на один, то жопы поджимают...
Да и по русски так говорить и не научились...

Это сообщение отредактировал Adнеадекvat - 26.05.2010 - 16:24

[^]
volk12
26.05.2010 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (Adнеадекvat @ 26.05.2010 - 17:23)
Пожил я в Казахстане в Северной его части! Ох я этих казахов не терплю! Ещё одна нация со стадным истинктом, когда их двое или трое ,а ты один они герои и хоть как доебуться до тебя, а когда один на один, то жопы поджимают...

нельзя о нации такое говорить. везде есть уроды. и осуждением ты показываешь то что такой же урод.
ass.gif

[^]
малчег
26.05.2010 - 16:37
0

Шутник

менты dn.gif

[^]
Adнеадекvat
26.05.2010 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (volk12 @ 26.05.2010 - 19:32)
Цитата (Adнеадекvat @ 26.05.2010 - 17:23)
Пожил я в Казахстане в Северной его части! Ох я этих казахов не терплю! Ещё одна нация со стадным истинктом, когда их двое или трое ,а  ты один они герои и хоть как доебуться до тебя, а когда один на один, то жопы поджимают...

нельзя о нации такое говорить. везде есть уроды. и осуждением ты показываешь то что такой же урод.
ass.gif

Кому показываю? Тебе, или ему или ей? Эту тему прочитают ещё множество людей и многим будет безразлично что я написал и не такое напишут.
А по поводу "урода", мне безразлично по одной простой причине, людей в мире много, мнение у каждого своё и слушать каждого не собираюсь, поэтому 100%-но забиваю на твоё мнение и остальные.
А кстати! Почему только урод? Почему не мудак, тварь, расист, ублюдок и прочее? Или это как бы снисхождение ко мне или твои менеры воспитания?
))

[^]
volk12
26.05.2010 - 17:10
0

Весельчак

ты не прав, кому то да не безразлично. и да, все люди разные и на этом саите все привыкли унижать друг друга. в жизни 98% не смогли бы сказать в лицо оскарбления и свое мнение более сильному аппоненту. я думаю ты это знаешь.
если народ дегенерирует, я думаю не стоит входить в их ряды.
и на урода не обижаися, я не впрямую говорил, я написал что когда мы осуждаем кого либо, то мы становимся таким же.
надеюсь что ты встретишь нормальных казахов а не отбросы о кот. ты говоришь. beer.gif

Это сообщение отредактировал volk12 - 26.05.2010 - 17:10

[^]
B33
26.05.2010 - 17:37
0

Мордератор

А мне как-то пофигу поведение ментов в республике чуркистан.

[^]
Adнеадекvat
26.05.2010 - 17:41
0

Весельчак

Ни сколько не обижаюсь!
Суть была и с первого раза ясна! Просто желал полного раскрытия твоих слов, прав или не прав это бесполезность, подсчёт голосов "за" и "против" удел людей с недостатком за исключением какого-либо собрания или дружной компании, где решают, что делать или как отдохнуть. Решаю за себя и несу ответственность за свои выводы сам, а значит и знаю, что делаю и знаю чего ожидать.
Порой и говорить в лицо ничего не надо, достаточно заглянуть в глаза, что часто делаю))
beer.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
26.05.2010 - 21:05
0

педантичный распиздяй

Года два назад был в Казахстане, ихние гайцы наших водителей ооочень любят! На каждом посту были остановлены и каждый жол.пол. считал своим долгом развести нас на оплату проезда, причем это говорилось открыто и с угрозами. Я чел в этих делах новенький и по началу струхнул когда всех начали из машин вытаскивать и верещать что-то, грозя обысками и доставкой всех в отделение. Но товарищи мои "битыми" оказались-кому-то позвонили, кем-то пригрозили, сами гайцов начали напрягать и те нехотя, без оплаты, нас отпустили. Потом нас всё равно на каждом посту тормозили и клянчили денег, но уже без угроз "давили на жалость". Когда я у товарищей поинтересовался, мол -"как вы тут ездите, это постоянно такие траблы?" они пожали плечами -"ездим как все, тут ко всем дочерябываются". Но потом всё же уточнили, что лучше передвигаться на машинах с казахскими номерами и с аборигенами, и проблем будет меньше. А наших водителей казахские гайцы ооочень любят.

[^]
gvrax
26.05.2010 - 21:20
0

Весельчак

lol.gif даа, я када жил в мамбезии - както на 15 суток загремел за избиение пары таких уёбков, такие мрази - в этом ролике - во всей красе

[^]
volk12
26.05.2010 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Adнеадекvat @ 26.05.2010 - 18:41)
Ни сколько не обижаюсь!
Суть была и с первого раза ясна! Просто желал полного раскрытия твоих слов, прав или не прав это бесполезность, подсчёт голосов "за" и "против"  удел людей с недостатком за исключением какого-либо собрания или дружной компании, где решают, что делать или как отдохнуть. Решаю за себя и несу ответственность за свои выводы сам, а значит и знаю, что делаю и знаю чего ожидать.
Порой и говорить в лицо ничего не надо, достаточно заглянуть в глаза, что часто делаю))
beer.gif

beer.gif hi.gif
тебе стоит тебе стоит в Алмату приехать, здесь не то чтобы супер. но хорошо. есть недостатки как и везде, но город красивый, молодежь чем то увлекается, бмхами, скеитами и тп, кто то на сплыв по реке едет кто то на багги кто то с парашютов прыгает, кто то по дачам да на рыбалку.. жизнь кипит, просто надо наити свое окружение, здесь из-за расслоения общества на - образованных и тупых приезжих довольно большое как нигде на просторах снг я думаю. но все же я в разных странах побывал, и с уверенностью могу сказать что в Алмате, если есть норм. друзья то жизнь бьет ключем brake.gif

Это сообщение отредактировал volk12 - 26.05.2010 - 21:24

[^]
ksunya
27.05.2010 - 00:33
0

Шутник

Я из Караганды,жила там с детства, в 92 переехали в Россию,и скажу я вам,национализм присутствует везде,в России особенно,не русские у нас все чуровые ,мырки и тд, и многие гнобят приезжих,особенно в больших городах,может быть в детстве я не понимала что такое вообще национализм,на севере Казахстана русских больше раза в полтора чем казахов,и все говорят на русском языке,хотя на юге я знаю другая история,меня слава богу никогда не касалось всегда были дружными,какая разница какая национальность,если человек-гавно,то это патология скорее,а не национализм!!!

[^]
christoff105
27.05.2010 - 08:00
0

Шутник

To: Volk12

Ну, во-первых, я не акцентирую, а говорю то, как есть.
Ты много расписал, как здесь хорошо. Не спорю, у меня отличный круг друзей, с которыми мы и на рыбалку, и на дачу, и в горы - все как ты написал. Я говорю о другом, что чем дальше тем хуже, а не лучше. И для русских, кто бы что ни говорил - здесь места становится все меньше и меньше. У меня много друзей казахов - прекрасные люди, которым я доверяю, как самой себе. ККонечно та часть приезжих - полное убожество. Я бы даже сказала - генетический мусор. Мой друг казах, когда таких видит всегда говорит: ты посмотри, он же как обезьяна, руки до колен, морда топором высеченная, а в глазах полное отсутствие интеллекта. Зато выражение на морде полное собственного превосходства.
Вот на таких смотришь и плакать хочется. у меня 2 высших образования, защищаю кандидатскую, я никогда не позволю себе смотреть на людей с презрением, даже на таких. Но они портят всю картину о городе и о стране в целом. Обидно просто, что некогда дружные народы сейчас в такой ненависти друг к другу.
ЗЫ там кто-то писал, что они толпой только смелые - это уже не раз доказано. сама не раз в таких ситуациях была. Стадное быдло.

[^]
dkz
27.05.2010 - 08:33
0

Юморист

Цитата (Adнеадекvat @ 26.05.2010 - 20:23)
Пожил я в Казахстане в Северной его части! Ох я этих казахов не терплю! Ещё одна нация со стадным истинктом, когда их двое или трое ,а  ты один они герои и хоть как доебуться до тебя, а когда один на один, то жопы поджимают...

Дружище, да вы сами писать-то не научились грамотно.
Ваша ксенофобия вас и погубит, ибо размножаетесь плохо, зарабатываете мало, ещё и деградируете (вы живой тому пример). Ничего личного.
Теме минус, снимавший мудак, менты тупорылые мамбеты, таких полно, сажать надо таких.

Это сообщение отредактировал dkz - 27.05.2010 - 08:36

[^]
christoff105
27.05.2010 - 08:36
0

Шутник

Цитата (dkz @ 27.05.2010 - 09:33)
Цитата (Adнеадекvat @ 26.05.2010 - 20:23)

Дружище, да вы сами писать-то не научились грамотно.
Ваша ксенофобия вас и погубит, ибо размножаетесь плохо, зарабатываете мало, ещё и тупеете (вы живой тому пример). Ничего личного.

Зато их расплодилось немеренно. При чем совершенно бездумно. Рожают чуть ли не с 15 лет. и сразу целую кучу, не меньше 5. дети сопливые, грязные. живут в нищите - зато "размножаются" мля. а подумать о том, как их кормить, дать образование - нахер не надо. гандонами пользоваться так и не научились.

Это сообщение отредактировал christoff105 - 27.05.2010 - 09:01

[^]
dkz
27.05.2010 - 09:17
0

Юморист

Цитата (christoff105 @ 27.05.2010 - 12:36)
Зато их расплодилось немеренно. При чем совершенно бездумно. Рожают чуть ли не с 15 лет. и сразу целую кучу, не меньше 5. дети сопливые, грязные. живут в нищите - зато "размножаются" мля. а подумать о том, как их кормить, дать образование - нахер не надо. гандонами пользоваться так и не научились.

Выньте гондоны из глаз и ушей для начала. Вы путаете с цыганами на ваших улицах и вашими пенсионерами, которые умирают из-за отличной пенсии страны, входящей в G8.

[^]
christoff105
27.05.2010 - 09:25
0

Шутник

Цитата (dkz @ 27.05.2010 - 10:17)
Цитата (christoff105 @ 27.05.2010 - 12:36)

Выньте гондоны из глаз и ушей для начала. Вы путаете с цыганами на ваших улицах и вашими пенсионерами, которые умирают из-за отличной пенсии страны, входящей в G8.

Милочек, у вас прежде всего гандоны в мозгу.
а пенсионеры и ваши живут на мизерную пенсию. Так что не нужно здесь громких заявлений. Ваша страна для стариков не делает ровным счетом НИЧЕГО. тогда как в той стране, о которой вы говорите, входящей в 8, делается хотя бы ЧТО-ТО. Говорю с абсолютной уверенностью. Так как моя бабушка живет ТАМ и получает пенсию, которая вашим старикам только снилась!
С циганами не путаю, так как их здесь практически нет. Факт остается фактом: сопливые, грязные, и нихера не знающие дети. из которых вырастет примерно то же, что сейчас делает псевдо-революци в киргизии.

Это сообщение отредактировал christoff105 - 27.05.2010 - 09:30

[^]
dkz
27.05.2010 - 09:38
0

Юморист

крысьтоф, утрите свои сопли для начала.
Нашим пенсионерам пенсию до дома доставляют или на карты начисляют, в достаточных размерах. У вас же минимальная корзина дороже минимальной пенсии. Это ли ЧТО-ТО? Вы только на свои мелкие пакостные оскорбления и способны... Но вас не винит никто, вы яркий пример смелого за много километров выскочки, не делающего ничего хорошего для окружающих и своей страны. Наших стариков никто не отселяет в разрушенные строения за городом, у нас не сжигают дома престарелых. И ничего личного - очень противно находиться в одном отеле за границей с так называемыми славянами. Даже в самых дорогих отелях они показывают истинный уровень культуры, образования, материть всех и вся, на весь ресторан ругаться с тёщей, бить и кричать на своих детей на глазах шокированных немцев и итальянцев, жрать водку круглые сутки, с пакетами ходить где все дают бесплатно. Стыдно за себя, что говоришь с ними на одном языке, стыдно после этого заговорить при персонале по-русски. Вы уж извините, опять же ничего личного.

Добавлено1 в 09:50
Цитата
Факт остается фактом: сопливые, грязные, и нихера не знающие дети. из которых вырастет примерно то же, что сейчас делает псевдо-революци в киргизии.

Дети чистые, здоровые, а насчет знаний - побеждают на многих международных олимпиадах, хотя средний уровень знаний упал везде, ваши дети про ВОВ не знают вобще-то. В Киргизии - все продались американцам, за что им большое порицание и позор, также как и грузины, и хохлы. Срубить капусты и продать Родину, это да, это много ума не надо.

[^]
christoff105
27.05.2010 - 11:16
0

Шутник

ту: дкОзэ

Вот тебе и налица вся твоя культура. "Ничего личного", а пи..здишь не по факту. Посмотри на свои аулы, где все смешалось -кони, люди. Вас надо было так и оставить жить в юртах, а не в нормальных домах. и срать за юртой, а не на унитазе. не нужно бравад, ах какие мы хорошие. у вас истории нет вообще - не понятно чему детей учат, какой хан или бабай куда перекочевал. так сиди и не воняй про свою культуру. знаем, видим.
а про итальянцев и немцев мне не рассказывай. в германии я житла - там бухают по-хлеще нашего. так что не дорос ты еще, мальчик.

[^]
dkz
27.05.2010 - 12:00
0

Юморист

Сами вы смешались smile.gif, вы гляньте деревни свои в глубинке, там же кровосмешение и скотоложество, а наши города и прочие блага цивилизации - не ваша заслуга. На юге до прихода монголов были города с высоко развитой культурой, астрономией, когда вы только берестяную обувь носить начали. Например, город Туркестан. Эта цивилизация была разрушена монголами и пострадала гораздо больше вашей деревянной киевской, но вы же себя героями и в той войне рисуете smile.gif.
Ваша же культура, как вы изволили выразиться - матрешки, балалайки, баклуши и прочие атрибуты лесозаготовительной промышленности. Все остальное пизжено у запада.
Вы же еще больше опускаетесь до личностей и "тыкаете" мне меня не зная, чтобы родить те самые пошлые опусы, изрыгая весь тот словесный смрад, в комментах(и не лень же вам напрягать такой непосильной задачей свой мозжечок).
Пьют везде - но при этом не спят в лобби, не ходят в сланцах и спортивной одежде по роскошным коврам в холлах, не скупятся на чаевые, и пьют когда хотят выпить, а не потому что нахаляву и "уплочено же", не курят в самолетах, не мусорят на пляже, не бьют детей по любому поводу, да еще на людях, дергая их за руку и отвешивая пощечины, не плюют где сами ходят, не орут друг на друга, не сидят с ноутом вне номера потому что у них есть ноут, не достают стюардесс, посылая за пивом после коньяка и виски, не обзываются когда возвращаешься на своё место в очередь, не цедят свои расистские измышления сквозь зубы.

Так что сидите, и завистливо хнычьте, девочка. Вы гордая, да, но колхозный гонор яйца выеденного не стоит. Судя по вашим словам и взгляду на мир - вы малоимущая (нищебродка как вы выражаетесь, уж на что действительно язык богат, так это на всякие паскудные неологизмы), такая же как 97% вашего разухабинска. И слава богу, что я не "дорос" до вас. Так низко "дорости" не желаю даже вашим детям.

По сабжу: человек просто выложил видео, чтобы показать какие бывают полицейские не для высказывания глупости в духе бритоголовых олигофренов или чтобы вы отметили минусы в поведении водилы. Полицаи - представители закона и правопорядка. Даже если его оскорбили, ему даны административные рычаги на это отреагировать, а не демонстрировать свою накуренность или тупость.

Это сообщение отредактировал dkz - 27.05.2010 - 12:31

[^]
christoff105
27.05.2010 - 14:15
0

Шутник

Блин, даже нет желания читать весь этот понос, скажу одно - если ты себя причисляешь к числу мамбетов, мавров, как еще там, то это твои личные проблемы. я уже писала, что против КАЗАХОВ ничего не имею - речь шла о приезжих олигофренах. так что мне даже и посочувствовать нечему. имбецил - страшный диагноз)))

[^]
christoff105
27.05.2010 - 15:22
0

Шутник

Кстати, не стоит беспокоиться о моём финансовом благосостоянии. Оно позволяет мне иметь несколько квартир и большой дом в Элитных районах Алматы, квартиру в центре Москвы, отличную машину. Скорее это Вы нищенка. Обычно у бедняков такие комплексы, подобные Вашим. Так что завидуй молча, неудачник. И кстати, если уж тебе так стыдно за границей говорить на русском-так нет проблем, гыркай на своем. Вот только беда у вас в том, что вы его сами не знаете. Нет у вас нормальной методики Преподавания, вы сами друг друга ни хера не понимаете. А еще хотите всех гыркать заставить. И что у вас есть, кроме двухструнной домбры? Еще ты будешь тут вякать о культурном наследии. Нет ничего! moderator.gif

Это сообщение отредактировал christoff105 - 27.05.2010 - 16:22

[^]
dkz
28.05.2010 - 06:16
0

Юморист

крыся, никто о вас не беспокоится, ибо нахер никому вы не сдались. А отсутствие наследия - результат колониальной политики.
У меня комплексов нет, а вот ваши все налицо.
Я прекращаю эту ахинею, ибо умнее, а вы - увы - безнадежно тупы, несмотря на ваши лучшие мусорные баки в центрах городов и тележку из супермаркета smile.gif . На большее вы не насосали, видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12953
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх