Песдетс.
Приходишь такой за грибами на новое место. Опа, че то так неплохое. Есть они иногда.
Вдрух, какой то хуйц ( тоже с ножем):
- Эй, ты эту грибницу охранял, прикармливал, чтобы моих белых - подосиновиков- подберезовиков беспощадно резать?
- Дядя, тут лес, а нихуйа не твоя делянка. Забора - не видел, шлагбаумов - не видел, знаков "Кирпич" - не видел, знака - "Частная собственность" - не видел. Говно лосиное - видел, мох, вспаханный кабанами - видел. Какие претензии?
- Там табличка есть в трёх километрах отсюда. Я сам ставил. Там написано "Гребы сабирать нильзя!"
- Я видел какую то косую хуйню, ржавую, как ВАЗ 21061 выпуска 1986 года, который сгнил у бати во дворе лет 18-ть назад. И чо? Это блять государственный знак? Поставленный лесничеством? Мужик, блиа, иди нахуй. Ты ниразу не Лесничий из песен группы "Король и Шут".
- Я сейчас вызову ВСЕХ. Ты не имеешь права. Я тут рОстил. Йа и собирать имею право!!!! И только Я_Я_Я_Я!
- Хуй тебе, в кирзОвый сапог! Продолжаю искать и немного собирать. Настроение - ужэ невпизду. Начинаю импровизировать и напевать:
Замученный грибами - йа выбился из сил,
И на полянку с "белыми", нечаянно вкатил.
Я начал собирать их, в корзинку опустил,
И жестом добродушным йа лес благодарил!
Хэй!
(И вдрух слышу голос из чащи).
Ах ты, сучий дурень, я тебе щас покажу!
Я тебе щас покажу!
Я тебе щас покажу!
Хэй!
За грибы мои тебя на пику насажу,
На перо прям насажу!
На перо прям насажу!
Гляжу, и прям из леса, вдруг вывалился жбан,
Лицо - как у Лесничего, а с виду то - Еблан!
Кричит, слюну бросая, с обрезом под пальто:
"Друзья хотят нажраться! Проставься нам, а то!?"
Хэй!
Ах ты, сучий дурень, я тебе щас покажу!
Я тебе щас покажу!
Я тебе щас покажу!
Хэй!
За грибы мои тебя на пику насажу,
На перо прям насажу!
На перо прям насажу!
И тут грибы поднялись (и даже старший гриб),
Он был в авторитете, хотя и был старик,
Я "белый" - он сказал им, а вы все блять "грузди",
И мне моргнул так глазом, - Сирожа, мол, не бзди!
Припев.