Я могу посоветовать. Правда мне могут и здесь минусов накидать. Тут мнение, отличное от большинства очень не любят.
Не понятно в критериях: обязательно русский сериал… почему? Я, бывает, отечественное смотрю, потому что кто-то жене порекомендовал. Точно так же было с жуками. Жена пришла и сказала, что ей посоветовали сверхржачный сериал, да, так и сказала. Но после пятой серии сама сказала, что смотреть не будет.
Я не люблю фильмы про дебилов, а все главные герои (ну кого увидеть успели) - такие. Именно по этому я не смог смотреть кухню (не смотря даже на красивую актрису кудрявую и главповара харизматичного) - там главный герой - мудак, подставляющий всех подряд. Так же в жуках юмор - я увидел в основном просто экранизацию старых анекдотов и сюжет читается на 10 минут вперёд.
По поводу запроса: чтоб без повесточки - я научился игнорить это, хотя, признаюсь, глаз режет. Но что делать, если сам сериал целиком хороший.
Ладно. Вот то что мне понравилось из российского недавнего (понимаю, что не все новые, но сам я их смотрел недавно). Мой список - это далеко не всё комедии. И это сериалы, которые я посмотрел за последние лет пять. Я не смотрю их сутки напролёт.
- полицейский с рублёвки (расширенный с матом, эскортница и Мухич тянут весь сериал)
- физрук (гг туповат, но местами заходит классно)
- два холма (первый сезон) - есть где поржать
-мылодрама
-сериал Почка (первый сезон прикольный, второй гавно не смотрите)
- сериал Убить Риту - затягивает, можно смотреть
-эпидемия
-Проект Анна Николаевна
-Вампиры средней полосы
-домашний арест
-полярный
Российские, вроде, кончились. Дальше зарубеж:
- сериал Укрытие (пока первый сезон, ждём второй в этом году)
- сериал Разделение - прям круть. Пока один сезон. В этом году второй выйдет.
- сериал Потерянная комната - отличная штука (закончен, всего один сезон)
-Фоллаут. Картинка красивая. Экшон есть. Но сценарий простенький. Хотя досмотрел до конца (1 сезон) - что-то держало.
-Основание (два сезона по 10 серий). Сделано классно. Актёры - супер. Сюжет затягивает (по А.Азимову). Очень рекомендую и жду следующий сезон.
-Рик и Морти
-Фарго (года 2015 наверное)
-я-зомби (смотрю сейчас - прикольно)
Так же дополню, что НЕ понравилось:
Начинал смотреть, но дальше двух-трёх серий не осилил
- звёздные врата
- пространство
- телохранители - очередной российский быдло-сериал.
- визитёры
-беспринципные
-конец света
Вроде всё пока
Ну, чтоб тебе самому не быть пустозвоном - посоветуй и ты (чтоб твоим критериям соответствовало)
И скиньте пару фрагментов из жуков, прям чтоб ржачных (можно и тупых). Чтоб я пожалел, что бросил и кинулся смотреть этот сериал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ